3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. リリーパーチェ(lilypace)   >

lilypace

リリーパーチェ

• 愛知県名古屋市名東区よもぎ台3丁目※ご予約頂いた際に詳しい住所をお伝えいたします。
  • 地下鉄東山線「一社駅」から車5分 ※無料駐車場あり

honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:44.0

月に2回のペースで通っています。
    雰囲気もとても良く、清潔感もあって、とてもリラックス出来る空間です。施術の技術の高さに加え、いつも優しさいっぱいの心遣いに癒されます。
    何よりその日の状況や気分でコースが選べるのもオススメポイントだと思います。

60分のお得チケットお持ちの方(全コース共通)

honey様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しいお話しをさせて頂き、私も癒しの時間となっております♪
    最高のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

今後とも、honey様のリラックスできる空間として維持し続けれるよう努力してまいります。

この度は、口コミして頂きありがとうございました。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:19.0

どうしても当日施術していただきたく、ダメ元で探したところみつけました。予約できてよかったー。
    サロンも綺麗で、説明も丁寧にしていただき、もちろん施術も丁寧でポイントを抑えてくださっており、疲れを癒していただきました!!施術後自分から良い匂いがするのも嬉しかったです。
    メニューが豊富でやっていただきたいものばかりだったので、次回もその場で予約しました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

【オールハンド♪】全身リンパドレナージュスペシャル 90分13500円→9000円

きみちゃんさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当日予約大歓迎です!!ありがとうございます。

高評価いただきとても嬉しく思います。疲れが少しでも改善されて私も嬉しいです。

たくさんのメニューがございますので色々お試しください!

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• 萌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:48.0

初めて伺ったサロンですが、急遽決めた15分前のネット予約にも関わらず敏速、丁寧にご対応して頂きありがとうございました。綺麗で清潔感のあるサロンでメニュ-も多々有り説明も判りやすかったです。
    今回はリンパトレナ-ジュの施術でしたが力加減も良くあっという間に時間が経過してしまいました。
    新メニュ-のヘッドスパも気になりますので、また伺う時は宜しくお願い致します。

萌さま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

急のご予約大歓迎でございます!!
    お会いできて、とても良かったです。
    また、高評価いただきありがとうございます。

3/15~の新メニューのヘッドスパ、気持ち良すぎますのでぜひお試しください♪

萌さまの又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミして頂きありがとうございました。

• えむこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:22.0

小顔矯正コースの3回目でしたが洗顔する際に両手の平で顔を覆ってビックリ!『顔の面積が小さい』と感じました。直後のリフトアップや顔立ちの変化も嬉しいですが、自身ではできない顔の奥の筋肉にも刺激を与えてくれるスタッフさんの技術に感動しました。短期間での施術コースですが5回までが終わったあとも定期的に通って維持したいと思います。お部屋も暗くしての施術なのでリラックスできますし、落ち着いた雰囲気のサロンは癒しの空間です。いつもありがとうございます。

小顔矯正チケットをお持ちの方・モニターのお客さま

えむこさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話しで癒されておりますし、えむこさまがご来店頂けるのを毎回楽しみにしております!!
    小顔矯正の効果をいつも実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねる度に、お顔はもちろんの事肩首まで軽くなるのでせび、これからも効果を実感していただけると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミしていただきありがとうございました。

• まあちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:17.0

体の不調改善になる!

写真を撮る予定があり、小顔になる施術を受けました。
    顔から首、肩にかけて、全体的に筋肉をほぐしていただきました。
    施術は少し痛かった(凝りが酷かったため)ですが、慣れてくると気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

効果は絶大で、顔がリフトアップ&一回り小さく!
    顔だけでなく、頭もスッキリしたり、肩周りの凝りもなくなり、体全体が軽くなりました。

体のメンテナンスのため、定期的に通いたいです。

【満足度No.1♪】 肩首凝り緩和 小顔矯正+選べる半身(上or下)100分12000

まあちさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

小顔矯正はお顔だけでなく、肩首、肩甲骨もしっかりほぐさせて頂きますので、身体全体が軽くなったと実感して頂けて嬉しく思います。

回数を重ねていくうちにさらに筋肉がほぐれてリフトアップもどんどんしていきますので、また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:09.0

とっても癒されました!肌もツヤツヤになりました!
    また伺いたいです!

【ヘッドスパ】ヘッドマッサージ+炭酸パック+デコルテ 40分4300円→4000円

Kさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お肌ツヤツヤを実感して頂けて大変嬉しいです!!

また来年落ち着いたらご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:44.0

人生初小顔矯正、痛いイメージでしたが、そんなことなく、むしろ老廃物が流されていく感じで心地よい感じでした。仕事柄、首肩の凝りがすごくて、セルフマッサージではどうにもならないですが、背術後は初回でも目に見えて分かるくらい、口角や目元が上がって、すごくスッキリしました!
    今後も定期的にお世話になれたらと思います。

【Xmasクーポン♪】 フェイシャルmini付き!小顔矯正+上半身80分9200円

みーやんさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

小顔矯正はとても人気のメニューですので、体験して頂き心地よいと感じて頂けてとても嬉しいです!
    1回の施術で効果が目に見えて分かるので定期的に続けていくことで定着していきます。
    お顔だけではなく肩首もスッキリして頂けたので、より良かったです!

次回もみーやん様のご来店をお待ちしております。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:37:18.0

初めてリンパドレナージュやリラクを受けましたが、凄く良かったです!
    担当スタッフさんも優しく話しやすい方で、分からないことも丁寧に教えてくれます。

家からも凄く近いのでこれから通って行こうかと思ってます。

にゃんこさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのリンパやリラクサロンに選んで頂きとても嬉しく思います!

たくさんメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、来月のご来店時も宜しくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• fukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:52.0

前から気になっていたサロンに今回やっと行けました!
    サロンはキレイなマンションの1部屋で外も中もキレイで場所もわかりやすく行きやすかったです♪
    スタッフの方もすごく話しやすく機械の説明などわかりやすく説明して下さり安心して受けれました。
    施術の後はお顔が引き締まったような感じでデコルテまでマッサージもしてくれるので上半身スッキリで帰宅!
    次の日の朝にお顔のリフトアップ、もっちり感をより実感できました。大満足!またよろしくお願いします!

【機械×ハンド♪】美白ケア・導入エレクトロポレーション 90分13000→9000

fukuさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

全てにおいて高評価いただきありがとうございます。
    施術前には安心して施術を受けて頂けるように説明を心がけておりましたので、とても嬉しいです。
    施術後のリフトアップやもっちり感を実感して頂けて良かったです。
    色々なメニューを取り揃えておりますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• みぃわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:41.0

とても 対応が良く  清潔感もあり 凄く綺麗でした。
    施術も 気持ちよく  ゆったりとした時間が過ごせました。
    有難うございます!
    また 次回も宜しくお願い致します

【迷った方は♪】カウンセリングクーポン0円当日一緒にメニュー決めましょう

みぃわちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごして頂きたい思いがありますので、そのように感じて頂けて嬉しいです。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:15.0

寝不足で疲労が溜まっていましたがこちらのマッサージで体が軽くなった感じがしました。
    空間も心地よく、また利用したいです。

めろさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったと実感して頂けて大変うれしく思います。
    お疲れがたまる前にぜひご来店をお待ちしております。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• Ru0201naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:46:20.0

久しぶりにお邪魔しましたが、雰囲気もとても良く、綺麗なお部屋で、女性は入りやすいな。と思いました。
    担当スタッフさんは以前と同じ方で、話しやすく力加減などちょうど良く、眠くなりそうになる程でした。
    最近年齢のせいか、肌の調子が良くなくくすみも気になりはじめたのですが、施術?後はちょっと透明感上がった?!と鏡を覗き込むのが嬉しくなりました。

普段はあまり肌とか特に気をつけてないのですが
    やっぱりこうやって人の手でリンパを流して貰うのは定期的に必要なのかなと思いました。
    また近いうちに行きたいと思えました。

ソフトピーリングで肌質改善 フェイシャルリンパ60分8500

Ru0201naさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

透明感UPしフェイスラインもUPしていましたね。実感して頂けて大変うれしく思います。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    定期的にお手入れすることにより、効果が持続致しますので一緒にツヤツヤでモチモチのお肌にしていきましょうね!!

この度は、口コミして頂きありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:33:50.0

スタッフの対応も、サロンの雰囲気も、技術も、すべてパーフェクトです。
    行って良かったです。

じゅんちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。

しっかりほぐしてお身体やお顔が今よりも軽やかになるよう施術にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• えむこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:58.0

清潔感がありリラックスできるサロンでした。オールハンドは気持ちが良すぎて堪能より爆睡してしまいました。施術後はお顔もスッキリしていつもの倍、目が開いているのがわかりました。翌日の化粧ノリもとても良かったです。楽しみにしています。

【オールハンド♪】美肌・小顔リンパ シワ・たるみを改善 90分 12500→8500円

えむこさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店下さったお客様に、リラックスして頂きたいとの思いが強いのでその様に感じて頂けて大変うれしく思います。

また、施術後や翌日のお肌の効果も実感して頂けて良かったです!

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• アールグレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:37.0

プライベートサロンと把握しておらず、駐車場や入り口に迷いましたが、電話をかけると丁寧に教えていただけました。
    施術は、希望があれば照明を暗くもでき、リラックスできる空間でした。優しい音楽と水が流れる音が聞こえ、雰囲気が好きでした。
    お顔から肩にかけて施術していただきました。
    施術が終わると、体感1.5倍くらいあるんじゃないかと思うほど、目がぱっちりしました。
    2回目は初回の緊張感もなく、即寝でした!またお願い致します!

【小顔矯正】気持ちいい!筋肉ほぐしで気持ちよくて即寝☆50分 9000→5500円

アールグレイさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

小さなプライベートサロンではございますが、リラックスして頂き また雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います。

当サロンで人気の「小顔矯正」の施術後のお声で”目がパッチリとした”をよく聞きますので体感して頂けて良かったです。
    次回も、お顔はもちろんの事 肩、首、肩甲骨までしっかりとほぐさせて頂きますので即寝してくださいね!

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• satomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:43.0

清潔感溢れる室内で、温かく迎え入れてくれ、とても癒されました。施術も上手く、60分のコースでしたが、疲れを取ることができました。メニューも豊富で、次回はフェイスにチャレンジしたいと思います。

satomoさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

フェイシャルも多数のメニューがございますので、ぜひお試しください!

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:06:29.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    とても気持ち良くて、次の日のお肌の触り心地もよかったです。

また伺います!

yu-さま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして久しぶりのエステで当サロンを選んで頂き、ご来店いただけた事、とてもうれしく思います。

オールハンドでのフェイシャルリンパは大変人気のメニューとなっております!
    翌日のお肌で実感して頂けて嬉しいです。

リフトアップやお肌の艶が実感していただけるメニューを取り揃えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:47:05.0

お店の雰囲気がよく、また利用したいお店です。
    力加減が丁度よかったです。

【デコルテ付き♪下半身リンパドレナージュ】下半身 30分 4800円→3500円

まいさま

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

高い口コミをありがとうございます。次回も、施術後はスッキリして日ごろの疲れが取れるようにしっかりほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 06:34:43.0

首の痛みや肩こりがひどく頭痛もあったのですが、ラジオ波でかなり良くなりました。
    小顔矯正もたるんでいたのがみるみる上がっていってびっくりでした。日常ストレスを感じやすく疲れている時が多いですが、いつも楽しいおしゃべりとレベルの高い施術でリラックスさせてもらってます。

【8月クーポン】小顔矯正+肩首ラジオ波(肩首凝り〇さらに小顔へ)70分8500円

れいちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルで小顔矯正させて頂いて、本当にお顔がキュッと上がっていましたね!!
    私も嬉しいです!
    凝っていた肩首がラジオ波で軽減されて良かったです。

こちらもいつも本当に楽しくお話しさせ頂いて、あっという間に時間が過ぎてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:24:54.0

コルギは初めてでしたが、終わった後とってもスッキリして身体が軽くなりました。
    サロンの雰囲気も良く定期的に通って行きたいと思いました。

【2周年クーポン♪】ボディコルギ+リンパドレナージュ 60分→7500円

えんさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

はじめてのボディコルギを体験して頂きありがとうございます!

施術後の【ダル重だったけど、スッキリした】とのお声が聞けて良かったです。
    定期的に続けて頂き、ぜひ より健康な身体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

今後とも、よろしくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:05:14.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました!身体がスッキリしました!コルギとかも興味あるんで、また、伺います!

【オールハンド♪】ボディ+小顔美肌リンパドレナージュ60分 8000円→6500円

えりさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

60分でデコルテ、お顔、お身体をさせて頂き、スッキリして頂くことができてとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しくなかなかお時間取れないかとは思いますがか、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:26.0

首肩こりが酷いのですが、すっかり軽くなりました。少し首周りもスッキリした感じで良かったです。施術中 気持ち良く寝てしまいそうでした。また宜しくお願い致します。

【2周年クーポン♪】肩首/肩甲骨ラジオ波+ボディリンパドレナージュ90分9500

みさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

肩首がだいぶお疲れでしたが、軽くなってとても良かったです!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:07:10.0

プライベートサロンでゆっくりできて癒されました。またお願いしたいと思います。

さおりさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ボディやフェイシャル色々なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:57:29.0

はじめて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスすることができました。仕事終わりで疲れてましたが、癒されました。
    他のメニューも気になるので、

【オールハンド♪】美肌・小顔リンパ 幹細胞パック60分 8000円→6500円

はるさま

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてとても良かったです。
    フェイシャルやボディ、小顔矯正、ボディコルギなどなど数多くのメニューがございますのでぜひ、色々とお試しくださいね。

次回は小顔矯正でお待ちしております♪

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• Jewelryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:04:08.0

とても癒される空間で施術して頂けます。接客も丁寧で、リラックスできます!
    小顔になり背中あたりもとてもスッキリしました、これから自分の変化が楽しみです。

Jewelryさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂いてとても嬉しく思います。
    施術の度にお顔の変化があるので、私も今後がとても楽しみです!!

今度とも、よろしくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:27:19.0

とてもリラックスできる空間でした。顎下の細かい汚れもきれいになり、肌が明るくなりました。

ゆみさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ゆみさまが、リラックスできてとても嬉しく思います。
    お顔もワントーン明るくなり、お仕上げの時お肌も艶やかになっていましたね!

ぜひ次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• といちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:35:34.0

疲れがピークで、体が重かったのですが、全身をマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。帰りは体が楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

といちゃんさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れのお身体が楽になって良かったです!
    お店の雰囲気も高評価頂きありがとうございます。

次回、フェイシャルでお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:16:58.0

このようなところに行くのは初めてでしたので緊張していましたがとても話しやすい方で緊張はすぐなくなりました。
    90分間全身リンパドレナージュしていただいて体がとてもスッキリしました。特にくびれや太ももの外側の張りがなくなり服を着た時の見た目が施術前とは違いました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

あんなさま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

初めてのサロンで選んでいただけたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます!

90分オールハンドで施術させていただき、お身体が軽くなり脚の張りがなくなったのを実感して頂けて良かったです。

色々なメニューを取り揃えておりますので、ぜひあんなさまの又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:35:26.0

とても丁寧で有意義な時間を過ごすことができました!
    また行きたいと思います。

【機械×ハンド♪】本格痩身~結果+癒し効果◎~120分17000→13000円

(^^)さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    とても楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。

また、ぜひご来店を心よりお待ちしております!

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

• にゃん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:43.0

初めて伺いました、部屋もリラックス出来る雰囲気で良くスタッフさんも話し易い方でとても良かったです。
    久しぶりのフェイシャルで気持ち良すぎて爆睡してしまいました、翌日も肌がしっとりもっちりで化粧ノリもバッチリでした。色々試してみたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

にゃん太さま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

高評価頂き誠にありがとうございます。

オールハンドでリラックスして頂けて、また効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

色々なメニューがございますので、ぜひお得にお試しください!!
    来月もお待ちしております。宜しくお願い致します。

この度は、口コミしていただきありがとうございました。

リリーパーチェ(lilypace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー