3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルル(lulu)   >

lulu

ルル

• 長崎県佐世保市常盤町4-7 Tビル5F
  • 三ヶ町セブンイレブンさんビル5Fです。美容室auraと同フロアです。

がちゃぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:59.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    綺麗なお姉さんに丁寧に説明していただき、より効果が出る方法も教えていただきました!毛穴やザラつきはもちろん、思ったよりトーンアップして嬉しかったです^ ^
    継続したいなあと思いました.**.

圧倒的リピート率☆潤艶ハーブピーリング!今なら毛穴洗浄付♪通常初回¥8800

がちゃぴん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

一度でお肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います\(^o^)/

ハーブピーリングは定期的に続けていただく事で、美肌力も上がりますので、継続して頂く事をオススメします☆
    また、当店のハーブピーリングは毛穴超音波洗浄付きなのでダブルケアが可能となっております!

次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

野中

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:16.0

はじめてハーブピーリングをしました、結論から言うとすごく良かったです!
    肌のザラつきが減って肌がモチモチになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    また行きます!今日はありがとうございました。

圧倒的リピート率☆潤艶ハーブピーリング!今なら毛穴洗浄付♪通常¥9900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:52.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    初めてのところで緊張しましたが、優しく接客してくださり居心地よかったです。
    鼻もですけど頬もツルツルしてるのがわかりました

【毛穴・角質ケア】頑固な角栓ごっそり☆大人気毛穴洗浄初回¥3,300(男性可◎)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:12.0

他にエステ行ったことないので比較できませんが、説明も施術も優しくしてもらえます。毛穴洗浄はめっちゃ綺麗になります。顔脱毛は一回でめっちゃ効果あります。ハーブピーリングとりあえず3回は続けてしてみようと思います。終わったあとの飲み物とお菓子サービスも好きです笑

圧倒的リピート率♪話題のハーブピーリング☆毛穴洗浄付き◎¥9900

m様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングのご継続もしていただき、脱毛でもご来店いただきありがとうございます☆

これからも綺麗になって頂ける様サポートしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野中

• イワモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:18.0

中学生の子供の脱毛相談に行きました。
    子供に対しても、優しく接してもらいました!
    中学生の子供も慣れてくると、1人でも通えるようになると思いました。

【Lady's】春限定♪脱毛デビュー!サロン選びに迷い中の方も◎3箇所無料体験

イワモン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当店の脱毛は、学生様も男女問わず多くいらっしゃいます(^^)

続けていただく事で、処理も楽になっていきますので
    夏に向けて一緒に脱毛頑張りましょう!!

少しずつサロンの雰囲気にも
    慣れていただければ幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 07:01:15.0

回数を重ねるごとに効果が出ている実感があり、来店するのがすごく楽しみになってます
    まだ気になる箇所もあるので、これからも利用させて頂きたいと思います。

えいきち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^O^)

脱毛の効果もご実感いただけているとの事で
    大変嬉しく思います♪

気になられていた脚の脱毛も、
    夏に向けて一緒にチャレンジしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:09.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。毛穴もスッキリした感じで良かったです!
    最後に軽くベッドマッサージをしてくれて気持ち良かったですし、お茶を入れてくださったりとサービスも十分だと感じました!

【毛穴・角質ケア】春キャン♪頑固な角栓ごっそり☆大人気毛穴洗浄初回¥3,300

もっち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄で毛穴をクリアにすることで、肌荒れ防止・メイクのノリ・スキンケアの浸透UPなどの
    効果があります☆
    日頃のケアだけでは落とせない汚れをしっかり落とすことができるので
    定期的に行って頂く事をオススメしております\(^o^)/

何かお肌のことなど気になる事があれば、ご相談くださいませ♪

野中

• a.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:31.0

1ヶ月ぶりのハーブピーリングでした。
    ピーリングの前に毛穴洗浄をして頂き、施術後はどれだけ汚れていたか見せてくださいましたがめちゃくちゃ汚れていてビックリでした。おかげで今回もザラつきがなくなりツルツルになった気がします。

皮むけ・DTなし!潤艶美肌♪話題のハーブピーリング☆毛穴洗浄付き◎¥9900

a.y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回も毛穴の汚れがしっかり取れ、お肌もスッキリされてうれしく思います\(^o^)/
    日頃のお手入れでは落ちきれない汚れが溜まって、肌荒れの原因・スキンケアの浸透力など下がってしまうので、定期的にお肌をクリアにすることをオススメしております☆

何かお肌のことで気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

野中

• ccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:29.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良く、何度も利用させて頂いています。
    施術も素早く、また効果もしっかりと出ています!
    わからないことも丁寧に教えて頂けるので、他のメニューもここでお願いしたいと思っています♪

cc様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

脱毛の効果をご実感いただけているとの事で
    大変嬉しく思います♪

気になられていたワックス脱毛も
    オススメメニューとなっておりますので
    是非一度お試しいただければと思います☆

今後もcc様のキレイのサポートを
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:21.0

何度も利用させて頂いてますが、いつも施術が丁寧で効果も抜群で大変満足してます!
    リラックスできて雰囲気も良く、すごく来店しやすいお店です!お店探しで迷っている方や今から脱毛やってみようという方にもめちゃくちゃオススメなので是非!

えいきち様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

ご来店されるたびにお肌状態も変化されており、
    脱毛して良かった!自己処理が楽になった!と
    普段から嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)

今後もえいきち様のキレイのサポートを
    精一杯させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 10:30:36.0

赤みが引いて、ザラつきが気にならなくなってきた気がします!
    定期的に受けようと思います!

春限定♪肌の土台から整えるハーブピーリング☆毛穴洗浄・パック付◎¥8800

さかな様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

早速次回のご予約もいただきまして
    誠にありがとうございます!

次回は初のハーブピーリング×光フォトですね♪
    気に入って頂けるととても幸いです。

また次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております(*^-^*)

那良

• もゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:40.0

痛みやDTがないため、その日のうちにメイクができることがすごく良かったです。施術後は自分の肌じゃないみたいにツルツルになります♪

もゆ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

以前ピーリングをされたという事でしたが、当店のハーブピーリングが痛みがなく
    施術後の効果にも満足して頂けたようで嬉しく思います(^O^)

コースご契約もしていただき、ありがとうございます。

今後も、もゆ様のキレイのサポートをさせていただきます!
    なにかお肌のことで気になる事があれば、お気軽にご相談ください☆

野中

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:07.0

ゆっくりできる雰囲気でよかったです。ありがとうございました。終わったあとのゆず茶もおいしかったです。

【毛穴・角質ケア】春キャン♪頑固な角栓ごっそり除去☆毛穴洗浄初回¥3,300

ちー様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのフェイシャルとの事でしたが、
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪

アフタードリンク等も気に入っていただけて良かったです(^O^)

ちー様のお肌には光フェイシャルも
    ピッタリかと思いますので、是非一度お試しください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

那良

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:44:19.0

ずっと気になっていたハーブピーリングの施術を受けました。
    丁寧な接客と清潔なお店でリラックスできました。
    毛穴のざらつきがなくなったような気がします。
    次回も同じメニューでお願いしたいです。

【~1/16】DTなし!潤艶ハーブピーリング☆毛穴洗浄・パック付き◎¥7,700

R様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のざらつきが気になるとのことでしたが、施術後毛穴のざらつきが改善できたようで
    うれしく思います♪

ハーブピーリングを続けることで、お肌の土台を整え肌トラブルも起こりにくいお肌になっていきますので
    是非定期的に続けていただくことをオススメします☆

何かお肌のことで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、美肌作りを一緒にお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

野中

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:45.0

前回のハーブピーリングの効果が良かったので、今回も同じメニューで予約しました。
    お肌のことも施術中に親身になって教えてくださって、とても心地よい時間を過ごすことができました!
    また行きたいと思います(^^)

【~31まで★】DTなし!潤艶ハーブピーリング☆毛穴洗浄・パック付き◎¥7,700

いちご様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

ハーブピーリングもご満足いただけているようで
    大変嬉しく思います♪

お肌のお悩みやスキンケア方法など、
    いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

今後とも、いちご様のキレイのサポートを
    精一杯させていただきます!!

[投稿日] 2024-01-31 19:06:25.0

集中的に施術して欲しい箇所を覚えていてくれて、嬉しかったです。今日もありがとうございました!

さかな様

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!(^^)

どんどんお肌が変化していかれるのを見て、
    こちらも大変嬉しく思います♪

前回お話していたハーブピーリング×光フォトも
    おすすめのメニューとなっておりますので、
    是非お試しくさださい☆

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:12.0

いつも丁寧な説明をしてくださるので、安心して施術を受けれました。

今日もありがとうございました!

【~1/15】DTなし!潤艶ハーブピーリング☆毛穴洗浄・パック付き◎¥7,700

さかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)

ご自宅でのスキンケアも頑張っていただき、
    ご来店されるたびにお肌の変化を感じられ
    こちらも大変嬉しく思います♪♪

ご不安な事やお悩みなど
    いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

今後とも、美肌作りを一緒に頑張っていきましょう★

次回も楽しみにお待ちしております!!

Eri

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:43.0

施術も早く、終わった後のサービスもよかったです!

2回目以降ご来店のお客様☆ご予約用

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術の際の楽しいお話いつもありがとうございます\(^o^)/
    全身脱毛残り回数も、しっかり効果を実感して頂けるようサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

野中

• a.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:07:56.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    店内は清潔感があって、スタッフの方の応対や施術も丁寧でリラックスできました。別のサロンを利用した時には施術後に化粧品の紹介やコース契約の勧誘をされたことがありますが、こちらではそのようなことは一切なく安心できました。
    施術後に温かい飲み物を出してくださったのも良かったです。
    鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですがつるんと綺麗になり肌のごわつきも無くなったのでとても満足です。

【~1/20】DTなし!潤艶ハーブピーリング☆毛穴洗浄・パック付き◎¥7,700

a.y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ハーブピーリングは2回目でしたが、その後の肌の調子はいかがでしょうか?

寒さも続き乾燥などで肌が荒れやすい時期にもなりますので、しっかり保湿もお願いいたします☆

ハーブピーリングは、続けることで肌の土台から整えることができます!
    何かお肌のことで気になる事があれば、ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野中

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:43:27.0

肌触りが変わってて驚きました!
    もう少し回数を重ねていきたいです

りー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

肌触りの変化があり効果を実感していただけている様で、嬉しく思います☆

ハーブピーリングで、毛穴の中をデトックスする事でターンオーバーを正常化してくれるので
    定期的に続けて頂く事をオススメします!

野中

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:55:12.0

友達と一緒に行ってきました!
    初めてのハーブピーリングでしたがとても良かったです!
    定期的に通いたいです。
    友達は毛穴洗浄を初めてしましたがとても良かったと満足していました!

DTなし!ぷるぷる艶たまご肌♪話題のハーブピーリング☆毛穴洗浄付き◎¥8800

みーちゃん様

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました!(^^)

ハーブピーリング・毛穴洗浄
    どちらもご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

大事な成人式前、お任せいただきありがとうございました!

今後とも、みーちゃん様のキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきます(*^^*)

Eri

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:38:53.0

何をしてもニキビが改善しなかったのですが、施術後に肌がツルツルでニキビの凹凸も少なくなったので今後も通い続けてみようと思います。

DTなし!ぷるぷる艶たまご肌♪話題のハーブピーリング☆毛穴洗浄付き◎¥7700

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは初めてとの事でしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングを定期的に行う事で、
    毛穴、ニキビ、ニキビ跡といったお悩みも
    しっかり改善が目指せます☆

今後とも、ゆりちゃん様のキレイのお手伝いを
    精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eri

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:14:55.0

丁寧な接客対応で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。ハーブの香りはとても心地よく、これからの効果が楽しみです。雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました!

いちご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハーブピーリングという事でしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪

ハーブピーリングは、お肌の奥に働きかけ新陳代謝を促して毛穴の中をデトックスすることで、ターンオーバーを正常化してくれるので、いちご様のお肌にオススメだと思います☆

今後もいちご様が綺麗になって頂ける様、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:55:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、リラックスして受ける事ができました!お店、スタッフの方も雰囲気が良く一つ一つ丁寧な仕事でした!また利用させて頂きます!

luluからの返信コメント

今回、ホワイトニングでのご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングは、汚れを落とす他にもコーティング効果により汚れが付きにくくなり
    歯の白さが長持ちします。
    回数を重ねることでコーティングが重なり安定していくので、続けていただく事をオススメします♪

またホワイトニング効果だけでなく、抗菌・殺菌・コーティング効果によりお口のトラブルや
    口臭予防、歯石予防までできます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)

野中

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて分かりやすく、簡単にホワイトニングができました。
    痛みもなく、しみることも無く歯のトーンも上がり満足です!
    低価格なので通いやすいサロンだと思います(^^)

次回も楽しみです!

白い歯でお顔の印象up!セルフホワイトニング☆ 男性可◎

まいか様

先日はホワイトニングでのご来店ありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

歯のトーンもアップされたとの事で、
    ご実感いただき大変嬉しいです♪

ホワイトニングは、回数を重ねていくと
    コーティングが重なり安定していきますので、
    定期的にメンテナンスいただく事をオススメいたします\(^o^)/

早速次回もご予約いただきありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:37:15.0

歯のホワイトニングは初めてで、ましてやセルフだったので不安はありましたがスタッフさんの丁寧な説明と、ユーモラスな対応で楽しい時間となりました。
    マウスオープナーを装着しうまく喋れない状態であるにも関わらずすごく話しかけてくるなーと思っていると「喋れませんよね~(^^)」と。思わず笑ってしまいました。
    1回ではあまり効果は感じられませんが絶対通います!

白い歯でお顔の印象up!セルフホワイトニング☆【2回目以降のお客様】

[投稿日] 2023-12-02 12:17:32.0

説明も施術も一つ一つ丁寧で、ケアのアドバイスも良く聞いてくれる人でした。

今日はありがとうございました!

【毛穴・角質ケア】頑固な角栓ごっそり除去☆毛穴洗浄初回¥3,300 男性可◎

さかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毛穴洗浄を定期的に行う事で、
    普段のスキンケアの浸透力がグンっと上がります☆

次回ご予約いただいたハーブピーリングも
    気に入っていただけると嬉しいです!!

今後とも、さかな様のキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あっぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:47.0

初めての利用でしたが、雰囲気など清潔感がありとてもよかったです(^^)!
    施術中は、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    終わったあとは、化粧ノリもよく、肌が明るくなった気がします。
    また、利用したいです。

【美肌ケア】毛穴・くすみ・乾燥などあらゆる肌悩みにアプローチ!初回¥9,900

あっぽー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスいただけたようで大変嬉しく思います♪

毛穴洗浄・光フェイシャルを定期的に行う事で、
    肌質改善に繋がります(^^)/

お肌の奥から温め、新陳代謝を促すトリートメントとなっておりますので
    乾燥しやすいこれからの季節にオススメです☆

また是非あっぽー様のキレイのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)

Eri

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:02.0

初めての毛穴洗浄で緊張してましたが優しく接客していただきとても丁寧でした。
    肌も柔らかくなって小鼻のザラつきも無くなりました!
    また行きたいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての毛穴洗浄との事でしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

みーちゃん様のお肌には、
    ハーブピーリングもオススメですので
    是非一度、お試しいただければと思います☆

今後もみーちゃん様の
    キレイのサポートを精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^O^)

Eri

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:10:58.0

初めてハーブピーリングをしました。詳しく説明していただき、疑問がないか一つ一つ確認されました。親切で悩みに対して他の施術も教えてくださって興味が湧きました。まだピーリング直後ですが、肌触りが良くつるんとなりました。三日後が一番効果を感じられるとのことでとても楽しみです!ありがとうございました。

DTなし!ぷるぷる艶たまご肌♪話題のハーブピーリング☆¥7700

まい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングが初めてという事でしたが、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

3日間かけて、毛穴の中をデトックスすることで肌のターンオーバーを正常化し
    肌再生を促進することが出来ます。
    定期的に続けていただくことで、肌の土台が作り変えられるので根本的に肌質改善へと導きます。

お肌のことで気になることがあれば、気軽にご相談下さいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

ルル(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー