4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミヤビ(MIYAVI)   >

Beauty salon MIYAVI

ビューティーサロンミヤビ

• 東京都台東区浅草1丁目16-2 キャトルシックビル3F
  • 都営地下鉄浅草線 浅草駅・田原町徒歩3分/東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩4分

springさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

初めてでしたが、担当のネイリストさんはとても気さくな方で会話も楽しくとてもリラックスして過ごせました!ネイルもシンプルですが可愛く仕上げていただきました!家からも近いのでまた行きたいなと思いました!

【初回オフ無料】ジェルワンカラー¥5000

spring様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    そしてMIYAVIにご来店頂きまして感謝です。
    リラックスと癒しの空間でまたお会いできる時を楽しみにしておりますね。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!また新しいサンプルなどご用意しておきますね。
    何なりとお申し付けくださいませ。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

落ち着いたサロンでリラックスできました。
    ネイルもとっても可愛くて満足です!!

ゆきこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しいサンプルご用意してまたお会いできるの楽しみにしておりますね。
    お客様にご満足頂けるサロン目指して日々改善していけたらと思います♪
    数あるサロンからお選びいただき感謝です!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/9

とっても可愛くて上品で最高な仕上がりです!!雰囲気も良く、とても早くて感動しました!成人式もルンルンな気分で過ごせそうです!
    今までいろんなネイルに行ってきましたが、絶対に次もここに行きます!
    本当にありがとうございました!

かの様
    成人式ネイルを記念のネイルを担当させて頂き
    そしてコメントもとても嬉しいです♪
    またお会いできる時を楽しみにしておりますね。

• ジャッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

とても丁寧で専門知識も豊富な、信頼のネイリストさんでした。
    お名前を伺っておかなかったのが悔やまれます。

【初回オフ無料】ジェルワンカラー5000円

ジャッキー様
    この度はコメントを頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります♪
    キャンペーンなども随時更新しておりますので、ぜひチェックしてみて下さいませ。
    またお会いできる時をスタッフ一同楽しみにしております。

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    色々ごちゃごちゃするネイルはもう、飽きてきたので、
    今後はワンカラー中心になるだろうなって思っているので、
    こういう、落ち着いた雰囲気でベストプライスなサロンさんがあると本当にありがたいです。

【初回オフ無料】ジェルワンカラー5000円

Fumi様
    この度は数あるサロンの中からMiyaviを選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!
    ワンカラーも色のバリエーションで楽しめるので良いですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

引っ越しに伴い、新しいネイルサロンを見つけていた為、こちらに初めてお伺いしました。
    希望していた色やデザインを快く受け入れて下さり、仕上がりも大変満足できました!
    また、お店の中も仕切られており誰にも見られる事がなく、静かな空間だった点も魅力的でした!
    また是非よろしくお願いします。

【初回オフ無料】アートやり放題90分コース7500円

Beauty salon MIYAVIからの返信コメント

B様この度は当店を見つけてくださりありがとうございます!私も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また行きたい♪と思えるサロン作りを目指してお会いできる時を楽しみにしておりますね。

• しゅとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

ネイルサロン自体初体験だったのですが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。綺麗なニュアンスネイルにしていただいて満足しています。

しゅとう様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルサロン初めてに当店をお選び頂けましてとても嬉しいです。
    これからもネイル楽しめる空間作りに励んで参りたいと思いますので、またお会いできる時を楽しみにしておりますね。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今までずっとネイルをしてきましたが、一番上手でした。

ひーちゃんさん
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉に感激です。
    ニュアンスネイルお好きとのことでしたので、新しいサンプルご用意しておきますね。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

接客、技術ともに満足でした。

【瞬間小顔×顔筋】大人気毛穴フェイシャル+集中小顔ケア60分11000円→6000

ゆぅ様

満足していただけて嬉しいです。
    外気による乾燥などで 皮脂詰りもまた気になるシーズンですので
    是非次回来店時しっかりケアさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

親指の爪が負傷していて、欠けた状態。
    爪が伸びるまでネイルできないだろうなと思っていたら
    なんと、他の爪と見た目変わらずに補強していただき、感動&感謝(^^)季節にピッタリなネイルに。指先見るのが楽しみです。
    いつも持ちがよく、丁寧な仕上がり。ありがとうございます。

【初回オフ無料】選べる定額コース¥7900

なり様
    先日はご来店ありがとうございました。長くネイルを楽しまれて良かったです♪
    折れてしまったお爪も補修できるのがジェルのすごいところですよね!
    感動されて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました。とても素敵なネイルにしていただきありがとうございます。ネイルの持ちも良くまた通いたいと思います!

【平日限定】新規ネイル★ワンカラーまたはラメグラデ ¥5000(土日祝+¥500)

みゆ様
    この度は当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。ネイルの持ちも良いとのことでよかったです!束の間のリラックスタイムぜひまたお寛ぎにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• enfantさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

前回同様にネイルの定額コースをお願いしました。
    デザイン変更にも柔軟に対応して下さりありがたかったです。
    また丁寧に施術してくださり、剥がれる事が無くとにかく保ちが良いので大変オススメです。ありがとうございました

【初回オフ無料】選べる定額コース¥7900

enfant様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。オープン間もない中サンプルがまだ少ないので、デザイン変更などぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできて嬉しかったです。寒くなってきたので温かくお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。ご感想ありがとうございます!

• enfantさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/26

アロマと音楽が流れてとても落ち着いた雰囲気でした(^^)
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。

【初回オフ無料☆】選べるアート定額 ¥7900

Beauty salon MIYAVIからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リニューアルオープン後のサロンを気に入って下さりとてもうれしいです。
    これからもお客様にご満足いただける癒しと美の空間でお待ちしておりますね。
    何なりとお申し付けくださいませ。

• ふぅ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

急なデザイン変更にも対応してくれました。
    とても話しやすく、作業も丁寧でした。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです♪

オープン記念!初回オフ無料♪スカルプワンカラーorラメグラ

ふぅ。様へ
    この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆

私も、とても楽しくお話しながら施術させて頂いて、お時間が過ぎるのがあっとゆうまでした♪
    こちらこそ、ありがとうございました♪

スカルプなので3週間から4週間での付け替えをお勧めしております☆

また、ふぅ。様と楽しくお話しながらネイルが出来るのを心待ちにしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

厚くなって困っていた足の角質がとれてツルツルで柔らかい足裏になり、酷かった親指のタコも取れびっくりするくらい綺麗になりました!
    ふくらはぎのトリートメントもとても気持ちよく、脚が軽くなりました。大満足です。ありがとうございました^ ^

サマーキャンペーン!足裏全体角質ケア&トリートメント

sa様
    この度はご来店ありがとうございました♪

sa様の気になっていたところにアプローチ出来て良かったです☆
    sa様の意識の高さに感動いたしました☆

角質ケアはホームケアをしおっかりして頂くことにより、長持ちいたしますので
    是非このままホームケアしてくださいね♪

角質ケアは気になってきたらまた施術するのがおすすめの時期なので
    また気になりだしたら、ご相談ください☆

この度は、うれしい口コミありがとうございます♪

• ろまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

この度は、素敵なナイルをありがとうございます。
    私のずっと悩みだった反り爪を完璧に修正してくださって、感激しました。
    お爪の形も、私史上最高の形を作ってくださって、本当に感謝しております。
    指まわりもギリギリまで攻めるケアの細かさも素晴らしく、自分の手なのですがスリスリ頬擦りしたくなります。
    そして!
    お着物が好きでお着物がユニホームの私に、これほど会う伝統工芸ネイルの虜になりました。
    女にとって、爪が美しく整えられていることは幸せな気分になってストレスを軽くしたくれる大事なことだと思っています。
    それら全部引き受けてくださって本当にありがとうございます。

【初回オフ無料☆】伝統工芸ネイル定額Bコース¥14300

ろまちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング時に教えてくださった爪の形等を
    精一杯答えさせていただきました!
    そのため、お時間かかってしまいましたが
    気に入って頂け光栄でございます。

またお着物をお召しにならされると伺いましたので
    伝統工芸ネイルをオススメさせて頂きましたが、こちらも気に入って頂けて何よりでございます♪

伝統工芸ネイルは、お着物だけではなく合うデザインになっておりますので、また是非デザインを提案させてください☆

また、ろまちゃん様にネイルを施せる事を楽しみにしております。

• 中ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/13

自分の爪に自信がなくて、今までネイルに関心がなかったのですが、爪の周りのケアもしっかりしてくれて(自分の爪じゃないみたい)と思うほどきれいな爪のかたちに整えてくれてきれいになりびっくり大満足でした。
    今度はどんな色にしようかなーと楽しみにしてます。
    スタッフはふたりとも明るく元気で感じが良いです。

オープン記念!【初回オフ無料】ワンカラーorラメorカラーグラデーション

中ちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!

ウォーターケアをすることで、しっかり指周りまでケアも出来ますので綺麗な仕上がりにすることが出来ました♪
    お爪の悩みも解消することが出来て幸いです。

また次回スタッフ一同お会いできるの楽しみにしております。

• かちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

お店の内装がとても綺麗なのとソファーがフカフカでとてもリラックスしてフットケアを受けることができました!

フットのトリートメントを初めて受けましたが、ネイルサロンでここまでやってくれるとこってないなと思いました。肌がツヤツヤになって、足のサイズが小さくなりました。
    これからサンダルを履くのが楽しみです!

スタッフさんも説明しながらマッサージや角質ケアをしてくれたので、安心してお任せできました!
    駅近なので通いやすいサロンだなーと思いました。

また、来月もお願いしたいくらいとても満足です!

サマーキャンペーン!足裏全体角質ケア&トリートメント

かちゃ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

トリートメントマッサージを気に入って頂け良かったです!

トリートメントのみのご利用もできます^ー^
    脚の浮腫みがお辛いときは
    またいつでもいらして下さい♪

来月また、かちゃ様と色々お話をできることを楽しみにしております♪

ミヤビ(MIYAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー