ベテランの方に担当してもらえて安心してお任せできます。
私の体に合わせて、こっちの方がいい!と提案してくれるところが良いです。
まだ1度のみの施術ですが既に変化が分かるのでこれからに期待しています。
これからよろしくお願いします!
【まずはお試し!】キャビ付き脂肪冷却2カップ¥22,000→¥9,900
ラフレーズ 大府駅前店~脂肪冷却・脱毛・ハーブピーリング・痩身~からの返信コメント
み様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
み様のご期待に添えますよう、スタッフ一同全力で頑張りますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです!
体全体的にややスリムダウンしたのでまた行きたいです!
まっちゃんさま
この度もご予約ありがとうございました♪
全体的に施術させていただきましたが効果的だったとのこと、とても嬉しいです。
気になっている箇所への集中も良いかと思います♪
またのご予約お待ちしてます!
丁寧な施術です。ありがとうございました。
一日集中!最短でカラダを変える★シンデレラ変身体験!
先日は、ご来店ありがとうございました
色々試して頂いて、お好きな施術がありましたでしょうか?
迷っていたら、お客様に合ったものをご提案
させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^-^)
初めての来店で緊張していたのですがとても親しみやすく雰囲気もいいお店で、すぐにリラックスする事ができました。
丁寧な説明、施術で途中ウトウト。
脂肪冷却は最初は痛いですが様子をうかがいながら調節していただけました。
次回もよろしくお願いします
【やるならたっぷり!】脂肪冷却8カップ×ハイパーキャビテーション全150分
初めての御来店ありがとうございました(^-^)
不安な事もあったと思いますが、
1歩踏み出してご来店頂きありがとうございました♪
脂肪冷却も始めよりも慣れてくると思うので、
次回もよろしくお願いします
お待ちしております♪
妊娠中でしたが、優しく配慮していただき、安心して施術を受けることができました。また受けにいきたいです。
【毛穴/皮脂ケア/ザラつきケア】REVI陶肌ハーブピーリング+300種の生酵素
先日の御来店ありがとうございました(^-^)
妊娠中こそ重い身体を支えてるのでも
大変だと思うので、たまにはリラックスした時間は
大切だと思います。またゆっくりしたい時などお待ちしております。
あまり実感はなかったのですが、前と今の写真を見比べて変化が出ているなと思いました。引き続きよろしくお願いします!
【 冷却コース 顧客様 】冷却のご予約はこちらをお選びください
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつでも結果はでていますので、これからも一緒に頑張りましょう♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
次回のご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします
【チケット/その他コース/ 顧客様】ご予約はこちらをお選びください
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
肌が段々と綺麗になっていくのが嬉しいです。
【小顔&毛穴&美白】韓国美容♪メソプロ ¥16,500→¥9,900
i様
ご来店ありがとうございました(^-^)
肌の変化を実感して頂けれてとても嬉しです♪
私たちも触っていてしっとり感がわかるので
変化が楽しみです♪
次回もご来店お待ちしております(^_^)
今回肩こりが酷かったのですが、肩や細かな所でも同様に気に掛けてくれながら施術してくださりありがとうございました。
白玉様
先日のご来店ありがとうございます^_^
お疲れだと思うので、辛いところは
何でも相談して下さい。
癒しの場所になるように頑張ります^ - ^
体の状態を確認しながら施術をして下さりほっと一息出来る時間になってます!
素敵なところでした
夏祭り限定クーポンをお持ちの方!フット/ヘッドケア各¥4,400→¥2,200
かつみれ様
夏祭りに来て頂き、その後お店にも足を運んでくださり
誠にありがとうございました♪
お身体の悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております^_^
どの方も穏やかな雰囲気で丁寧に施術して頂けてます。引き続きよろしくお願いします。
脂肪冷却は、はじめてはて緊張してましたが、
スタッフさんの、気持ちの良い接客で緊張もほぐれ、
リラックスして受けることが出来ました。
また、来月よろしくお願いします。
【二の腕集中2Days】脂肪冷却2カップ+キャビテーション付き破格の2回¥19800
ジョン様
ご来店ありがとうございました^_^
肩凝りが気になったので、ゆったりリラックスしながら
凝りをほぐしていくコースも
ございますので、ぜひ次のご来店をお待ちしております☆
性別を間違えて登録してしまったようです。女性です。
アットホームな雰囲気で入りやすいお店です。
施術も丁寧で一生懸命やってくれます。
エステメニューでしたが気持ちよくて、リラクゼーションメニューのようでした。
ヘッドマッサージのお試しがあればやってみたいです。
【18時以降限定】下半身BODYを集中キャビテーション全60分★¥4,400
今回は足をやりました。むくみが少し楽になったように感じます。次回は、お流しもお願いしたいです。ありがとうございました。
はじめて、脂肪冷却を体験させてもらいました。
担当のスタッフさんは感じのいい方でリラックスできましたし、とても丁寧な説明と施術をしてくださってよかったです。一回の施術で、見た目もとても変化があり大満足しました。
本日は8カップ。お腹周り集中でお願いしました。
便秘気味と伝えたら、お腹のマッサージを時間かけてやってくれました!ホントに、皆さん優しいサロンです。ありがとうございます。
さちとま様
素敵な口コミありがとうございました(^ ^)
お客様のお悩みに少しでも寄り添える施術を
させて頂きますので、何でもご相談ください♪
いつでもご来店お待ちしております♪
再度来店し、全体を流して頂きました。
あまりの心地良さに爆睡。
体の浮腫みも解消されその日はぐっすり寝れた気がします。
体感【人気NO1】キャビ+ラジオ波+強圧リンパで速攻スッキリポカポカ¥8,800
当日予約で施術して頂きました。
オプションのクリームだったり別途料金のかかるご案内や次回からのチケットや次のご予約のオススメもあります。
1回だけでは全く効果は分からずでしたがとても丁寧に対応して頂けました。
平日限定【時間割!】キャビ付脂肪冷却6カップ♪10:00~16:00ご予約の方限定♪
初めての脂肪冷却でした。
他の方の画像で冷却後の跡を拝見し、痛いのかドキドキしましたが、吸引時の痛みだけだったので安心しました。
冷却前のほぐしも気持ちよく、施術後の写真で違いを見てビックリしました。
次回の施術が楽しみです。
【夏までに理想のBODY!】脂肪冷却8カップ×ハイパーキャビテーション全150分
あっきー様
先日は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
初回で特に不安もあったかと思いますが、
痛みの感じ方もにも個人差がありますが
安心して受けていただけたとのことで、安心いたしました。
施術後も変化を感じて頂いて私もとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての脂肪冷却(`・ω・´; )
内心とってもドキドキでしたが、丁寧なご説明と施術でリラックスして受けることが出来ました♪
これから通ってみて、どんな変化が出るのか楽しみです!
よろしくお願いいたします(*´∀`人)
みさき様
初めての脂肪冷却の施術を受けていただきありがとうございました。
色んな不安がある中体験していただいて、リラックスして受けることが出来たとの
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもしっかりお身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただけます。
体の癖や姿勢なども、自分では気が付けないところを教えていただけて、意識が上がります。
【2回目特典!】脂肪冷却8カップ+ハイパーキャビテーション
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
冷却は回数を重ねることでよりご実感頂けますので
ご満足頂けるサービスを提供出来るように努めてまいります。
初めて、脂肪冷却しました。気にはなっていたのですが、思い切って、伺いました。丁寧なご説明と、スタッフさんが同年代だったので、気持ちわかる~など、フランクに接していただいたので、緊張がほぐれました。頑張れば必ず効果はでますよ!信じてください!と、おっしゃって頂いて、頑張ろう!信じよう!と、思います。まだまだ効果は実感はできてませんが、なるべくお伺いできる時は、行こうと思ってます。
【卒入学・就職応援!】脂肪冷却8カップ×ハイパーキャビテーション全150分
キャビテーション→ハンドマッサージ→ヒートマットで温めてじんわり汗をかき、肉感が気になっていた下半身がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
術後でも効果出てたので、今後が楽しみです!
初回に引き続き希望金額でのプランをご提案していただきました!
結婚式に向けて一緒にいろいろ考えてくださり嬉しかったです。
引き続き、脂肪冷却とエステでお世話になります。
宜しくお願いいたします。
料金プランにつきまして、丁寧にいろいろご提案してくださりました。
予算に応じてのプランもして頂けました。
初めての脂肪冷却でしたが痛みはあまりなく今後の身体の変化に期待したいです。
まい様
お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
スタッフ一同、理想のお体に近づけるよう、最善を尽くしてまいりますね。
次回のご来店を
心よりお待ちしております♪
いつも心地よくリラックスできます。体もスッキリ、ありがとうございます。
またお肌綺麗にしてもらいました!
即効性もあって効果抜群なので継続したいです!
説明も施術もとても丁寧でした!
ありがとうございます^_^
まっちゃん様
お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
お肌のお悩みが軽減出来ますように、今後もしっかりと施術させて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ラフレーズ 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー