3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラフレーズ 大府店   >

ラフレーズオオブエキマエテン シボウレイキャク レイキャクビヨウ ダツモウ ハーブピーリングソウシン

• 愛知県大府市中央町3-108-1B
  • 大府駅徒歩30秒 お車もOK!無料駐車場あり

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:26:25.0

初めて冷却をしましたが丁寧に説明いただき、不安なく受けることができました。スタッフの方も話しやすく雰囲気がよかったです。まだ実感がないため、仕上がりは★4つにしています。料金は安くはないので★4つですが、すごく高い印象はないです。でももう少し安かったら嬉しいなと思っての点数です。遅い時間で対応いただけるので、時間の幅があり、通いやすいと思います。

【徹底的に!部位集中痩せ】脂肪冷却8カップ×キャビテーション全150分

ラフレーズ 大府駅前店~脂肪冷却・冷却美容・脱毛・ハーブピーリング・痩身~からの返信コメント

ひろ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。
    今後も、ご期待に添えるようスタッフ一同全力でフォローさせていただきますね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 23:21:04.0

毎月のゼルクア&足お腹のメンテ
    写真で見ると立体感がすごく出てて、変化が一目瞭然です。
    赤みや毛穴も、寝不足や花粉での不調を感じにくくなって、日々のメンテナンスがラクです。
    足とお腹が、気持ちよく寝てしまって少し口惜しかったー(笑)
    お腹はしばらくがんばります!

【チケット/その他コース/ 顧客様】ご予約はこちらをお選びください

[投稿日] 2024-04-05 17:25:22.0

筋膜リリースバスター施術でした。施術の効果で部分的に細くなってきてます。併せてスリミングクリームも毎日ぬりこみ、太ももの内側がかなり柔らかくなりました。私には結構効果が出やすく嬉しくて家でも鏡で確認してます。

【口コミ投稿】口コミ投稿で次回施術プラスαサービス

• モコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:11.0

今回もメンテナンスに伺いました。
    ラジオ波は施術中からじんわりとほぐれていく感じがわかります。
    また次回もメンテナンス、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 12:43:59.0

フェイシャルの施術でした。首から肩にかけてと、頬もかなり硬くなってたのでほぐしてもらってスッキリしました。ヘッドマッサージをしてもらってるときは施術した片側が上がったのが感覚でもわかるので、スッキリ感がより増します。またお願いします

[投稿日] 2024-03-14 19:40:46.0

月一回のねじれ筋矯正。毎月見事にビフォーは前傾姿勢ですがアフターは真っ直ぐになります。顔の顎下のたるみが気になってる事を伝えたところ重点的にしてくださりアフターの写真ではシュッとしてました。ねじれ筋矯正は顔の有りがオススメです

[投稿日] 2024-03-14 19:37:57.0

友人の結婚式があったので前日に顔のこりを解消してもらいました。ヘッドスパとの組み合わせで翌日もスッキリした状態で参加できました。ありがとうございます

おしまさま

短いスパンでのフェイシャルでしたが、ヘッドマッサージの際にいつもよりほぐれるのが早く感じました!頬のコリも柔らかくすることができ、良いタイミングだと思いました。
    スッキリしたお顔でイベントに行っていただけてとても嬉しいですが♪

[投稿日] 2024-03-08 20:28:53.0

ゼルクア。
    毎回思いますが、こんなに即小顔になれるって、本当にすごいと思います。
    明らかに顎下が短くなるし(笑)
    肌も揺らぎにくくなってるのか、スキー日焼けの治りが早くて驚きです。
    何とかしばらく続けて、長期的な変化を見ていきたいです。

りぃ様

いつも、率直な感想をいただき
    スタッフ一同、励みになります。
    今後も理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご予約を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:26:11.0

いつもの全身ハイキャビ。
    ラジオ波は、店内で見かけて、これ私に合いそうだな、と。
    写真の方の結果に釣られて(笑)がんばってみます。
    むくみ対策に健康診断対策まで申し訳ないですが、宜しくお願いします。

こんにちは。
    お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。

健康診断に向けて、しっかりと施術させて頂きますね。
    これからも一緒に頑張りましょうね。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:54.0

初回の脂肪冷却からちょうど3週間後にお邪魔し、同じ部位をお願いしました。おかげさまで、初回にほぐしていただいたお肉が柔らかいままキープできており、効果ありそう。今回もbefore afterのボディラインがわずかですが変化していたのが分かりました。チケットは検討中ですが、またお願いすると思います!

【2回目特典!】脂肪冷却8カップ+ハイパーキャビテーション

サキさま

再度のご来店ありがとうございました。
    施術箇所が柔らかいままキープできてましたね、とても良かったです!
    脂肪を落としたい、無くしたい時に、冷えて固まった脂肪の状態では難しいです。柔らかくして、身体全体の巡りを良くしていくことがサイズダウンの近道となります。
    また是非落としやすい状態にするための施術を受けてみてくださいね。重ねてアタックすると効果的です♪

ご予約お待ちしてます♪

• チロ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:56.0

大変お世話になっております
    今日も今日とて夜勤明けにお邪魔しました
    もう寝る気満々でお伺いし案の定気持ち良さに寝ました(^o^)
    今日はマッサージにて我儘を聞いて頂いてとても感謝です
    施術前に必ず肌や体調を確認してくれるのでとても安心します
    施術も一級ですからお任せしちゃっても問題ありません

ただ私の体調が優れなく治療の為に一旦お伺い出来なくなってしまうのが非常に残念です
    必ず戻ってきますので忘れずに居てください

スタッフのみなさん
    私が言うのも何ですがお体にはお気をつけて下さい
    それではまたいつかお会い出来る日まで

チロ吉さま

いつもお仕事や体調のタイミングをはかっていただきながらのご来店、本当にありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?ゆっくり養生されていらしゃるか心配しております。。。

ご自宅でのお肌ケアはとてもしっかりされていらっしゃいますので何も案じてはいないのですが、気になっているのは食いしばりによる頬のラインです。
    ストレスの少ない状態でぐっすりおやすみいただき、夜中の咬筋が緩むとよいと思いますが、なかなか難しいですよね。
    またお元気になられましたら是非ご来店くださいね、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 22:05:01.0

いつものフェイシャル、ヘッドの組み合わせ。リアルスリムでデコルテも流してるのでよりスッキリ感があります。今回は肩の張りがいつもよりひどく感じてたので施術後は軽くなりました。肌もぷるぷるで透明感が出ます。またお願いします。

おしまさま

リアルスリムを使ってのフェイシャルエステは、顔とデコルテのむくみやコリを温かくほぐしていくことができるので、スッキリ感をより感じていただけると思います。
    可能であればご自宅で頭皮にも使って頂きたいところです♪
    鎖骨もハッキリ出て、胸元がシャープになりました!
    全身に鉱石の力を感じながら、リラックスとなりたい姿を追いかけていきましょう!

[投稿日] 2024-02-13 21:59:39.0

ねじれ筋施術。ビフォーの前傾姿勢は変わらずですが、初回から比べると前傾の角度がかなり違い毎月のねじれ筋矯正の効果かなと思います。ラインもスッキリするので、今後もお願いします。

おしまさま

ねじれ筋矯正施術も体にとても馴染んできましたね!
    肩周りが早い段階でとてもよく回るようになり、姿勢もぐんと正しい向きになってくるように思います♪あとは太もも周りがもう少しよく動くようになると脚の疲れ方が変わってきますので、精一杯頑張りますね!

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:05:42.0

脂肪冷却は初めてでしたが、分かりやすい説明と気さくでありながらも丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    脂肪冷却の効果は約1ヶ月後に分かると思っていたのですが、施術直後にわずがながら体のラインが変わっていて驚きました。キャビテーションの効果かな?
    BeforeAfterを写真で見せてくれるので、違いが分かり易いです。
    本格的に結果が出るのはもう少し先だと思うので、楽しみです♪

【平日限定割!】脂肪冷却6カップ♪10:00~16:00ご予約の方限定♪

サキさま

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    サキさまのお身体の悩み箇所や理想との違いなど、色々お聞かせいただいた上で
    本日の施術箇所を決定しましたが、すぐに分かる部分での結果も出てとても良かったです!
    キャビテーションとハンドでの施術により、ラインも一時的にではありますが整います。
    老廃物の排出が徐々に進むので、また少し変化していきますよ。
    せっかくですので、食生活に気をつけながら経過を見ていただければと思います♪

またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:57:47.0

3週ごとのハイキャビ。
    足の裏のむくみ、左右で違うので違和感はあって。
    でも自分でむくみだと気付けないんですよね。あれが最終的にふくらはぎのだるさとかに繋がってる気がするんですけど。
    パンをあまり食べなくなってからお腹などの調子は悪くないんですけど、ちょうど4日ぐらい連続で食べたときだったので、圧が腸にあんまり届かなかったなーと後悔。
    食は、いつもと違う習慣を取り入れちゃダメですね。私の場合ほとんど小麦かスナック菓子だし(笑)
    行ける日は何とか2週ごとにして、腰回りのボリュームダウンに少しでも繋げていきたいなぁ。

りぃ様

お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます。

いつも貴重なお話しと、お優しいお気遣いをいただき、心より感謝いたしております。
    りぃ様のご希望に添えますよう、精一杯の施術をさせていただきますね。

• モコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:40.0

ボディで伺いました。
    マジックハンド(笑)でカチカチの背中や肩をしっかりほぐしてもらい大満足です。
    久しぶりに朝まで熟睡できました。
    また、よろしくお願いいたします。

モコニコ様

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    しっかりと睡眠がとれたこと、嬉しい限りです。
    熟睡することで、免疫力の向上や、ストレスの軽減、体内のホルモンバランスも保たれやすくなりますので、本当に良かったです。
    また是非、癒されに来てくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:56:46.0

筋膜リリースバスター施術しました。場所によっては結構な痛みもありますが、都度耐えられそうな痛みか確認してくださるので安心です。機械のレベルを7段階で例えると私は2.5くらいとの事で少し落ち込みましたが、伸び代がいっぱいと考えたら良いと思いました(笑)いつものハンドマッサージと比べると施術後の触れた部位はより柔らかく感じました。普段太ももは前歯張りがひどくつまめませんでしたが、施術後は結構つまめました。

【冷えて硬い脂肪をほぐして流す!】筋膜リリースバスター美脚コース¥19800→

おしまさま

吸引マシンは最初どうしても引っ張られる痛みを伴いますね。。。
    くっついてこわばっている部分を引っ張りながらほぐしていくことで、背術後の足はとても柔らかさと温かさを感じることができると思います!
    最初はどうしても痛みが強いですが、徐々に和らいでいきますので、是非頑張って続けていきましょう!

[投稿日] 2024-01-27 12:12:42.0

ゼルクア。また施術後1週間経った感想です。
    たまたまインフルになってしまい、お手入れどころか洗顔が精一杯の状況。
    でも、全くたるみ毛穴も復活しないどころか、輪郭の緩みも出ないまま乗り切れました!!!
    自然なツヤが出て素肌きれいが維持でき、メイクしなきゃストレスが出ないのが気分的にラクです。
    ツヤはさすがに1ヶ月は持たないですが(笑)続けていれば効果も長くなっていきそうで楽しみです。

りぃさま

ゼルクアは、回数を重ねていくほどに奥の方のお肌細胞から変化していきますので、
    表面的なツヤハリ感はもちろん、フェイスラインの立ち上げやふっくら感も出てきます。
    もともとのお肌が健康になれば、多少の無理も影響なく乗り切れますね!

定期的に取り入れて、肌全体をもっと元気にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-18 21:39:56.0

まだまだ長期連休で慣れきってない身体と月のものも重なり二日前にフットマッサージしたはずなのにふくらはぎパンパンでした。今回は2日後と短い間隔での施術でしたがフットマッサージしてほんとに良かったです。お金に余裕があれば毎週通いたい。

おしまさま

ふくらはぎはむくみを感じやすい部分でもあるますので、こまめに通っていただいていてもつらくなってしまうことがありますよね。。。
    ご来店の際には足首と膝裏を重点的に施術させていただいております。是非ご自宅でも指圧していただければと思います♪
    あとは時期的に冷えにご留意くださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 21:36:12.0

日曜仕事始めからの月曜にフットマッサージお願いしました。長期連休から久しぶりの仕事で強張った脚に効果ありです。翌日軽やかでした。

おしまさま

お仕事もお休みも続くと身体の中が滞りやすくなりますね。
    こまめなご来店でコツコツ流すことにより、溜め込み体質を少しずつ改善の方向に向けていきたいと思います♪
    ご自宅でも湯船に全身を使っていただき、巡りをよくしてお過ごしください♪

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:10.0

スタッフの方は親切に説明や対応してくれ、
    話しやすいです。
    冷却の効果は出やすいとこと、出にくいとこがある様に
    思います。

先着5名様【福袋2days】脂肪冷却6カップ→BODY80分¥79200→¥26400

み様
    当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    癒着度や排出力の違いにより個人差はございますが
    冷却した脂肪は、老廃物となり体外へゆっくりと3週間から1ヶ月ほどかけて、徐々に体外へ排出されていきます。スムーズに流れるように沢山水分を摂って頂き、またキャビテーションや、リンパ流し等外から促進させてあげるのもとても有効でございます。
    お話しさせて頂いたように、何もしないと直ぐに硬くなってしまいます(´`;
    ぜひ今後もBODYのお流しもご一緒にご検討くださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:48.0

定期で通ってるねじれ筋施術でした。腰やヒップの位置も上がります。前が張ってる太ももも施術後はスッキリします。またお願いします。

おしまさま

ねじれ筋矯正を適宜取り入れていただいていますので、お身体のちょっとした疲れや張りを鋭く感じることができますよね。下半身はむくみも出やすいですし、重だるさもあるかと思いますので、それを軽くするためにも続けていただきたいです。辛くなる前のケアを定期的なご来店でさせていただけるのでとてもありがたく思います!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:18.0

初めてだったのですが丁寧に説明していただけたので良かったです。

【★トライアル価格 】脂肪冷却カップ22,000→¥9,900全90分!部分集中ケア

あやさま

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪
    たくさんお話も聞いていただいて、その中でのメニューのチョイスをしていただきましたが、
    紹介の内容などにご不明点はございませんでしたか?
    ご自身での努力もしていただいているので、私たちスタッフもなんとかして結果を出したいと精一杯施術させていただきました。
    次回もどうぞ気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-24 22:12:34.0

ゼルクア体験しました。デコルテマッサージまでセットになってるのはうれしいです。肌もピリピリせずでした。顎周りが施術前気になっており、施術後3日目くらいに2個ほど吹き出物が出てきました。ゼルクアの効果かなと感じその後は顎周りはツルツルです。

おしまさま

ゼルクア体験ありがとうございました♪
    お肌のチクチク感もわずかだったようで何よりです!
    内側に刺激を与える施術のため、一時的にざらつきや吹き出物が出ることがありますが、徐々に治っていきますので、様子を見ていただければと思います。デコルテケアにもおすすめのメニューですので、定期的に取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-22 18:25:21.0

いつものハイキャビ。
    相変わらずのむくみ体質で、触ってもらうとあちこち凝りまくりですね。
    1日たった今日は、腸がよく動きます(笑)
    贅沢だけど、おやつ依存の軽減のために、半年はこまめに通います。

りぃ様

お忙しい中、お時間をつくって下さりありがとうございます。
    しっかりとお流ししていただきますと、少しずつ血流も良くなって、むくみの軽減にもつながりますので、今後も一緒に頑張りましょうね♪
    また次回、お待ちしております。

• チロ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:58:34.0

いつも大変お世話になっております
    今回は約1ヶ月ぶりと間が空いてしまいましたが
    私の事をしっかり覚えていてくれて嬉しかったです(^^♪
    ただ仕事も忙しく中々思う様にお伺い出来ないのが辛いです

施術に関して今更なにも言う事はありません
    しっかり気持ち良く寝させて頂き起きた時には仕上がり完璧!!
    今回こそは最初から最後まで起きていようと頑張ったのですが
    ゴッドハンドに始まってすぐ秒殺
    次回こそは起きていようと心に決めましたが・・・また寝るでしょう笑
    事細かな対応にも快く受けてくれるので安心です

スタッフの皆さま
    体調にはお気をつけよいお年をお迎え下さい
    伺うのは来年になりそうですが来年もまたよろしくお願い致します

チロ吉さま

お仕事のお忙しい中、時間を作ってご来店いただき、いつも本当にありがとうございます。
    施術中はどうぞゆっくりおやすみくださいませ。
    お悩みの頬のコリとほうれい線へのアプローチをかなりしっかりさせていただいておりますので、
    おやすみの妨げになってしまったら申し訳ございません。。。

チロ吉さまも体調には気をつけて、是非またご来店くださいね!

[投稿日] 2023-12-18 21:23:42.0

新メニュー ゼルクアの初体験。施術後の様子まで確認してから口コミ投稿しようと思っていました。
    結論、これ、私はすごく相性いいです。
    超敏感肌でも、表皮の刺激はあまりなかったし、中の刺激も気になるほど強くはなかったです。
    聞いてた通り、5日目ぐらいから目の下、口元の肌のキメが見てわかるほど整ってきて、寝不足の日のお疲れ肌度が軽減。
    施術直後の顔が短くなって小顔になる現象も驚きましたが(笑)、肌全体が整うのはメイクやスキンケアなど地味に楽になってうれしいです。
    二重のまぶたの重なりが少し下がってきてるので、肌のハリで持ち直さないかなと目論んでます。

トラブル肌からの脱出!ゼルクアハーバルセラピー¥24750→¥16500

りぃさま

ゼルクア体験、満足いただけてとても嬉しいです!
    もしかしたら少し剥離があるかと思っていましたがそれもなく、心配事が何も起きずに済んで、あとはお肌の再生力に期待して変化を待つのみですね!
    外側からのアプローチだけでなく、内側からお肌細胞の立て直しをする事で、徐々に健康的なお肌に導くことが出来ますので、今後も定期的に施術させていただければと思っています♪
    この冬も保湿目一杯してくださいね。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:12:40.0

久しぶりのフェイシャルエステ。気持ち良くてぐっすり寝ている間に、いつものたるみがキュッと引き上がり、肌色もトーンアップしていて、大満足です。

yukiさま

忙しいお仕事の中ご来店いただきましてありがとうございます!
    冷えが気になる時期ですので、フェイシャルで巡りを良くさせていただくことができ、とても良いタイミングだったと思います♪
    足のケアもお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-10 21:10:34.0

急な変更に対応頂きありがとうございます。いつもより短い時間での施術でしたが膝下をメインでしっかり流してもらったのでとても楽に過ごせました。次回はまた脚全体をしっかり流して来年に備えていければと思います。

おしまさま

お忙しい中でのご来店、ありがとうございました♪
    膝裏、足首、ふくらはぎに集中しての30分でしたが、少しでも軽くなっていただけたのでしたら
    良かったです!
    次の機会にしっかり全体を施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-12-10 21:08:26.0

6回目のねじれ筋矯正。施術後はヒップの位置も上がってほっそり見えます。下腹ぽっこりの解消は毎回なのですが、今回は胸下部分のぽっこりがより目立ってなのが無くなりました。またお願いします

おしまさま

今日はお腹が少し張っていらっしゃいましたね、圧が痛くはなかったでしょうか?
    あとはいつものふくらはぎですね、しっかりねじり返しました。ヒップの位置がグッとあがり、前傾姿勢が戻り、とても良かったです!
    いつも楽しいお話も伺えるので、ご来店を楽しみにしています♪

ラフレーズ 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー