もう何回もリピートさせて頂いております(*´ω`*)
デザインがどれも可愛くて、いつも決めるのに時間が掛かってしまうのですが、毎回とても親切に対応して下さり本当にありがとうございます(´;ω;`)
仕上がりがいつもとっても可愛いですし、もちも本当に良くて、毎回大満足です!
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
【リピーター様限定】毎月変わるデザイン定額コース 6980円☆
nino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
今回も推しカラーでピンクと水色でしたが
とてもお似合いでした!!
また次回もご満足いただけるように頑張ります☆
nino様のご予約心よりお待ちしております!
ネイルサロン ディア
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
フラッシュネイル、可愛くて気に入りました!
爪の長さや何度塗りするかなど
こちらの要望を都度確認していただけて
好みに仕上げていただき満足です。
【5月平日11時~17時限定】マグネット・フラッシュネイル オフ無料5980円
ここ数年リピートさせて頂いております。
今回も可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
5/1~NEW!新規、自店オフ無料【大人上品ネイル】7980円
毎月お世話になっています。
いつも色やデザインに悩むくらい色もデザインも豊富です。
色、デザインだけではなく爪の長さも調整してくださって
いつも希望通りにしていただいてます!
4週間もつくらいいつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
マグネットネイル・フラッシュネイル 7080円 オフ代込み
まぁ様
いつも当店をご利用ありがとうありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
これからもご期待添えるよう、スタッフ全員高めて参ります♪
カラーやデザインお気軽にご相談ください♪
また来月もご利用お待ちしております。
ネイルサロンディア大森
ギリギリまでデザイン悩んで、グリーンにチャレンジしてみました!
最近暑くなってきたので、パステルっぽいグリーンで涼しげになって良かったです。
とっても素敵なデザインで、爪を見るたびにテンション上がります。
また次回もデザイン選ぶの楽しみにしてます!
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
グリーンのカラーがとてもお似合いで、施術していて私も楽しかったです♪
次回もリラックスしていただける時間を提供できるよう、
心を込めて準備してお待ちしております^ ^
ネイルサロンディア大森
足の爪を切ってもらったのですが、丁寧に対応していただきました。ハンドも満足しております。受付にアロマがたいていたので、待っている間、リラックスできました。
清美様
先日はご利用ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
アロマも気に入って下さりありがとうございます♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております!
ネイルサロンディア大森
初めて伺いましたので、少し緊張していましたが、スタッフの方々やサロンの雰囲気も良く、施術はスピーディーで仕上りも綺麗でした。
ネイルの種類や料金を丁寧に説明していただけたのて、私の予算でも、いろいろなバリエーションのネイルができることが分かり、次回が楽しみになりました。
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
みわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ書いてくださりありがとございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
みわ様にお似合いなデザインを提案できるよう心がけておりますのでまたのご来店お待ちしております^_^
ネイルサロンディア
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
マグネットネイルのグレープソーダ風な色も満足です。
【新規、自店オフ無料】 マグネット フレンチライン 7080円
SS様
いつも当店をご利用ありがとうございます!
今回はグレープソーダのカラーでとてもお似合いでした♪
また息抜きにぜひいらしてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
ネイルサロンディア大森
いつも丁寧に尚且つ、スピーディーに仕上げてくれます。安心してお任せ出来ます!
【新規、自店オフ無料】 カラーグラデーション◆60色 5280円
晶子様
当店をご利用ありがとうございます。
いつも温かいお言葉にスタッフ一同励みになっております(*^^*)
また安心できる空間作りを大切にして参ります♪
ネイルサロンディア大森
久しぶりのネイルでしたので、オフなしでしたが短時間で綺麗に仕上げていただきました。ニュアンスアートが素敵で、見ていて嬉しくなります。レビューが遅くなってしまい3週間近く経ってしまいましたが、浮きや剥がれなどもなく綺麗に保てていてありがたいです。またお願いします。
ゆきじ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お久しぶりのネイルにとてもご満足いただけたようで安心しております(*^^*)
持ちもよかったとのご報告もありがとうございます♪
デザインも豊富ご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいね!
またお待ちいたしております。
ネイルサロンディア大森
今回初めて利用させていただきました。
予約時間を少し過ぎてしまう時の連絡の際、丁寧に案内していただき、担当していただいたスタッフの方も感じがいいかたで店内も雰囲気が良かったです。
ですが今回、パーツなしのワンカラーオフとフラットラッシュを付け替えでやっていただいたのですが、サロンによって材料の成分が違ったりなのかオフに大変時間がかかってしまいました。オフも急いでいるのか焦っているのか熱かったり少し不安なタイミングが多かったです。
時間や、オフ時の熱さなど声掛けはたくさんしていただきました。
オフをして爪を整える段階で形がまだらで仕上がりもカット部分の切端部分がボコボコしています。
持ちが心配です。2日以内に連絡でお直し可能なのも期間が他のサロンに比べて短い気がします。
雑ではなくて丁寧なのですが技術が足りない気がしています。
接客はとても満足しています。
【新規、自店オフ無料】 マグネットネイル・フラッシュネイル 7080円
あゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
又、せっかくご来店されたにも関わらず予定時刻を過ぎてしまったりオフの際に熱さを感じてしまったりと大変申し訳ございませんでした。
他店様の使用されているジェルにより溶けずらかったりと多少のお時間はかかってしまうことはございますが今回仕上がりにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフに早急に指導させて頂きます。
有料でのお直しも承っておりますのでご希望の際はご連絡をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンディア大森
爽やかで綺麗なブルーのネイルにしていただきました。
マグネットネイルがキラキラで可愛いです。
またお願いいたします。
【新規、自店オフ無料】トレンドアートコース 8080円(旧6980円コース)
ゆうこ様
暑くなってきたのでブルーも気分が変わっていいですよね♪(*^_^*)
来月は4周年限定デザインが出る予定ですのでぜひお試しください♪
ネイルサロンディア大森
雰囲気もよく落ち着きます。ネイルもお願いしたデザインになりとても満足してます。
これからも通います。
マロモン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
赤の変形フレンチがとてもお似合いでした(*^_^*)
またデザインやカラー担当スタッフにご相談下さいね♪
ぜひフットネイルもお試し下さい♪
ネイルサロンディア大森
とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました!
【5.6月のお日にち限定!】 フット オフ無しワンカラー 4400円
ほしこ様
とてもきれいなお爪をされていてカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
これからの時期フットネイル楽しんでいただけたらと思います♪
ネイルサロンディア大森
丁寧に細部にまでこだわって施術していただけました。
仕上がりも素敵で気に入っています。
お店の中も清潔感がありくつろげました。
CHEE様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またぜひスタッフにお気軽にご相談下さい(*^^*)
ネイルサロンディア大森
かわいく仕上げてくださりとても満足です!
【5分前来店】フット◇ワンカラー6600円 オフ代込み
yuuka様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
可愛いお色たくさんご用意しておりますので、またぜひご覧くださいね。
yuuka様の次回のご予約を心よりお待ちしております☆
ネイルサロンディア
オフから丁寧に施術していただきました。仕上がりのフォルムもきれいで満足です♪
わかな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
当店の丁寧な施術と仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです☆
わかな様の次回のご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大大大満足です♪
お店やスタッフの方々の雰囲気も穏やかで過ごしやすく、
のんびりリラックスして施術を受けることができました。
これを期に、定期的に通えたらと思います。
GAN様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも穏やかでリラックスできる雰囲気を大切にしていきます。
デザインも豊富にご用意しておりますので、楽しんで通っていただけたら嬉しく思います♪
GAN様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の訪問でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!雰囲気もよくとてもリラックスできます^_^
れいな様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
また次回のご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンディア大森
ありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンディア大森
初めてのマグネットでしたが、仕上がりがよくて、満足です!次はミラーをお願いするか、職場の様子を見て、青系のマグネットをお願いする予定です^^
うぇいべん様
早速嬉しいご感想も投稿をしてくださり、ありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですね(*^^*)
気に入っていただけて良かったです!
また他のお色やデザインもぜひお試しくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンディア大森
2回目で、フットをお願いしました、
初回で色々お話しさせて頂き満足したので、今回もとなりました。今回4400円とお安いのは知ってましたが、担当のかたにはもう少し技術を磨いて頂けたら嬉しかったです。
またお伺いします。その時まで頑張ってください。
ここ様
初回のフットネイル喜んでいただけて嬉しいです!
そして2回目のご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになりました。
次回からもご満足いただけるように技術を磨いて努力いたします。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンディア大森
初めてのマグネットネイルお気に入りです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
SS様先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミ書いていただき大変嬉しく思います(*^^*)
マグネットも気に入っていただけて良かったです!!
SS様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ネイルサロンディア大森
いつも早くて仕上がりもかわいく持ちも良いのでリピートしていました。
今回は3回目だったのですが4日目で1本爪先から浮いてきて剥がれてしまい、その後他の指も捲れてしまい1週間キープができず残念でした。
いつもよりジェルの厚みが薄かったのですがこれはコースによるのでしょうか。
家からも近くて通いたいのでバラツキがなくなると良いなと思います。
bonzo様
3回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後のお爪の状態を教えて頂きありがとうございます。
デザインによって仕上がりの厚みが変わることはありますが、
今回は持ちが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
よりご満足いただき、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同技術の安定のために努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ネイルサロンディア大森
とても早く施術してもらえました!かわいくて大満足です。
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
あき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
口コミ書いてくださり嬉しく思います。お色も気に入っていただけたようでありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンディア
いつも丁寧に対応してくださり4週間以上ネイルが綺麗なままです。
時間も予約時間から待たされることもなく、1時間少しでオフ~施術が全て終わります。
いつもかわいいネイルをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回もスタッフ一同お待ちいたしております。
ネイルサロンディア大森
施術が早く助かりました。他の色も試してみたいです!
カラーグラデーション◆60色 5280円 オフ込み
Na様
当店のスピーディーな施術にご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
カラーもスタッフにお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
ネイルサロンディア大森
いつも通っているサロンのネイリストさんが体調不良でキャンセルになったため、急遽近所且つ翌日予約ができたこちらのサロンへ行ってみました。
ネイリストさんの技術とセンスにもよるけれど、結論から言うと、この質でこの金額は高すぎ。集中力が切れたのか途中から塗り方も雑になり、ジェルを取った時きちんと切らずに糸引いたまま塗られて、当たり前に指にも着き固まってました。エタノールも雑にガチャガチをするからこっちにもとんでくるし、トップコートもボコボコしてたから、さすがに何本か重ね塗りして頂きました。
蓋が空いたまま容器をひっくり返して裏の表示を確認されたため当たり前ですがジェルがドロっと大量に垂れて…。
デザインも気に入らないところもあったけど、たぶん言ったところで同じだなと諦めて指摘もしませんでしたが、これはデザインではなく、ただムラのあるラメって感じの仕上がりです。爪の先も薄いので、折れないように気をつけます。
のん様
先日は当店をご利用ありがとうございました。
せっかくご来店して頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフに早急に確認し指導いたしました。
今後同じようなことがないよう全スタッフ精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンディア大森
いつも通っています。
ネイルの持ちもよく、デザインも可愛いです。
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
りんご様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ書いてくださり嬉しいです(^O^)
ニュアンスデザイン豊富にご用意しておりますので色々お試しください♪
りんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
ネイルサロン ディア 大森北口店からの返信コメント
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
また次回以降も喜んでいただけるようにスタッフ一同お待ちいたしております。
また来月もよろしくお願いいたします♪
ディア 大森北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー