5. ベルソー(Berceau)   >

プライベートサロンベルソー フェイシャルアンドボディ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町7-152サンヴェール伊勢佐木1404
  • 京急本線「黄金町」駅より徒歩3分/横浜市営ブルーライン「阪東橋」駅5番口より徒歩3分

MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:26.0

先日は温石を使ったマッサージを施術してもらいました。
    温石の程よい温かさで全身ほぐされていくのがとても心地よく、思わず寝落ちてしまいそうなほどでした。
    ストレッチも兼ねているので、筋肉が伸びていくのも気持ち良かったです。
    施術後は首、肩、足などのコリがなくなり、身体がとても軽くて楽になりました。
    さらに、施術後にズボンを履いた時、ウエスト周りに余裕が出来ていて驚きました!

施術中の気持ちよさと、終わったあとの爽快感がとにかく最高です!
    身体のコリや冷え性にお悩みの方にはぜひ1度施術を受けてみて欲しいです!

プライベートサロン Berceau【ベルソー】facial & body からの返信コメント

MI さま

いつもプライベートサロンBerceauをご利用頂きありがとうございます。
    また、早々に温石の口コミもして頂きありがとうございます。

寒くて冷えるこの時期に、脱がずに出来る温石は良いですよね。
    毎回施術の日に感じたことを、お家で頑張って、次のご来店までに努力してきている姿にいつも驚かされています。
    段々と暖かくなるので、また一緒に次の目標を立てていきましょうね。

さらに喜んで頂けるように学んで行きますので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね

プライベートサロンBerceau

• ながくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:59.0

リピートです。今回は小顔フェイシャルの施術を受けました。この時期は乾燥するので施術後のしっとり肌が続くように、アドバイスを心がけてケアしていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

ながくに 様

プライベートサロンBerceauへのリピートご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も再度頂きありがとうございます。

今の時期は、寒暖差や乾燥、花粉などで、お肌のゆらぎ期ですので、
    いつも以上にケアが必要ですが、ようやくお肌が動き出したところなので、
    一緒に頑張っていきましょうね。
    心配なことがありましたら、なんでもご相談くださいね。

また、お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

プライベートサロンBerceau

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:37:00.0

定期的に通わせていただき、いつもお世話になってます。
    一人一人に寄り添ってくださるので、毎回丁寧なカウンセリングや施術だけでなく、悩みに対するアドバイスも細かくしてくれます。
    フェイシャルケアや痩身など色々体験してきましたが、どれもオールハンドにこだわっていらっしゃるので、どの施術も温もりや絶妙な力加減でとても心地が良いです。心地よすぎて寝てしまうこともあるくらいには最高です!
    定期的な自分へのご褒美も兼ねて、これからも自分磨きをしていきたいと思います!

MI さま

また、お忙しい中口コミの投稿もした頂きありがとうございます。

初めてお越しになった時より、お肌がとてもきれいになりましたね。
    うれしいです。
    定期的に頑張って通って頂けているのと、ホームケアも頑張って下さっているおかげですね。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

• きよたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:55:00.0

長い期間、月一回定期的に通っています。
    メニューは小顔フェイシャル。
    ナチュラルな雰囲気の中、凝り固まった箇所をオールハンドでほぐしてもらうと本当に気持ち良くてリラックスできます。もちろん効果も抜群で、お手入れ後はファンデーションを塗ったような透明感と張り。毎回驚かされます!
    定期的に通っているおかげで、気になっていたシミもすっかり目立たなくなり、肌の透明感や張りも維持できているので、今はお手入れを続けることの大切さを感じています。

きよた さま

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

継続は力なり!
    本当にお肌が変わりましたね。定期的なサロンケアと日々のホームケアを頑張って頂いている成果ですね。

今後もご満足して頂けるよう、常に新しい情報提供ができるよう学びを続けて参りますので、よろしくお願いいたします。

二人三脚で頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:45.0

施術の気持ちよさで毎回リラックスできます。フェイシャル翌日に肌のハリ艶が全く違うので、月に一度自分へのご褒美に通っています。

ふくちゃん さま

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

定期的なサロンケアと、ホームケアをしているので、お肌の良い状態がキープ出来ていますね。
    嬉しいです。

今後もさらにご満足頂けるよう、学びを続けて参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:48.0

とても親切な対応、かつ信頼できる施術で長いこと通っています。また、よろしくお願いします^_^

まろんちゃん さま

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもためになるお話が聞けて、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いちゃってます。
    振り返ると長いお付き合いになってきましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
    いつまでも元気で若々しくを目指して一緒に頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

• ともともとまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 00:08:06.0

リピーターです。今回は、リアボーテマーメイドトリートメントコースをお願いしました。
    オールハンドの施術でとても気持ちよく、最後の水素パックが肌にしみ込む感じがして、いつもよりワンランク上の仕上がりの予感!
    その日より翌日、翌々日とモチモチが持続するとの事なので、今から楽しみです。今日もとっても癒されました、またよろしくお願いします。

ともともとまと さま

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

初のリアボーテのマーメイドトリートメント、良い結果が出ているようで嬉しいです。
    モチモチ、ぷりぷりを楽しみにしていてくださいね。
    引き続きホームケアもサポートしていきますので、頑張りましょうね。

今後もご満足して頂けるように、学びを続けて参りますので、

プライベートサロンBerceau

• ながくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:12.0

長年、顔の乾燥と顎周りのシワが気になっていました。友人の紹介で訪れ、無針水光幹細胞導入フェイストリートメントを受けました。数日後嬉しい効果が?深く刻まれたシワが薄くなっていました。
    プライベートサロンというと敷居が高く感じていたのですが、担当スタッフさんはとても気さくに相談に応じてくれますし、自分に合った施術をお勧めしてくれました。これから、アンチエイジングしていく上で欠かせないサロンになりそうです。

ながくに さま

この度はプライベートサロンBerceauにご来店頂きありがとうございます。

初回の施術でしたが、効果がでたようで嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう学び続けて参りますので、
    一緒にアンチエイジング頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

• ちゅぶまりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:12:23.0

プライベートな空間で色々な相談ができて◎
    私はボディーの施術を受けましたが、むくみが取れて身体がスッキリ軽くなりました。ホットタオルが常備してあり、体のオイルもきちんと拭き取って帰ることができました。施術だけでなく、体の悩みやメイクの相談もしてしまいました。昆布茶も美味しかったです。定期的に通いたいサロンです。

ちゅぶまりも さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お身体本当にスッキリしましたね!見違えるほどの変化です。
    私も大変嬉しいです。

これからもご満足頂けるように学びを続けてまいりますので、
    引き続き二人三脚で頑張っていきましょうね。

プライベートサロンBerceau

ベルソー(Berceau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー