3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 大津京駅前店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 大津京駅前店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オオツキョウエキマエテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2-10-13 西大津ビル502
  • JR「大津京駅」徒歩1分・ロータリー直ぐ ☆小顔ならKSラボ
    4.2

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:24.0

初コルギ、とても楽しみに伺いました。
    アットホームな施術空間で、コースや施術の説明もわかりやすく、素敵な時間を過ごせました。
    肩こりや背中のほぐれ方が感動レベルでした!
    技術も知識もある、良いお店だと感じました。

贅沢♪体も顔も満足体験《全身強擦痩身リンパ+小顔整体コルギ》 110分6800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 大津京駅前店からの返信コメント

いちご様

この度は数あるサロンの中からKSラボ大津京店にご来店頂き

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

肩こりや背中のスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います★(^^)

お忙しいとは存じますが、お時間ございましたらまたぜひご来店くださいませ(^^)

KSラボ大津京駅前店 荻野

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:40.0

デコルテ、肩甲骨、首、顔と丁寧にほぐして頂いて、いかに凝り固まっていたかを思いしりました。
    痛気持ちよくて、終わった後はすっきりしました。
    ゆったりした雰囲気で、説明も丁寧にしていただけるし、とても良かったです。

骨格から改善!輪郭造形リフトアップ◎《小顔整体コルギ×6D矯正》80分4800円

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:42.0

初めてコルギをしていただきました。ほとんど初体験だったので多少の不安がありましたが、とても親切に対応していただき、説明もわかりやすく、安心して受けることができ、良い機会だということで、次回の予約もしました。今回は少し変化はありましたが、回を重ねるごとに、もっと変わっていければと楽しみです。

◆1日限定3名◆小顔・首肩こり・猫背改善に◎【小顔整体コルギ】50分 2980円

らんらん様
    先日先日は数あるサロンの中からKSラボ大津京駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コルギは即効性があるのが魅力の一つであり、回数を重ねていくと変化が定着してまいります。

これからの変化を楽しみにしてくださいませ(^^♪

また日々のセルフケアやお食事についてもご提案させていただければと思いますので、
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております☆彡

KSラボ大津京駅前店 荻野

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:28.0

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:17.0

肩周りをすごく丁寧にほぐしてもらいました。
    またオイルでのマッサージもリンパを流してもらえて気持ちよかったです。ヘッドマッサージは気持ちよくて途中寝てしまいました。終わった後は、目がすっきりした感じでした。
    またお願いしたいです。

◆1日限定3名◆辛い肩こりに◎【肩こりリンパ+ヘッドマッサージ】50分2980円

きーこ様

リラックスしてお過ごしいただけ、嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あるは、リフレッシュにご来店いただけると幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• komukanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:54.0

初めてのコルギどきどきでしたが
    とっても気さくにお話ししてくださり
    緊張もすぐにとけてリラックスできました*

肩のリンパもセットでしていただき
    before afterの違いにびっくり!
    顔の変化もすごく、家族に"見慣れない!!!"
    と驚かれるほどでした!!笑

5回のコースをさっそく申し込み
    させてもらい、次回がもう楽しみです.

“超絶”小顔体験♪【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション》80分3800円

komukana様

また、コルギの変化の実感をしていただけ嬉しい限りです☆彡
    ご家族様にも反応していただけ、これからの変化が楽しみですね(^^♪

これからのお手入れがkomukana様にとって魅力あるお時間となりますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• モモンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:09:28.0

久しぶりのコルギとても楽しみにしていました。
    一回で小顔効果あり!施術は強度も選べ
    オプション価格もわかりやすく
    とても丁寧な説明、施術で
    大変満足しております!

【お試し2回体験】小顔整体コルギ×悩み別オプション80分 2回31800円→9800円

モモンガ様

先日は数あるサロンの中からKSラボ大津京駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆彡
    効果を実感していただけ、嬉しい限りです(^^)
    これからモモンガ様にもっとお喜びいただれるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/♪

• ゆーゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:24.0

良かったです。肩こり取れました。
    ただインプラント下顎サイト2本していたので、顎の施術受けられなかったのが、とっても残念でした~
    又、受けたいです

ゆーゆ様

先日はKSラボ大津京店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩コリがスッキリされたとのことでよかったです(^^)

顎の施術ができなくて私も残念でしたが

肩こりメニューなどお顔以外のメニューもございますので

ぜひまたお越しいただければ幸いです(^^)

• うめえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:14.0

初めてコルギを体験しました。
    首がゴリゴリしており、終わったあとはすごくスッキリしました。
    翌日、会った方に痩せた?と言われるほどの即効性を感じられました!
    ちょっとお値段がしますが、通える時に通いたいと思います。ありがとうございました!

うめえり様

初めてのコルギとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、コルギの効果を感じていただけ嬉しい限りです(^^♪
    周囲の方に反応していただけるとまた1つ自信にもなりますよね☆彡

またいつでも気になったときはお気軽にご来店くださいませ。
    うめえり様にとって有意義なお時間となりますよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-24 19:58:35.0

バタバタしていて1か月空きました。肩甲骨周り重点的に指先までしっかりほぐしてくださいました。所々痛みがありますが、施術後は楽になるし普段気をつけなくてはと思える時間になります。またシフトでたら予約いれます。

てらもっちゃん様

いつもKSラボ大津京駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになるお言葉もありがとうございます(^^♪

久しぶりに担当させていただきましたが、以前よりもほぐれやすいお身体になられたご様子でした。
    定期的にお時間を作ってお手入れに来てくださり、ありがとうございます☆彡

これからも精一杯お手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

KSラボ」大津京駅前店 石本

• ワッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:08:03.0

初めて行きましたが、とっても小顔になってビックリしました。
    引き続き行きたいと思います

小顔・たるみケア&肩こりも◎《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》80分

ワッキー様

先日はKSラボ大津京駅前店へご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのコルギ体験でしたが、その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。

コルギは小顔効果やリフトアップ効果もすぐにご体感いただけるような

即効性のある技術となっておりますが、続けることでより持続性がアップしますので

今後の変化も楽しみにしていてください♪

ご予約方法などご不明な点がございましたらお気軽にLINEにてお問合せくださいませ☆彡

ワッキー様の次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ぴょんぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:50.0

二度目でした。リラックスできて、よかったです。またよろしくお願いします。

ぴょんぴょん様

また有難いお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    これからもぴょんぴょん様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします☆彡

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:30.0

今回もお顔に背中首筋スッキリしました。
    年齢的にもたるみほうれい線がかなり気になりはじめ、毎回キュッと引き締まった感じがします。頑張って続けて変化を楽しみにしています。

みさ様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

首周りのスッキリ感やたるみの改善など
    コルギの良さを実感して頂けて、
    大変うれしくおもいます(^○^)

これからもよろしくお願い致します★

次回のみさ様のご来店も心よりお待ちしております!

• タンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:23.0

初めてコルギを受けました。
    顔の部位の老廃物を細かく流してくれるので、普通のエステとは違う良さがあり、痛みはなく気持ちいいし、施術後は目に見えて顔の大きさが変わっていました。
    ここのスタッフの方はとても親切で丁寧な接客ですし、技術もあり、家の近くにあったら通いたいぐらい、とても良かったです!
    素敵な時間をありがとうございました^_^

タンス様
    この度はKSラボ大津京店に
    ご来店頂き、ありがとうございます♪

お顔の変化や接客をお褒め頂き
    大変嬉しく思います(^○^)

ぜひまた滋賀へお越しの際、
    お待ちしております★

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:10.0

今回で2回目です。
    肩こりがひどくて来店しましたが施術おわったあとのフェイスラインや背中首の長さがめちゃくちゃ変わっていてびっくりしました!肩こりも軽くなりました!担当スタッフの方も話しやすくてよかったです(^ ^)

も様
    この度はKSラボ大津京店に
    ご来店頂き、ありがとうございます☆
    2回目でコルギの効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^o^)ノ

これからもしっかりとお悩みにそった
    ご施術をさせて頂きます♪

次回のも様のご来店をお待ちしております!

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:56:54.0

贅沢な時間でした。
    身体のメンテナンス。

ぴょんぴょん様

また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます(^^)
    今度もぴょんぴょん様にとって有意義なお時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-21 23:24:35.0

今回も適度な圧で施術で上半身スッキリしました~。
    今回は初めての骨格矯正。色々悩んでえらを選びました。痛みもなくこれだけって感じでしたが、終わってさわってみると今まで外側に開いていた事実感でき次回が楽しみになりました!いつもありがとう~次回もよろしくお願いします!

口コミを書いてくれた方限定【お好きな20分オプション】おひとつ1000円OFF!

てらもっちゃん様
    いつもKSラボ大津京店をご利用頂き
    ありがとうございます♪(^○^)

今回、初の矯正をさせて頂き
    お顔がスッキリとする効果を実感して頂いて
    大変嬉しく思います★

次回もしっかりとほぐさせて頂きます!!
    てらもっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 19:07:48.0

力加減も接客も素晴らしく,通い始めの私をよく分かって下さり毎回安心して施術してもらってます。楽しくお話しできるのも楽しみの一つです。

◆平日限定◆11/1~11/10はオプション1000円OFF☆彡

いつもKSラボ大津京駅前店を
    ご利用頂き、ありがとうございます♪

力加減や接客などをお褒め頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつもお話を沢山ありがとうございます!

次回のてらもっちゃん様のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:23:08.0

丁寧に説明して頂き、私の悩みをしっかり把握した上で施術して頂きました。首の凝りも楽になり、通ってさらに改善したいと思います。

頭痛・眼精疲労/Vリフト《小顔整体コルギ×ヘッドマッサージ》 80分4800円

あーこ様

コルギの効果や変化を実感していただけ、とても嬉しいです(^^)

これからあーこ様にとってご満足していただけるお時間をご提供できるよう、

KSラボ大津京駅前店 荻野

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:57:23.0

数年前にコルギに通っていて、ある程度の効果があったので、今回はこちらのコルギに通わせてもらうことにしました。すごく痛いイメージがあったのですが、ほどよい痛さで気持ちよかったです。
    担当して頂いた方が話しやすくて、雰囲気の良い方だったので嬉しかったです。
    15回券を購入したので、どう変化していくか楽しみです。
    体のコリ取りと、小顔も目指せるということで一石二鳥だと思います。笑

チィ様

またお忙しい中、励みになる口コミをいただき、ありがとうございます(^^)/

効果を実感いただき、これからのお手入れに当サロンで希望を持ってくださってこと、嬉しい限りです☆彡
    チィ様は【全身のお手入れがしたい】とのことでしたので、先日も申し上げましたように、
    【小顔整体コルギ+痩身メニュー】もしくは【小顔整体コルギ+その時に応じて気になるオプションメニュー】というスタイルでお手入れさせていただくのがオススメです(*^^*)

その都度メニュー内容のご相談も含めて、お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

KSラボ大津京駅前店 石本

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:39:07.0

体が軽くなった気がして、よかったです。

ももちゃん様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

毎回来店して頂くたびにすごくお身体が
    やわらかくなっている感覚が伝わってきます(^O^)

これからも、ももちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております★

• つきよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 17:10:34.0

大津京駅前のビルの1室で、便利な立地です。最初は背中のコルギを受け、2回目の利用で顔のコルギを受けました。
    顔のコルギは1回でフェイスラインがすっきりする感じ。力は調整してくださるので痛すぎる心配はありません。鎖骨下や肩あたりのリンパもしっかり流してくれて、首や肩のコリもらくになりました。
    ただ、すぐに施術が始まるので、自分でその場でメイクを落とした方が、より気持ちよく施術を受けられたかなと思いました。
    とても気持ちがよく継続したいなと思いますが、個人的に通い続けるには時間の割にちょっとお高めかなという印象です。回数券を買えばかなりお得になりますが、こちらのお店に限らず、回数券等の前払いリスクはできれば避けたいほうなので悩ましいところです。

つきよみ様

コルギの効果を実感していただけたこと、嬉しい限りです(^^♪

また、併せて貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のお客様へのご案内やご説明にあたり、参考にさせていただきます。

ご継続に関しては、当店分割でのお支払いのシステムなどもご用意しておりますので、またその時にご案内させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• テイラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:08:10.0

小顔エステでカッサの利用でしたが痛すぎず、気持ちよかったです。明るい対応で癒されました。

脱マスク★ほうれい線たるみケア《小顔整体コルギ×悩み別5オプション》80分

テイラー様
    この度はKSラボ大津京店に
    お越し頂きありがとうございました★

カッサの気持ちよさを実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^○^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:27.0

はじめてでしたが、すごく効果があったと、思います。顔は痛みが少なくて気持ちよかったですが、肩甲骨から首はけっこう痛かったです。ただ、すっきりしたのでよかったです。

リフトアップ/肩こり・姿勢改善◆《小顔整体コルギ+肩こりリンパ》80分4800円

ちい様
    この度はKSラボ大津京店をご利用頂き
    コルギの気持ちよさやスッキリ感を感じて頂けて
    大変嬉しく思います(^○^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております★

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:54.0

初めて行かせてもらいました(^^)
    とても心地よくお話しながら施術を受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

"強擦痩身"全身リンパ♪足先~頭までスッキリ☆80分5500円

うき様
    この度はKSラボ大津京店をご利用頂き
    ありがとうございます♪
    初めてのコルギのご施術を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^○^)ノ
    これからもうき様に満足して頂けるように
    がんばらせて頂きます!!
    次回のうき様のご来店お待ちしております★

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:04:21.0

本日はありがとうございました!
    初めてできたが説明もわかりやすく施術もとても満足でした!
    自分でもびっくりするくらい体がスッキリし、見た目の変化もありました。力加減も丁度よくリラックスできました。これからの変化も楽しみです~

ななみ様

これからななみ様にとってご満足していただけるお時間をご提供できるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆彡

KSラボ大津京駅前店 石本

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:58.0

回数券を買って、月に一度お世話になってます。
    コルギは他店だとお値段するのですが、
    こちらはとても安いです。
    首、肩コリがすごいのですが、オイルで
    しっかり揉みほぐしてくれてスッキリです。
    色々な、メニューやクーポンがあるので選ぶのも
    楽しいですし、スタッフはお二人ともニコニコ喋りやすいです。

らら様

らら様にとってリラックスしていただけ、ご満足いただけるお手入れをご提供できるよう、これからも努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします☆彡

KSラボ大津京駅前店 スタッフ一同

• みさんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 07:35:20.0

初めてでしたが、丁寧に説明等していただきありがとうございました。
    小顔整体コルギも初体験で、接術前後の比較にとても驚きました!
    コリも気持ちもスッキリして気分が良かったです!
    またお願いします(^^)

骨盤の歪み/代謝改善♪《小顔整体コルギ×骨盤矯正》 80分5800円

みさんちゅ様

またお忙しい中、励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)!!
    これからみさんちゅ様にとって、有意義なお手入れのお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆彡
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)/♪

KSラボ大津京駅前店 石本

• 陸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:21:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も良くて、毎回とても癒やされています(*^^*)
    施術は、老廃物がたまっているところは初めは痛かったですが、回を重ねるごとに痛みはなくなり、しっかりと流れてきているんだなと感じています。
    行くたびに効果を感じるので、通うのがとても楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

陸様

またコルギの効果を実感していただけ、嬉しい限りです(*^^*)♪
    体感的な変化はもちろんのこと、小顔矯正がスタートするとますます骨格や見た目の変化を更に実感していただけることと思います(^^)/

今後も陸様にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、宜しくお願いいたします☆彡

KSラボ大津京駅前店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 05:23:12.0

久しぶりに満足出来る施術をして頂ける方に出会えました。なかなか鎖骨をきっちり触ってくれる方に出会えませんでしたから 速攻で回数券を購入させて頂きました。何十年のコリをしっかりほぐして頂けるのが楽しみです。

はなちゃん様

ボディをしっかりお手入れしたいとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中、大変励みになるクチコミをありがとうございます(^^)
    はなちゃん様にとってご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、これから精一杯お手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

KSラボ大津京駅前店 石本

小顔整体研究所 KSラボ 大津京駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー