3. エステサロン東北トップ   >

• 郡山駅から徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:33:40.0

テスラはだいぶ前に受けた事がありました
    久しぶりでしたが、丁寧に様子見に来ていただいて不安なく受けられました
    腰痛でなかなか今筋トレができないので
    受けられてよかったです

【何度でも利用OK♪】最強痩身マシン★テスラお好きな2箇所♪¥22000→¥12000

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます

腰痛で中々筋トレができないということでしたが、
    前回の施術後痛みが酷くなったりはしていませんか?
    問題があれば、都度ご相談ください

また、テスラシェイプで腰痛改善もできる場合があるので
    次回詳しくお聞かせください!

お体お大事にしてください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタッフ  ヤナイ

• etoileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:16.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。喉が乾いたと訴えたらミネラルウォーターが出て来て感激しました。また伺います。
    テスラの機械も効果があるので気に入っています。

【水・日限定特別割引クーポン】最強痩身マシン★テスラお好きな1箇所♪

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます。

前回の施術から、時間が空いてしまいましたが
    リバウンドすることなく
    今回もサイズダウンしていたので、よかったです。

雰囲気でも満点いただけるように
    ご不便な点などございましたら

担当スタッフ  ヤナイ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:34:22.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    自宅でのケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

【レディース限定】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥9900

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます

お忙しい中満点の口コミ投稿も

当て漏れや、肌トラブルなどございましたら、
    すぐにお声掛けください

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  ヤナイ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:18.0

脱毛後のケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、すごく勉強になりました。ありがとうございました。

【レディース人気No.3】全身脱毛(顔・VIO除く)¥5500

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からスターラインを
    選んでいただき誠にありがとうございます。

もし脱毛後のケアでわからないこと、忘れてしまったこと
    がございましたら、控えでお渡しした書類でご確認ください!
    お電話でも確認できますので、お気軽にご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ  ヤナイ

• 豆太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    おかげ様で、お腹が少しずつ凹んでました。
    また、来店時した際にはよろしくお願いします。

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満点になるように雰囲気作りも頑張っていきます!
    何か気になる点や変えて欲しい点がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

テスラはやった分だけ結果は出ますので
    引き続きご利用下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタッフ  ヤナイ

• パラディンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 06:16:19.0

初めて分からない事だらけでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    説明も分かりやすく、安心して受けられました。
    また、よろしくお願いします!

【レーディスNo.1】全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥7600

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

数あるサロンから選んでいただけて嬉しいです♪

施術後は特に肌トラブルなどはございませんでしたか?
    お渡しした控えに禁忌事項など詳しく記入されていますので
    ぜひご覧下さい。

今回は初回だったためカウンセリングなどで時間がかかりましたが、
    次回からは30分程短縮して施術可能です!

ぜひ2回目来店クーポンをご利用ください。

担当スタッフ  ヤナイ

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:13:34.0

脱毛でお世話になっております。
    今回で4度目の施術を行って頂きました。
    人柄が良く、施術も毎回丁寧で各所で気も使って頂き毎度感謝しております。
    毛の方もいい感じで脱毛ができており、自分での処理の回数が減っているのを実感しております。
    料金的も良心的で重ねて感謝です。
    12回のプランでお願いをしておりますので、まだまだお世話になりますが、今後もよろしくお願い致します。

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます。

だんだんと、レベルも上がってきて
    毛が薄くなったり、生えるスピードが遅くなってきているのを
    実感していただけて、よかったです!

お髭のデザインで、当てない部分を増やしたい場合は
    お気軽にお声掛けください。

逆に、漏れがある際もお気軽にお声掛けください!

今のところ、肌トラブルなどなく、順調にできているので
    引き続きご利用よろしくお願いいたします。

担当スタッフ  ヤナイ

• アップルパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 13:11:25.0

担当のスタッフの方もとても感じのいい方で、何より服の上からなので施術の時間だけでいいので助かります。
    自分ではなかなか落ちなくなってきた脂肪もここで落としていけたらと思います。

【口コミ投稿特別価格】あなたの気になるお好きな部位2箇所♪  ¥5480

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

スターラインのご利用誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ、評価ありがとうございます。

接客サービスに満足していただけてとても嬉しいです!
    他の項目も、満点いただけるように努めますので
    何かお気付きの点があれば、お気軽にお声掛けください。

忙しい時でも、服の着脱がございませんので
    いつでもご利用お待ちしております。

また、サイズや写真などでビフォーアフターを比べることも可能ですので
    その際は、お声掛けください!

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ  ヤナイ

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:21.0

受付から施術までしてくださる女性の方がとても感じが良く、気持ちよく安心して受けることが出来ます。
    テスラの効果はまだわかりませんが、受けた後体が軽くなる感じがしました。また受けたいと思います。

【何度でも利用OK♪】最強痩身マシン★テスラお好きな1箇所♪¥11000→¥6500

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます。

接客を褒めていただき、ありがとうございます!

テスラシェイプの効果は、サイズを測っているので
    だんだん比べやすくなります。

実際毎回変化はあるので、引き続きご利用いただけると嬉しいです。

食事やストレッチなどでも聞きたい事がございましたら、
    お気軽にお声掛けください。

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ  ヤナイ

• アップルパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:50:56.0

初めてでしたが、施術中も何度も様子を見に来ていただき安心していられました。
    1回目で成果はまだ、わからないのでもう少し続けてみたいと思います。

【美尻&夢のくびれ!】お尻+お腹の人気部位♪テスラ¥22000→¥4980

先日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

まだ1回目という事もありますが、
    効果をより実感していただきたいので、サイズの測定や写真の撮影も
    行っております!
    ぜひご希望の際は、お声かけください!

また、施術の前後で暴飲暴食を控えていただきますと、
    より効果を実感できますので
    次回ご来店の際も、よろしくお願いします

担当スタッフ  ヤナイ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 05:18:35.0

サロンの雰囲気も良くドライヤーやブラシなどもあり施術してくれた方も笑顔で都度痛くないかなど最後まで丁寧にお気遣い下さったのでとても過ごしやすかったです。毛の様子を伺いながらではなく初回は全身1番弱い出力からなのであればクーポンの所などに記載されてあったら有難かったです!本日はありがとうございました(*^^*)

女性脱毛オープン記念【特別価格キャンペーン】全身脱毛♪顔・VIO含む♪

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

今回クーポンに、当店の脱毛機が初めての方は
    弱レベルと記載がなかったことで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店で受けていても、全く別の機械になるので
    安全面に考慮したメーカー指定のレベルで施術させていただいております。

今回いただいたご意見をもとに、対策をしていき
    より良い評価になるよう努めて参ります。

担当スタッフ  ヤナイ

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:27:08.0

今回初めてお世話になりました。
    丁寧に施術の説明をして頂いてわかりやすかったです。
    初めての体験で不安でしたが、こまめに様子を見に来て頂いて安心して受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【口コミ投稿特別価格】あなたの気になるお好きな部位2箇所♪ ¥22000→ ¥4480

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

先日はスターラインにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術を安心して受けて頂けて、よかったです!

当店のテスラシェイプは、同じ箇所の施術の際
    最低でも4日空けていただいてます!

お腹の場合、30分間で腹筋3万回相当なので
    期間を狭めたり、定期的にご来店いただくとより
    効果も実感しやすいです。

また何か相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    もちろんお電話でも伺えます!

次回のご来店心よりお待ちしております?
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当スタッフ  ヤナイ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:35.0

今回初めてお世話になりました。

行くまで緊張しましたが、お店に入ってから丁寧な対応に安心してお願いする事ができました!
    お腹と腰あたりをやりましたが、効いている感じがしました!服を脱がずにできるのは嬉しかったです。
    レベルも10まであって、私に合わせて調整してくださり嬉しかったです。

またよろしくお願いします!!

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

口コミ投稿、評価満点ありがとうございます!

お腹は筋肉の面積が大きいので、とても効果が出やすいです。
    ぜひコースをはじめる前に、サイズの測定や、写真の撮影で
    施術前後で比べてみてください!

もちろん、当店で測定や撮影も可能です!

また、施術前後に2~3時間暴飲暴食とアルコールを控えて頂けると
    より効果が出やすいです。

次回も心よりお待ちしております

担当スタッフ  ヤナイ

• kimikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:37:30.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    効果はこれからですが、前回の施術では効果があったので期待してます!

テスラシェイプや、日焼けマシンに引き続き、脱毛までも

前回の施術での効果がありよかったです。

また次回のご来店の際は今回の効果などお聞きしたいと思っております。

脱毛期間中の日焼けにつきましては、2~3週間は期間を空けていただいております。

脱毛も日焼けも乾燥しやすいので、保湿をこまめに行なっていただけると幸いです。

またご質問や、ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。

担当スタッフ  ヤナイ

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 00:52:47.0

夏前に日焼け下地を作ろうと来店しました。スタッフの方も丁寧で安心出来ます。次回の予約目安やマシーンのタイプも説明して頂きありがとうございます。また、予約した際には宜しくお願い致します。

【こんがり小麦肌♪】相談しながら選べる日焼けマシン

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

マシン選びはなかなか難しいとは思いますが、
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    気になることがあればお声かけください!

また、ご友人などをご紹介いただけると、
    ご紹介された側もした側も全マシン1000円引きの
    クーポンをご利用可能になりますので、ぜひご紹介くださいませ!

担当スタッフ  ヤナイ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:39:06.0

少し早めに来てしまいましたが即座に対応して頂けて嬉しかったです。詳しく説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました。まだ1回目でしたが正面からが1番効果がありました。時間がある時にはなってしまいますが次回もよろしくお願いします

【蓄えた脚も驚きの美脚に!】最強マシン★テスラシェイプ¥11000→¥2980

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

本日は数あるサロンの中からスターラインにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ふくらはぎは、筋肉の面積が小さいので
    1回目で効果を実感していただくのが難しい箇所になります。

ですが、効果を実感していただけたのでよかったです!

定期的にご来店していただくのは難しいと思います。
    マッサージを続けていただき、
    ウォーキングなどの有酸素運動なども効果抜群です!

またいつでもご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました♪

担当スタッフ  ヤナイ

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:30:34.0

今回初めて伺いました。予約時間より早くついてしまいましたが親切に受け入れてくださいました。体験する内容について詳しく説明してもらえて安心して施術を受けることができました。施術中も数分ごとに様子を見にきてくださり、声掛け、筋肉の動きの再確認など、とても細やかな対応でした。
    サイズはウエスト、下腹ともに1センチ減り嬉しかったです。
    機会があればまた受けに行きたいと思っています。

先日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

効果や接客、満足していただけて
    とても嬉しく思います!

今後もっともっと満足していただけるよう
    努めますので、何かお困りな点や
    相談したいことがあればいつでもお声かけください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタッフ  ヤナイ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:31:49.0

初めてでしたが、慣れてくると眠くなるほど
    ゆったりできました。ありがとうございました!

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

本日スターラインのご利用誠にありがとうございました。

はじめてのご来店でしたが、ゆったりと
    リラックスしていただけて良かったです!

施術の前後でも2~3時間暴飲暴食を控えていただきますと
    施術後の効果が変わってきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

高評価の口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

担当スタッフ  ヤナイ

• れいちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:23.0

産後お腹のたるみが気になっていたのと、腹筋がなく復活したくて伺いました。
    担当者さんが丁寧で明るく対応がすごく良かったです!施術中も何度も確認に来てくれ安心しました。私はそんなに効果が数字であらわれませんでしたが、見た目でくびれが分かりました!続けていければ引き締まると思います。施術が約1時間でしたので、寝たりゴロゴロとしてましたが、手が空いていたので時間が長く感じてしまいました。リラックスして施術を受けたい方は良いと思いますが施術中に手があくので暇つぶしではありませんが、携帯をいじったりDVD、漫画本等、あれば尚良しと感じました。担当者さんはどこのエステサロンよりも丁寧で明るく素敵でした!

先日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

また口コミも高評価、ありがとうございます!

効果は施術後くびれがしっかり出ていたので
    続けていただければ幸いです。

テスラの最中は携帯の使用がNGでしたが、
    漫画や雑誌を取り入れるなど、貴重なご意見ありがとうございます。

今後改善できるように話を進めていきたい所存でございます。

お客様の立場にならないとわからないことも
    多々ありますが、先に気づく事ができるように
    努めて参ります!

担当スタッフ  ヤナイ
      接客サービス満点ありがとうございます!(^-^)

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 06:02:14.0

二の腕と背中をやってもらいました。強さは様子を見ながらレベルをあげ、施術中も何度か体調確認をしてくれるので安心でした。肩周りがスッキリし、ウエストもサイズダウンできて嬉しかったです。次の日もみ返しや筋肉痛はありませんでした。

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

本日スターラインのご利用誠にありがとうございました。

今回1回目でも効果を実感していただけて良かったです。

また揉み返しや筋肉痛などもないようでしたので、
    次回もしっかりレベルを調節しながら施術いたします!

背中の施術だけでもウエストに変化がありましたね!

このまま順調にサイズダウンできるように
    努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタッフ  ヤナイ

• KUMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:50.0

全て完璧でした!
    丁寧な接客もありがとうございます!
    契約して続けたいと思いました(*^^*)

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

数あるサロンの中から、スターラインに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

コース契約後は、なるべく施術箇所を1箇所に絞り
    短期間でもしっかり効果を実感していただきたいと
    思っております。

また、コース契約中に、炭水化物を少なめにしたり
    飲酒なども控えていただけると、
    より効果を実感していただけます!

(炭水化物は太ももやヒップのセルライトが出来やすくなります。)

今後も最善を尽くして施術いたしますので
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、評価満点ありがとうございます!

担当スタッフ  ヤナイ

• etoileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:35:18.0

3回目の来店でしたが店員さんがてきぱきしており、感じが良いです。テスラ痩身マシーンも素晴らしい効果です。今後も通いたいと思います。

水・日限定割引【何度でも利用OK♪】最強痩身マシン★テスラお好きな1箇所♪

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます。

接客を褒めていただけてとても嬉しく思います。

サイズの変化は毎回しっかりあり、
    効果も実感していただけて良かったです!

今後ももっと満足度を上げられるよう
    最善を尽くして参りますので、
    よろしくお願いいたします。

担当スタッフ  ヤナイ

• しィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 15:12:44.0

初めての体感でした。ヒップはとても気持ちよくて寝てしまいました。次の日形が変わっててヒップアップしてたので驚きました。太ももは思ったよりすごく、途中でレベルを下げていただきました。こまめな声かけがありがたかったです。続けると効果があると実感できました。

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

今回は、ヒップと裏太ももに置いたため
    ヒップアップにとても効果があったと思います。

実際に効果を実感していただけたので、良かったです!

レベルの方も下げたい時も上げたい時も
    またお気軽にお声掛けください。

担当スタッフ  ヤナイ

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:54:40.0

スタッフさんの対応が丁寧で安心できました。また機会があればお願いしたいと思います!

サイズの変化もあり

施術中はヘルニアの痛みが心配でしたが
    しっかりサイズダウンしていたのでよかったです!

また気になることや相談などもお気軽にお声掛けください。

担当スタッフ  ヤナイ

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:05:33.0

スタッフさんの接客も丁寧で部屋も綺麗でした!1回で効果が出てきたので嬉しかったです。
    続けてみたいと思います!

【おすすめセット♪】テスラシェイプ+バ-チャルサイクリング

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました。

接客を褒めていただけてとても嬉しいです!

サイクリングも30分大変お疲れ様でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当スタッフ  ヤナイ

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:38.0

テスラシェイプは、腹筋の刺激が強く、痩せるのでは?と思わせてくれる感じでした。翌日筋肉痛はありませんでした。
    サイクリングは、普段ママチャリに乗っているので、前のめりの体勢で乗る自転車には慣れませんでしたが、良い汗がかけました。また、利用させていただきたいです。

【おすすめセット♪】テスラシェイプ+バ-チャルサイクリング

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉痛にならなくてよかったです!
    しっかり変化もあったので、続けていただければ幸いです。

サイクリングの方は新たにクッション性のあるものを
    取り入れてみましたのでまた機会があれば是非ご利用ください。

また相談などもお気軽にお声掛けください。

担当スタッフ  ヤナイ

• オチルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:39.0

丁寧に説明していただき理解できました。少しはウエスト細くなりました。通えば効果あると思います。郡山にきた時にはまた伺います

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

本日はスターラインのご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ウエストもおへそ下のサイズも
    どちらも1センチ以上下がりましたね!

普段から運動されているので
    今後もっと変化が出るのが楽しみです(^-^)

また郡山にいらした際は、ぜひお立ち寄り下さい!

担当スタッフ ヤナイ

• なだよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 02:49:46.0

雰囲気も良くとても優しかったです
    細かいことにも対応してくれて、また行きたいと思いました

なだよん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

1回目で施術後の変化もあったので、
    続けていただければ幸いです。

また気になることや、相談事など
    電話でも受け付けておりますので
    お気軽にお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ ヤナイ

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:02:28.0

私個人の感想ですがテスラはすぐに効果が出ます。
    ビフォーアフターの画像で見るとすごく分かります♪
    その時々の身体具合(ムクミなど)によって色々と相談にのって下さるので助かります。
    また近々お伺いしますね。

STAR LINE【スターライン】からの返信コメント

口コミ投稿いつもありがとうございます!

30分で腹筋3万回相当ですので効果はすぐ出ます!

rose様の場合、ムクミがかなり強いので
    毎回の変化にこちらも驚きます。

下半身のムクミなら、骨盤周りの筋肉を整えて鍛えて
    ムクミにくい身体づくりに努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 05:52:39.0

今日は一気に4ヶ所お願いしました。
    施錠後の写真と比べるととても引き締まっていて毎回驚きます(笑)
    テスラは色々なモードがありますが、相談して的確なものを選んで下さるのも助かります。
    また近々お伺いしますね。

いつもスターラインのご利用誠にありがとうございます。

その日の体調やむくみ具合を細かく教えてくださるので
    的確なモードを選ぶ事ができます!

私もとても助かります(^-^)

今後ともよろしくお願いします。

スターライン(STAR LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー