3. エステサロン関西トップ   >
  5. グランズ 芦屋(GLANZ)   >

GLANZ芦屋メンズ脱毛サロン【グランズ】

グランズ アシヤメンズダツモウサロン

• 兵庫県芦屋市公光町7-12 メインステージ芦屋公光3階
  • 阪神芦屋駅徒歩1分/ JR芦屋駅徒歩6分 /阪急芦屋川駅徒歩10分
  • 出崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:17:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

コース契約いただいてるお客様  30分メニュー(VIOなし)

GLANZ芦屋メンズ脱毛サロン【グランズ】からの返信コメント

出崎様

いつもご来店いただき
    また、楽しくお話しさせていただき
    誠にありがとうございます♪

追加いただきましたコースの初回でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからお顔もつるつるにしていきましょう♪
    何か気になることやご質問などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ^ ^

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 00:02:01.0

疑問点も細かく回答していただいて、分かりやすいです。
    料金や、施術終了後のケアも手厚く感じました。
    継続を無理にさせらようなこともなく、長く利用しようと思いました。

ゆうま様

いつもGLANZをご利用いただき誠にありがとうございます♪

疑問点が解決できて良かったです!
    分からない事は何なりとお尋ね下さい!
    これからも、お客様に気持ち良く通って頂けるサロン目指します。

西宮/芦屋 メンズ脱毛専門店 GLANZ ~グランズ~ スタッフ

[投稿日] 2023-05-01 22:07:22.0

いつも丁寧な対応で良かったです!
    1~2週間後の抜け具合が楽しみです。

ショウ様

いつも遠方からGLANZにお越しいただき、
    また口コミもいただき誠にありがとうございます♪

施術から1週間程ですが、
    その後抜け具合はいかがでしょうか?^ ^
    お肌の状態などもまたお聞かせください♪

気になることなどございましたら
    いつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-01 14:00:29.0

痛みもそれほど強くなくスムーズに終わったのでよかったです!

あすく様

先日はご来店、有難うございました!

口コミもありがとうございます!

分からない事やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-05-01 13:59:01.0

今回も痛みはそれほど強くなくスムーズ終わったのでとても良かったです!

あすく様

先日はご来店、ありがとうございました!

お痛みがあり過ぎると、ご来店も苦痛になると思います。
    最小限に抑えれるよう、これからも丁寧な施術で対応していきますね!

[投稿日] 2023-05-01 01:12:28.0

優しく対応してくださりとてもよかったです!下半身の効果が実感できているので次も楽しみです

コース契約いただいてるお客様  90分メニュー(VIOなし)

K様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    施術回数も増えており、レベルもかなり上がってきましたね!その分効果も実感して頂けると思います!さらに満足して頂けるよう、丁寧な施術を心掛けますので、今後もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• いーわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:37:21.0

毎回丁寧な接客に安心しております。
    会話も楽しく和みます。

いーわん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ有難うございます!
    これからもツルツル肌を目指していきましょう☆

また、分からない事やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• AKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:48:25.0

今回も丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
    だいぶ終わりに近づいているように感じます!
    完了までよろしくお願い致します!

AKI様

この度もご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    施術を重ねるごとに効果を実感して頂けて、大変うれしくおもいます。これからも最後まで丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願い致します!ツルツルお肌を目指しましょう!

またご来店心よりお待ちしております!!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• Yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:59:36.0

効果抜群の脱毛がしたいならGLANZに行くべき!

コース契約いただいてるお客様  60分メニュー(VIOなし)

いつもGLANZをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    来店の際にも効果を実感いただいて全然生えなくなってきたと
    お聞きしスタッフ一同嬉しい限りでございます^ ^
    夏まであと少し!
    ツルツル目指して頑張りましょう♪

何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-13 00:06:24.0

後半出力を上げているため、痛みは伴いますが都度痛みの確認と、施術後のケアはしっかりしています。
    10回ほど回数を重ねてますが、完全な生えない様になるには遠くか感じるのですこし不安な気持ちはあります。

いつもGLANZをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

個人差はございますが、
    おヒゲは1番残りやすい部分ですので
    お痛み具合やお肌への負担等を考慮しながら
    ご満足いただけるようこちらも最大限努力させていただきます。

これからもGLANZをよろしくお願いいたします。

• リュウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:33:02.0

施術が丁寧で痛みもほとんどありませんでした。
    継続して通いたい思います。

リュウセイ様

先日はGLANZにお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^_^

これからも丁寧な施術でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります♪お髭をなくしてツルツルお肌を目指していきましょう♪

なにか気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお問合わせくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:13.0

丁寧な施術で、とても綺麗にして頂きました!
    ツルツルになっていくのが楽しみです!!

【ラスト1名!早い者勝ち】お試し全身脱毛(顔有、VIO無)30000円→7800円

うらら様

先日はGLANZにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます!

お肌もつるつるで元々とてもお綺麗なのですが
    顔脱毛することにより毛穴が引き締まり
    更なる美肌効果が得られるので
    女性にも大人気です^_^

気になるお身体の産毛なども無くして
    つるつるにしていきましょう^_^

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております^_^

• Yuuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:45:34.0

ちゃんと効果を実感できてます!

先日はご来店いただき、
    そして口コミもありがとうございます♪
    効果も実感いただき何よりです(^^)

また気になることやご質問等ございましたら

今後ともGLANZをよろしくお願い致します♪

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:44:25.0

今回もとてもよかったです

コース契約いただいてるお客様  30分メニュー VIOあり

k様

今回も、ご来店そして口コミありがとうございます!これからも、ご満足頂けるような施術を心掛けます!さらに綺麗なお肌を目ざしましょう!!

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• 快人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:14:13.0

しっかりと効果が出ており、満足です。
    接客もとてもよくまた利用したいと思いました。

快人様

GLANZにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お鼻下もとっても薄くなっておられ
    効果も実感いただいており大変嬉しく思います^_^
    またファッションのお話なども聞かせてくださいね♪

ご質問や気になる事等ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いーわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:46:24.0

名前見るの忘れたのでわかりません。すみません。でも初めて男性の若いスタッフだったのですが、丁寧な接客で安心しました。皆さん丁寧な方ばかりです。

いーわん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に安心して頂けるような丁寧な施術を心がけます!脱毛して、さらに綺麗なお肌を目指しましょう!

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-23 12:53:52.0

脱毛には初めていきましたが、想像していた痛みより全然痛くなかったです!アクセスもとてもしやすいです!

あすく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミも有難うございます!
    お痛みなく通って頂けてて何よりです。

また、気になることやご質問等ございましたら

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

GLANZ~グランズ~ スタッフ

[投稿日] 2023-03-22 18:19:10.0

下半身は、少し痛みを感じましたが耐えれる程度でした!下半身は2回目だったのですが、周りからも綺麗と言われるほど減ったので満足です^ ^

K様

先日はGLANZにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも有難うございます!

2回目で周りからの反応!!!
    私達も嬉しい限りです。
    これから夏に向けて、もっと綺麗にしていきましょう!!

また何か気になる事、ご質問等ございましたら、気軽にお問い合わせ下さいませ!

[投稿日] 2023-03-20 20:54:07.0

丁寧な対応で良かったです!
    施術中も話しながらしてもらったのであっという間な感じでした。

コース契約いただいてるお客様  60分メニュー VIOあり

ショウ様

いつも遠くからGLANZへお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

お髭も薄くなっておられ、
    効果も実感いただいてるとお聞きし
    とても嬉しく思います^_^

楽しくお話しもさせていただきありがとうございました♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:52.0

今日はいつもとは違う施術室に案内されました。少し違った雰囲気でしたが、新鮮な気持ちでリラックスして施術することができました。いつも落ち着いて雰囲気を作っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

コム様

いつもGLANZをご利用いただき誠にありがとうございます♪

別室での施術もリラックスしていただけたとのこと
    嬉しい限りでございます^_^
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:53:54.0

今回もゆっくりさせてもらいました!
    行くたびにヒゲがなくなってきて、ひげを剃る回数も少しずつ減ってきてるので次も楽しみです!

yo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
    おヒゲが無くなっていくと、お肌も綺麗になりますし、今後がもっと楽しみになりますね!
    綺麗のお手伝い、最後までしっかりとさせて頂きます!
    また、気になることやご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

GLANZ~グランズ~ スタッフ

[投稿日] 2023-03-08 11:45:38.0

今回は、下半身も施術しました。痛みがどれくらいなのかが心配だったのですが、全く痛みを感じずあっという間に終わりとても感動しました。またお願いします!

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

また下半身コースの脱毛も
    お痛みがなかったとお聞きし
    嬉しく思います^_^

これから暑くなり素肌を露出する機会も増えますので
    足も綺麗につるつるにしていきましょう!

これからもGLANZをよろしくお願いいたします♪

メンズ脱毛専門店 GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• 出崎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:49:19.0

いつも丁寧なご対応頂けるので安心して通えます。

出崎様

そしていつもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます♪

これから追加のお髭もつるつるにしていきましょう^_^

またなにかご質問等ありましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

メンズ脱毛専門店 GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• AKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:06:36.0

施術、接客ともにいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます♪
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

♪お誕生日月の方♪Sパーツ1回(両手の甲)プレゼント♪

AKI 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

この様な口コミを頂けてとても嬉しく思います!

またわからないことやご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

[投稿日] 2023-02-20 17:06:09.0

7回目の施術
    痛みに関するケアも冷やしをしっかりするなどしてくれて、満足。
    出力に関する相談も丁寧で、幹細胞ミストで赤みも抑えられるので肌トラブルのケアも手厚いです。

ゆうま様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今は男性もお肌ケアする方が増えてます!
    脱毛して、お肌もツヤツヤにしていきましょう!

また何か気になる事、ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:09:55.0

今回もとても良かったです!

コース契約いただいてるお客様  30分メニュー VIOあり

k様

いつもGLANZをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて、嬉しく思います!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもGLANZをよろしくお願いいたします!

• Yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 02:17:35.0

今回もスピーディーに丁寧に施術してもらえました!

【学割U24】全コース学生料金からさらに30%OFF  ※2月28日まで

Yuu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    これからもツルスベのお肌へのお手伝いさせていただきます♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• はせがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:14:30.0

どこの店で脱毛してもらうか、どこの部位を脱毛するか、色々悩みながら体験コースを受けました。
    親身にアドバイスを頂き、施術も丁寧で満足でした。
    以前に他店で施術を受けたことがありますが、その時より冷却技術が良くなっているのか、痛みもほとんどありませんでした。
    継続して通いたいと思いました。

【1月限定】上半身セット★胸元、お腹、ひじ下15400円→4800円

はせがわ様

この度は数ある脱毛サロンからGLANZをお選びくださりありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

色々なお話させていただき、スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

是非今後ともGLANZをよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております*^^*

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

• コムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:45.0

施術中、肌のケアの仕方や今の自分の肌の様子を丁寧に教えていただきました。少しは痛みは感じますが、気さくに声を掛けてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

コム様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

そして、口コミも有難うございました☆

今は男性もお肌ケアする方が増えてます!
    脱毛して、お肌もツヤツヤにしていきましょう!

また、お会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-13 15:50:04.0

親身に対応してもらい良かったです!
    5回コースでどれだけ効果が出るかが楽しみです。

~GLANZ新春お年玉企画~

ショウ様

先日はGLANZにご来店、有難うございました!

口コミも頂き有難うございます!
    5回でどれ位の効果が出るか、、
    効果を実感して頂けるよう、しっかり施術させて頂きます!

またご質問やご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

GLANZ ~グランズ~ スタッフ

グランズ 芦屋(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー