いつもとても優しい対応で安心感があり、また施術もとても丁寧にして下さり、しっかり自分の理想の眉毛の形などを細かく聞いてくれたり、提案してくださり、毎回満足の仕上がりにさせて頂いています。また学割もあるため、学生には優しくて良いと思っています。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また温かい口コミ投稿もありがとうございました☆彡
眉の形やご要望を細かく伺う事で、お客様に満足いただけるように
目指していますので毎回満足との言葉は励みになります!
これからも安心していただける施術を心がけてまいります!
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもきれいにシェービングしていただいて大満足です。スタッフさんの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】6900円
終始丁寧なご対応いただきスタッフの方ありがとうございました。
シェービング行うこちらのお店は大変貴重。道に迷うことなく駅近、マルイ内のお店なのが良いです。
今回の毛穴パックが付いてのコースかなり良心的価格だなと思いました。仕上がりもお肌ツルツル大満足です。
【11/17~20来店限定】☆大特価☆毛穴すっきり保湿コース60分¥9350→¥7000
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
肌のヒリつきもなく、しっかり保湿を実感しています。
眉の形も気に入りました。
お声がけも丁寧で、安心して受けることが出来ました。
【11/25~28限定】保湿癒されエステシェービング50分定価¥10010→¥7000
結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました!
綺麗な状態で無事式を終えることができました!
【忙しい花嫁様必見!!ドレス映え♪】 プラチナブライダル¥17100 90分
成人式・前撮りのプランで予約しました。
サロンが初めてで何もかも分からない状態なのと、敏感肌で肌も荒れやすくシェービングへの不安がありましたが、1つずつ丁寧に説明をいただき肌の調子もこまめに確認してくださったので、本当に良かったです。
次回は日付に余裕をもって予約したいと思います!
【★期間限定★】前撮り・成人式プラン60分¥10560→¥7700
初めて伺いました。前々から気になっていたお店でした。
担当の方も優しくてリラックスできました。
鼻の毛穴が気になっていたのですがキレイになっていたので嬉しかったです。肌がしっとりしていて翌日のお化粧ノリがとても良かったです。また伺わせて頂きます。
【お化粧ノリUP★お顔剃り】つや肌シェービングコース60分¥7810→¥6000
前撮りのためにシェービングと毛穴洗浄を受けました。
終始ご丁寧な接客と施術をしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
また写真を撮る予定があるので、利用させていただきたいと思います。
【お顔+うなじ】襟見せ☆美人コース¥8360→¥7500(メンバー¥7000)
肌の色が明るくなりお化粧のりも良くなりました。
また、よろしくお願い致します。
シェービングで利用しています。終わった後はさっぱりとして顔のトーンも上がりますね。
毛穴コースでしたが、ある
【メニュー迷ったら?★60分までのコース】最適なメニューご案内♪
初めてお伺いさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
鼻周りの黒ずみがなくなったのがとてもびっくりです。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
とても丁寧で良かったです。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
丁寧な施術ありがとうございました。
【2.3回目の来店限定】選べるケアコース(エステマッサージ)¥7000 60分
初めて利用した店舗でしたが担当の方も顔剃り施術丁寧にやって頂きました。
初めての利用だったのですが、とても丁寧に接客してくださり気持ちよく施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
襟とお顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
晴れ舞台の準備に携われて嬉しく思います(*^-^*)
また、乾燥も気になる季節になってまいりましたが、季節に合わせたメニューなどもございますので是非試してみてくださいね♪
にし様のまたのご来店お待ちしております☆
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔そりでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
また、口コミもありがとうございます♪
りょう様のまたのご来店お待ちしております☆
産毛が気になっていたので、顔そりで初めて尋ねました。
カウンセリング込み60分コースだったけど、終わってお会計までして出てから時計を見たら50分しか過ぎてませんでした。
個人的にはオイルマッサージが多少弱かった気がします。期待し過ぎたかもしれません;;次回予約するなら顔そりのみでも良さそうな気がします。
【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥9460→¥6600 60分
ディズニー&ジブリのBGMを聴きながらのエステはとても気持ちが良いです。
【トータルケア】肌質リメイク!憧れの美肌エステコース ¥7000 60分
丁寧な施術でいつも癒されます。
担当の方の優しい接客ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
初めて利用しました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
肌もワントーン明るくなり、襟足もスッキリしました。
途中の声かけや、眉毛の形の確認など、どれも細かいところまで丁寧にご対応いただきました。シェービングは大変心地よく、鼻の吸引も痛みが全くなくて安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【ビューティーアイラッシュ大宮ご利用のお客様限定】つや肌保湿シェービング
先日はご来店誠にありがとうございます♪
毛穴ケアとお顔剃りのコースでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*^-^*)
季節に合わせたコースなどもございますので是非試してみてくださいね♪
mako様のまたのご来店お待ちしております☆
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔そりと毛穴ケアのコースでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます♪
季節に合わせたコースもありますので試してみてくださいね☆
セヒ様のまたのご来店お待ちしております☆
今回も大満足の仕上がりでした。
【2・3回目の来店限定】選べるケアコース(毛穴角栓吸引)¥8360→¥7000 60分
満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
はっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
今回はとても丁寧な接客でした。また、仕上がりもとても丁寧でした。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔剃りのコースでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
全スタッフ丁寧な接客を心がけていきます。
純ちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
接客がいつもより、少し雑で残念でした。
鼻の部分のシェービングは丁寧で良かった。
他の部分は、早く早くって感じがして丁寧さが感じられなかった。
最近はよく大宮店に行っています。
メニューが豊富ですし、特に指名はしていないですが誰になっても失敗されたなと感じたことはありません。
また、偶然かもですが大体同じ方がやってくださっている気がします。
その方がとても丁寧で、いつも大満足です。
また今年中に伺います。
【10/14~17来店限定】選べるエステ&毛穴ケアコース60分¥10890→¥7000
満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
また、季節に合わせたメニューなどもございますので是非試してみてくださいね♪
この様のまたのご来店お待ちしております☆
顔剃りと美顔器がとても良かったです!
【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース(メンバー¥7700) 60分
また、口コミありがとうございます♪
美顔器気に入ってもらえて嬉しく思います(*^-^*)
北岡様のまたのご来店お待ちしております☆
今回は、シェービングの後にグローパックの時間がとれてよかったです。黒のグローパックは初めてでしたが、透明感が出てとても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
また、口コミありがとうございます♪
グローパック気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
グローパックついているメニューやパック変更もできますので是非ご利用ください!
うっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
とてもきれいに仕上げていただきました。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
ちび様のまたのご来店お待ちしております☆
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー