本日もリラックス受けることができました!
肌の状況をみて、プランをうまく組み合わせてくれてありがたいです。
マッサージで顔がシュッとしてました
購入したパックも早速また使ってみようと思います
【艶肌!化粧ノリ抜群♪】ハーブピーリング¥14800
ノーファンデを目指すツヤ肌専門サロン Larme 梅田中津店からの返信コメント
あやか様
いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!
またうれしいお言葉もありがとうございます
その日のお肌を見てコースをさせていただいておりますので、常にコースの効果をご実感していただけるかと思います♪
またザターマスクもとっても使いやすく、保湿効果はもちろん
お悩みである、ざらつき・くすみ肌も共にケアしてくれます☆
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。今後もぜひお願いします!
ちゃんはる様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
コースを実感していただきとても嬉しく思います^^
より透明感のあるお肌を目指すために一緒に頑張っていきましょう!
花粉で肌が荒れて来たので、今回もこちらのサロンで施術していただきました!
ミューズはバラの香りに包まれてとってもリラックスができ
お肌がしっとりと生き返りました!!
ポロポロ落とす?角質ケアも家でできるよ!と
ホームケアもおすすめしてくれました(^^)
気になるざらつきやくすみがこれで解決できて嬉しいです(;ω;)
写真撮影の前に来れてよかったです!
sss様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また特別な日に向けてのケアにお越しいただきとても嬉しく思います!
トリートメントももちろん、ご自宅でのケアも頑張る!
とゴマージュもご購入いただきありがとうござます☆
サロンケアとご自宅でのケアどちらも頑張って透明感のあるお肌作りを目指していきましょう!
カウンセリングがとても丁寧で、私の肌の悩みに対して最適な施術を提案してくださいました。
施術後は自分の肌とは思えないほどふわふわになり、肌の色も明るくなりました。
長年悩まされていた毛穴の黒ずみも綺麗になり、もっと早くに受けていれば良かったと思うほどでした。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【ハイドラ・光フェイシャル】マッサージ・パック付き ¥14,800→¥10,000
いくみす様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
アンストレスのコース後お肌のトーンがぐんと明るくなりお悩みだった毛穴の黒ずみも綺麗になりましたね!
トリートメントも大切になりますが、ご自宅でのスキンケアもとっても大切になります!
なのでスキンケアも頑張ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も楽しく施術していただきました!
お肌が不安定な時期なのでスキンケアを大事にしながら整えていきたいです!
またお伺いさせていただきます
【鼻集中コース】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥14800
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ここ最近の気温で花粉が飛び肌が揺らぎやすきなったり、寒暖差で赤みが出てきたりしてしまうので
ご自宅でのスキンケアも共に頑張っていただきたいです!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
定期的にここのサロンに通うようにしてます!
お肌の乾燥が悩みだったのですが、コース後お肌はモッチモチフワフワになり、ずっと触っていたい滑らかさになりとっても満足しています!
また花粉が飛ぶと肌荒れしてくるので、花粉が飛ぶ前にもう一度来たいと思ってます!
次回もよろしくお願い致します!!
sss様
季節的に乾燥しやすいこの気温にはやっぱりアンストレスのトリートメントがオススメです☆
sss様はご自宅でもスキンケアを頑張ってくださり、特にお持ち頂いたトータルセレニティセラムの美容液は今の季節ぴったりです!
トラブルの無いお肌を共に目指していきましょう!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
初めてしっかりとエステに行きましたが
とても詳しく親切に私にあったものを紹介していただき
とても嬉しかったです!
施術後すぐにお肌のフワフワ感や毛穴の詰まりが取れていることも実感できました。
次回からも楽しみにしています!
【角栓・皮脂汚れスッキリ】マッサージ・パック付き ¥9000→¥8300
あゆみ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
コース後お肌がびっくりするくらいトーンアップし
気になられていた毛穴の詰まりもきれいになってましたね☆
どんどんお肌が変化していくよう、私もお手伝いさせていただきます!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
施術は丁寧で気持ちよく、すごく心地よいお時間でした。肌悩みがいくつもありましたが、ケアについて分かりやすく丁寧に説明してくださって、自分にあうものを選ぶことができました。お話するのもとっても楽しかったですー♪ありがとうございました!
今日から、教えていただいたケアがんばります!!
次回も楽しみです。
【アンストレス】初めてのケアにオススメケア 敏感肌でも◎ ¥18,500→¥11,000
まるちゃん様
先日は数あるサロンの中からLarme を選んでいただき
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
コースはもちろん、お家でのケアも頑張っていただきたいです♪
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
帰宅後夫から角栓取ってもらった?
鼻綺麗になったねと何度も言われました笑笑
エステに行くとは伝えていたもののその内容は言っていなかったのでかなり効果があったと嬉しくなりました!
おすすめしてもらったスキンケアで綺麗なお肌目指したいです
またお伺いします★
【いちご鼻撃退】鼻のハイドラ+ハーブ!スキンケアアドバイス・鼻パック
あやか様
先日は数あるサロンの中からLarmeにお越しいただきありがとうございました!
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
旦那様にも綺麗になった!とお言葉をいただけて私まで嬉しくなります^^
サロンでのケアもとても大切ですが、ご自宅でのケアも大切になります!
なのでおうちでもスキンケアを頑張ってください☆
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
とても丁寧にカウンセリングして頂けて
肌の事も詳しく教えて頂けました!!
押し売りなどもなく、スタッフの方の雰囲気もよかったです!
終わった後は、1回でくすみがとれて肌がふわふわな感じがしました!また行きます!
【アンストレス】☆クリスマス限定☆25%OFF【スペシャルクーポン】
K97様
この度はご来店いただき、誠に有難うございます♪
サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます☆
サロンの雰囲気、施術の仕上がりどちらも気に入っていただきとても嬉しく思います!
今回のコース含め、当サロンには他にも効果を実感していただけるコースもたくさんございますので、気になったコース等あればいつでもお待ちしております♪
自分へご褒美でコースを探してまして、ホットペッパーをチラッと見たらクリスマスクーポンがあったので予約してしまいました(^^)
大好きなアンストレスのコースでお肌がふわふわになり、化粧ノリが良く、年内もう一度来たいと思います!
デコルテも頭もほぐされてとても良い時間を過ごせました♪
sss様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お肌質が柔らかく、ふわふわになった実感をしていただけたことをとても嬉しく思います♪
次回もクリスマスクーポンをご利用いただけますので、クリスマスまでであれば何度でもご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております☆
当日、肌の状態をしっかり見て頂いて私に合ったメニューで施術してくれました!スキンケアの提案もしてくださってとても親身になってくれました(*^^*)
【ビオフィート】ざらつきデトックスケアに特化したハーブピーリング☆
しずく様
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
今からの季節はとても乾燥肌に傾きやすくなりますので、自宅での保湿ケアを頑張ってくださいね!
本日はありがとうございました!
自分にあったらケアを提案していただき、ホームスキンケアの改善まで丁寧に教えていただき、自分の目指すお肌になれそうな気がします!!^^
楽しくお話ししながらとてもリラックスできた時間でした
またお願いしたいです
夏こそハーブピーリング!夏の気になる毛穴、肌荒れに特化したトリートメント
ゆい様
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とてもうれしいです☆
ゆい様のお肌は水分,油分とともに少なくなっておりますので
ミューズトリートメントとアンストレスのトリートメントがぴったりです!
これから一緒になりたいお肌になれるよう共に頑張っていきましょうね!
肌荒れがおさまってきている気がします!まだ1回目なので今後が楽しみです! これからよろしくお願いします
r様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お肌の赤みもとても落ち着き、水分がぐんっと入った感じがしてましたね!
これからお悩みを共に改善できたらと思います(^^)
また来月もお待ちしてますね!
私のお肌に合った施術をしていただきました!
雰囲気もよく効果もすぐ見られました。次もよろしくお願いいたします
【クリスティーナハーブピーリング+ハイドラ】プレミアムパック付き
エマ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
コース後お肌がふわっとなり、くすみもパッと明るくなりましたね(^.^)
ご自宅でのスキンケアもとても大切になりますので、お家でも保湿ケアを頑張ってくださいね!
次回もまたお待ちしております(^ ^)
先日はありがとうございました(^^)
初めて行かせていただきましたが、
事前の問診や説明もとても丁寧にしていただけました!!
フェイシャルエステもとても気持ちよく
施術後の肌が見違えるぐらいモチモチで
柔らかくなってて驚きました( ´∀`)
担当のお姉さんも明るくて話しやすかったので
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
またお時間みつけて伺いたいと思います(*´∀`*)
敏感な肌に、ゆるぎない自信を アンストレス¥18,500→¥11,000
志津様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)!
フェイシャルのコースもご実感していただきとても嬉しく思います!
お肌がふわっと柔らかくなり、お化粧なしでも帰れちゃうくらい
トーンが上がり,透明感が出てましたね!
お家でのスキンケアもとても大切になります^^
夏の季節は紫外線が強くなり、お肌の水分もなくなりやすくなるので保水ケアも頑張ってくださいね!
また志津様とお会いできる日を楽しみにしております♪
良かった
なー様
戦時tはご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
お肌はどんどん変化していきますので、これからともになー様の目指す
透明感のあるお肌作りをしていきましょうね!
今回はありがとうございました
カウンセリングも丁寧で初心者にも分かりやすく説明していただきました。
普段のケアの方法も教えてくださり参加になりました。
終始リラックスできて満足です。
はなちゃん様
先日はお誕生日という特別な日にご来店いただきまして
また口コミ投稿もありがとうございます!
お肌のトーンが上がり、お悩みだった毛穴の汚れもツルッとキレイになり
コースが喜んでいただけたお顔が忘れられません(*^^*)
サロンでのケアも大切になりますが、お家でのケアが1番大切になります☆
ご自宅でもしっかり保水、保湿ケアを頑張ってくださいね!
定期的にこのサロンでお肌のケアをさせていただいてます!
今回はアンストレスのコースをして、お肌に水分が足りていないことがわかりました!
なのでお家でのホームケアも美容液とクリームをおすすめしてもらい、今日から使うのが楽しみです!
ここに来るのが1日の1番の楽しみです♪
また次回もお願いいたします!
lala様
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
この春から夏にかけての季節は、気温が暑くなることで
お肌の皮脂が増え水分も不足しやすくなります、なので
ご自宅でのホームケアを頑張っていただき
より透明感の出るお肌になれるよう頑張っていきましょうね!
当日カウンセリングをしていただき、アンストレスのコースとハイドラフェイシャルに決めました。
お店の雰囲気も良いです!
お姉さんも丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けれました。
クリスティーナのデイクリームを購入したのでホームケアもがんばっていきます。
ひかる様
先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アンストレスのコースではお肌にたっぷりの水分を補って
ハイドラでいらない油分を吸い取ってます!!
また、紫外線も強くなってきていますので
デイクリームや保湿頑張ってください!!
ハイドラとバランシングコースをしました。
スタッフさんの雰囲気もよく、色々教えていただきました。
毛穴は少し綺麗になりましたが、簡単には無くならないので継続は必要になりそうです。
クリスティーナの美容液も購入したので、色々試しながら毛穴改善できていけると良いなと思います。
tm様
先日はご来店いただきありがとうございます!
毛穴ケアはサロンケア+ご自宅ケアも大切になります!
まずはご自宅でお肌の水分量を高めて毛穴の詰まりを詰まらせないようにしていきましょう♪
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
ヒアリング後に自分に合った施術を提案して頂けました。
【人気No.1】話題のクリスティーナハーブピーリング★
かよ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
一人一人お肌に合わせて施術させていただいており、必ず満足していただけるよう日々務めております^^
また次回3回目のコースも楽しみにしててくださいね!
先日はありがとうございました♪
ずっと気になっていたアンストレスのスキンケアのアイテムを購入させて頂きました。
スタッフさんの対応がとても良く、エステ中もとてもリラックスができ気持ちよくて眠ってしまいました。
店内も可愛らしく、綺麗な空間でとてもリラックスできました!
コース後、お肌の状態も良くやっぱりアンストレスのコースを受けて良かったと思いました(^^)
アフターフォローもあり、今後も通い続けたいサロンです!
今後もよろしくお願いします♪
lala様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
ホームケアトリートメントも、ひとりひとりに合うようお肌を見て選ばさせていただいて
おりますので、サロンケア+ホームケアを頑張っていただき
よりレベルの高いお肌を目指していきましょうね!
また来月お会いできる日を楽しみにしております^^
今回初めてハイフを受けました。年齢もありたるみやほうれい線が気になっていたので、その旨を相談しやっていただきました。施術中ピリピリと少し痛みがありましたが引き上がっている感覚がありました。終わった後確実に頬の幅が狭まっており即効性があり感動しました。担当の方も優しく施術の効果も感じたので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【お顔の最新9Dハイフ】スキンケアアドバイス・マッサージ・パック付き
先日はご来店いただきありがとございます!
また嬉しいお言葉ありがとううございます♪
お顔全体のたるみ顔悩みとのことで、全体的に引き締まるように施術させていただきました。
コース中も初めてで、緊張すると仰られたいた中効果があるのわかる!
と、言っていただきお顔が実際キュッと小さくなっていましたね!
これから一緒にお顔のケアのお手伝いができたらと思います^^
また今月末にお会いするのを楽しみにしております!
ラルム(Larme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー