3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. チュリップサカエ(Tulipe sakae)   >

エステティック・ダツモウ・マツゲ チュリップサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄4-4-2 アーバニティビル
  • 地下鉄栄駅12番出口から徒歩3分。脱毛・エステは1.2階。まつげは3階で施術します☆

ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:12.0

まつげパーマで何度か通っています。
    毎回カールの種類や肌の調子、イメージなどをカウンセリングして決めていただいて、仕上がりもめちゃめちゃかわいくなります!
    お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとってもいいので無駄に緊張せずリラックスして施術を受けることができます。
    またお願いします~!

【まつげパーマ上】リピーター様クーポン☆5,500円

Esthetique ・脱毛・まつげ Tulipe sakaeからの返信コメント

ぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

瞼の肌の状態によって、敏感肌の方は薬に反応しやすくなるので
    しっかりカウンセリングさせていただいております!
    安心して通っていただけてるみたいで私もとても嬉しいです。

これからもぴー様のご来店心よりお待ちしております♪

Tulipe 栄店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:39.0

まつげパーマをお願いしています。
    一重が得意というのを見て、こちらを選びました。
    何度も通わせていただいておりとっても信頼しています!
    一重だとまつげを立ち上げるストレートなデザインは難しいと、これまで他のサロンでは言われてきましたが、こちらではまぶたギリギリのキレイな角度で上げてもらえるので、まつ毛の長さがバッチリでて、毎回満足できる仕上がりです。

なお様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしく
    お願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tulipe 栄

• rkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:49.0

まつげパーマで来店しました。
    スタッフの方々がとても丁寧で優しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    希望のカールを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも本当に綺麗で、自然なカールが長持ちしています。朝のメイクも楽ちんで嬉しいです。
    何度か通っていますが、いつも満足しています。次回もよろしくお願いします^^

rkk様

当店に通っていただけてとても嬉しく思います♪これからもご満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tulipe 栄店

• usagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:17.0

とても満足のいくまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます!

usagi様

いつも当店に通っていただいたきありがとうございます♪
    これからも、よりご満足していただけるよう精進してまいります!

usagi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tulipe 栄

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:24.0

なりたいイメージを詳しく聞いてくださる優しいスタッフさんがいらっしゃって、イメージどおりの自然なカールにしてくださります!
    朝の準備が楽ちんになるので助かってます!
    薬剤も目に染みることなく、まつ毛がチリチリになることもないので、とっても満足です!!

【まつげパーマ上】リピーター様クーポン☆5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪これからもご満足していただけるように精進して参ります!

Tulipe 栄店

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:03.0

初めてまつげパーマをしていただいたんですが、一切しみることもなくとても快適に過ごせました!まつげの仕上がりも大満足です!施術中のお話も楽しく、私の好きなKPOPアイドルの曲を流してくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!

【まつげパーマ上】今月限定・ご新規様クーポン☆【学割】5500円→4400円

ぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

私もお話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Tulipe栄店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:20:49.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

k様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも、より満足していただけるように頑張ります!

Tulipe sakae

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:37:55.0

インスタで一重のまつげパーマがとても綺麗だったので来店を決めました。丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったですし、完成したまつげが今までにないくらい上がっていて感動しました!施術中も楽しくお話ができてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

【まつげパーマ上】ご新規様限定クーポン☆5,500円→4,950円

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

次回も会えるのをたのしみにご来店お待ちしております♪

Tulipe sakae

• 586さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:52:52.0

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングをしていただいて理想の仕上がりにしてもらいました!!
    眉毛も細さや太さなどのカウンセリングをしていただき、自分に合う眉毛にしてもらいました!
    施術中もたくさん話して緊張がほぐれました!
    一重だけどメイクが楽しくなりそうです♪

【まつげパーマ上+眉毛】ご新規様限定クーポン☆10,450円→9,900円

586様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中のお話もとっても楽しかったです!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

Tulipe 栄

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:50:09.0

初めてでしたが、とても仕上がり満足しました!

【まつげパーマ】(上のみ)今月限定クーポン☆5500円→4400円学割18~24歳限定

K様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもご満足していただけるように頑張ります!

k様とのお話とても楽しかったので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tulipe 栄店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:01.0

私は一重なのですが、一重のまつパが得意と聞いていたので気になり利用してみました!1度違うサロンでまつパをしたことがあるのですが、仕上がりが全然違って驚きました!一重でまつパしようと思ってる方はぜひおすすめです!!

【まつげパーマ】ご新規様限定!新メニューキャンペーン☆¥8250【上下SET】

りな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のまぶたやまつ毛の生え方のよって、変えているのでそう言っていただけて嬉しいです!

これからも、より満足していただけるよう頑張ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Tulip Sakae

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:46.0

まつパ歴長いですが今までで一番いいデザインになりました!満足です!ありがとうございます!

【まつげパーマ】ご新規様限定!!新メニューキャンペーン☆¥4400【上のみ】

maho様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからも、よりご満足していただけるように頑張ります!

またmaho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Tulipe sakae

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:30.0

前回マッパしたときに持ちも仕上がりもとても良かったので、また予約させていただきました!
    今回も大満足です!!
    また取れてきたらお願いします!

【まつげパーマ】新メニューキャンペーン☆¥5500【上のみ】

ぴょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Tulipe sakae

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:04:32.0

初めてのまつ毛パーマをこちらにお願いしたのですが、薬も目に染みなくて、綺麗に仕上げていただいたので、2回目もお願いしました!!
    個人的に2ヶ月はもったので、とても良かったです◎
    スタッフの皆さんもフレンドリーな方なので楽しいです!笑
    またお願いします!!

【まつげパーマ】(上のみ)限定バレンタインクーポン☆¥5500→¥4400!学割U24

ふう様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです♪
    私たちもふう様とのお話とっても楽しかったです!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

Tulipe sakae

• よろいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:55.0

雰囲気も接客もとても良かったのですが左目は上がってるけど右目が上がってなかったです。左目は良かったので残念でした

よろいさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回いただいたお声を参考に、よりご満足していただけるよう改善して参ります。
    スタッフ一同、よろいさん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:08:16.0

目元がめっちゃ映えます!!
    しかも1ヶ月以上持つし、ビューラーいらずで朝がめっちゃ楽になりました。まつげも気分も上々です^ ^

ななちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    まつ毛パーマするとメイク楽になりますよね!!

Tulipe sakae

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:58:35.0

今回は2回目で上下のマツパをしてもらいました!前回は初めてで不安だったのですが、とても丁寧に施術して下さって大満足でした。私の場合1ヶ月以上たってもまつ毛が上がったままでマツパってこんなにも長持ちするんだと実感しました。tulipe sakae様では施術中にはおしゃれな音楽も流れていて雰囲気もいい感じでした。スタッフの方は優しく、お話ししながら施術してくださって、とても楽しく施術を受けることができました!!
    今回の2回目の施術もとても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!私はカールデザインにしようか迷っていたのですが、スタッフさんと相談し、カールデザインを薦めてくださったのでカールデザインのマツパをしていただきました。今回も綺麗にマツパをしていただきとても感謝です!本当にありがとうございました!大満足です。
    また利用させて頂きます。

りな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのマツパの時はどんな感じになるのか不安だったと思いますが、1ヶ月たってみてまつげパーマのモチも実感していただけて嬉しいです(^^)
    私もりなさんとお話しながら施術できて、いつも楽しいです♪
    2回目のマツパも喜んでいただけてよかったです。
    マツパのデザインも色々あるので、りなさんの生活スタイルやメイク方法に合わせて1番似合うデザインをご提案させていただきました!
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もりなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Tulipe sakae

• なんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:35:47.0

医療脱毛と迷っていたのですが、違いをわかりやすく説明していただいたのでこちらでお願いしようと決めました!

まつげパーマもあるそうなので、次に来た時にやってみたいと思います♪

【人気のため延長】新生活応援♪ワキかVで選べる初回500円体験♪20代女性限定

• もんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 10:02:05.0

前回まつパをしていただいた事がありますが、2か月たってもまつ毛が上がったままで、今回も綺麗にあげていただきました!毎日メイクが楽しいです!
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、店内も可愛くてすごく居心地が良いです(^^)
    脱毛やエステでも通ってますが、本当に優しくてアットホームで良いお店でおすすめです!
    次も楽しみです!!

もんち様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    前回のカールのモチも良かったみたいで、嬉しいです♪
    気になることがあれば気軽に教えてください(^^)

私たちも、もんちさんにお会いできること楽しみにしております!

Tulipe sakae

• りよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:57:15.0

仕上がりは想像以上で綺麗で本当に驚きました!
    施術中も音楽が流れながらで爆睡してしまいましたが、起きたら綺麗な目元になってて、まつ毛と一緒に気分も爆上がりしました!!!!!
    メイクも楽になったし、毎朝毎晩自分の目を眺めてしまうくらいです本当にありがとうございました!!!
    これからも通います!!!

りよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛と共に気分も上がってよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

Tulipe sakae

• もんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:00:45.0

とても丁寧に説明してくださってとても助かりました。スタッフの皆様も明るく親切に対応してくださったので楽しい時間でした!
    脱毛以外のことでも質問するとすぐ教えていただいてすごく美容について詳しい印象です。
    次回行くのも楽しみです^_^♪

【脱毛】脱毛カウンセリング☆何でも聞いて下さい!丁寧にご提案いたします¥0

もんちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私たちも次のご来店を楽しみにしております!!
    ありがとうございました^^

チュリップサカエ(Tulipe sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー