3. エステサロン関西トップ   >
  5. R   >

R

アール

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4丁目1-17 フィロ住吉202
  • JR住吉から徒歩1分、阪神住吉から徒歩10分
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 15:40:52.0

とても清潔感のあるお洒落なサロンです!
    スタッフのお姉さんもゆっくり話を聞いてくれて、色々提案して頂けるのでついつい話が長くなってしまいすみませんでした>_<
    私にとってはとても落ち着きますし、仕上がりも大満足なので、これからも利用したいです!

エクステ2Wリペア【前回より2W以内のお客様、元の本数までお付け足しします】

Rをご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングではしっかりお悩みを聞き、色んな角度からご提案ができたらと思っていますのでN様の口コミを見てとても嬉しかったです☆
    これからも少しの事でも気になる事は何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:26:25.0

分からないことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

毛質改善☆高濃度ケラチントリートメント付き☆ラッシュリフト☆

ちー様。

この度はRにご来店頂きましてありがとうございました!

その後気になる事はございませんか?
    当店で使用している高濃度ケラチントリートメントは、まつ毛に着目したとても良い成分になっています!
    洗顔などを気をつけて頂くと、モチや取れ方が変わってきますので様子見てみてください☆
    口コミもありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:22:18.0

いつも丁寧に確認し、お話を聞いて頂けるのでとても安心せてお任せする事ができます!
    仕上がりもバッチリで満足しています!
    これからもお願いします!

☆お悩みクーポン☆来店してから相談したい!という方はこちらのクーポンを♪

Y様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

カウンセリングでは、要望をしっかり聞きお客様に合ったデザインなどを提案できる事を心掛けているので、Y様からの嬉しい口コミでとても安心致しました!
    これからも悩まれた時は何なりとご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:26:45.0

前回施術して頂いた時に他店よりまつ毛パーマの持ちが良かったのでリピさせて頂きました。今回もカール感がよく気に入っています。また今度もリピさせていただきます!

ゆり様。

Rをご利用頂きありがとうございました!

前回パーマのモチが良かったということで安心致しました。
    カール感も気に入って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-12 21:48:08.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    3STEPのコースを続けて、最近特にまつ毛が抜けにくくなったように感じます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【3step集中ケア付】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト6500円

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

いつもラッシュリフトを定期的にしていただき綺麗なカールを保って頂いていて、とても嬉しいです☆
    乾燥の季節なので保湿もしてあげてください!

[投稿日] 2023-01-09 21:45:19.0

今回もパッチリ上げていただきありがとうございました!

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

ラッシュリフトで長い綺麗なまつ毛を活かす事ができとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-03 05:37:49.0

最近変えた美容液との相性が良かったのか1ヶ月以上経ってもマツパのもちがよかったため、まつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛ケアをしっかりされているだけあって毎回とても良い状態です☆
    もちろん毛周期もあるので抜けやすい時期などもあるかと思いますが、最低限ダメージを抑えることができていますので継続して頑張って下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:50:14.0

今回も丁寧な対応で、仕上げも大変満足しております。

かず様。

今回もRをご利用頂きありがとうございました!

年内に来て頂き綺麗まつ毛のお手伝いができ大変嬉しく思います☆
    また来年も当店をご利用頂けたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:57:16.0

今回もばっちり上げていただき
    とても満足です。
    雰囲気もとても良くリラックスさせて
    いただきました。

持続力up!次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(3STEP集中ケア付き)6500円

みね様。

今回もRをご利用頂きありがとうございました!

色々な面でご満足頂けているようで、とても嬉しく安心致しました☆
    これからも良い技術、空間を提供できるように努力してまいります!
    嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:02:28.0

今回も、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

Rをご利用頂きありがとうございました!

結婚式に向けてのお目元作りをさせて頂き大変光栄で嬉しく思います☆
    もう少しですね☆
    式までも体調など気をつけて、良い日をお迎え下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また年明けお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:12:09.0

今回初めて利用致しました。
    丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)¥5500→4900

かず様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店という事で不安もあったかと思いますが、色々な面でご満足頂けたという事で、とても嬉しく安心致しました!
    年末のご予約もありがとうございます☆
    また何かありましたら次回お聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:17:23.0

優柔不断でなかなか決めれない私でしたが、丁寧にお話しを聞いて頂き、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
    友達にも褒められましたし、私自身仕上がりもとても満足です!
    こちらに来て本当に良かったです^^

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

納得いくまでなかなか決めれないものですよね!
    私もそうなのでお気持ちは分かります☆
    なので気になる事は何でも聞いて頂き、納得のいくお目元作りしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 11:35:54.0

今回も大満足な仕上がりとなりました
    手早く仕上げてくださりありがたいです
    前回購入したマツゲ美容液の効果でマツゲがとても良い状態となり嬉しいです。

ひさ様。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

長年色々な美容液を使い努力されていて、効果もすごく出ている事に本当に嬉しく思っています☆
    前回ご購入の美容液でも良い状態を継続できているということで、安心致しました!!
    良い状態を維持できるように引き続き頑張って下さい!
    次回もまた楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ウヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:05:17.0

今回も良かったです。必要最低限のことだけ確認したら寝ている間にあっという間に終わってました笑
    とても雰囲気がいいです

ウヌ様。

この度はRをご利用頂きありがとうございました。

まつ毛は今回見させて頂いた感じでは良い状態でした!
    冬になりまつ毛も乾燥し切れたりする原因になる季節です。
    しっかり保湿しケアしてあげてくださいね!

[投稿日] 2022-12-02 11:57:01.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!毎回大満足の仕上がりです!最近、初対面の人にもまつ毛を褒められることが多くなってとても嬉しいです♪  また年末頃、よろしくお願いします♪

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

綺麗なカールを維持していただきとても嬉しく思います♪
    そんな中、お友達などにも褒められる事が多くなったと!!
    すごく嬉しい事でやりがいを感じました^^
    これからも綺麗なまつ毛作りのお手伝いさせて下さいね☆

[投稿日] 2022-11-23 02:25:10.0

マツパが圧倒的に良すぎました!!
    仕上がりが大満足すぎて次の日朝起きて化粧するのがとても楽しいです。
    午前中に用事があり、夕方過ぎになりましたが丁寧な接客でとても居心地良かったです。
    今回もありがとうございました。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ、その後いかがでしょうか?
    まつ毛も良い状態ですのでケアして保っていきましょう♪
    お帰りの際に優しいお心遣いありがとうございました☆
    ホッと心が癒されました^^

R   ナガイ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:27:50.0

満足のできる仕上がりでとても嬉しいです!!
    スタッフさんも色々相談にのってくれてとても話しやすいのもお気に入りのひとつです!
    サロンも良い香りで清潔感がありプライベートサロンなので、私にとっては言う事なしです^^
    またよろしくお願いします♪

Y様。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お気に入りのサロンにして頂きとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも全てにご満足していただけるように努力して参ります!
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

R   ナガイ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:13:42.0

来月も、よろしくお願いします!

今回もRをご利用頂きありがとうございました!
    乾燥の季節にもなりますので、保湿ケアなど美容液を使いながらケアしてあげてください☆

[投稿日] 2022-11-07 11:10:19.0

今回は前より立ち上げてもらいました!いつものカールも可愛いですが、今回のはすごくまつ毛が長く見えて嬉しいです!

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

立ち上げのデザインを始めてされて、嬉しい口コミを読み安心しました!
    おっしゃるように、より自まつ毛が長くみえ、お目元パッチリな印象もとてもお似合いでした☆
    また気分で色んなデザイン楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:43:38.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店もすごくお洒落で雰囲気もすごく良く
    リラックスすることが出来ました。
    また、カウンセリングも丁寧で
    ご説明して頂きました。
    まつげも根本からばっちり上げて頂き、
    大満足です。

みね様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!
    そして何より色々な面でご満足頂けたとの事で大変嬉しく、安心致しました!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 03:47:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回もまつ毛が長く見えて目元に光が入りやすいデザインでとてもお気に入りです!これから乾燥するシーズンになるので、まつ毛のケアも徹底して続けようと思います!また次回もよろしくお願いします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛にとても気をつかって頂き定期的なパーマで綺麗に保って頂きとても嬉しいです!
    乾燥の季節になりますので、また保湿ケアなどしっかりしてあげてください!

R   ナガイ

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:00:32.0

もうここしか通えません。いつも迅速で丁寧に理想の形にしてくれます!もちもとてもいいです!

なつ様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミにとても励みになりました♪
    これからもご満足していただけるように努力してまいります☆

R   ナガイ

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:03:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!前回同様、少し立ち上げたデザインにしていただきました。まつ毛が長く見えるのでお気に入りです^^今後もしっかりケア続けようと思います!次回もよろしくお願いします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

少し立ち上げ気味のデザインがよりお目元に映えとてもお似合いです!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

デザインで見え方も変わってきますので、なんでもご相談ください!

R   ナガイ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 07:50:52.0

知り合いの紹介でお店を選びました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、一緒に決めていただき、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足しているので、またお願いしたいです!

りな様。

この度はRにご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロン、まつ毛パーマは不安があったかと思いますが、色々な点でご満足頂けたようで、
    とても嬉しく安心致しました!
    また何か気になる事などございました、次回お聞かせ下さい☆

[投稿日] 2022-09-22 19:05:49.0

今回も綺麗にCカールしていただきとても満足です
    毎度丁寧な施術をありがとうございます!

今回もRをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛もとても良い状態でしたので、保てる様に美容液などで保湿ケアもして下さい!!

ナガイ

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:59:14.0

とてもお洒落なサロンで香りもいいので癒されます☆
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂きとても話しやすいので安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です!

エクステ3Wリペア【前回メニューの本数までお付け足しします】

N様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的なメンテナンスで綺麗に保って頂き嬉しくおもいます!
    またカラーのご希望など早めに言って頂きましたら手配しますのでご相談下さい!

R   ナガイ

• ピカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 20:53:26.0

少し要望をお話しただけで希望通りのナチュラルですがしっかり上がったまつ毛になりました。マスカラがとても塗りやすいです。ありがとうございました。

ピカコ様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!

マスカラが塗りやすくなったということで、とても良かったです!
    ラッシュリフトでビューラーいらずメイクの時短にもなるのでオススメです☆
    また定期的にしていただければと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

R   ナガイ

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:50.0

先日はありがとうございました。いつもはカールデザインでお願いしていましたが、気分を変えて今回は少し立ち上げたデザインにしていただきました^^ 立ち上げるとまつ毛が長く見えてまた違った雰囲気になりました♪ デザインによって目元の印象が変わって色んなメイクが楽しめそうです^^次回もよろしくお願いいたします。

いつもRをご利用頂きありがとうございます!
    今回はデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか^^
    いつものカールのキュートな印象から、パチっと上がったまつ毛はより長さを見せる事ができてとてもお似合いでした☆
    また感想お聞かせください!

R   ナガイ

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 11:54:32.0

とても清潔感のあるオシャレなお店でした!
    カウンセリングもしっかり聞いて頂きとても安心してお任せ出来ることができました^^
    これからもお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

なり様。

この度はRにご来店頂きありがとうございました!

安心せてお任せ頂けたということ、とても嬉しく安心致しました☆
    色々な面での嬉しい評価もありがとうございます!
    何かきになる事ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-10 09:00:47.0

普段マツパの施術だったけどマツエクに切り替える期間を教えていただいたり、マツエクの施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき満足です!

期間限定価格☆アイシャンプー1000円→500円

いつもRをご利用頂きありがとうございます!

パーマからの初エクステとても似合ってらっしゃいました!
    またメンテナンスの具合いなど様子見て頂ければと思います☆

Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー