4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ツボ押し整体タオ   >

慢性症状専門 ツボ押し整体タオ

マンセイショウジョウセンモン ツボオシセイタイタオ

• 北海道旭川市神居3条18丁目3-3 サンストリート3・18 1F右号室
  • 神居2条18丁目バス停より徒歩2分

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:24:41.0

長い間施術して下さってありがとうございました。

普段押してもらえないところをツボ押しして頂けて気持ちよかったです。

TAOリフレッシュコース 90分【1年以上2年未満のスタッフ施術】

めぐさん

気持ちよかったとのこと、何よりです。

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 18:13:37.0

胃の不調からくる背部痛を改善したくて施術を受けました。不調の原因が腰からきていることをわかりやすく説明してくださったので他の不調についても理解できました。体は繋がっているんですね。
    まだ体全体の痛みや消化機能は改善しないので、また行こうと思います。

TAOツボ押し整体 ≪全身施術≫ 60分

ちこ 様

この度は、施術を受けていただきありがとうございました!
    口コミ投稿も、とても嬉しいです。

身体の不調は、内臓から関係していることが多々あります。解剖学的にも自律神経と内臓のつながりがあります。ご自身でもある程度イメージが出来ることで不安もやわらぎますし、これから身体を改善していく上でプラスになります。

一度の施術で、根本的な症状が改善するこはないのですが、施術の度に内臓機能も上がってきます。

またのご利用お待ちしております。また施術と説明をしっかりさせていただきたいと思います。

施術担当者 三好

• エンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:28:02.0

月1回札幌から通って、施術してもらってます。
    身体が整ってきている様で、続けて行きます、

TAOツボ押し整体 ≪全身施術≫ 60分 6600円→5500円

エンちゃん 様

いつも遠いところから、施術を受けに来ていただいてありがとうございます。回数を重ね、身体にも良い変化が見られているようで良かったです。不調の原因となる箇所を、毎回施術をしていますので生活していくうえで、すべての症状はなくなることはないと思いますが、回数の度に、より快適に生活ができるようになってくると思います。

またご来店の際にも、しっかり対応させていただきます!

担当者 三好

• おやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:26:07.0

あまり押されたことがない所へアプローチされましたが、体が楽になりました。
    また仕上げて伺います。

【1年未満のスタッフのため半額!!!】TAOツボ押し整体 60分 6600円→3300円

おやじ 様

ご利用ありがとうございます。

当店ではお客様の弱っているツボを押していく施術を行っています。
    それがお客さまが辛さを感じているところとは全く違うところという事もあるので驚かれるお客様もいらっしゃいます。
    体が楽になったとのこと、何よりです。

またのご来店をお待ちしております

担当  みき

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:33:24.0

用事があり、 今回は30分コースを利用させて頂きましたがかなりよくなりました。

先生からはアドバイスなどもあり、効果もすぐ感じられるので、今度は家族も連れていきたいと思います。

TAOツボ押し整体 《お辛い部分集中》 30分コース

くまにゃ 様

いつもご利用ありがとうございます!今回30分の施術でしたが、症状が出る時の原因となる箇所を集中して施術させていただきました。

人によって施術の内容やアドバイスも変わってきますが、今回も、お身体に合う施術ができたようで良かったです。

ご家族にもお話いただけるとのことで、嬉しいです。

またご来店の際には、しっかり施術をさせていただきたいと思います。

担当者 三好

• なぎれいMAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:51:00.0

部分的に、ただ触れているだけ?と感じる部位がありましたが概ね気持ち良かったです。
    それよりも施術者の方の息遣いと言うか吐息と言うか、呼吸が大変不快で途中で中止してもらおうと思った程でした。クセなのか体調不良だったのか施術が負担だったのか分かりませんが、不快に感じるのは私が初めてなのでしょうか?ご指導されている方は気にならないのでしょうか?
    安い料金なので仕方ないのですが、リラックスよりも疲弊しました。

【1年未満のスタッフのため55%OFF!!】TAOツボ押し整体90分 9900円→4500円

なぎれいMAM 様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

今回の施術で、ご満足いただけない結果になってしまい本当に申し訳なく思います。

その後、こちらの口コミ投稿を幾度も読み返し、ご指摘のあった点について、今回担当しましたスタッフとともに話し合いを行いました。

このようなご指摘のある前に、代表の三好の指導が行き届かなかったこと深く反省しております。

これからの施術・サービスの向上へ向けて、しっかり参考にさせていただきたいと思います。

施術・サービスに、ご不満があった場合でも、このように具体的にお伝えしていただけないこともあると思いますので、今回の口コミ投稿、非常に感謝いたします。

ツボ押し整体タオ  代表三好

ツボ押し整体タオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー