4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ソワン(soin)   >

soin ソワン 痩身 / 毛穴ケア専門

ソワン ソウシンケアナケアセンモン

• 神奈川県足柄上郡開成町牛島50-4 TYS504 304号室
  • 開成駅徒歩15分

• くさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:36.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    通って1年になりますが10キロ以上痩せられて自身が持てました!
    自分自身に合ったダイエットのやり方を教えてくださったので頑張れたんだと思います。
    スタッフの方もとてもいい方で、毎回行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

soin ソワン 痩身 / 毛穴ケア専門 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。1年間きっちり通ってくださりホームケアや食生活のON-OFFも素晴らしく意識の高さに感動しております。どんどん可愛らしく綺麗になられて私もとても嬉しいです。引き続き精一杯サポートさせていただきます!いつもありがとうございます。

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:50:34.0

いつもリラックスしながら施術してもらっています。
    色々なメニューもあるので、相談すると親切に教えてもらえて助かります。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

ナミちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルも受けていただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話しさせていただき私も嬉しいです。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ユカスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:07.0

いつもお世話になっています。親切丁寧な施術です。効果は自分の問題もあるため一概には言えませんが、体を見直すという面においては行く価値があるかと思います。

ユカスケ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミもありがとうございます♪
    ご都合いかがですか?お忙しいとは思いますがご予約お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:11:20.0

毎回、丁寧に施術してもらっています。
    ダイエットの相談も親切に答えてくださりとても助かっています。
    エステなのですがリラックスもでき、毎回行くのが楽しみになっています。

ナミちゃん様

OPEN当初からご来店いただいておりますので私もお会いするのが毎回楽しみになってます!!ありがとうございます。
    引き続きサポートさせていただきますので何でもお気軽にお話し下さいませ♪

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:37.0

親切な接客と、確かな施術で満足しました。サウナに入ったような汗をかいて、気持ちよくてついつい寝てしまいそうになりました。無理な勧誘もなく、安心できるサロンです。期待を込めて契約いたしました。

ブライダル専用★痩身マシンで二の腕~お背中シェイプ50分集中プラン¥4900

なつみ様

ご来店ありがとうございました♪
    小さなお子さんがいらっしゃる中、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    少しでも結婚式のお手伝いをさせていただけて光栄です!
    本日ですね♪楽しんできて下さいね!

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:04.0

一回目でまだ効果がわかりませんが、期待を込めてご契約しました!これからよろしくお願いします!
    機械の説明もとっても丁寧にしてくれてとってもよかったです、ありがとうございました。

【医師監修/次世代蓄熱式ハイフ導入】本格痩身人気No1//超スピード痩身

minami様

先日はご来店ありがとうございました
    予約の変更していただき本当にありがとうございました
    三度目の正直でやっとお会いできて嬉しかったです!
    しっかりサポートさせていただきます♪嬉しい口コミありがとうございました♪
    お会いできるの楽しみにしてます

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:27:19.0

初めて行かせてまらいました。説明も親切でわかりやすかったです。

ちか様

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからよろしくお願いします♪次回お会いできるの楽しみにしてます!

• mchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:02:58.0

ホットペッパーを検索して口コミやブログを見ていて、産後を機に体型が変わっていった自分を変えたい!という思いで訪問しました。セルライトで詰まり過ぎていて初めてのマシンは痛かったですが( ; ; )お店の雰囲気も良く、サポートもしてくださるという担当スタッフさんの思いに乗っかって見ようとおもいました!決して安いお買い物では無かったですが、自分の身体が良い方向に変わって行くことを楽しみにがんばります!これからどうぞ宜しくお願い致します。

【1日2名限定】ボディ&フェイスのハイフ集中ケア★痩身+小顔リフト★25300

mchan様

先日は、小さなお子さんがいらっしゃる中ご来店いただきありがとうございます♪
    これから夏に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    お会いできるの楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:10.0

ずっと気になったいたいちご鼻が綺麗になりました!思ったより痛みがありましたが、綺麗になってよかったです!

【美容クリニックも導入】本気の毛穴専門ケア/目に見える劇的変化13000→8800

アキ様

先日はありがとうございました♪
    目に見える変化を感じていただけてよかったです。
    4月にまたお待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• ナミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 08:25:21.0

ヒートマットで汗だくになり寒い冬でも汗が出るのは気持ち良いです。
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

ナミちゃん様

オープン時から通っていただき、コースの見直し&組み直しありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご予約お待ちしております。

• なつぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:04:36.0

痩身エステやお店の雰囲気など、とにかく不安で緊張していましたが他の方と顔を合わせる事もなく、プライベート空間で安心して受けることができました。
    また、ハイフのショット範囲や施術がどんな感じなのか等を丁寧に説明していただきました。
    施術中も初めてお会いしたにも関わらず楽しくお話する事ができました。
    施術後も丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で聞きたいことも聞けたので良かったです。
    まだ、体験を受けたばかりなので技術や仕上がりに対しては☆4ですが担当スタッフさんを信頼してモチベーションを保って人生初の痩身エステを受けてみようと思いました。

下半身徹底集中】美脚&美尻専用痩身マシン多数/本格ハイフ60分 18700→5800

なつぼー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に事前にたくさん考えて緊張しながら予約を入れてくださったのが伝わってきました。
    その気持ちを無駄にしないよう安心して通っていただけるように全力でサポートさせていただきます♪次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

ソワン(soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー