3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リラク整体 ハナ(HANA)   >

リラク整体HANA

リラクセイタイハナ

• 福岡県古賀市小竹7―7
  • JR【古賀駅より車で15分】【新宮中央駅より車で10分】

mnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:39:40.0

今回、身体の痛みや歪み、顔や足のむくみなど気になるところがたくさんあり、姉の勧めで施術を受けに行きました(^^)
    施術後はすぐにわかるくらい改善された箇所も多く、顔も身体もむくみがとれてスッキリ!
    どこがどう問題で、どうすれば改善するか、効果はどうかなど、丁寧でわかりやすい説明もとてもありがたかったです!
    大満足ですぐに次回の予約もとりました!
    これから通って身体の悪いところを更に改善していきたいなぁと思っています( ^ω^ )

美容姿勢矯正&スッキリフェイスライン☆小顔矯正 70分 4000円

mn様
    先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)

お顔だけではなく、お身体からしっかり整えていけたらと思います!
    その為にも代謝促進を促しながらその日の状態に合わせて施術
    させて頂けたらと思います♪

これからもしっかりサポートさせて頂けたら幸いです♪
    それではmn様の又のご来店、心よりお待ち致しおります(^^)

田島正太

• まぃちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:11.0

お久しぶりでしたが、暖かく歓迎してくださり、丁寧なカウンセリング、一つ一つ教えてくださって本当に勉強になるし、本当に一発で整います!
    産後や交通事故などで、整体など色々通いましたが、1番リラク整体HANAさんが良いです!!
    お人柄もとても良く、なかなか行けないですが、定期的に通いたいサロンです!!

巻肩・猫背・反り腰・骨盤本格矯正70分 4900円

まぃち様
    先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、まぃち様の勉強熱心な姿に感心させられますし
    やりがいも感じております!
    ありがとうございます♪

これからも期待を裏切らないよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

寒い日が続きますがどうかお身体にご自愛下さい。
    それでは、まぃち様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

田島正太

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:46:33.0

産後二年生間、自律神経の症状に苦しんでいました。酷い時は目眩&動悸が酷く一日寝て過ごす事もあり、救急車も呼んで検査しても以上なし、産婦人科いっても異常なしで、とても辛い日々を過ごし、先生に出会い、術後世界が変わったように、呼吸も深くでき、私が苦しんでた自律神経について、詳しい説明もあり、とても前向きになれました。施術もとても丁寧で、本当に素晴らしかったです(^^)また行きます!ありがとうございます♪
    本当に間違いない先生です。

美容姿勢矯正&スッキリフェイスライン☆小顔矯正 90分 4900円

すみれ様
    先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足されまして大変嬉しく思います(^^)
    頭蓋骨の施術は自律神経系に特に効果が高いかと思います♪
    又、肋骨調整等での呼吸改善にて、相乗効果が
    期待出来ますので、前向きに頑張っていきましょう!!

自己免疫力を高める事が大切かと思いますので、
    これからもそのサポートをさせて頂けたらと思います!

寒くなるこの時期、どうかお身体にご自愛下さい。
    それでは、すみれ様の又のご来店心よりお待ち致しております^ - ^

田島正太

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:09:19.0

久しぶりに来店しました!
    凝っていた首や肩を丁寧にほぐして頂いて、施術後は身体がスッキリしました!

美容姿勢矯正&スッキリフェイスライン☆小顔矯正70分 5000円

あいり様
    先日はご来店頂き、又、口コミのご投稿ありがとうございました♪

お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりです(^^)
    右背面が特にお疲れでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    お疲れの場所だけでなく、下半身の流れ等、全身ケアする事が
    大切かと思いますので、機械等併用しながら、これからも施術
    させて頂けたらと思います!

寒暖差の激しい時期、お身体も疲れ易くなりますが、
    どうかご自愛下さい♪

それでは、あいり様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-20 06:32:29.0

いつも通り、カラダをしっかりほぐしてもらえました。
    体のことを把握してもらってるので、こんなに楽なことは本当にありません。
    辛い状況もすぐに理解してもらえて、体が楽になりました。
    リピーター様が多いようですが、それも納得です。
    こちらに来たらなかなか他に変える気にならないと思います。
    また伺いますー!

全身ストレッチ整体70分 4900円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    辛い箇所はその日その日で変わるかと思いますので、
    お身体の状態を見て、合った施術をこれからもさせて頂けたらと思います!

又、深部まで凝り固まってるとこや、全身血流促進の為、機械も併用しながら
    最適な施術を提供出来たらと思います!

予約が取れにくくなりご不便お掛け致しますが、
    今後とも宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、みどり様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

田島正太

• ハルさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:50:58.0

その日のからだの状態に合わせて丁寧に施術をしてくださるので、首肩からの背中の痛みも施術後には楽になりスッキリ軽くなりました!しっかりほぐしてもらえるので毎回大満足してます。
    とても落ち着ける空間で、技術はもちろん、なにより先生の優しいお人柄と細やかな心遣いにいつも癒やされます。
    またよろしくお願いします♪

揉みほぐし&ヘッドアイ 70分 4000円

ハルさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    首、肩、背中を中心にこれからもその日の状態に合わせて
    施術させて頂きますね♪
    特に頭の施術はリラックス効果も高いので最適かと思います(^^)

こちらこそ、いつも細やかな心遣いに感謝致します♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

それでは、ハルさん様の又のご来店心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-09-04 22:30:05.0

久しぶりの来店です!
    今回はいい意味で意外な出来事もあり、とても幸せな気持ちで、いかにHANAさんの居心地がいいかを再確認しましたww

もちろん施術もバッチリ!
    相変わらず私の辛いところをしっかりわかってくださるのでほんとうにリラックスして帰れます。
    いつも長居してしまってごめんなさい!
    娘は担当スタッフさんが私と同じ歳と聞いて驚いてましたww
    『ママよりめちゃくちゃ若かったよ』
    そんな事ないだろう娘よ!とツッコミながら楽しく帰りました!
    また来店します^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、お元気そうでなによりです(^^)

リラックスした状態での施術がお身体的にも効果が高いので良かったです♪
    これからもご来店の際はゆっくり寛いで頂ければと思います!

娘さんのお言葉も嬉しく思います。
    健康的に維持できるよう努めていきます♪

また、いつでもお身体のケアにいらして下さいね。
    それではみどり様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

田島正太

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:31:42.0

半年ぶりに来店させて頂きました。半年の間に一度だけ別の所にも行きましたが、施術も雰囲気もやっぱりHANAさんがいいと思いました。お財布にも優しい金額なのでこれからは毎月通おうと思います。

スッキリフェイスライン☆小顔矯正 40分 3500円

ようこちゃん様
    先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術、雰囲気共に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

これからも期待を裏切らないよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

又、ご紹介もして頂きありがとうございました♪
    次回、延長か割引きさせて頂きますね♪

それでは、ようこちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

田島正太

• aruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:34:24.0

先日はお世話になりました。
    肩こりで重かった体がとっても軽くなりました!
    フェイスラインも上がって大満足です!

揉みほぐし&ヘッドアイ 70分 4000円

aru様
    先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

肩上部の凝りはお身体に力が入る癖のある方が多く
    その改善策としまして頭の施術は非常に有効かと思います♪

又、お疲れの際はいつでもご利用下さいね♪
    それではaru様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:21.0

綺麗な姿勢と小顔に近づけるだけではなく、身体の不調な部分までケアして頂けるので、本当に通い続けて良かったなと思います!私はもちろん一人一人の方に真摯に向き合われていて、リピーターさんが多いのも納得です。いつもありがとうございます(*^^*)

先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術について満足いかれてるみたいで大変嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもご丁寧に接して頂きありがとうございます♪
    これからもお顔はもちろん、お身体の不調のケアもサポート
    させて頂けたらと思います!

お身体にご自愛下さいね♪
    それではえみ様の又のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-04-15 07:39:01.0

やっぱりここに来てよかったと思える施術をしていただけて、カラダのメンテナンスを安心して任せられる場所があるとこんなに嬉しいことはないです!

私の、辛いところにもしっかり気づいてくれるので物足りないで終わらずに帰れます!

HANAがないと私が困るので、ずっと頑張ってください!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    負担のかかっている箇所は日々変わりますので
    毎回確認しながらやらせて頂ければと思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事されながら、家事、育児に大変かと思いますが
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

それでは、みどり様の又のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

田島正太

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:48:51.0

リピーターです。
    気づけば間もなく2年通ってます。
    毎回、カラダの辛いところをわかってもらえるというのが、本当にラクです。
    他の整体に行ってた頃は物足りないし、腰をもう少ししてほしかったんだけど…となることが多かったですが、こちらではそんなことがありません。
    夜もぐっすり眠ることができて、今日はスッキリ目覚めることができました!
    あれだけだるかった肩周りも、軽くなってまた毎日を頑張れます!
    いつも、辛いところをわかってくれてありがとうございます!
    お客さんとして対応してもらうけれど、私は自分のカラダのためにHANAに行ってます!

みどり様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    辛い個所が緩和されて大変嬉しく思います♪

最初の頃に比べると特に腰回りが柔らかく、柔軟性が出てきて
    いるかと思います♪
    現在、睡眠の質が低下している方が多く、痛みや疲労回復
    も大切ですが、手技にて自然免疫力を高め、病気にかかりにくく
    なったり疲れにくくなって貰えたらと思います♪

これからもその日の状態に合わせた施術をさせて頂けたらと思います!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

それでは、みどり様の又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 14:46:13.0

いつもお世話になってます!今回は頭から首肩がすごく重たくて上半身を中心に施術して頂きました。不調な部分を丁寧にほぐしてくださるので身体が元気になります(^^)毎回思うのですが、こんなにも目元とフェイスラインが上がることにびっくりです!また回数を重ねるごとに定着していくのが分かるのも楽しみの一つです(*^^*)

えみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います!

頭、特に側頭部、後頭部に働きかけると重たい感じが
    なくなるかと思います♪

これからも不調な部分を探しながら、変化具合も楽しみながら
    健康的なお身体にしていけたらと思います(^^)

いつもお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    それでは、えみ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

田島正太

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:25.0

自宅付近で整体を探していたところHANAさんを見つけ予約させていただきました。
    小顔矯正と美容整体をお願いしたところ施術後すぐ目で見て分かるほどの変化があり、頭も顔も体もとてもスッキリしました。その後すっかりはまって定期的に通わせて頂いています。的確で丁寧な施術と技術力の高さに、毎回大満足しています。また、住宅街の中にあるので静かな環境で落ち着いて施術を受ける事ができるのも嬉しいです。2週間に一度の癒しの時間です。
    私の話を聞いて母が、その後姉もお世話になっています。母はなかなか合う整体がないと言っていましたがHANAさんの施術はとても良いと言っており、姉も絶賛しています。近いうちに妹もお世話になる予定です。4人でお世話になるってなかなかですよね。笑
    小顔矯正、美容整体をお探しの方は一度施術を受けてみてほしいです。リピートしたくなると思います。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

いち様
    先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術また空間等、満足して頂けて大変嬉しく思います!

昨年末辺りから通って下さり、ご自身のセルフケアの頑張り
    もありお身体の状態も良くなっているかと思います^ ^

これからも、見た目に変化を与えながら、お身体も健康的に
    そして、ストレス社会で日々奮闘されてる方々の癒しの場所で
    もあるように帰る頃にはスッキリしてもらえるような施術
    を追求していきたいと思います(^^)

又、ご家族の方々を沢山紹介して頂きありがとうございます♪
    とても印象に残る出来事で、今後の更なるモチベーションUP
    にもなりました♪

皆さんの期待を裏切らないよう誠心誠意、施術させて頂きますので
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します!

年度末、色々と忙しい時期になりますがどうかお身体にご自愛下さい。
    それでは、いち様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

田島正太

• まさみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:15:41.0

施術をして頂く度に体のメンテナンスの大切さを痛感させられます。もみ返し等もなくとっても楽になります。体につらい部分がある方は是非、相談してみられる事をオススメします。

まさみっくす様

前回は、上半身、特に右背中~肩にかけて
    疲れが診られましたので、そちらを中心に施術させて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が大きい、この時期はとくに自律神経が乱れやすく
    寝付きも悪くなるかと思います。。

またお疲れの際はご利用下さい♪
    それでは、まさみっくす様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 15:21:13.0

いつもカラダを整えてくれてありがとうございます。
    毎回、必ず患者さんの身体に真摯に向き合ってくれているんだろうと何度も通っている今でも思います。
    なかなか忙しくなってタイミングが減るけど、定期メンテナンスよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回は特に右肩に疲れが出てたように思います。

これからも毎回確認しながら、施術させて頂けたらと思います(^^)
    お仕事、大変になるかと思いますがあまり無理し過ぎずに頑張って下さい♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    それではみどり様の又のご来店心よりお待ち致しております^ - ^

[投稿日] 2023-02-16 16:26:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!身体全体を整えながら小顔効果もバッチリなので、良いことづくしですね。リピーターさんが多いのは技術はもちろん先生のお人柄だと思います(*^^*)毎回身体も心もリフレッシュして帰ってます♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

小顔にはお身体からというのが私のモットーですので
    これからも満足して貰える様努めていきたいと思います♪

腰の方も再発してないみたいで安心しました(^^)
    頭の施術は自律神経が整いリフレッシュ効果も
    高いかと思います♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    それでは、えみ様の又のご来店心よりお待ち致しております♪

田島正太

• コモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:26:41.0

接客が丁寧でした。初めてでも、リラックス出来ます。施術も良く、次回はヘッドマッサージを受けてみたいです。

揉みほぐし&足つぼ 70分 4000円

コモ様

先日はご来店頂き又、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

施術、接客共に満足されたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    頭への施術はリラックス効果が高く、頭痛、不眠、首肩凝り
    等の方に良いかと思います!

それではコモ様の又のご来店、心よりお待ち致しております!

田島正太

• sisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:17:20.0

住宅地にある戸建てのせいもあるかもしれませんが、親戚の家に行ったかのような雰囲気でした。丁寧な説明と施術でとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

siso様
    先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術に満足してもらい大変嬉しく思います♪
    これからも満足してもらえる様、努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

それでは、siso様の又のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-17 05:57:38.0

リピーターです。昨日はありがとうございました!

引越しの疲れが凄かったので、カラダの痛さが凄かった、、笑
    やっぱりいつもいいと思うには理由があるなって思います。
    あのカラダの重さが本当に軽くなって帰れます。
    おかげで夜、ぐっすりと眠ることができました!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回は首肩に特に疲れがきてましたね。。

普段しない動作又は環境の変化等でも
    お身体に負担はかかってきてしまいます。

お仕事しながら家事、育児等、大変かと思いますが
    これからも全力でサポートさせて頂ければと思います(^^)

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

田島正太

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:52.0

身体の痛いところや辛い動きなどきちんと問診をしてもらい重点的に施術して頂きました。
    完全にスッキリしたと言う訳には行きませんが教えていただいたセルフケアをしながらこれ以上酷くならないようにしたいと思います。
    近いうちにまた伺いたいます。

リラク整体HANAからの返信コメント

いつまでたってもいい女様

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとございます♪
    辛い箇所、悪い箇所は必ず、動きが悪くなっていたり、
    硬くなっていたりしますので、これからも
    見極めながら施術させて頂けたらと思います!
    まずは肩甲骨の動きを良くしていきましょう(^^)

セルフケアも頑張って下さいね♪
    それでは、いつまでたってもいい女様の又のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-01-06 23:38:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回身体と心がリセットされて、とても癒されてます(^^)初めは小顔目的で通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、気になっていた左右の歪みや目元の高さが整ってきたおかげで、すごくメイクがしやすくなりました!良い状態を保てるようにこれからもよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    変化を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    約4ヶ月、2週間に一回のペースで通われた結果だと思います(^^)

これからもお顔だけでなく、お身体も施術して心身共にリセット
    してもらえるよう努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    それではえみ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-30 07:55:00.0

リピーターです。
    一度こちらで施術を受けたらなかなか他には行けないと思います。
    年末で、疲れを持ち越したくなかったので最後の一枠に滑り込みセーフ!
    やっぱり行ってよかったです。
    すごくスッキリして夜もよく眠れました。
    今日は特に首肩が辛いとかそう言う話はしますが、あとは特に何も言わずとも私の辛いところを探し当ててもらえるので、施術を受ける側としてもすごく楽です。

本年もお世話になりました♪
    また来年もよろしくお願いします^_^

最後の一枠、タイミングが合い良かったです^ - ^

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました!
    今年も満足してよう努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

これからも、その日その状態に合わせて施術させて
    頂ければと思います!

それでは、みどり様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

田島正太

• たえばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:42:08.0

昨年移転したと、知り店舗が遠くなり、諦めていましたが、今年より以前の場所で再開とホットペッパーにて知り、再予約、施術を、受けました。最近の疲れもあり全身の90分コースを選択し、久しぶりに全身の凝りが楽になりました。次の週の予約欄は既に埋まってしまい、人気の凄さを痛感しました。来年になりますが、又早めに予約したいと思います。

たえばば様
    先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、元気そうで
    少しでもお身体が楽になり大変嬉しく思います(^^)

前回は年末という事もあり早めに埋まってました。
    早めにご予約頂けると幸いです。

これからも満足して頂けるよう努めていきたいと
    思いますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

それでは、たえばば様の又のご来店心よりお待ちして致しております(^^)

田島正太

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 06:22:23.0

たった一度の施術で、悩んでいた顔と、長年の体の痛みを治してくれました!施術後は、顔のフェイスラインがキュッと引き上がり、重かった目元もパッチリ開くようになって、驚きと感動でした。家に帰宅したあとも、体がずっと軽く、意識しなくても肩の位置が後ろにあるので呼吸も楽で、家事・育児がとても楽でした。初めてでしたが、こちらに来て、本当に良かったと思いました!!また、よろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪
    変化を感じて頂き、大変嬉しく思います♪

特に左肩、肩甲骨辺りに疲れが溜まっていましたね。
    日頃の家事、育児の影響かと思います。
    お身体から整えるとお顔の定着も良くなります♪
    トレーニングも無理ない程度に頑張ってみて下さい(^^)

それでは寒い日が続きますがお身体にご自愛下さい♪
    ゆきちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております^ - ^

[投稿日] 2022-12-10 11:38:43.0

いつもお世話になってます!身体の不調な部分をピンポイントで施術してくださるので、ぎっくり腰にもなりにくくなりました。身体のケアはすごく大事だなと毎回思います。初めは美容目的で通い始めましたが、美容+身体全体のケアもしてくださるので本当にオススメです(*^^*)

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術に満足されているみたいで大変嬉しく思います♪
    小顔など美容だけでなく、お身体のケア、疲れにくい身体作り
    又、日頃のストレスを解消してもらえるよう努めていきたいと
    思いますし、そういうお店を目指しています(^^)

これからも、その日のお身体の状態に合わせて施術
    させて頂けらたと思いますので宜しくお願い致します!

寒い日が続きますがお身体にご自愛下さい。
    それでは、えみ様の又のご来店心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2022-12-06 18:01:45.0

毎回自分が辛いところをおおまかに膝、腰、肩と伝えるだけですがそこに付随するところ、押してもらって気持ちいいところを触ってわかってくれます。
    本当にスッキリして帰れる。

先日はご来店頂き、又口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも、その日その状態に合わせて施術させて頂ければと
    思います!
    特にこの時期気になる冷え性対策も、機械等、併用しながら
    改善していければと思います(^^)

寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね♪
    それでは、みどり様の又のご来店、心よりお待ちしております^ ^

田島正太

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:18.0

昨日はありがとうございました!今回は、反り腰と小顔矯正を中心にして頂いて、ビックリするくらいの違いに顔のフェイスラインも変わり、体の歪みも矯正して頂き、顔も身体もスッキリで安眠出来ました。次回も宜しくお願いします。

まいまい様

先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
    これからも期待を裏切らないよう技術の向上に努めて
    まいりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

冬本番、寒くなってきてますので、お身体にご自愛下さい。
    まいまい様の又のご来店心よりお待ち致しております^ - ^

田島正太

• まさみっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:20:50.0

初めて足ツボをして頂きましたが、年中冷たい私の足が次の日までポカポカでした♪冷え性の方にオススメです!
    優しくお話も聞いてくださるので心も体も癒されてリフレッシュ出来ます。

まさみっくす様

先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います!

お身体は勿論、身も心もリフレッシュ出来て、
    明日の活力に繋がる安心感のあるお店でもありたいと思ってます(^^)

これからもお気軽にご利用して頂ければと思います♪

まさみっくす様の又のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-13 21:08:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回、身体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださり本当に疲れた身体がリセットされます。回数を重ねるたびに変化を感じることが出来るので、鏡を見るのが楽しみになりました。何より周りから褒めてもらえる事が増えてすごく嬉しいです(*^^*) 次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂き又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお世話になります!

周りからのお褒めの言葉、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    施術だけでなくしっかり自分でもトレーニングやストレッチを
    頑張っている結果だと思います♪

お身体を整えて呼吸を深くすると、美容又、疲れにくくもなり
    ますのでこれからも継続してやっていきましょう!!

えみ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

田島正太

リラク整体 ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー