3. エステサロン東北トップ   >

Private Salon Coco【ココ】

プラベートサロンココ

• 宮城県大崎市古川旭2-1-1高橋ビル205
  • ★古川駅から徒歩10分★

おしぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:05.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気、接客も素晴らしくリラックスして施術を受けられます。
    脱毛に関する疑問や不安なこと、気になることにも親身になって相談に乗ってくださいました。体の形にもしっかり合わせて当ててもらえて大満足です!次回まで保湿を頑張りたいと思います!

◆ご新規様限定◆コラーゲン全身脱毛【顔・VIOなし】¥22,000→¥10.000

Private Salon Coco【ココ】からの返信コメント

おしぶ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    またステキな口コミ投稿もありがとうございます^^

保湿も頑張ってマンツーマンで脱毛頑張りましょうね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-14 21:14:42.0

毎回施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

再来様限定◆メンズVIOまるごと脱毛¥15,000→¥13,000

としき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    VIO脱毛は時間がかかりますので、ゆっくりと気長に頑張って行きましょう!
    保湿は必須で頑張っててくださいね!

[投稿日] 2024-04-14 16:00:30.0

今回10回目のVIO脱毛でした。何となく、生えてくるスピードは遅くなった感じがしますが、まだ先は長いかなと…。保湿をしっかりやっていきたいと思います。いつも、親身になってお話を聞いていただきありがとうございます♪月に一度のペースではありますが、ずーっと前から知り合いのような錯覚に陥ってます(笑)今後も引き続き宜しくお願いします。

☆再来様限定☆レディースコラーゲン全身脱毛(顔またはVIO)¥24,000

メコちゃん様

いつもありがとうございます^^
    私もめちゃくちゃ親近感ありますよ笑
    VIO施術は時間がかかりますので月一ペースでゆっくり気長に頑張っていきましょう!!
    私も頑張りますので保湿はしっかりとしていてくださいね^^

Private Salon Coco

• ちゃちゃmam.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:14.0

今回は初めて娘と一緒に行きました!
    娘は緊張してましたが、優しくやり方を教えて下さり安心して施術することができました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ちゃちゃmam.様

この度は娘様とのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

Private Salon Coco

• おしぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:07.0

全身2回目、VIOは初めての施術でした。
    VIOは生え方、悩みをしっかりと確認してくれて自分に合わせて丁寧に施術していただき感動しました。
    今回もとても楽しい時間を過ごすことができ、また早くお会いしたいなと思いました!

おしぶ様

2回目の施術お疲れ様でした^^
    トークと笑顔に癒されました!!
    保湿を頑張っていてくださいね!私も施術頑張らせていただきます!

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-24 19:21:17.0

娘と一緒に楽しい施術時間を過ごさせてもらってます。
    脱毛に関する話はもちろんですが、それ以外の話でも盛り上がりますよね笑
    JKの娘にTikTokレクチャー受けましょう!
    保湿もお風呂上がりはもちろん朝も頑張っていきたいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    娘様にTiktok教えてもらわないとですね笑

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-20 05:54:21.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

ヨシシ様

今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます!♪
    脱毛もTikTokも頑張っていきましょう^^

次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-18 20:45:13.0

お世話様です。いつもありがとうございます!今回はトラブルもありましたが(笑)心からの対応に感謝します。またお願いします。

ごえもん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トラブル大変失礼いたしました。汗
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-15 19:16:56.0

14回目の施術でしたがまたまた楽しく、あっという間に終わり会話も弾みました。またお願いします。

としき様

14回目の施術お疲れ様でした!
    毎回あっという間ですよね笑
    保湿もしっかりとされているみたいなので、安心です

また次回もよろしくお願い致します

Private Salon Coco

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:31.0

明るい雰囲気で丁寧に施術して頂きました。BBLをすると毛穴が引き締まり肌が明るく綺麗になるので、継続したいと思いました(^^)

◇BBLフェイシャル◇¥8.700→¥5.000(口コミ必須)

しろ様

この度は数あるサロンから当店をお選びくださり
    BBLの施術に効果がえられ嬉しいです!♪

保湿も頑張っていただきまたお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 15:10:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪今回、VIO9回目でした。以前よりは、だいぶ生えてくるスピードが遅くなったような感じがします。保湿を引き続き頑張ります。施術してもらってる時間は、いつもあっという間でたわいもない話が出来るのが楽しいです!ありがとうございます♪引き続きよろしくお願いします☆

メコちゃん様

保湿も頑張ってらっしゃる様子で安心しております^^
    お話し次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 18:58:43.0

13回目の施術でした。しっかりと保湿を頑張っていきます。

としき様

13回目の施術お疲れ様でした!
    保湿も頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2024-02-13 00:15:34.0

前回より少し時間が空いてしまっての施術でした。
    痛みや熱さなど常に気にしてくださり丁寧な施術に感謝です☆
    ゴールはまだ先ですが根気強く頑張ります。
    引き続き保湿もがんばりまーす(*^^*)

ないないな様

いつもPrivate Salon Cocoのご利用ありがとうございます!
    保湿も頑張ってくれていて安心です^^

よもぎ蒸し行きたーい笑

次回もお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-12 19:42:43.0

いつもお世話になっております。くすぐったがりの娘にも毎回優しく対応していただき、ありがとうございました。少しずつ慣れてくると思います。また、よろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    娘様のくすぐったがりにも対応出来るよう頑張ります!!

また次回も、よろしくお願い致します♪

Private Salon Coco

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:16.0

急な予約にも丁寧に対応と説明をして頂きありがとうございました
    雰囲気が良いので安心して施術していただけました
    BBLフェイシャルを初めて施術してもらいましたが顔が引き締まるというかシワやほうれい線が薄くなるというか、表現が分かりませんが効果を感じられたので継続して通わせていただこうと思います
    またよろしくお願いします

まー様

この度はPrivate Salon Cocoにご来店いただき、ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

BBLフェイシャルを施術するメンズさんも増えてきておりますので
    未来のお客様の参考になると思います!!
    ありがとうございます

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております

Private Salon Coco

• ウラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:16:52.0

他の方の口コミを見て予約を決めました。
    説明も丁寧で、VIOの施術なので恥ずかしさがあるのですが、それを気にさせないようにずっとおしゃべりをしてくださるので、いつの間にか施術が終わっている、と言う印象です。

☆レディース☆VIOまるごと脱毛¥10.000→¥7.000♪(口コミ必須)

ウラ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    数あるサロンから選んで頂き嬉しいです!!

その後保湿は頑張っていますでしょうか?
    マンツーマンで脱毛頑張って行きましょう!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 10:12:50.0

今年も宜しくお願いします☆VIO、8回目終了しました。だいぶ、生えてくるスピードが遅くなっているような感じがします。ですが、まだまだ先は長いかなって思います。引き続き宜しくお願いします♪♪

メコちゃん様

8回目のVIO施術お疲れ様でした♪
    保湿も頑張ってくれているので安心です!!VIO施術は根気強くマンツーで頑張っていくこと必須ですので、これからもよろしくお願いいたします。

プライベートサロンココ

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:34.0

VIO脱毛13回目 毛の量が減ったというよりは毛が細くなったのは触ると感じます。ツルツルになるのかな…保湿もしっかりしているのでもう少し頑張ります。またよろしくお願いします。

ゴトウ様

13回目の施術お疲れ様でした!
    ルミクスの特徴として、徐々にかの太さが細くなり生えるスピードが遅くなり減毛の流れになりますので、順調でございます。
    VIO施術はお時間も必要となりますので、一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2024-01-14 16:56:55.0

お世話様です。先日もありがとうございます♪ジェルとタオルの冷たさを克服して笑
    次回もよろしくお願いします♪

アットホームで通いやすいお店です。

ヨシシ様

2回目のご来店、ありがとうございます^^
    ジェルと冷却タオルはこの季節辛いですよね泣
    少しでも気が紛れるように頑張って参りますので、よろしくお願い致します!

Private Salon Coco

• ちゃちゃmam.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:22:22.0

初めて利用させて頂きました!VIOでドキドキしてましたが、担当スタッフさん話しやすくて安心してできました★わからないことも聞きやすかったです!これから変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ちゃちゃmam.様

この度は数あるサロンからPrivate Salon Cocoをご利用頂き、ありがとうございます^^
    初めてのVIO施術は緊張しますよね!出来る限り緊張を解しながらの施術をしていきたいと思いますm(_ _)m
    また次回も、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-09 18:26:21.0

12回目の施術もありがとうございました。13回目も宜しくお願いします。

としき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    VIO施術頑張って行きましょう!
    次回も、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-21 10:36:58.0

先日はありがとうございました。入店の際に戸惑ってしまって笑
    とても気さくな感じでお話しがしやすくて良かったです。次回の施術の時もよろしくお願いいたします^_^

◇BBLフェイシャル◇¥8.700→¥6.700

あけましておめでとうございます!
    初めてのBBLフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    お年玉クーポンもございますのでチェックしてみてくださいね^^

BBLもお安くなっております!

[投稿日] 2023-12-20 06:19:24.0

いつもお世話になっております。今回も娘と二人でお願いしました。くすぐったがりの娘にも優しく時間をかけて、工夫しながら施術していただきました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

いつもPrivate Salon Cocoをご利用くださり
    ありがとうございます^^

今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-12 20:00:24.0

先月、なかなか予定が合わなくて行けず…今回一ヶ月半振りにお邪魔しました。VIOの処理もちゃんとやっていただきありがとうございます^ ^今回7回目でした。以前より毛の生えるスピードは遅くなってる感じがしますが、まだまだ先は長いと感じました(笑)また、来月もよろしくお願いします☆

☆再来様限定☆レディースコラーゲン全身脱毛(顔・VIOなし)¥21,000

メコちゃん様

今年もPrivate Salon Cocoをよろしくお願い致します!

VIO施術は時間がかかる部位ですので、気長に頑張って参りましょう^^

[投稿日] 2023-12-12 18:36:54.0

前回の施術から少し時間が空いての脱毛でした。
    いつも楽しい話題で痛みも全く無くあっという間の時間です。
    クリスマスクーポンのsパーツ部位も受ける事ができて得した気分でした♪
    少しずつですが毛量も少なくなり、生えるスピードも圧倒的に遅くなったので剃毛も楽になりました。
    脱毛と全然関係ない腸揉みとヨモギ蒸しの話題で今回も楽しまさせていただきました。

☆クリスマスクーポン☆

あけましておめでとうございます!
    腸もみ!ヨモギ蒸し!!良いですよねー^^
    ヨモギ蒸しは私も早くしてみたいです!
    今度一緒に行きますか!!笑

今年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-11 17:57:26.0

11回目の施術でした。変化もかなりみられます。保湿も欠かさず頑張っていきたいと思います。

あけましておめでとうございます!
    Private Salon Cocoを今年もよろしくお願い致します!

次回12回目の施術よろしくお願い致します!
    気長に頑張っていきましょう!!
    保湿も頑張っているみたいで偉いですよ^^

[投稿日] 2023-11-30 22:03:50.0

今回も娘と二人でお願いしました。いつも気さくにお話してくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ごえもん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    娘ちゃんの成長もこっそり楽しみにしております!!
    保湿もしっかりとされているみたいなので、安心です!♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております!

Private Salon Coco

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:48:42.0

VIO脱毛12回目 毎日保湿をする時に毛が細くなっているのを感じます。またお願いします。

ゴトウ様

12回目の施術お疲れ様でした^^
    保湿も頑張ってしてくらているみたいで嬉しいです!♪
    施術効果も体感出来ているみたいで、そちらも嬉しいです!♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-03 20:30:00.0

10回目の施術でしたが楽しくあっという間に終わりした。今回は時間があり会話も盛り上がりました。楽しかったです。保湿も怠らないように頑張ります。次回も宜しくお願いします。

としき様

10回目の施術お疲れ様でした^^
    今回はお時間あったので、お話出来ましたね笑
    寒くなってきていますが保湿は忘れずに!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-17 16:06:46.0

今回は少し間が空いての施術でした。
    娘は乾燥でカサカサ痒みが気になる季節にはいったのでいつも以上に保湿頑張ります。
    私も回を重ねる度に毛が細くなっている感じがします。
    iラインが特に感じるようになりましたよ。
    次回まで親子で保湿頑張ります。

ないないな様

娘様とのご来店ありがとうございました^^
    感想が気になる季節に突入してきましたね。娘様の保湿お母様の保湿共に頑張って
    らっしゃるので安心です!♪
    ジェルも冷たく感じる季節ですので、お部屋を暖かくしてお待ちしております。

Private Salon Coco

プラベートサロン ココ(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー