5. カルモ(calmo)   >

calmo

カルモ

• 東京都足立区綾瀬3-19-16松代ビル101
  • 【当日予約OK】綾瀬駅/西口・東口 徒歩5分  *eyelash/eyebrow/facial wax*

ロブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:54:34.0

1年以上通わせていただいており、ここじゃないと自分に合わず引っ越してからもお世話になってます!
    いつも丁寧な説明と施術、安定した仕上がりなので安心です!これからもよろしくお願いします!!

ロブ 様

いつもありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お引越しされてからも、お忙しい中calmoに足を運んでいただけて本当に嬉しいです!!

ラッシュリフトのときのカール感もお似合いでしたが、
    マツエクにされてからのカラーデザインも、とってもお似合いです^ ^

これからも、アイブロウとアイデザインをお任せいただけたら嬉しいです*
    今月末も、宜しくお願い致します☆

calmo  有村

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:42.0

前回の施術がとても良かったので2回目のリピートです。
    今までで1番抜け落ちがゆっくりで長持ちした事に感激でした。今回も残っている状態を見ながら本数調整して頂きました。前回同様、希望通りに仕上がり大満足です。
    又、完全1人状態なので静かにリラックス出来て至福の時間を過ごせます。施術前後に頂くお茶も美味しくて楽しみです。又よろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:32.0

お店に入ったときから出るまで、終始心地よくご対応くださり
    落ち着いてゆったりした時間を過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき
    技術はもちろん、カラーチョイスもセンスが良く仕上がりも大大大満足です
    また次回伺うのが楽しみです♪

m  様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです^(*^^*)

マツエクのブラウンカラーデザインとてもお似合いでした*
    カラーの組み合わせをおまかせいただいたので、
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです♪

ブラウンカラーを豊富にご用意していますので、
    季節に合わせてお色味の組み合わせを変えるのもおすすめです◎
    次回も、お色味のご相談をしながらカラーデザインを一緒におつくりできたら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

calmo  有村

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:32.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で結婚式がより楽しみになりました。ありがとうございました!

さき 様

先日はcalmoに足を運んでくださりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウスタイリングのデザインを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

大事なご予定に向けてのお施術を担当することができて、とても嬉しく思います*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-18 20:10:25.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛、眉毛共に満足な仕上がりです!!
    次回もよろしくお願いします!!

Su 様

いつもありがとうございます!^ ^

今回は、まつ毛のカール感を変えてお施術いたしました☆
    デザインを気に入っていただけてよかったです♪

定期的にお手入れさせていただいているので、
    眉の形も徐々に定着してきていて嬉しいです(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

calmo  有村

• ロブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:51.0

1年以上お世話になってます!
    施術も丁寧で安心してお任せできますし、サロン内も綺麗で雰囲気もすごくいいです!

ロブ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
    今回は、マツエクのデザインを変えてみましたが生活をしてみていかがでしょうか☆
    メイクをしてみての感想なども、次回ぜひお聞かせください*

美容の嬉しい情報も教えていただきありがとうございました♪
    さっそく続けています^ ^

お引越しされてからも、こうして足を運んでいただけてとても嬉しいです*

次回もよろしくお願いいたします☆

• とっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:37.0

とても雰囲気も良く、丁寧で、上手だと思います。
    3箇所位他の所経験してますが、持ちが悪かったり、施術中涙が止まらないお店もあり、暫くマツエクをやめていました。
    今回再来して、仕上がりも満足で、不快感なくゆったりと、途中、寝てしまいました。

とっち 様

ご転居されてから、暫くマツエクをおやすみされていたとのことでしたが、
    calmoに足をお運びいただきありがとうございました!

施術の合間も、お目元がしみることなくゆっくりと過ごしていただけてよかったです☆
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回ご来店の際に、生活をしてみて気になったことやデザインの調整などございました
    お気軽にご相談くださいませ。

とっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 00:46:24.0

今回もありがとうございました。
    眉毛もまつ毛もきれいになり感謝です!

Su 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

まつ毛と眉毛のデザインも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も、状態に合わせてデザインいたします☆

来月も宜しくお願い致します(*^^*)

calmo  有村

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:01.0

下まつげを付けていただきました。
    とても丁寧で仕上がりもよかったです。

かず 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

下まつげのお施術をいたしましたが、その後いかがでしょうか*
    次回、メイクをしてみての感想もぜひお聞かせください☆

かず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

calmo  有村

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:19.0

初めてお伺いました。とても素敵なお部屋でゆったりと受けられました。説明も丁寧で、話も盛り上がり楽しかったです。今まで色々な所で施術してきましたが、仕上がりは一番です!職場で皆に可愛いと言われました。リピート決定です。またよろしくお願い致します。

まゆ 様

先日は、calmoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

マツエクのデザインを気に入ってくださって、
    施術の間もゆったりお過ごしていただけてよかったです☆
    これからも、かわいい褒められまつ毛をご提案していけたらと思います*

まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

calmo  有村

• 夕空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 06:47:09.0

以前から気になっていた眉毛カラーをしていただきました。
    自然な明るさで顔全体が明るくなったように思います。
    いつも自眉を生かしたデザインをお願いしていますが、サッと書き足すだけで形の良い眉毛に仕上がります。毎朝のメイクが時短でとても助かっています!

夕空 様

今回は、いつものメニューに眉カラーをプラスしてお施術いたしました☆
    眉カラーをすると、メイクの馴染みもよくなって雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    自眉を活かしたアイブロウデザインも、気に入っていただけていて嬉しいです*

これからも、夕空さんの毎朝のメイクのお手伝いができるよう、
    まつ毛と眉毛のデザインをおつくりしていけたらと思います☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します*

[投稿日] 2024-01-31 00:26:58.0

まつ毛、眉毛共に満足のいくデザインにしていただきました。バースデー特典も使わせていただきありがとうございます!

Su 様

いつもありがとうございます!!
    今回も、まつ毛と眉毛の状態に合わせてデザインいたしました*

バースデー特典で、これから生えてくるまつ毛にもたっぷり栄養補給いたしました☆
    改めまして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

これから迎える春時期は、まつ毛や眉毛も生え変わりやすくなるため、
    その都度ケアもしっかりしながらデザインいたします☆

calmo  有村

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:48.0

アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    まつ毛、眉毛サロン等行くのが初めてでしたので
    どのように仕上がるのか、楽しみにしてました。
    担当スタッフさんにいろいろご相談の上、アドバイスいただき
    ほぼお任せでしたが、
    結果は一回でも満足してしまう出来栄えでした。
    格段にメイクが楽しくなりました。日帰り温泉に2度行きましたが、お風呂上りに眉毛をかかなくても大丈夫でとても楽。
    自前の短い毛が伸びてもっと形良くなりたいと
    欲が出まして、継続して通おうと思います。

やっちゃん 様

先日は、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ワックスで眉の形を整えることで、お出かけの際にも良さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも、メイクが楽になったり、お悩みを解消していけたらと思います*

アイブロウスタイリングを続けることで、
    余分な所が徐々に生えにくくなり形が定着していくため、
    初めの数回は、約3~4週に1度のペースがお勧めです◎

その時の眉毛の状態や成長に合わせて形を整えていきますので、
    生活をしてみて気になったことなどあれば、次回ぜひご相談ください☆

やっちゃん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*

calmo  有村

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:29:12.0

とても可愛らしい雰囲気の店内と優しい接客スタッフのサロンさんでした。
    施術前にはまつ毛について丁寧に説明して下さいました。
    いつも通ってるサロンよりお値段は高かったですが、施術も接客も大満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

《毛質改善&高持続》ラッシュリフト上★ケラチントリートメント&ケア仕上げ付

うめちゃん 様

このような嬉しいお言葉もありがとうございます☆

まつ毛のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    メイクをしてみての感想なども、次回ぜひお聞かせください*

これからも、その時のまつ毛の状態に合わせて
    たっぷりケアをしながらデザインをおつくりいたします☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

うめちゃん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 19:44:46.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛は少しまるめにしていただいて、眉毛はアーチ型にしていただき満足です♪

いつもありがとうございます^ ^
    まつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も、まつ毛と眉毛の状態に合わせてデザインおつくりいたしました*

まつ毛美容液の感想も楽しみにしております♪

calmo  有村

• あかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:15:10.0

久しぶりに来店しましたが、終始癒される空間と時間でした。
    カウンセリングや施術も丁寧であり、声かけも優しく嫌な気持ちになる事がまったくない貴重な場所です。いつも美味しいお茶もありがとうございます。

あかにゃん 様

お久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    なかなか予定が合わず、申し訳ありませんでしたm(__)m

今回は、アイブロウスタイリングとお顔の部分ワックスも一緒にさせていただきました☆

左右の眉の状態に合わせて、調整しながらワックスでケアいたしました*
    しばらくは、メイクと合わせて左右差をうめながらワックスで形を整えて、
    一緒にデザインをおつくりしていけたらと思います☆

メイクをしてみての感想も、次回ぜひお聞かせください*
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 08:32:14.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。今の時期長さがあまりないのにも関わらずしっかり伸ばしていただきました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

Su  様

いつもありがとうございます(*^^*)

まつげの生え変わりに合わせてかけ方を調整してデザインいたしました☆
    その時のまつ毛の状態に合わせてお施術させていただいているので、
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです*

ケラチントリートメントのケアもたっぷりさせていただきましたので、
    上向きまつ毛で冬メイクも楽しんでいただけたらと思います♪

calmo  有村

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:17:51.0

初めてお伺いました。柔らかな落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。担当していただいた方も丁寧にカウンセリングや施術していただきました。またお願いします。

大人可愛い自然なマツエク★『高持続』『ダメージレス』フラットラッシュ80本

まき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆

今回、マツエクのお施術をさせていただきました*
    ブラウンカラー2色ミックスデザイン、とてもお似合いでした☆
    メイクをしてみてカールな感じやボリューム感などいかがでしたか?*
    マツエクの本数や気になるお色味、試してみたいデザインがございましたら
    次回ぜひご相談くださいませ*

まき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-10 11:48:05.0

初めて、眉毛パーマをしていただきました!
    毛流れがきれいにそろって、形も希望通りにしていただき満足です!!メイクも楽になりました!
    またまつ毛でもよろしくお願いいたします♪

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

アイブロウスタイリングとブロウラミネーションのセットでお施術いたしました☆
    ブロウラミネーションで毛流れを整える眉パーマは、今回が初めてでしたが、
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    ブラシでコーミングしてメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回、ラッシュリフトでまつ毛もデザインさせていただきます*
    宜しくお願い致します☆

calmo  有村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:28.0

初めてまつげパーマをかけましたが仕上がりも含め大変満足です。目のトラブルも特に起きなかったのでまた、次回も安心して通いたいと思います。ご担当してくださったスタッフさんの対応も感じよく丁寧で満足しています。

カオリ 様

先日は、初めてのまつげパーマを担当させていただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

仕上がりのデザインもご満足いただけて嬉しいです☆

次回ご来店の際に、まつ毛の成長やカールの残り方に合わせて、
    ケアもしっかりしながらデザインをおつくりいたします☆

メイクをしてみての感想など、ぜひお聞かせください。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-10-11 12:20:56.0

久しぶりにカール丸めに仕上げていただきとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いします!!

Su 様

ラッシュリフトならではの、くるっと丸みのあるデザインも
    とってもお似合いでした☆
    カール感を気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回も、まつ毛の状態に合わせてデザインをお作りしながら、
    サロンでしかできないトリートメントケアもいたします*
    秋・冬は特に、まつ毛も乾燥しやすくなりますので、
    サロンケアとホームケアで一緒にまつ毛をケアしていきましょう(*^^*)

来月も宜しくお願い致します☆

calmo  有村

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:06:15.0

アイブロウスタイリングとアイラッシュで2回目のリピートです☆
    お店に入るととても綾瀬とは思えない、リゾートの様な癒し空間でリラックスして施術してもらえました^_^
    眉毛のお手入れはcalmoさんが初めてでしたが、自分のなりたいイメージや形など丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく望むことが出来ました^_^
    ワックスも気持ち良いくらいの温かさで痛みもほとんどなく、ついウトウト…。とても気持ちの良い時間です。
    追加でおでこも一緒に施術して頂きツルツルになり嬉しいです。
    まつ毛パーマは角度やカール具合が希望通りで、鏡を見るのが楽しみになりました^_^ありがとうございました!
    お店のスタッフさんの雰囲気が柔らかく素敵でまた伺いたくなるサロンです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

とこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)

キレイ時間をゆっくり過ごせる空間をつくれたら と思っているので、
    リラックスしてお過ごしていただけて嬉しいです☆

眉のお手入れもお任せいただきありがとうございました!
    アイブロウスタイリングは、ワックスでケアすることで、
    眉の形を整えながらツヤ肌になれて良いことがたくさんあります◎
    額のワックスもセットでお手入れすることで、スキンケアの浸透力アップや
    メイクのりの良さも、より実感していただけます^ ^

まつげパーマのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態や、イメージに合わせてその都度調整してカール感をおつくりいたします☆

まつ毛のケアも、続けることで嬉しい変化に繋がりますので、
    サロンケアとホームケアの二人三脚で、
    お目元のデザインおつくりできたらと思います*

次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-26 00:14:22.0

今回も前回同様のデザインにしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます(*^^*)
    今のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も、状態に合わせてデザインおつくりいたします☆

来月も宜しくお願い致します^ ^

calmo  有村

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:49:37.0

まつげパーマ、ラッシュリフトでお世話になりました。お店の雰囲気はとてもゆったりできて最高です。心地よくて施術中は寝ちゃいました。今まで半額くらいの値段の所に通っていましたが、いつも2~3本ポッキリ折れ曲がってたり、あっち向いてたり下がってたり、、、こんなものかと思ってましたが、こちらでお世話になって、それは違うと気付かされました(笑)全睫毛が綺麗にくるっと上に向いてて、取り残しが一本もないし、カールもキレイで感動です。もう元の場所には戻れないです。。。主婦には少し値段が高めですが、リピートする予定です!またよろしくお願いします!!

さっちゃん 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます☆

サロンの雰囲気を気に入って下さり、施術の間もリラックスしていただけてよかったです!

ラッシュリフトのデザインもご満足いただけて、お悩みだった部分も解消できてとても嬉しいです^ ^

サロン専用の厳選したトリートメントでケアしながらカールをかけておりますので、
    まつ毛の内側から外側まで質感が変わり健康的にラッシュリフトを楽しめます♪

まつ毛の高濃度トリートメントとホームケアも合わせて続けることで、まつ毛に嬉しい変化が現れますので、二人三脚でまつ毛のデザインをつくっていけたら嬉しいです^ ^

これからもさっちゃん様の理想のデザインをご提案できたらと思います☆
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

calmo  有村

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:24:27.0

お店の場所がちょっと分かりずらいですが、中はすごく癒しの空間です。
    担当して下さったスタッフさんにも癒されます。
    定期的に通わせて頂きます。

ゆかちん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

ご来店の際に、お店の場所がわかりにくくご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    Instagramにも、駅からの道案内の動画を掲載いたしました。

今回、ラッシュリフトと高濃度トリートメントのセットで施術をいたしましたが、その後いかがでしょうか☆
    まつ毛の状態は常に変わりますので、次回もその時の生え方に合わせてサロンケアでまつ毛を労わりながら、最善のデザインをご提案いたします。

気になったことや、試してみたいデザインなどございましたら、
    来月のご来店の際にぜひお話お聞かせください^ ^
    まつ毛美容液とマスカラの感想も楽しみにしております♪

来月もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-14 22:28:51.0

今回もありがとうございました♪
    眉毛の形、まつ毛の仕上がりもとても気に入りました!

いつもありがとうございます^ ^
    先日もお暑い中ご来店いただきありがとうございました!

アイブロウとラッシュリフトのデザイン、どちらも気に入っていただけて嬉しいです☆

猛暑日が続きますので、お身体お気をつけください*

次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-12 13:11:10.0

根本からしっかり上げていただいて目がぱっちりしました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせて、その都度調整してカールをおつくりしております☆
    ケラチントリートメントでケアもさせていただいているので、
    まつ毛のハリコシ・長さも安定して私も嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します!

calmo  有村

• Minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:00.0

毎月通わせて頂いてます!
    毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます(^^)!
    普段のメイクの時間がラクになってます。
    またお願いいたします

《full full set》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング+額ワックス☆

Minako 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラッシュリフト・アイブロウスタイリング・額のワックスケアのセットで、
    メイクの時短のお手伝いができていて嬉しいです☆

ワックスで定期的にケアをすることで、
    お肌に艶がでて、スキンケアの浸透力アップ+メイクののりも良くなるので、
    毎月のケアで実感していただけて嬉しいです*

次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

calmo  有村

• 夕空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:27:30.0

カウンセリングに時間をかけとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。今回眉毛パーマプランを申し込みしましたが
    スタイリング後の様子を見てパーマの有無を選択する事もできたのが良かったです。
    おすすめの美容液でまつ毛育成中なので次回まつ毛パーマもお願いしたいです!

【美眉セットコ-ス】『アイブロウスタイリング』+毛流れを整える『眉パーマ』

夕空 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、アイブロウスタイリングのメニューで
    自眉を活かしてワックスで形を整えさせていただきました☆

その後、気になることやご質問なのはございませんか?
    メイクをした感想も合わせて、ぜりお聞かせください☆

アイブロウスタイリングは、
    眉周りの余分な箇所をワックスでオフをして、
    必要な部分を育ててることで理想の形に近づけていきます☆

ワックスは、回数を重ねることで徐々に生えにくなる"減毛効果"があります◎
    そのため、まずは《約半年》眉周りのケアをお任せいただけたらと思います*

そして、まつ毛美容液でのホームケアも続けていただきありがとうございます!
    次回、まつ毛の成長を楽しみにしております^ ^

これからも、夕空様の、眉・まつ毛のお悩みを解消して、
    毎日のメイクが楽に楽しくなるようサポートしていけたら嬉しいです☆

またのご来店を、こころよりお待ちしております*

calmo  有村

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:56:11.0

マツエクの施術をしていただきました。
    今回初めて行かせていただいたのですがとても良かったです!
    素敵なお部屋で居心地が良く、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    スタッフの方も笑顔が素敵な方で、親身に接してくれる為とても相談がしやすかったです!
    仕上がりも大満足でした!!
    またお伺いしようと思うのでよろしくお願いします!

【予約メニューにお悩みの方に】 ~華やかな仕上がりご希望の方~

ひかり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛エクステのお施術で、
    デザインとカール感をお悩みに合わせてご提案させていただきました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(*^^*)

今回、アイシャンプーのケアも一緒にさせていただきました☆
    施術前に目元専用の泡でケアをすることで、毛穴からまつ毛の環境を整えられます*

"こんなデザインも試してみたい"
    "ブラウンカラーも試してみたい"
    など、気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

ひかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

calmo  有村

カルモ(calmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー