期待以上でした。一度で効果を感じられる、2カップupまでもうすぐ、料金が良心的など、良い口コミが多く来店しました。細身で寄せる脂肪がなく、人にバストを見られる恥ずかしさから不安もありました。しかし施術中は目元にタオルをかけてくださるなどの配慮や対応も丁寧で、リラックスして受けることができました。施術後は胸が柔らかくボリュームもupしていました。強引な勧誘は全くなく、体質にあった施術内容を提案していただきました。その日の夜、教わった正しい下着の付け方でナイトブラをつけると普段はない谷間ができました。翌日はさらに効果がわかりました。効果には個人差があると思いますが継続していきたいと思います。迷われてる方はぜひ一度試されるといいと思います。
【当店人気No.1♪】上半身プレミアム育乳マッサージ×Kianaバスト90分¥7500
みく様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのバストサロンはご不安も沢山合ったかと思いますが
ご来店頂きありがとうございました☆
効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪
お施術内容は初回はもちろん、今後もお身体質の変化に合わせて行わせて頂きます☆
正しいお下着の付け方や、1回目の測定後にお伝えしたお食事ケアも
頑張って頂くと更に早く効果が出てくると思いますので
今後も一緒にバストケア頑張っていきましょうね♪
これからもよろしくお願い致します♪
立川
施術後胸がふわふわになりました!他のサロンと比べてコースの料金が安かったです。無理な勧誘は一切なかったです。
コース契約は検討させていただきますが、また利用する際はよろしくお願いします^^
【当店人気No.1♪】脱皮バスト体験90分 14000円→8500円
帰省時に利用させて頂いたのですが、マッサージもとても気持ちよく定期的に行きたくなりました。
バストも柔らかくなり、肩のコリもほぐれ満足です。
勧誘もなく、むしろたくさんの知識や、私得な情報を沢山教えて頂きました。
神奈川に帰省した都度是非とも寄りたいと思えるサロンです♪施行して下さったお姉さんも可愛くてとても綺麗でお優しく癒されます。
また帰省した際はお願いします(*^^*)
【初めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト 施術時間50分 11000円→6500円
昨年秋頃からお世話になっています。
デコルテげっそりの貧相な胸をどうにかすべく、口コミの良かったこちらのサロンに行ってみることにしました。
結果、約半年で1カップUPしました!
初回の詐術後、胸の脂肪がとても柔らかくなっていることに驚きました。首や肩周り、背中をオールハンドで丁寧にマッサージしてもらえるため、肩こりにも効いてます。
スタッフの方は皆さんとても優しく、質問にも丁寧に答えてくださいます。勧誘なども一切なく、安心して通えています。これからもお世話になれればと思ってます。
丁寧に対応してくださいました!無理な勧誘もなく、安心できました。
しばらく継続して、経過を見たいです!
お店も施術してくれた方も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。悩みに合わせて施術をしてもらて、自宅でできるケアの方法も教えてもらいました。できる事を続けていこうと思います。私は姿勢が悪いせいで、肩甲骨や腰周りの施術はめちゃくちゃ痛かったですが、とても効いている気がします。通ううちにだんだんほぐれていくのが楽しみです。
足裏~脹脛+上半身脱皮育乳マッサージ×Kianaバスト×うるおい復元 120分
店員さんも、店内も可愛くて癒されました!
エステも痛かったけど効果抜群でバストアップもするし肩軽くなるし、最高でした!
回数チケ契約して絶対また行きたいです!!
みずき様
この度は当店舗のご利用、口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
店内の雰囲気やスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
当店では凝り固まったお体をほぐすところからはじめていきますので、バスト以外にも変化を感じていただけたようで良かったです☆
またバストのことやコースのことで何か不明な点がございましたら、
どうぞお気軽にご連絡くださいませ♪
みずき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
バストのケアをできるお店を探していて、
口コミが良かったので来店しました。
お店の雰囲気がとても良く、アロマの香りがするマスクや携帯のワイヤレス充電など、お店の方の心遣いがとても感じられました。スタッフの方も凄く感じが良かったです。
今まで数々のエステサロンに行きましたが、
技術も素晴らしく、かつ料金がリーズナブルで
本当に出逢えて良かったお店です。
これから通うのが楽しみです。
なぎ様
この度はKianaのご利用、まだ口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
初めてのバストケアに当店をお選び頂きありがとうございました。
店内設備やスタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めてまいります。
また、技術や料金等もご満足を頂けましたようで安心致しました。
これからなぎ様のお力になれますようしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
バストケアは初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けれました。どこに行っても脚と肩ひどい!と言われるのですが楽になったのでこれから続けていきたいです。
なかなか予約が取れないのが難点ですが上手なのでまたよろしくお願いします(*´ω`*)
えむたん様
えむたん様の場合
頭から足までかなりお疲れでいらっしゃいましたので、
そちらをまずしっかりとケアし、姿勢の改善ケア等でお疲れが溜まりにくいご体質になるようお施術させて頂きますね。
姿勢が整いますとバストの成長スピードも早くなってくかと思います♪
また10月末より川崎店もOPENしており、
川崎店ですと現在かなりご予約が取りやすいかと思いますのでそちらも重ねてご検討下さいませ♪
これからえむたん様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めてバストケア専門店に伺いましたが、
店内の雑貨等がとても可愛く、お店の方も親切で雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。左右差が気になっていましたが、小さい方を沢山ケアしてくださり、ホームケアも色々ご相談に乗って頂きました!
身体もとても楽になり快適な毎日を過ごしています。整形ではないので1回でカップが上がった!とまでは難しいですが、写真で見ても触っても十分な効果が実感出来たので、継続してサイズアップを目指して行こうと思います。
これからよろしくお願いします。
もも様
はじめてのバストケアに当店をお選び頂けて大変嬉しく思います♪店内の雑貨もお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
もも様の場合ですと
お身体の血行やリンパの流れ方にも左右差が出ておりましたので、今後もそちらを重点的にケアをし左右差ケアを行っていきますね♪
当店のお施術で姿勢の改善や育乳、
もも様にホームケアなどを行って頂くことで少しずつバストも変化していくかと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます!
通い始めてもうすぐで1年になります。
元々胸がコンプレックスで、結婚式をきっかけに通い始めました。
約1年続けた結果、2カップアップをキープしています。
機械やマッサージの効果もあると思いますが、教えてもらっているホームケアを頑張っているのも大きいのかな?と思っています。
今までめんどくさくて続かないことも多かったですが、担当の方が会うたびに褒めてくれたり一緒に悩みを解決しようとしてくれたりすることが本当にモチベーションに繋がってます。
疲れが溜まっている時は肩や腰を重点的にほぐして下さるし、その日のコンディションによって機械も変えてもらえて、柔軟な対応をしてもらってます。
あと施術中に充電しておいてもらえるのが助かるのと、施術後のフレーバーティーが今日は何味かな?と毎回ひそかに楽しみにしています。笑
これからもよろしくお願いいたします!
mika様
いつもKianaをご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミのご記入もありがとうございます♪
mika様の花嫁姿がとても美しく、今でも定期的に写真を見返しております。大切な一日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪
ホームケアを頑張って頂けているおかげで順調に2カップバストアップされましたね。ここからは更なるサイズアップを目指しつつ、ハリ感や形も整えていければと思います。
日々のお仕事でお疲れも溜まりやすいかと思いますが、これからもしっかりとケアをさせて頂きますね♪
今後もmika様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
通い始めたときは平均で1~2カップUP、3カップUPはかなりレアとお伺いしていましたが、この1.2ヶ月で通う頻度を増やし、ホームケアで売っているバスト用美容液を使用するようになったからか、急成長し、3カップUPしました、、、。
ここのお店にお世話になることを決めて良かったです。本当にありがとうございます。
お姉さんとは毎回近況トークや、美容の話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎます笑
お店も居心地がよく、他のスタッフさんもいつも優しく挨拶してくださり素敵なお店です。
これからもよろしくお願い致します。
ルナ様
いつもKianaをご利用頂きましてありがとうございます。
まだ口コミのご記入もありがとうございます♪
この度は3カップUPおめでとうございます♪
お会いした時より更に美バストになられて、感動しております。
ここ数ヶ月、ホームケアやご来店頻度等も更に頑張って頂きありがとうございました。
引き続きルナ様のご体質にあわせ、しっかりとお施術やホームケアのご提案もさせて頂きますね!
毎回ルナ様とお話できるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で優しくリラックスして受けることができました。
店内も白とゴールドで可愛くて、個人的にすごく好みで癒されました♪
エステやマッサージ屋さんのベッドは、硬くて長時間寝ていると体が痛くなることが多いのですが、こちらのお店は寝た瞬間フワッとして体が痛くなりませんでした!お伺いしたところベッドカバーの下に低反発マットを敷かれているようです!
置くだけ充電器があったり、コースの際に事前に選んでいたアロマ香り付きマスクを頂けたり、アルコール消毒も某有名なフレグランスメーカーのもので、至れり尽くせりで満足です。
バストに左右差があるのが悩みでしたが、小さい方を重点的に行なっていただけたのと、
肩こりだと思っていたものが肩甲骨が凝っていることを見つけてくださりそこを重点的にケアをして下さいました。
写真と触ってみても変化を感じましたし、お値段も他店舗間に比べて良心的でしたのでお世話になることにしました。
次は体の脂肪の量などを測り、食事の詳しいケアを教えて頂けるそうなので、ドキドキしておりますが笑
楽しみにしております。
これからよろしくお願い致します。
みな様
はじめてのご来店は緊張されますよね。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
当店ではご来店頂いている間、可能な限りリラックスできる空間作りを心がけております。
低反発マットにお気づきになる方は殆どいらっしゃらないので、お褒めいただき嬉しいです♪
みな様の場合ですと
肩甲骨のコリをケアし姿勢から左右差を整えていくことで
左右差の改善が見込めますので、お伝えしたお家でのケアも是非行ってみてくださいね!
これからみな様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
先日はありがとうございました。丁寧な接客、説明、可愛らしい内装の雰囲気でとても感動しました^ ^
before afterのお写真も見たかったのですが、時間をかけて頑張っていきたいと思います…!これからも引き続きよろしくお願いします^ ^
【初めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト50分 11000円→6500円
よこた様
この度は当店舗のご利用・口コミのご記入を頂きましてありがとうございました♪
お部屋の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます♪
個人店舗ですので少しずつにはなりますが、お気に入りのものを揃えておりますので嬉しいです♪
ホームケアもセットで頑張って頂きますと、結果も更に出やすくなっていきますので何かわからないことがございましたら教えてくださいね♪
今後もよこた様の理想のバストに近づけるよう
精一杯努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
大変親身に丁寧に対応していただきました。アロマの香りやマッサージ、お店の雰囲気もかわいらしく癒されました。スケジュール的に継続して通うのは難しいですがまた機会があればお願いしたいです。
しょう様
お店の雰囲気やこだわりの点をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います(^^)
アロマの香りは毎回違うものをお選び頂けます♪
バストのことで分からないこと等でてきましたらお気軽にご連絡くださいね♪
しょう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
お世話になりました!
来店から退店の間、すごく丁寧に接していただき感謝しております。
とにかくとにかく…自分の体の変化に驚きました!下着新しく新調します(笑)
当日入会は決められませんでしたが、今になってものすごく悩んでいます。
違うサロンと比べても価格がとてもリーズナブルなので前向きに考えています!
(勧誘は全然ありませんでした。)
色々と本当にありがとうございました!
しん様
バストやお体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
その後お下着は新調出来ましたでしょうか?♪
当店では、可能な限り通って頂きやすい価格を目指しておりますので、お褒め頂きまして嬉しいです♪
バストのことで分からないこと等でてきましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
とてもよかったです。
また、うかがいたいけど都度がなく考えてます。
まーちゃん様
その後ホームケア等はいかがでしょうか?
また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
肩こりがかなり軽減しました
バストが上向きになり、下着を着けたら谷間が出来る様になり感動しました★
スタッフの方も接遇も完璧で、バストについて豊富な知識をお持ちの方で、とても勉強になりました
ありがとうございました。また来たいと思います
まゆひめ様
バストへの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
谷間が出来るようになり良かったです(^^)
当店のスタッフは全員都心バストケアサロンで実務経験を積んでおりますため、経験を活かしお客様へのサポートに尽力しております♪ お褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
一回で効果が目に見えて感動しました!
値段を吟味した上でまた行きたいと思います。
ロビン様
バストへの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
コース後はハリが出てすごくふわふわになりますよね♪
その後ホームケア等はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧な施術でアフターケアの説明もありとても良かったです。
バストアップできた実感もありケアを続けていこうと思いました。ありがとうございます。
りみ様
バストへの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
コース後、すごくふわふわになりますよね♪
ホームケアもセットで行うことで更に効果が出やすくなりますので、わからないことがございましたら教えてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
胸の小ささがずっと気になってて諦めていましたが、施術後は凄くハリが出て、下着のつけ方やおすすめの下着なども教えて頂けて本当に満足です。何よりスタッフさんが本当に丁寧で、親身に悩みに乗って下さって本当に嬉しかったです。
これから3週間ほどのペースで通って、カップ数をアップさせていきたいです。これから宜しくお願い致します!
はぁ様
バストへの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
コース後、ハリが出てふわふわになりますよね♪
お下着を正しくつけて頂く事でバストの変化も出やすくなっていきますので、ぜひ頑張ってみて下さい(^^)
またわからないことが出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
今後もご満足を頂けるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
初めてバストケアをしました!
お部屋がとっても可愛いです!
最初に丁寧に説明をして頂いて安心したのと、
担当スタッフさんが気さくな方で施術中も色々と相談を
聞いてくれました!
背中や肩が凝り固まっていて痛みはあったのですが、
通うごとに解れて痛みも減るみたいなので、定期的に
通おうと思いました!
終わった後に上半身がポカポカしていて、
ブラジャーの正しい付け方も教えて頂きました!
年内2カップ目指してがんばろうと思います(^^)
のん様
お部屋の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます♪
当店のマッサージは筋肉へもアプローチし、筋膜・肩甲骨はがし等で癒着や姿勢、巻き肩もケアしていくものになっております為、
初回は特にお痛みが出やすくなっております。
徐々にお痛みが減っていく方が多いのでご安心下さいませ♪
今後もご満足を頂けるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
高い口コミの評価を拝見し伺いました。体験でも分かった効果がありました。
これなら継続して通えば効果抜群だろうなと感じました。
費用もエステ系にしてはびっくりの良心的な値段と思います。
一回で感じた効果
1 胸が前代未聞の柔らかさになった。
常に張ってるような感じだったのですが施術後ふにゃふにゃでビックリしました。
柔らかいからちゃんとあるべきところに戻せるということかな?と。
2 バスト以上に首から背中にかけての凝りがほぐされた。
肩こり、巻き肩が酷かったのですが、それがほぐされ肩甲骨がはっきり復活。姿勢も良くなりました。姿勢が良くなるとバストも綺麗に見えますよね。
一回でここまで凝りがほぐれるなら、今まで数々経験してきたマッサージはなんだったのか?という感じです。
今後よろしくお願いいたします。
ちぃちゃん様
バストへの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
コース後、すごくふわふわになりますよね♪
当店のマッサージは筋肉へもアプローチし、肩甲骨はがし等で姿勢や巻き肩もケアしていくものになっております為、施術後に姿勢が良くなったり体の軽さやラインの変化もご実感頂きやすくなっております(^^)
価格も可能な限り通って頂きやすい価格を目指しておりますので、お褒め頂きまして嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
胸が貧相なのは体質かなと諦めていましたが、施術以外にも食生活や下着選びのアドバイスなど大変参考になりました。頑張って肉をつけたらまたお願いしたいです。
【当店人気No.1♪】脱皮バスト体験90分 14000円→7500円
諭吉様
この度は当店舗のご利用、口コミのご記入をいただきましてありがとうございました♪
細身の方でも、お体の状態を数値化し適切なケアを行うことにより、理想のバストを手に入れられる方が沢山いらっしゃいます!
お家でのケアぜひ頑張ってみて下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
気さくにお話しをしてくださって、緊張感もとけました。
自分がやってきたことも色々と聞いて下さり、それも含め改善していけるようなアドバイスももらいました。
これから通うので色々なことを聞いて学んで少しでも自分のモチベーションをあげてバストアップをめざしていけたらいいなと思っています。
これからよろしくお願いいたします。
【初めやすさNo1☆】プチ脱皮バスト50分 11000円→5000円
na様
初めてのバストケア、緊張されますよね。
リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました!
ホームケアもやり方次第でバストの成長スピードがかなり変わっていきます。
当店のスタッフは都心バストケアサロンでの実務経験もございますので、これまでの経験を活かししっかりサポート致します!
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
当日までとても緊張していましたが、いざ行ってみるととても雰囲気の良いスタッフの方で緊張がすぐにほぐれました。初めてのバストケアでわからない事ばかりでしたが、色々教えて頂き参考になりました。
ここなら安心して通えると思い継続して行かせていただく事に決めました。宜しくお願いします。
n.y様
この度は当店舗のご利用、口コミのご記入をいただきましてありがとうございます♪
初めてのバストケアに当店をお選び頂きましてありがとうございます♪リラックスしてお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)
いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!!
ホームケアやバストのことでわからないことがございましたらいつでも教えてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
初めてのバストサロンで緊張でしたが、お店の雰囲気が良くて、お姉さんも良い人だったので、リラックスできました。
施術は、肩甲骨マッサージは痛気持ちくて、体が軽くなったので良かったです。
ナノカレントは効果が抜群で、1回でとてもふっくらしてるのが写真でも手触りでも分かって嬉しかったです。
りぃ様
初めてのバストサロンに当店をお選び頂きましてありがとうございます!
初めての方にもリラックスしてお過ごし頂けますよう、お店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、お褒め頂きまして嬉しく思います♪
りぃ様の場合ですと
肩甲骨周りのコリが強く出ておりました為、重点的にケアをさせて頂きました!
バストケアの機械の効果も一度でご実感を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
都内のバストサロンに何軒か行った後に伺いました。
コース料金がずば抜けて安いのに、1番効果を感じたのでそく契約させて頂きました!
スタッフさんも丁寧でとても感じがよく、居心地の良いサロンでした♪
都内に出なくても近所でこんな素敵なサロンがあったなんて、もっと早く行っておけば良かったです。
これから通うのが楽しみです。
よろしくお願いします!
ムル様
価格帯・効果共ににご満足頂けまして大変嬉しく思います!
当店では都内や同エリア平均価格の2分の1程度の価格帯でご案内できるよう努めております!
スタッフも都心バストケアサロンでの実務経験者ですので、
これまでの経験を活かしお客様に合わせたケアをしっかり行っております♪
サロンの雰囲気もお褒め頂きましてありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧な対応をしていただいて、毎日のケアも頑張っています♪
めー様
ホームケア、頑張って頂きありがとうございます!
下着ケアなどを行うことで更に美しいバストになっていきますので、ぜひご継続頂ければと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
バストケアサロンは初めてでしたが、口コミの評判も良かったので行ってみました。
痛みには強い方なのですが、背中の施術中はかなり痛いです。(多分私の場合リンパの詰まりが酷いから余計に痛い)ですが、施術後は胸がふっくらしているのが目に見えてわかり、とても効果があると思います。
1番の悩みの離れは中々直ぐには難しいと思いますがコース契約もさせていただいたので、継続して続けて脇肉や離れのも改善され綺麗な胸になると良いなと思っています。
下着の正しい着け方も教えていただいたので、効果をより出すためにも生活習慣の見直しやホームケアも頑張りたいなと思います。
施術をして下さったお姉さんもとても柔らかい雰囲気の方で、緊張することなく施術が受けられました。
なつ様
当店のマッサージは、各部位筋肉の強張りやコリをマッサージしながら姿勢も正していき、筋膜の癒着等もケアしていく為、一回目は特にお痛みが出る方もいらっしゃいます。頑張って耐えて頂きましたおかげで、バストがすごくふっくら仕上がりました♪ありがとうございます(^^)
離れのケアは今後も機械を2種類使用し、ハンドケアでは出来ないクーパー靭帯や筋肉のケアを行っていきますと少しずつにはなりますが、改善に向かっていく方が多くなっております♪
下着のケアなどのホームケアも継続することでより美しいバストになって行きますので、また何かわからないことがございましたらいつでも教えてくださいね!
店内でもリラックスしてお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
キアナ(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー