3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 大津京駅前店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 大津京駅前店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オオツキョウエキマエテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2-10-13 西大津ビル502
  • JR「大津京駅」徒歩1分・ロータリー直ぐ ☆小顔ならKSラボ
    4.2
  • ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:48:32.0

初めてのコルギでした。小顔矯正が目的で予約しました。
    最初のカウンセリングで、顔のみでなく、デコルテ、背中込みの体験だと説明がありました。いくつかの部分がセットになっているとは思っていませんでした。
    施術は顔のみ行えってもらえるものだと思って予約しましたが、実際の小顔矯正は、5回目以降との説明されましたので、一度限りの体験では小顔矯正の施術は不可能だそうです。その点は残念でした。お試しコースのようなものであること、小顔矯正の施術は通う必要があることが予約案内のページに記載されていれば親切だと感じました。

しかしながら、施術には満足しました。特に、オプションで選べた肩甲骨リフレは大変気持ちよく、施術後の変化には目を見張るものがありました。

施術後、筋肉痛のようなだるさ、翌日も続いていて、コリがほぐれたなぁというスッキリ感よりは、だるさの方がありますが、初めてなので仕方ないものだと思っています。継続することで、筋肉がほぐれたり、リンパの流れがよくなり、心地よさを実感できるものなのだと考えています。
    2週間に1回を目標に、これから継続して通いたいと思います。

【10名限定!!】小顔整体コルギ×悩み別5オプション 80分15900円→4000円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 大津京駅前店からの返信コメント

ちゃー様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

肩甲骨リフレの気持ちよさなどを感じて頂き
    大変嬉しく思います♪これから少しづつ変化を
    実感して頂けるかと思いますので
    しっかりお悩みに合わせたご施術を頑張らせて頂きます!!

次回のちゃー様のご来店も心よりお待ちしております★

• Pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:39.0

たくさん相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。顔の筋肉が動かしやすくなりました(^^)首もスッキリしたような、、。もう少し通ってお顔もスッキリするといいなー!よろしくお願い致します。

Pinky様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き

首のスッキリ感やお顔の変化を感じて頂けて
    大変嬉しく思います♪
    より理想のお顔に近づけられるように頑張ります(^○^)

次回のPinky様のご来店もお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:53:46.0

初めて来店しました。施術直後はあまり変化は感じませんでしたが、その日の夜に頬骨のあたりが柔らかくなっているように思いました。近い日は予約が取れなかったので少し期間が空いてしまいますが、しばらく続けて通ってみようと思います。

めぐ様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございました(^○^)

頬の変化を実感して頂き嬉しいです♪
    より効果を感じて頂けるように施術を頑張らせて頂きます!

次回のめぐ様のご来店もお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:35:12.0

今日はありがとうございました!
    初めてコルギをして肩のこりが少し楽になりました^ ^
    担当の方も凄く優しく接してくださり、リラックスすることができました!
    また行きたいと思います!

猫背/巻き肩姿勢改善!《小顔整体コルギ×肩甲骨リフレ》 80分5000円

ゆきの様

先日は数あるサロンの中からKSラボ大津京駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^♪

初めてのコルギとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、効果の実感をしていただけ、大変嬉しいです☆彡

ハードなお仕事だと思いますので、ご無理はせず、当店にメンテナンスをお任せいただければと思います(*^^*)

これからもゆきの様にとってご満足いただけるよう精一杯お手入れいたしますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)/★

KSラボ大津京駅前店 石本

• コジコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:13.0

スタッフの方はお若いがきちんと勉強をされていて信頼できると思いました。施術は、痛みもありましたが我慢できないほどではなく、よくマッサージにあるようなもみ返しのような事後の痛みもなかったです。スッキリして爽快な気分になりました。

コジコジ様

コルギのスッキリ感を実感して頂き
    とてもうれしくおもいます(^^)

次回のコジコジ様のご来店もお待ちしております♪

• ゆまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 16:15:13.0

身体の疲れに限界を感じて初めてコルギを受けたんですが
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
    やっぱり痛いのは痛いですが肩周りがだいぶ楽になって行ってよかったなあと思いました。
    会話も楽しくて満足です。また伺います。

NEW 【猫背・姿勢】背骨歪み矯正《肩甲骨矯正+選べる贅沢オプション×2》80分

ゆまち様

先日は数あるサロンの中からKSラボ大津京駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆彡

またお忙しい中での嬉しい口コミ、
    ありがとうございます!!
    お帰りの際に、「肩が周るようになった」と仰っていっだけ、すごく嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しく、あっという間の80分でした(>_<)

こらからもゆまち様のお手入れ、精一杯させていただきますので、また楽しいお話聞かせてください♪♪

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

KSラボ大津京駅前店 石本

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:16:02.0

いつも気持ち良い施術ありがとうございます!
    ブライダルエステの代わりとして週1回通ってますが、毎回体がスッキリ整います。
    施術中はお話しながらコリが強いところ見つけてしっかり流してくれますが、合間で無理ないかいつも確認してくれます。
    丁寧ですが、小柄な女性とは思えないくらいパワフルで信頼度MAX!
    結婚式が終わっても通おうと思います。

J様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます(^○^)!

すごく肩甲骨も綺麗になられていてこちらと致しましてもとっても嬉しく思います★
    いつも楽しくお話しもして頂きありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:43:08.0

初め行ってあそこまで変わると思わなかってすごく嬉しかったです!
    痛いって聞いてたけど、思ったほど痛くもなく、ただ初めに説明があったように、施術後筋肉痛みたいなのはあります
    でも、それも丁寧に説明頂いたので対策できました!

あーちゃん様
    この度はKSラボ大津京店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

初めは少し痛みが出てしまうのですが、
    続けていくと改善いたしますのでご安心ください(^^)★
    コルギの変化をかなり実感して頂きとても嬉しいです

次回のあーちゃん様のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:38:23.0

楽しくお話しできたのと仕上がりも満足できたのでこれからも通わせていただきます!

ゆき様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き

コルギに満足して頂けて大変嬉しく思います(^○^)

次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております★

• さきぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:07.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

さきぼん様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆彡

久々のお手入れということで痛みも少しあったかと思いますが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また定期的にお手入れにいらしていただけると嬉しいです(^^)

また次回のご予約もお待ちしております♪

KSラボ大津京駅前店 スタッフ一同

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:42:59.0

初めは小顔、すぐに腰が痛くなり骨盤矯正とこりとりをお願いしています。本当にきちんと体が良くなります。いつもありがとうございます。
    また、施術後のヨガはいつもより効果倍増!

ともみ様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます♪♪

コルギの効果や、改善を実感して頂き
    とても嬉しく思います(^○^)

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回のともみ様のご来店も心よりおまちしております!

• ライチ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:26:29.0

肩から、背中、脚までほぐしながら、リンパマッサージをしていただきました。力加減も大変満足です。
    自分に合ったプランを提案していただくなど、とても丁寧な接客応対で素晴らしかったです。とりあえず、一年通わせていただきます^_^

贅沢♪体も顔も満足体験《全身強擦痩身リンパ+小顔整体コルギ》 110分6800円

ライチ大好き様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

全身でこっている部分やお疲れの箇所を確認しながら施術させて頂きましたので、次回もしっかりほぐさせて頂きます★
    接客もお褒め頂き大変嬉しく思います!!

次回のライチ大好き様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:46:03.0

顔が引きあがって、次の日には鎖骨がまっすぐ伸びている感じがありとても効果を感じました。
    楽しくお話できていい時間になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

まっしー様
    この度はKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます(^○^)

その日はもちろん次の日にも効果を更に実感して頂けて
    大変嬉しく思います★★

こちらこそ沢山お話しさせて頂き
    とっても楽しかったです!!

次のまっしー様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:43:28.0

コルギをはじめて受けましたが、想像よりも痛くなく次の日も顔がいつもよりスッキリしている気がします。
    マスク生活で頬から顎にかけてのラインが気になっていたので、受けて良かったです。
    頑張って通って小顔を目指します!

ゆり様

先日はKSラボ大津京店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
    翌日もスッキリ感を体感頂けたとの事で私もとっても嬉しいです!♪
    これからもゆり様に満足して頂ける施術を心がけて参りますので
    今後ともKSラボ大津京店をよろしくお願い致します(^^)!

ゆり様の次回ご来店も心よりお待ち致しております☆

KSラボ大津京店 市川

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 02:06:00.0

今回初めて利用されてもらいました。
    施術の後は見て分かるぐらいで驚きました。
    スタッフのかたにも親切に対応していただきとても良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

ひさ様
    ありがとうございます★

コルギでのお顔やお身体の変化を実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^ ^)

接客面でもお褒め頂きありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:27:34.0

1週間後の施術だったので、首や肩甲骨まわりも、いつもより痛みも少なく、お気に入りの炭酸ガスマスク中の、頭のマッサージは最高に気持ちよかったです。エステに行く必要はゼロです。体も心も調子が上がります。いつもありがとうごさいます。担当のスタッフさんと、甘党のお話するのも楽しみです。なごむ~。
    でも、それも今月末まで。お元気で。
    今月は週一で、伺いますね。
    本当に、ありがとうございました。

ひーちゃん様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂き、また効果を実感して頂いて
    大変嬉しく思います(^-^)

ひーちゃん様とは毎回楽しくお話しさせてもらい
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    途中で抜けてしまいますが引き続きひーちゃん様の
    お身体のケアをしっかり入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

KSラボ大津京駅前店 吉川

• おおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:25:36.0

肩凝りや足の疲れ、むくみが取れずに悩んでいました。スタッフさんの施術は強さがちょうど良く、私が辛い部位のむくみや老廃物をほぐしてもらえます。10回の回数チケットを利用するととってもお得で受けられます。最近は定期的に行くのが楽しみになっています。こちらのお店を見つけて本当に良かったと感じています。

おおこ様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪(^○^)

いつも足やお背中の施術をまかせて頂き
    気持ちいと言って下さって本当に嬉しく思います

これからもより理想のお体に近づきますよう
    しっかりと施術させて頂きます!!

次のおおこ様のご来店も
    心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:14:38.0

2回目のコルギでした。1回目同様、スタッフの方はすごく丁寧に接してくださいました。
    1回目も効果はありましたが、2回目では写真でわかるくらい効果があり嬉しかったです。
    肩甲骨もしっかり出てきて継続していこうと思います。

贅沢♪体もお顔も満足体験《全身リンパ×小顔&上半身コルギ》 110分6800円

ゆい様

またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

初めは体感的な効果の実感が大きいかと思いますが、2回目のご来店時にも写真を撮って、見た目の変化も感じていただけたこと、大変嬉しいです(^^)/

これからもゆい様にとって、ご来店いただく度にお喜びいただけるようなお手入れをしっかりさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします♪♪

KSラボ大津京駅前店 石本

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:05:04.0

もぅ、何度もしてもらってリンパを流してもらった後はスッキリして帰れます。初めは痛かったのがだんだんと痛みも和らいで心地よいです。スタッフの皆さんも明るく喋りやすくて良い感じです!

なお様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

コルギは骨や筋肉など深いところまでアプローチをかけますので、痛みもありますが、それを乗り越えるととてもスッキリしますよね(*^^*)♪
    また痛みが和らいでいるのは、お体の巡りが良くなっている証拠なので、嬉しい限りです★!
    いつもお忙しい中、お手入れのお時間を作っていただき、ありがとうございます(^^)/

これからも精一杯、なお様のお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆彡

KSラボ大津京駅前店 スタッフ一同

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:33:30.0

肩、首が大変楽になりました。ありがとうございました。

でめ様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

効果を体感していただけ、大変嬉しいです(*^^*)
    いつもお忙しい中、お手入れのお時間をとっていただき、ありがとうございます♪

これからも精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆彡

KSラボ大津京駅前店  石本

• ようようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:14:36.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。

美脚リンパ、浮腫がひどくて少し痛かったですが、終わった後はスッキリ軽くなりました。続けたら脚も少しは細くなりそうな気がします。

ようよう様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます♪( ´▽`)

施術後に軽くなって効果を実感して
    頂けて良かったです(^^)
    続けていただく事で浮腫みも軽減され
    見た目にも変化していきますのでまたお時間
    ある時にほぐしていきましょう(^o^)

これからも宜しくお願い致します。

KSラボ大津京駅前店 吉川

• かるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 06:48:13.0

とても感じの良い方に担当していただき
    リラックスして施術を受けることが出来ました
    コルギは初めてでしたが、TVで大袈裟にされてたほどの
    痛さは有りませんでした。
    足裏とても気持ち良かったです
    顔はチョッと痛かったです
    全体的には痛気持ち良いといったかんじでした。
    before、afterは見てわかる程の変化は感じられませんでしたが
    肩回りは施術後寄せたらまだ痛いですが、心持ち姿勢が良くなったように思います。回数券10回にすれば良かったかなと、後になって思ったので、かえられないかなぁ~と思ってます。
    また、来店早くて今週時間が合えば寄せて頂きたいと思います
    その際は宜しくお願いします。

かるみ様

先日はKSラボ大津京駅前店にご来店いただき
    初めてのコルギという事でしたがその後のお身体の
    調子はいかがですか(^-^)

回数を重ねていくことでリンパの流れもよくなり
    変化も出やすくなっていきます。
    回数券に関してはご希望でしたらぜひスタッフに
    お声かけくださいませ♪
    次回のかるみ様のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ大津京駅前店 吉川

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:53:31.0

おすすめされて通い始めましたが、行った後はいつもスッキリして体が軽くなるのでまたすぐ行きたくなってしまいます。
    確かに痛さはありますが、終わった後の仕上がりを見ると我慢できる痛さです。笑
    もちろん痛いと言えば弱めて下さるので安心です。
    通い続けるとなるとめっちゃ安いという金額ではないですが、行けば満足できると思います。
    お話もしやすいですし、これからもお世話になります。

みーちゃん様

いつもKSラボ大津京駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

足の浮腫みがあり全体的にお疲れでしたので
    お痛みも感じやすかったかと思いますが、その後の
    お身体の調子はいかがですか( ;∀;)

これからもみーちゃん様の理想に近づけられるよう
    しっかりケアさせて頂きますのでこれからも宜しく
    お願い致します♪

KSラボ大津京駅前店 吉川

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:58:37.0

一旦、回数券が切れてしまいますが、また、伺いたいサロンさん。
    出来れば私みたいな、再来をしやすいキャンペーンがあれば嬉しいです。

ゆめ様

いつもKSラボ大津京店をご愛顧くださり
    またこれまでも沢山の嬉しい口コミも書いて頂き
    誠にありがとうございます(T-T)

少しお時間が空いてしまうのがとても寂しいですが
    常に美意識が高くホームケアも頑張られて
    こられたおかげでご来店の際もほぐれるのも早く
    少し安心しております(^^)

キャンペーンなどは前向きに検討させて頂きますね♪
    またゆめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    しております^_-☆

KSラボ大津京駅前店 スタッフ一同

• fukuちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:58:20.0

いつも痛気持ちいい施錠で満足です
    効果があらわれてきたようにおもいます
    また継続していきます

fukuちゃん様

いつもKSラボをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます☆彡

矯正も定着してきて、
    変化を実感していただけ、
    大変嬉しいです(*^^*)

いつも大津京駅前店と瀬田店ともに
    お忙しい中足を運んでいただき、
    本当にありがとうございます♪♪

これからも精一杯お手入れいたしますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

KSラボ 石本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:34:17.0

初めてコルギを経験しました。
    痛かったけど施術後すぐに違いが分かり嬉しかったです!
    これからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

なお様

また、効果を実感していただけ、
    大変嬉しいです(*^^*)
    滞りがある所は痛みが生じやすいですが、
    これからなお様のお手入れを
    しっかりさせていただきます!!

これから宜しくお願い致します(^^)/♪

KSラボ大津京駅前店  石本

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:39:17.0

今回はコリ取りをしていただきたした。背中スッキリして姿勢が良くなり呼吸も深くなりました!クセになります。

まる様
    この度はksラボ大津京店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪(^○^)

背中のスッキリ感や呼吸のしやすさなどを
    実感して頂けて大変嬉しく思います!!

これからもまる様に満足して頂けるような
    ご施術をがんばらせて頂きます★

次回のまる様のご来店も心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:25:16.0

ブライダルエステの類としてコルギの施術が受けられるところをずっと探していました。京都あたりは1回の相場が1.5万円で少し躊躇していた時にこちらを見つけました。
    コルギなのでリンパを流す際は痛いのですが、終わった瞬間どっと溜まっていたものが流れてすっきりする快感が堪りません!

Jさま

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます(^^)/

初めのうちはお痛みを感じやすいですが回数を
    重ねると痛気持ちよくなり、リンパの流れも良くなって
    くるかと思います。

J様の理想に近づけるように精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

KSラボ大津京駅前店 吉川

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:04:37.0

いつも楽しいお話、そして丁寧な施術でリラックスさせていただいています。今回も痛気持ちちょうどよい具合で、途中寝てしまいました。写真写りもよくなり、感謝しています。引き続き定期的に通わせていただきます。

みい様

いつもKSラボ大津京駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご利用いただき、もうすぐ1年。
    毎回肩甲骨リフレとセットでのお手入れに加え、最近はパックやヘッドメニューもしていただくことにより、ますますフェイスラインがスッキリ定着しましたね♪♪

いつもみい様とのお話が楽しく、あっという間にお時間が来てしまいます。。(>_<)
    これからもいろいろなお話、聞かせてくださいね☆彡

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

KSラボ大津京駅前店 石本

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:11:17.0

ここに通い始めて、半年以上になり、ガチガチの背中や肩の厚みが軽減され本当に、彼女達に感謝です。
    年齢的にもムリかもって思ってましたが、一生懸命に丁寧にほぐして貰えたし、楽しいお話しに癒されています。

ゆめ様
    いつもKSラボ大津京店にご来店頂き
    ありがとうございます♪(^○^)

半年間も気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    お背中や肩のコリや厚みが見るからにわかるくらい
    すごく変化されていますね★★

これからもより理想のお体やお顔に近づきますよう
    しっかりと施術させて頂きます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

小顔整体研究所 KSラボ 大津京駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー