5. 美容整体 ゼン 門司院(Zen)   >

美容整体zen【ゼン】 門司院

ビヨウセイタイ ゼン モジイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市門司区柳町2丁目5-5 ゆめマート門司1階
  • 門司駅より徒歩約7分

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:46:23.0

産後の骨盤矯正で通わしていただいています!
    丁寧な説明があり安心できます
    担当のスタッフさんもとても優しく
    いつも楽しくお話しさせてもらいあっという間に時間がたちます
    回数券まだあるのでこれからもよろしくお願いします♪

【前回来店の口コミ投稿者限定】もみほぐしボディケア10分無料

ゆめか様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私もいつもゆめか様のお話を聞かせて頂き、
    楽しい時間を過ごさせていただいております(笑)
    楽しいだけじゃなく、まだまだ結果が出せるよう
    精一杯お手伝いさせて下さい(*^-^*)
    引き続きよろしくお願いします♪

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:32.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    とても丁寧な説明、施術で感心いたしました。
    矯正は、ストレッチのように身体の心地よく
    伸ばしてくださいました。
    とても気持ちが良かったです!
    生後1ヶ月、2歳の子ども同席でしたが、
    スタッフさんが遊んでくださったり、
    声をかけてくださったりしたおかげで
    落ち着いて施術を受けることができました。
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    時間を作ってまたお伺いします!

mary様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

またたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(T-T)
    当店はお子様連れ大歓迎ですのでいつでも
    ご一緒にお待ちしております♪
    2歳のお子様も人見知りなく、他のスタッフと楽しく
    遊べたようで安心しました(*^-^*)
    mary様のお身体のお悩みやお疲れの改善の
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:15:12.0

骨盤矯正でお世話になっています。
    通い始めて10センチ以上骨盤が締まりました!
    これからも宜しくお願いします。

あきこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

産後通い始めたのが早く結果も早く出たので良かったです♪
    現在もまだ少しずつ締まってきているので
    引き続きお手伝いさせて下さい(*^-^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:27:58.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    子連れで施術をしてもらえるのでいつも助かります。
    骨盤の開き具合を毎回測定して、少しずつでも数値が下がっているのが目に見えて分かるので嬉しいです。

あゆみ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
    スタッフもお子様のふいに見せてくれる笑顔や
    寝顔にとても癒されております♪
    毎回確実に少しずつ効果が出ているので
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^♪

• とたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:21.0

骨盤矯正、12回コースで通っています。
    初めにきちんと、料金などの説明をしてくれて安心して通えています。

とたろう様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

安心して通えるとのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    今後も不安なことや分からないことなどなんでも
    聞いて下さいね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:20.0

骨盤矯正に通っています。
    産後11ヶ月経っていたので効果が出るか不安でしたが、現在6回目でマイナス8センチです!
    抱っこ紐を付けたときの骨盤の痛みが少しずつ小さくなっています。
    今後も通うのが楽しみです!

ゆか様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

最初はたくさんのお悩みや不安を抱えていたと思います…
    少しずつ効果が出たりお悩みの改善、軽減したとの報告が楽しみです(^^)/
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    今後も美と健康のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:40:52.0

骨盤矯正で通わせていただきました。
    数字にも見た目にも変化があり産後の体型から元の体型に近づくことができました。ありがとうございました!

みゆ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    元々スタイルが良かったみゆ様でしたが骨盤が
    締まったことによって更に綺麗なお身体になりましたね♪
    みゆ様の美と健康のお手伝いが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    また何かお悩みの症状ございましたらいつでもご相談下さい☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:23:58.0

肩凝りからくる頭痛で 悩まされてますが 女性スタッフの方に親切に説明して頂き 丁寧にマッサージして貰いました。おかげで 大変楽になりました 色々なメニューもある様なので 今後通わせていただきたいと思いました

【頭痛専門施術】ツライ頭痛に原因となる筋肉をアプローチ¥4400→¥2980

はなちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
    頭痛の原因も様々です…。
    はなちゃん様の症状に合った施術をご提供させていただき
    日常生活が少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせて
    いただけると幸いです(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:10:50.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
    毎回数値で効果を説明してくれること、帰りにズボンが緩くなるのでモチベーション下がらず続けられています。
    まだ回数残っているので、最後まで頑張って通おうと思います。

ひろ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

少しずつ数値は落ち、理想の数値まで後少しですね♪
    ジムに通ったりと運動が大好きなひろ様☆
    お身体酷使した分は当店でリラックスして頂ければと思います(^^♪
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:28:33.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます☆
    4人目となると全然期待していなかったのですが
    身体の変化が目に見えて分かるし、数字にも現れているのでとても嬉しいです!モチベーションも上がります!
    子連れOKで、施術中は子守りをしてくれるのもとっても助かります!!ありがとうございます!!

ゆ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます(^^♪

上のお子様たちが面倒を見ていてくれて
    ミルクをあげたり、あやしている姿を見ると
    とても微笑ましく、スタッフも癒しを頂いております(*^^*)

理想の数値も何とか達成し、理想以上に少しずつ
    落ちてきているので引き続き一緒に頑張りましょう☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:22:44.0

骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になって行きました。
    悩んでいることや気になっていること治したい所を優しく聞いてくださり、それについて寄り添って丁寧に的確なアドバイスをくださいました。
    今回、指名させて頂いた方がとても話しやすく、施術中もリラックスした雰囲気でとても良かったです!
    一回でも効果があったと実感できたので、これから続けて通わせていただこうと思います!

【下半身特化◆腰痛/ウエスト】くびれ骨盤矯正+寝たままEMS20分 ¥2800

A様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    一度でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お話を聞かせて頂いてとても美意識の高い方だと感じられました(^^♪
    自分ではなかなか解決しづらいお身体の事もご相談頂ければと思います☆
    次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:31:47.0

産後骨盤矯正をお試ししたあと12回回数券で通っています。
    いま半分ぐらい通ってマイナス9cm程になり、妊娠前のズボンが履けるようになりました♪
    女性スタッフの方に対応していただき、話しながらリラックスして受けれます。痛みに合わせて力加減なども調整してくださり、安心して任せられます。

とも様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    あと残り少しですが引き続き頑張りましょう♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 14:19:34.0

骨盤矯正をしてます。スタッフの方も優しく、話しやすいです。いつも楽しく施術時間があっという間に過ぎていきます。私は産後5ヶ月以降に通いだしたので、どうしても戻るのに時間がかかる部分はありますが、確実に結果が出てきており、凄く嬉しいです。産後骨盤矯正を考えている方は早めに行く事をオススメします!

ゆり様

また、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    頑張って通って下さった結果が出ていますね♪
    もう少し時間はかかると思いますが、まだまだ結果もいい方に行きますよ♪
    引き続きゆり様の美と健康のお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 07:52:59.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    いつもこどもを連れて行ってますが、泣いても手が空いてる方がいたらあやしてくれたりして安心です。
    産前のパンツを履くことを目標にしていますが、毎回測ってもらうので、どれくらい変わったのかわかりやすいと思います。

いな様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

途中少し数値が落ちづらい時期が来ましたが
    最終日の日に目標を達成できた事を伺えて嬉しかったです(*^^*)
    お子様も少しずつ慣れてきてくれて一人遊びまでできるようになった姿を見ると
    とても成長を感じました(*^^*)♪
    またお身体の事でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談、ご来店下さいね♪

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:46.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    お話しするのがとても楽しいです。施術も丁寧で結果も目に見えてわかるので通うのが楽しみです。

マキ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

お家での出来事や、お子様の成長などの
    お話もたくさん聞けて、私も毎週楽しみにしております(*^-^*)

現在順調に数値もダウンしてきて、目標の数値まであと少しですね♪
    引き続きマキ様の美と健康のお手伝いをさせて下さい☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:03:11.0

産後の骨盤矯正に通っています!雰囲気もとても良く居心地がいいです○少しずつ体型変化も実感出来ていてとても嬉しいです(*^^*)その日の自分のコンディションに合わせて揉みほぐしなども延長して施術して貰えるのもすごく有難いと思っています♪
    何より子ども連れOKで泣いてもあやしてくれたり抱っこしてくれたりするのが、産後で外出しづらい側としてはとても助かります!!
    残りの回数でサイズが落ちてくれるのがすごく楽しみです○

なっちゃん様

また、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^-^*)

なっちゃん様の理想のお身体に少しずつ近づいているのも、
    可愛いお子様をお連れ頂いて
    スタッフも癒しを頂き、成長を見守れるのも
    楽しみのひとつです♪
    引き続きよろしくお願いします♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:07:27.0

骨盤矯正と猫背矯正で通ってます。毎回丁寧に測ってくれて、どのくらい減ったかわかるのでとてもいいです!色んな質問にも丁寧に答えてくれるので、体の色々な事が知れて良かったです!!赤ちゃんを連れていった時も嫌な顔せず面倒を見てくれて助かりました!骨盤矯正も猫背矯正もおすすめです!

りさ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

骨盤矯正以外でのお身体の事もご相談いただき
    少しずつでも、りさ様の理想のお身体に近づけれるよう
    お手伝いさせていただいてとても嬉しく思います!!♪

また何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:35:55.0

骨盤矯正をお願いしました。一度で目に見えた成果があり、驚きました。続けて通うことで、体がどんどん楽になってきています。また妊娠前よりもボディラインがすっきりしてきたように思います。

ちかこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉や
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

良いペースで骨盤周りもサイズダウンしてきているので
    引き続き美と健康のお手伝いをさせて下さい♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:26:11.0

産後4ヶ月頃に予定している結婚式のため、骨盤矯正に通わせていただきました。
    毎回行う測定で効果が出ているのが目に見えて分かり、自分自身もボロボロだった身体が少しずつ元に戻っていくのを実感することができました。
    コースの相談にも臨機応変に対応して下さり感謝しています。
    おかげさまで、自信を持ってドレスを着ることができそうです。

さき様

また、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます♪
    ご自宅でも指導した簡単なインナートレーニングと自主的にも運動などされ、
    結果が出るのも早かったですね(*^-^*)
    一生に一度の結婚式のお手伝いをさせていただき
    とても嬉しいです!!
    引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:16:45.0

産後の骨盤矯正をして頂き、目標サイズを半分の回数で達成した他、気になる部分のストレッチも教えて貰えたので、無理せずゆっくり体を元に戻せてます。
    また乳児も一緒に通えて、泣いたら抱っこなどであやしてもらえて大変助かってます!

かよ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

自宅でのセルフケアも頑張られているようなので
    効果が出るのが早かったですね(*^-^*)
    急に身体を変えようと無理をすると
    反動も大きいですし、身体にも負担になるので
    引き続き無理のない範囲で頑張っていきましょう♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:16:10.0

産後2ヶ月半頃から、産後骨盤矯正・楽トレ6回コースを行なっています。5回の施術で骨盤周り約-10センチになりました!!毎回施術前後に測定してもらえるので、しっかり効果を感じられるし、徐々に骨盤が締まってきているのがわかってとても満足しています。
    楽トレもゆっくり座ってスマホいじって過ごしているだけで2回くらい筋肉痛になりましたが、今は産前の腹筋が戻ってきてとても嬉しいです。料金も他の所に比べて安いのかな~と思います。
    スタッフさん達はとても話しやすく、施術中はいつも世間話や身体の気になることを相談させてもらったり、楽しく通わせてもらってます。

はなちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(TωT)☆

産後早いのもあって、数値の落ち方も
    1週間経っても施術後の数値をキープ出来ていて素晴らしいです(*^-^*)
    産前のお腹に完全に戻すのはもう少し時間がかかりそうですが
    少しずつ変化も実感して頂いているようなので
    引き続きはなちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけると幸いです♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:39:39.0

骨盤矯正を受けました。
    親身になっていろんな話を聞いて、アドバイスをしてくれます。一人一人にあったメニュー内容の提案をして下さるので家でも実践しやすいです。
    小さい子供とも一緒に行けるのでとても助かります。

まな様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

骨盤もだいぶん締まってきましたね♪
    矯正だけでも効果は実感して頂けますが
    自宅で出来る簡単なストレッチからきつい体幹トレーニングまで
    一人一人の症状や悩みに合わせて指導させていただいてます(^O^)

スタッフ一同お子様の成長を毎週楽しみにしております♪
    残りの回数引き続きお手伝いさせてください(*^^*)

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:45.0

産後の骨盤矯正に通わせて頂きました!
    毎回丁寧に楽しく施術して頂き、最終的には目標の数値まで落とすことが出来ました!
    ほとんど毎回子供を連れて行かせて頂いていたのですが、
    施術中に子供がぐずったりした時は、
    手が空いているスタッフの方があやして下さって、
    とても助かりました。
    他にも猫背矯正などのメニューがあるので、
    身体がきつい時や気になった時、今後も通わせていただきたいです!

ここちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

最初の頃は3歩進んで2歩さがるの状態でしたが
    回数を重ねていくごとに骨盤も安定し、目標達成できましたね(*^^*)
    お子様の可愛さと成長を毎週見ることができて
    スタッフ一同癒しを頂いております♪

引き続き、ここちゃん様の美とご健康の
    お手伝いをさせていただけると幸いです☆

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:16:38.0

産後の腰の痛みがひどくて行き始めましたが、1回で痛みが少しかるくなりました。
    スタッフもみなさん丁寧な接客で大満足です!

みさき様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    少しずつ痛みも軽減してきているようで、良かったです!!
    最終的には、初回時に決めた目標も達成できるよう
    引き続きお手伝いさせて下さい(*^-^*)

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:58:52.0

産後の骨盤矯正に行きました。
    ベビーカーでの子ども連れOKで、施術中泣いた子どもをあやしてくださったりして、安心して施術を受けられました^_^
    丁寧にカウンセリングを受けられ、毎回骨盤の開き具合の計測などもしてもらえるので、効果がよくわかります(^^)無理やり回数券を進められるなどもなく、場所もいいので帰りに買い物して…もできて便利です笑

【腰痛/腹筋/くびれ造形】産後骨盤矯正+寝たまま筋トレEMS20分 ¥2800

秋様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご自身の時間を作れる事や、毎回の測定、
    頑張った結果が見えてくると
    モチベーションも保ちやすいかと思います(^^♪
    動ける身体づくり目指して引き続き、
    秋様の美と健康のお手伝いをさせて下さい♪

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:56:31.0

産後の骨盤矯正でどこかいいところはないかとネットで探していたところ、こちらを見つけました。
    丁寧な施術をしてくださり、とても満足しています。毎回毎回測定して数値を教えてくださるのでモチベーションが下がることはありません。
    家でのトレーニングも寝てできるような簡単なものを教えてくださるので子育て中でも続けられてます。
    現に骨盤も狭まってきているのか、以前履いていたパンツも入るようになってきました。
    また、施術中もフレンドリーに話してくださるので、気兼ねなく通えています。
    あと数回残っているので、楽しみです。

ゆみこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

また、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^-^*)
    パンツも入るようになりご満足いただけたようで良かったです♪
    自宅でのセルフケアで効果も変わってきますので
    ゆみこ様の頑張りの結果です!!(^O^)/

引き続きゆみこ様の美と健康の
    お手伝いをさせて下さい♪

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:53:09.0

産後の骨盤矯正で通っています。子連れでベビーカーのまま入れて、泣いてもスタッフの方がお手隙の場合は抱っこして下さるので、慌ただしい育児生活における貴重な自分時間になってます。
    施術前後で数値を毎回測って下さるので、変化を実感できます。家での簡単な筋トレやストレッチなどもアドバイスをもらえて、1人で頑張るよりモチベーションが上がります。

あつこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

毎回お子様と一緒にご来店していただき、お子様の笑顔に
    スタッフ一同パワーをもらっております(*^-^*)

矯正も後半戦に入りましたが残りも一緒に
    頑張っていきましょう♪

美容整体 ゼン 門司院(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー