3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail ravum 【ネイルラウム】

ネイルラウム

• 福岡県太宰府市国分5丁目21-1
  • 【駐車場あり】西鉄都府楼前駅から徒歩18分

chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:28:23.0

仕上がり、保ち、どちらも満足です。
    個人の好みに寄せて頂けるのでイメージから外れない、仮にパーツで無い物があっても一つ一つ確認してくださるので持込デザインより可愛く仕上がることも多々。(パーツ持込も可)
    爪の知識も豊富で安心してお任せできます。
    持込デザインも丁寧ですが、お任せニュアンスは秀逸です。
    またよろしくお願いします★

【全員】 アート自由コース / 7500円

chiさま
    いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:31.0

初めてでしたが親切にありがとうございます

【新規】 ワンカラー 4000円

nail ravum 【ネイルラウム】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    初めてのネイル気に入って頂けましたか?
    またいつでもご相談下さい。ご予約、ご連絡お待ちしております♪

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:52:13.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、施術もスピーディーで助かっています。
    自爪の強度やネイルの持ちなども毎回確認して調整してもらえるのも安心です。
    お値段以上の価値があるので、おすすめしたいサロンです。

【全員◆定額】人気No1サンプルネイル6500円

アサミ様
    当店をご愛用して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!お値段以上の価値なんて…( ; ; )これからもそう言っていただけるサロンでいられるよう努めます。
    また女子トーク出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チンなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:45.0

今回2回目でした。店内の雰囲気がとても心地良くリラックスしながらネイリストさんとの楽しい会話の中で施術してもらいました。
    久しぶりのネイルで流行やしたいデザインがよく分からなかったので、ほぼほぼお任せでしていただきました。
    前回から1ヶ月弱経って再訪しましたが、それまでに爪にトラブルも無く長持ちしたのと、大まかな要望を伝えただけなのに仕事に支障のない上品な色合いと綺麗なデザインにしてもらったのでとても感謝しています。
    ありがとうございました!!!

【リピーター様◆定額制】 毎月変わる定額ネイル(当店オフ込) 5500円/6500円

チンなお様
    デザイン気に入って頂けて良かったです!お仕事に差し支えがなかったようで安心致しました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    ではまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:05:43.0

面倒なオーダーだったと思いますが、完成度高くてすごく気に入ってます。またお願いします!

【全員】 アート自由コース / 7500円

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    面倒なんてとんでもないです!楽しい時間をありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。次回のデザインも楽しみにしております♪
    またお待ちしています!

• 海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:02:27.0

いつも可愛く仕上げていただきます。
    今回、亀裂が入ってしまっていたのですが
    リペアしていただき自然な仕上がりになりました。
    爪の事をこんなに真剣に考え、向き合ってくれるネイリストさんは初めてで安心して任せられます(^^)
    いつもより短めにしたのに指がきれいに見える仕上がりになって大満足です!

海さま
    また、とっっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    また次回も気に入って頂けるよう尽くして参ります!
    楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:43:13.0

1週間も経たないうちに浮いて
    リペアも取れました。
    雰囲気、デザインが好きなだけに非常に残念です。
    他のネイルサロンでもたまにあるのですが
    子供同伴可であれば
    入っては行けないところなどは柵をして頂くなり
    それなりの場所を提供していただきたいと思いました。
    ぐずっていたのもありますが
    子供同伴では全くゆっくりネイルできるような
    場所ではなかったです。
    私の確認ミスでもありますが、、、。
    とりあえず1週間経たないのに浮いたりしたのが
    ショックでした。

【新規◆定額制】 毎月変わる定額ネイル (他店オフ込) 5500円/6500円

なつ様
    片手ずつ施術する等の配慮でお子様も同伴可能にしていたのですが、柵などの設備は整っておらず不安にさせてしまいすみませんでした。お子様の受け入れを一旦中止して小さなお子様にも安心して頂けるような環境を整えていきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    ネイルもせっかく気に入って頂いたのに早く取れたとの事で、残念な思いをさせてしまってすみません。1回で爪の状態を見極められなかった事、取れた時の対応の説明不足がありました事お詫び致します。
    無料でお直しが出来ますので宜しければご連絡下さいませ。
    お待ちしております。

• Mirimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:56:03.0

久々のネイルでしたが、爪の状態を覚えててもらえてたうえに、とても満足なデザインにもして頂きました。
    ちょっとワガママな事言ってしまいましたが、対応してもらえて嬉しかったです。
    他の店舗行ってみようかなとも思いましたが、やっぱりここですね!!

Mirimaさま
    とっても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    またご満足頂けるよう頑張ります!

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:46:25.0

デザインも全て可愛くて大満足です!
    是非また宜しくお願いします!

ミイ様
    先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルラウム(nail ravum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー