以前韓国で受けて、もう一度受けたいと思っていたコルギ。少し痛いですが顔がとてもすっきりします!!
マッサージも力強く、とてもほぐされて身体が楽になりました!
雰囲気もよく、メニューも色々あるので、今後も通いたいです(^^)
【1月限定!!】炭酸spaパック+クイックヘッドマッサージ 3800円/3000円♪
えりな様
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
本場のコルギと比べていかがでしょうか??♪
えりな様はとてもいいペースで来てくださっているので、はじめとくらべて肩甲骨周りが特に、かなりほぐれてきています☆
何か気になるメニューがございましたら、いつでもご相談いただければと思います♪
次回も全力でお手入れさせていただきます!
ご来店お待ちしております(*^^*)
KSラボ瀬田店 澤
いつもお顔のコルギとオプションの背中でお世話になってます。顔がスッキリするのはもちろんですが、
いつも背中や首が痛いので、終わったあとは楽になります。今回は、ボディのリンパをしていただきました。
力加減も気持ち良くて思わず寝てしまいました。
顔だけでなく身体もメンテナンスしていきたいです。
今後もよろしくお願いします。
【LINE特別クーポンお持ちの方専用】コルギ+オプション16900円→4800円
かーか様
いつもKSラボ瀬田店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
いつもとても身体が凝られているので少しでもスッキリして頂けているとの事で
私もうれしいです!!
これからも少しでも辛さが軽減できるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願い致します(*^^*)
KSラボ瀬田店 市川
2回目の利用でした。初回は痛くて涙が出そうだったのに、今回は痛気持ち良くてビックリ!
担当スタッフさんに日頃のマッサージの成果だと褒めて頂き、また自分の事の様に喜んで下さり、とても嬉しくなりました。
他人の私の身体を大事にして下さり、とても幸せを感じる時間となりました。
そして気付くと眠ってしまっていて…。安心して身も心も委ねていたんでしょうね。
今後もコリがなくなる様に、家でもマッサージしようと思います。
マロン様
また、励みになりますうれしい口コミもありがとうございます♪
マロン様は二回目なのにもかかわらず、肩甲骨がつかみやすくなっていたのでとっても驚きました!!
日頃から頑張って下さっていたんだと思うと、私までうれしくなってしまいました(^^
そして、リラックスもして頂けたようでよかったです☆彡
コリが溜まってしまう前にストレッチや運動も取り入れてみてくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
KSラボ瀬田店 澤
施術していただきありがとうございました!普段から猫背になりがちで、少しでも良くなればと思い、今回初めて施術を受けました。結果は大大大満足です!施術前後の写真もとってもらったのですが、肩の位置から変わっていて、驚きでした!体も軽くなったように感じます。姿勢改善が一番の目的でしたが、家に帰って鏡を見たときに顔の頬もすっきりしていて、こちらも満足です!学生なので、金銭的に通い続けるのは難しいところがありますが、可能な範囲でリピしたいと思います!
★火・水・金曜限定★《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 4000円
にゃか様
また、お顔もお身体も満足していただけてとっても嬉しいです☆彡
その後お体の調子はいかがでしょうか??
にゃか様は肩がお疲れのようでしたので少し巻き肩ぎみでしたが、頑張っていただいたので一回だけでもかなり姿勢が改善されていましたね♪
学生さんでお忙しいと思いますので、にゃか様のペースでまたご来店いただけたらとおもいます(^^♪
次回も全力でお手入れさせて頂きます!
ご来店心よりお待ち致しております♪
KSラボ瀬田店 澤
回数券とオプションにてお願いしました。今回は肩凝りの方を重点的にしていただきました。力加減もちょうど良かったです。また定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもKSラボ瀬田店をご利用いただき
ありがとうございます♪
美脚リンパと肩こり解消リンパとコルギで
全身スッキリですね(^^♪
お忙しい中ご来店して頂けているので
一回で全身スッキリ感を感じてもらえるよう
今後もしっかりお手入れさせて頂きます!
メニューでお困りでしたらまたご提案させて頂くので
何なりとお申し付けください♪
またのご予約お待ちしております!
小顔整体コルギと肩こり解消リンパをお願いしました。
初めてだったので、何も分からずでしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
かなり凝っているとのこと、どんな状態かなども色々と教えてもらえて、自分の身体のことがよく分かりました。
また次もよろしくお願いします。
当店おススメNo.1♪《小顔整体コルギ+肩こり解消リンパ》 4800円
なかちゃん様
先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
また励みになります口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのコルギとの事でしたがその後お体の調子はいかがでしょうか??
びっくりしてしまうほどのコリでしたので、これからはお顔と合わせてお身体のメンテナンスもじっくりさせて頂ければと思います♪
さらなる変化を楽しみにしていてくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
KSラボ瀬田店 市川
今回はいつもお願いしている小顔矯正と美脚リンパをお願いしました。
揉み返しも回数重ねるとほとんどなくなり、この調子で顔も脚もスッキリした状態を保てると嬉しいです。
【平日限定】12/1~12/15はオプション500円オフ(^^♪
ちか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉いただき大変うれしく思います
小顔矯正が入ることで
今後の変化がさらに楽しみですね(^^♪
足のリンパもコルギとセットで来て下さっているので
全身むくみがスッキリしてきています!
今後も変化を感じて頂けるよう
精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
またのご予約お待ちしております
年内最後のコリほぐし納めに行きました。
福袋もおすすめしていただき、買ってしまいました。
早速使ってます。
また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【12月も延長】じんわ~り温める◎温活美脚20分3800円♪
ちか様
いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
また、年末最後のこりほぐし納めに来て下さり嬉しいです♪スッキリしてお正月を迎えることは出来ましたでしょうか??
福袋も、コルギにプラスすることでお身体のたるみはもちろん、コリもほぐれやすくなるので是非毎日塗ってみてください(^^)
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
次回もちか様のご来店を心よりお待ちしております!
KSラボ瀬田店 澤
ありがとうございました。至福の一時でした。身体中、ゴリゴリだった事が分かり、コリをほぐしていきたいと思いました。また、施術後のほうれい線の深さが軽減されていたので、びっくりしました。肩の可動域も広がっていて、とても感動しました。
とても丁寧に対応して頂き、とても満たされた気分になりました。本当にありがとうございました。
マロン様
また、たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです、励みになりますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
マロン様は肩や首がお疲れ様のようでしたね(^^)
毎日湯船につかっていただいたり、軽いストレッチを取り入れていただくだけでもお身体血行促進するので是非行ってみてくださいね♪
また、水分もたくさんお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ瀬田店 澤
何度か通わせていただいてますが
痛みもなく、毎回とても気持ちよくて
終わった後体が楽になります!
顔もむくみが取れてか
友達から顔が小さくなったと言われるようになりました
スタッフさんも優しく相談に乗っていただけるので
とてもありがたいです
家でのケアも頑張ってみます!
K様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
コルギの変化を感じて頂けていること
私も大変うれしく思います!
今後もお身体もしっかりほぐしてまいります!
接客面もお褒め頂きありがとうございます♪
今後の励みになります
お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
瀬田店 寺地
回数券を利用しての施術でした。オプションも追加していただきました。足のむくみでだるかったのですがちょうど良い強さでマッサージしていただき気持ちよかったです。
来年もまた引き続きよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもKSラボ瀬田店をご愛顧頂きありがとうございます。
またいつも励みになります口コミも頂きありがとうございます(:_;)♪
リンパとコルギのメニューで通って下さっているので全身のむくみからコリまで、
お悩みが少しでも改善できるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます!
他にも毎月限定のクーポンなどもございますのでお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います(^^)/
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
来年のご来店も心よりお待ち致しております!!
KSラボ瀬田店 市川
前回施術した温活美脚にハマっています。
小顔コルギと足のリンパは鉄板です。
いつも帰りはスッキリして帰れます。
【11月末まで】選べるOP2つ☆彡通常7600円→6000円(^^♪
ちか様
いつも御来店口コミありがとうございます!
先に脚をあたためてからリンパを流すことでよりスッキリしますよね(^^)
これからもお身体もお顔もスッキリしていただけるよう全力でお手入れさせて頂きます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
KSラボ瀬田店 澤
長くお世話になっていますが、初めての頃に比べて見違える様に身体が軽くなったと実感します。
即効性も高く顔は初回から変化を実感できました
どのスタッフさんも親切丁寧で安心して施術を受けられます。
これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。
shi様
いつもKSラボ瀬田店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
また励みになります口コミも頂きありがとうございます!
初めの頃はコリで身体のあちこちが凝り固まっていましたが今では肩甲骨もきれいに出るようになりましたね♪
これもshi様がペースよくご来店下さった結果だと思います!
shi様のお悩みが少しでも改善できるようにお手入れさせて頂きますので
今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願いいたします☆彡
KSラボ瀬田店 市川
初めて行きました!
今までオイルマッサージは受けたことありましたが、ただ撫でられる感じで凝り固まっている私の身体にはあまり合いませんでした。でもここのエステはかなり圧強めでほぐしてもらえるので、終わったあと、はじめてスッキリ感を味わえました(^^)
凝り固まってる方や、普通のエステでは物足りない方にはとってもオススメです!またお願いします!
ゆづを様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ゆづを様は首がかなりお疲れのようでしたね…
ご職業柄凝りやすいと思いますので、毎日湯舟につかっていただいたり、ストレッチなどもとりいれてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
KSラボ瀬田店 澤
対応や施術が提案で、いつも気になるところを聞いてくださり、オプションの提案もしてくれるので安心して施術お願いできます。またよろしくお願いします!
12/1~12/15はオプション500円オフ(^^♪
本日2回目でした。
前回に続き今回も体がすっきりしました。
顔も血行がよくなった感じでホカホカとして、化粧のりが良くなりました。また来週もよろしくお願いします。
かなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^. .^
身体がスッキリしたと言っていただけてとっても嬉しいです!
お顔があたたまって血行の流れが良くなるととても気持ちがいいですよね♪
これからもかなちゃん様に満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
KSラボ瀬田店 澤
施術後は、滞ってた老廃物が流れて身体が楽になります。コルギももっと痛みがあるかと思っていましたが、2回目では気持ちよくて寝てしまうほどでした。
ぜひ体験して欲しいです。
"強擦痩身"全身リンパ♪足先~頭までスッキリ☆6000円
jun様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
施術内容や当店のコルギを気に入って
頂けて大変うれしく思います♪
お悩みを改善に導けるよう
精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
また、今後も皆様にお勧めしたくなるような
サロンを目指していきます!
次回のご来店お待ちしております♪
温泡美脚リンパマッサージがとても良かったです。
小顔矯正も今日はエラを入れるというのをしていただき、なんかあごが尖ったような感じになりました。
【11月限定】じんわ~り温める◎温活美脚20分3800円♪
ちか様
いつもKSラボ瀬田店をご利用いただき、ありがとうございます。
また初めての温活痩身ご満足いただけたこと、小顔矯正で変化を実感していただけたこと、大変嬉しい限りです(^^♪
12月も温活メニューはご好評に付き延長いたしますので、よろしければご利用下さいませ☆彡
小顔矯正は回数を重ねる毎に変化が定着してまいりますので、今後も楽しみに一つにしていただければと思います(^^)/
今後とも宜しくお願いいたします。
KSラボ瀬田店 石本
いつも小顔矯正と美脚リンパをお願いしています。
つまったリンパがほぐれていくのでとてもスッキリします。
ちか様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
少しずつコリがほぐれやすくなっていますね♪
施術後はたくさん水分を摂って下さい!!
次回のお手入れも楽しみにしております☆
KSラボ瀬田店 澤
いつもスッキリして楽になっています。
下向きの施術してもらっていた時にヘッドレストがなかったので首が痛くてオプションをやめようかと思っていましたが、今回から付けてもらったので施術してもらっていても快適でした。
◆平日限定◆11/1~11/10はオプション500円OFF☆彡
いくちゃん様
いつもKSラボ瀬田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術の際にお辛い思いをされていたとの事で、こちらからの適切なお声掛けが足りておらず申し訳ございませんでした
本日より快適にお過ごし頂けてたとの事で私たちもとてもうれしく思っております(*^^*)
これからも何かお気付きの事がございましたら
どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ(^^!
いくちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
KSラボ瀬田店 市川
とても丁寧に説明してくれてリラックスしながらできました
毛穴レス美小顔《小顔整体コルギ+毛穴撃退パック》15900円→5800円
はるか様
先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
美容が初めてとの事で、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとてもうれしいです☆彡
当店のコルギは小顔だけでなくお体のお悩みもあわせてメンテナンスが出来るので
はるか様のお悩みにもとてもぴったりかと思います(*^^*)
これからももっとコルギの良さを実感頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますので
今後ともKSラボ瀬田店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m
KSラボ瀬田店 市川
いつも小顔整体コルギと肩こり解消リンパをお願いしていて、毎回とても気持ちよくほぐしてもらっています。
施術前は重いなと感じる肩が施術後は軽くなっていますし、顔もすっきりとしています。
これからも通わせていただきます。
みよし様
いつもKSラボ瀬田店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
コルギの変化をみよし様にも実感頂いてるとの事で私たちもとてもうれしいです!
お仕事柄コリが溜まりやすいかと思いますので、今後も私たちでお体お顔のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
みよし様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
KSラボ瀬田店 市川
今回も前回同様、回数券を使っての施術をお願いしました。肩周りからデコルテ、首にかけてが特に気持ち良かったです。オプションについての説明も丁寧にしていただき、今回プリカ購入することにしました。肩凝りがたまに気になるので、次回はオプションでお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもKSラボ瀬田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中励みになるお言葉をありがとうございます(^^♪
まゆみ様により合ったメニューを今後もしっかりご案内させていただきますので、その都度お悩みなどをお気軽にご相談いただけたらと思います☆彡
今度とも宜しくお願いいたします(^^)/
KSラボ瀬田店 石本
回数券を使っての2回目でした。相変わらずあちこち凝り固まっているようで丁寧にほぐしていただきました。最後の方は気持ち良くて寝てしまっていました。これからも定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
コルギのみでなく、そう身メニューも
気に入っていただき大変うれしく思います!
今後もリラックスしていただけるよう
精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
またのご予約お待ちしております♪
小顔矯正と美脚マッサージを施術していただきました。
いつもためたコリをほぐしていただきありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
最初の頃より揉み返しも気にならなくなりました。
ちか様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
ちか様はいいペースで来て下さっているのと、ホームケアも頑張って下さっているのではじめよりもかなりお身体がほぐれやすくなっていますね(*^^*)
これからもちか様に変化を感じていただけるよう、全力でお手入れさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております♪
KSラボ瀬田店 澤
ブライダル目的でコルギ体験で伺いました。
とても気持ちよく、途中は眠っていました。
施術前後を写真で見比べると、頬の位置が上がったように感じます。
挙式に向けてどのようなスケジュールで通ったらいいかなど、親切に相談に乗っていただきました。
ありがとうございました、今後もお世話になります!
★平日限定★超絶小顔《小顔整体コルギ×悩み別5オプション》 4300円
あんり様
先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました☆彡
前撮りはうまくいかれましたか(^^♪??
式に向けてもお悩みが少しでも改善できるようお手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張って行きましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡
KSラボ瀬田店 市川
いつもお願いしている小顔矯正と美脚リンパは満足でしたが、頭皮マッサージは物足りなく感じてしまい、ちょっと残念でした。
わたしの頭が硬すぎたのかもしれません。。。
ちか様
いつもKSラボ瀬田店にご来店頂き
ありがとうございます(^^)
頭皮マッサージを満足して頂けることができず、
大変申し訳ございません。
今一度技術の確認を行い、取り組んでいきたいと
考えております。
今後、頭皮マッサージをつけてい頂いた際には
満足して頂ける施術を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。気になっていた顔のたるみ、ほうれい線が少し目立たなくなったようです。うれしい。オプションの美脚リンパはとても効きました。終わったあと、足が軽くなったような感じです。コルギいいですね。続けたらさらに効果が出るのかな。これからもよろしくお願いします。
韓国Vラインフェイス☆彡《小顔整体コルギ選べる5オプション》 4500円
ミイ様
当店のコルギを気に入って下さりとてもうれしいです☆彡
通常のエステとはまた違った土台から改善を目指すコルギ♪
是非また体験しにいらして下さいね(*^^*)
またのご来店お待ち致しております♪
KSラボ瀬田店
横顔に自信がなく施術を受けてみようと思いました。肩こりもひどかったようです。一回の施術でも前後の写真を比べると一目でわかるほどフェイスラインはスッキリ出現し、猫背も良くなっていました。続けてみようと思います。ありがとうございました。
tomokoboge様
先日はKSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
はじめてのコルギとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
1回の施術でもしっかりと変化が出ておられましたね!♪
今後も定期的にお手入れする事で施術後の変化も定着していきますのでお悩み改善に向けて
これからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)☆彡
癒されました。
★火・水・金曜限定★超絶小顔《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 4300円
しの様
先日は数あるコルギのお店の中から
KSラボ瀬田店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
当店のコルギを気に入って頂けて大変うれしく思います♪
その後お体、お顔の調子はいかがでしょうか?
足のむくみを感じてきましたら
また癒しに当店にご来店下さい!(^^)
ペースを詰めて来て頂くとお顔の変化も感じやすくなります♪
本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご予約お待ちしております(^^♪
瀬田店 寺地
小顔整体研究所 KSラボ 瀬田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー