とても丁寧に施術していただけるので助かります。
スタッフも男性なので気にせずやることができます。
脱毛を考えてる方は一度やってみてください。
いつも担当してもらいますが
丁寧にやってくださいますし
痛みの有無の確認も凄くしてくれるので
安心してまかす事が出来ます!
気にしていた髭や体毛が無くなり、肌が綺麗だと言われることも増えました。スタッフの方も親切で満足です。
いつも明るい笑顔と弾む会話で脱毛時間中も楽しく施術を開かれています、とても嬉しいです
いつも丁寧な対応をしてくれます。駅からも通いやすいためおすすめ
説明が分かりやすく、施術もストレスがなくよかったです。
とても手際良くスピーディーに施術していただきました。
世間話も交えてとても楽しい時間でした。
顔の脱毛をしたくて通いました。
雰囲気もよく髭も薄くなりほとんど手入れのいらない状態になり満足です。
店内も綺麗でスタッフさんの対応もよく、毎回楽しみに通えてます。仕上がりも次第に効果が実感できてきて満足しています。
多治見店は雰囲気も接客も特に良い感じです、脱毛もすごい効果あるのでぜひオススメです。
一回で効果を実感できました。
大変丁寧に接客、対応いただけました。メニュー内容、アフターフォローも充実しています。満足して通っています。
初めて利用させて頂きました。
説明から丁寧に対応していただきました。
担当していただいた人も話しやすく、居心地もよくて安心でした。
自分が一番気になっていた痛みに関してもほとんど無くて良かったです。
お店の中もきれいでスタッフさんの対応も良かったです
効果の方も何回か行っているとしっかり薄くなって来たところや無くなった所が出てきました!
初めての脱毛でしたが、丁寧に対応・説明いただき、安心して施術を受けることができました。
顔全体の脱毛をしており、痛みもほとんどなく時間も30分程度しかかかりません。
今まで毎日毛の処理に悩んでいましたが、今ではほとんど処理をすることが無くなってとても助かっています。
今回も楽しくありがとうございました!
脱毛をする際に緊張をしないように
いろんな話題を振ってくれるので痛みや
転写時間がとても短く感じました!!
脱毛効果も実感できとてもいいお店だと思ったので
これからも通いたいと思いました
今回で4回目の施術を行いました。
少しずつですが、毛が薄くなったり毛量が減ってきた実感があります。
店舗の清潔感や、店員さんの対応も非常に柔らかく、初めての来店の際でも、不安を取り除いてくれる心遣いが感じられました。
ホットペッパーのクーポンとキャンペーンを併用したら価格も非常にリーズナブルとなり、『脱毛に興味があるけど高額』と感じていた方にも手が届くんじゃないかなと思います!
リンクス 岐阜多治見店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー