5. メールメール 和光市本店(MereMer)   >

• 埼玉県和光市本町11-3 志幸29シンフォニーB1F
  • 和光市駅 徒歩3分≪パラジェル認定サロン≫

4.2
    4.0
  • abbeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:49:00.0

仕事柄ネイルはできないので、ケアのみお願いしました。
    雰囲気等は良かったのですが、乾いたら3本くらいの指で甘皮も見えて一部の生え際のラインが二重になりました。
    普段はそのままネイルするので隠れてしまう部分なのでしょうが、ネイルなしの場合は普通に綺麗じゃないです。
    また、アドバイス通りオイルとハンドクリームでかなり頻繁(1日10回以上)に保湿していましたが、逆剥けもありました。
    ネイルするならいいのかもしれませんが、ケアのみの場合、このクオリティで5000円は高すぎるかなと思いました。

爪のお手入れ習慣◆健康的な爪【ケア(甘皮処理)オーガニックミルク+オイル】

MereMer 和光市本店【メールメール】からの返信コメント

abbey様
    この度はご来店ありがとうございました。
    期待して頂いていたにも関わらず、それを裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は意見を参考にさせていただき、改めて技術の見直しをさせていただきます。

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:30:47.0

初めてお伺いしましたが貸し切りの様な店内と担当してくれた方の優しく丁寧な接客や雰囲気が心地良かったです!
    ネイルの仕上がりも大満足でしたし託児所付きのネイルサロンは珍しいので次は子供も連れてお伺いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【パラジェル認定サロン&ケア込】今日から爪に優しいワンカラー/初回オフ込

りさこ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりも満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    これからさらに乾燥も気になる季節になりますので、お家でもぜひ引き続きお手入れしていただけたらと思います(^^)
    今度はぜひお子様とご一緒にご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:12.0

引越しのタイミングでサロンを探していてこちらに予約させていただきました。
    当日少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです!
    担当してくれた方もたくさんお話ししてくれて、仕上がりもきれいでとっても満足でした^^
    またよろしくお願いします ♪

723 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• suu.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:41.0

お店・店員さんの雰囲気が凄くよく
    想像よりすごく可愛いネイルにして貰えました!
    お話も楽しく最高でした!

折れやすい爪に自爪補強【パラジェル認定サロン&ケア込】自然に/初回オフ込

suu. 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的なお手入れで綺麗を維持していきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• u3uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:37:38.0

丁寧に対応してくれてとてもいい雰囲気だったのですが、仕上がりが残念だった。形は自分で削ってどうにかしたけど、施術が難しいのも重々承知ですが、率直に金額と合ってないな思った。接客がすごく良かったので、少し残念な感じでした

u3u 様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客についての嬉しい口コミもありがとうございます。
    その中でお仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    当店では都度ご確認頂くことを徹底しておりますが、u3u様から頂いたご指摘を受け止め、よりしっかりとお客様と共にお仕上がりの確認していくよう全スタッフ共有して参ります。

• ラプトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:44:36.0

説明も丁寧でしたし、ネイルの色選びに悩んでいたら色々と提案をしてくださり気になった色を3色試し塗りもしてくださり好みの色を選べました
    施術中もおしゃべりな私に付き合って色々と聞いてくださり楽しく過ごせました
    今後も通いたいと思います!

ラプトル 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    お好きなお色が見つかって良かったです!
    次回も楽しくお話しできたら嬉しいです。

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:56.0

とても丁寧なケアをしていただきました。また、子供の爪の相談などまでにも乗っていただき
    とても助かりました。

◆フット◆深爪緩和10本【保湿ケア甘皮処理込み】メンズOK 自爪の様な仕上り

りりー 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:47.0

こちらに来て、どこのサロンがいいのか分からず、口コミを参考に選ばせて頂きましたが、オフから仕上げまで大変丁寧にして頂きました。
    有り難うございました。

こんちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みの末お選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:28:46.0

ゆったり落ち着いた雰囲気の中、プロの技術で大変キレイに仕上げて下さいました。自分史上最高に整った眉毛に感動です!また次回もよろしくお願いいたします。

◆新規◆眉スタイリング5500→4400円骨格に合わせた描きやすいトレンド眉に

sea  様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    継続的に整えてあげると日々のメイクも楽になるかと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とりにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:23:54.0

爪噛み癖が酷く、ネイル禁止の職場になってしまい自分の力だけではどうにも出来なくなったので伺いました。
    今後どうしていって治していくかの説明をきちんとして下さり今後頑張ってみようかなという気持ちになれました。
    爪も自爪にしか見えずに職場にバレていません!(笑)
    これからお世話になります。よろしくお願い致します。

綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!
    引き続き、お手入れ頑張っていきましょう!

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 06:02:12.0

デザインが決まっていなかったのですが、流行りのものも含め提案していただいて助かりました。

なんとなくこんな感じがいいと伝えただけなのに、こんなに気にいる仕上がりになるとは思っていませんでした。

また伺います。ありがとうございました。

【デザイン未定のお客様】ケア込◆アート数本◆時間確保70分◆初回オフ無料

この度はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回もご来店お待ちしております♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:53:33.0

眉毛を整えていただきました
    初めてのサロンでしたが、担当のスタッフさんの柔らかな感じでリラックスできました
    ちょうど眉毛のかたちをどうにかしたかったので、普段のメイクやお手入れがしやすくなり、やってもらいよかったです

この度は御来店ありがとうございます
    その後眉の状態はいかがですか?
    何か気になっている事等ありましたら何でもお尋ね下さい^ ^

• みちゃん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:38:39.0

初めてネイルサロンに行きました。
    深爪がずっと悩みだったので、深爪矯正をやっていただくことにしました!
    施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりも綺麗だったので、これからどう伸びていくのかが楽しみです!

【パラジェル認定サロン&ケア込み】爪に優しいワンカラー/初回オフ込

この度はご来店頂きありがとうございました。引き続きお爪のお手入れ一緒に頑張って参りましょう!次回のご来店までホームケアを是非続けてみて下さいね^_^お待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:14.0

ソファに座って待つように言われ、その後
    なんの声かけもなく予約した時刻から、1時間近く待たされました。
    長時間ソファに座って待っているのは、施術中のネイリストさん達からは見えているはずなのに何も思わなかったのでしょうか、、
    こちらから聞くまでなぜ、こんなに待たされたのか説明もありませんでした。
    結局、後ろの予定の時間があったのでオフのみしてもらいました。
    お店が地下にあるためスマホの電波も入らず、連絡も取れずに困りました。
    数ヶ月前にも全く同じ状況の口コミがあったので、改善する気がないのだなと感じました。
    本当に時間を無駄にしました。
    もう2度と行きません。

【パラジェル認定サロン&ケア込】選べるマグネットジェル1カラー/初オフ込

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
    お待たせのお時間により希望メニューを承ることが出来ず誠に申し訳ございません。
    ご指摘
    電波状況について
    店舗については地下の為、当店ではwifiのお貸出をしております。
    この度、なお様のご意見を頂きお待ちの間もわかりやすく登録頂けるように待ち合いにて掲示の対応をさせて頂きました。
    お待たせについて
    担当ネイリストにおいても大切なお客様のお時間を頂戴している旨を指導を致しました。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

• 華珠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:11:57.0

普段セルフネイルですがフットは苦手なので初めてお願いしました。口コミと入口の案内のおかけで躊躇せず奥に向かえました。漠然としたイメージしかなかったので、カラー(多いですw)とデザイン見本から選ぶのは大変でした。
    甘皮ケアをしながらいろいろ引き出してもらい、予約はワンカラーとアートでしたが、少し変更になりました。好きなカラーと、提案してもらったカラーでやりたかった大理石のデザインにしてもらい、想像よりも素敵な仕上がりとなりました。施術中も楽しくお話させていただき、あっという間にしかもトラブルなく、また、最後に角質ケア付きなのですっきり仕上げていただき大変満足しました。
    フットネイルのデザインやカラーはとても気に入って、サンダルで出掛けるのがとても楽しいです。ありがとうございました。

【フット】平日限定ケア込選べるパラジェルワンカラー+角質除去◆初オフ無料

この度は普段はご自身でされているということでしたが
    いかがでしたでしょうか。
    カラーやサンプルも多く取り揃えておりますので選択の幅も広がるかと思います。
    セルフネイルで痛んだお爪にもパラジェルのダメージレスの施術でお爪を育てていくことが可能です。是非またご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 02:38:33.0

託児所付きでネイルに行けるのはとてもありがたかったです。ネイルも可愛くしていただきありがとうございました♪
    久しぶりのネイルだったのですが、テンション上がりました!

ただ最後の会計のとき、お店の端末の電波状態が悪くでカード決済だと待たされたので、現金決済の方がいいかもしれません。次回行く際はちゃんとお金をおろしてからいこうと思います。

今回はありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    通信障害につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました
    1時間ほど後に改善されましたので次回は通常通りお会計お待たせすることなくさせて頂けます。
    カード、電子決済、現金共にご利用頂けますのでご安心くださいませ。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:58:50.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    色も迷っていましたがいろいろな提案をしてくださり、施術も丁寧でとても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    色数も多く取り揃えておりますのでまた気分や季節に合わせご提案させていただきます。
    なんなりとご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております^_^

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 15:51:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に接してくださり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

◆深爪緩和◆+選べる♪ワンカラーケア保湿込

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き嬉しく思っております。
    次回もご来店お待ちしております^_^

• さちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:52:39.0

当日の予約で、初めて伺いました!
    とても丁寧親切に対応してくださり、またお願いしたいと思いました。
    雰囲気については、店内は綺麗で過ごしやすく椅子も座りやすく満足感があったのですが、電話の電波が入らなかったので★4にしてます。地下のお店ですのでやむを得ないと思うのですがWiFi貸してくださると助かります!
    小言多くすみません…圏外の懸念点を除くと、ほかはすごく良かったんです。。
    かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました:)

この度はご来店ありがとうございました!
    wifiのお貸出サービスはございますので何なりとお声掛け下さいませ^_^
    スタッフ一度ご来店お待ちしております^_^

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:21:38.0

ネイルサロンは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    爪も綺麗にしていただき満足です。

◆深爪緩和◆+選べる♪ワンカラーケア保湿込

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのネイルサロンはいかがでしたでしょうか。お客様にもわかりやすく施術の内容や意味をご説明しながら施術させていただきましたがまた何か不明な点があれば何なりとお申し付けくださいませ。深爪改善に向けて一緒に頑張って参りましょう!
    次回もお待ちしております。

• まのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 00:31:21.0

子供の頃からの深爪で悩んでおり初めてのネイルでしたが話しやすく今後も継続出来る気持ちになりました。仕上がりもきれいにして頂き満足です。次回も楽しみです。有難うございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてネイルサロンをご利用になられたとのことでしたがはじめてのネイルサロンに当店をお選び頂き嬉しく思っております^_^引き続き深爪矯正のメニュー一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• りりんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:06.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが担当の方がとても親切に説明して頂き楽しくお話もしながら、綺麗に仕上げてくれました。とても満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルということでお手元に彩りを添えるお手伝いをさせていただき嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:36:13.0

2日後に6本亀裂が入りました。10年程ネイルしていますがこんなに早いのは初めてです。
    お直ししてもらいましたが、時間とられたのが残念です。

エアブラシ◆カラーグラデーション【ケア込】7700選べるカラー◆初回オフ無料

この度は貴重なお時間を頂きご来店いただきありがとうございました。
    お日にちが短い段階での亀裂でしたので期間内での無料対応にてお直しさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか。
    今回はお客様のお爪の強度に合わせて硬度、硬さを上げさせて頂きました。
    他ベースジェルの強度を変更することも可能ですので是非また
    ご相談くださいませ。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• eveさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 07:45:32.0

無粋な質問にも答えて頂いたり、教えて頂いたりで楽しかったです。子どもが熱を出したため解熱してから予約します。また宜しくお願い致します。
    お店が地下の為か担当スタッフさん以外のスタッフさん同士のお声がよく聞こえてしまって聞いてもいいのかな?とドキドキしました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    心配ごとはなんなりと担当スタッフがお伺い致します。
    お大事なさってくださいませ。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:26:23.0

とても丁寧に対応してくださり、いろいろ相談させていただきました。安心して施術を受けることができました。

2点セット◆パリジェンヌ+眉スタイリングwax◆目元トータルで綺麗コース

この度はご来店頂きありがとうございました。
    引き続きご来店お待ちしております♪

• Noozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 09:37:46.0

眉スタイリングwaxをしたくて色々お店を探し、そちらへ行かせていただきました。子どもがいるのでお化粧する時間を短くしたい!という思いで、マツパも併せて施術していただきましたが、すごく良い感じです^^
    眉スタイリングも柔らかい感じにしていただけて、満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まつ毛や眉毛の経過など気になることがあればなんでもお伺いください。
    お子様とのご利用を心よりお待ちしております。

メールメール 和光市本店(MereMer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー