3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンHIT

リラクゼーションサロンヒット

• 広島県福山市駅家町近田375-1
  • ★近田駅から徒歩15分

まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:41.0

上半身が悲鳴をあげていたので急遽予約をとらせてもらいました。日曜日なのに予約が出来たので人気がないのかな?とは思いましたが身体が今週一週間持ちそうになかったのでどこでもいいからとりあえず少しでも楽になれば、、、という気持ちで行かせてもらいました。。。(ごめんなさい) が、なまりがついて重すぎていた身体が帰りには冗談ぬきで軽すぎて宙に浮くくらいになっていました。コレはクセになる!身体がつらい人はぜーったい行くべき!
    本当に隠れ家だわ。

オススメ 肩凝り 腰痛 足のむくみ もみほぐし足つぼセット90分 9000円→

ご来店ありがとうございます。
    肩の施術をした時に動きをみてもらったら目が大きくなるぐらい
    ビックリされてたのを見てよかったなと思いました。
    また疲れが溜まりすぎないようにHITに来て頂ければ嬉しいです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:12.0

肩や首・腕のコリがすごく良くなった!
    コリの酷い方とかはおススメだと思います!

1番人気のコース もみほぐし60分 5400円

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:05.0

今回で6回目の利用です。お店の雰囲気も良く、施術者の方が親切で毎回身体の状況をしっかり把握してくださっており、身体の状態を教えてくれます。また、誠実で丁寧な対応と説明で施術がとても上手です。いつも終了時も身体の状況を確認してくださいます。身体の凝りが改善し、肩の痛み、足の痛みもなくなり、身体全体が楽になりリフレッシュできて帰ってます。これからも引き続き利用します。

オススメ!!  2番人気のコース もみほぐし+足つぼ90分 ¥9000→8400

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:23:06.0

隠れ家のような、穴場スポットです!

人気が沸騰して予約が取りにくくなると困るのですが
    もっと人気でもおかしくないので、口コミ書いてます。

毎回、真摯に整えてくださり、
    家でできるストレッチやマッサージする箇所を教えてくださり、施術後はもみ返しもなく、本当に安く感じます!

場所が少し離れた場所にありますが、
    行く価値は本当にあります!

マッサージにはうるさい主人もお気に入りです!

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

HITのご来店ありがとうございます。
    すごいありがたいクチコミありがとうございます。
    いろいろ知識がある方なのですごいお話を聞いていてすごくためになります。
    遠いかもしれませんがまた疲れたなと思ったらご来店よろしくお願いします。

• サンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:35.0

何となく名前に惹かれて行ったのが最初でしたが丁寧に色々説明して下さいますし効果を実感したのもあってリピートするようになりました。
    いつもは足だけやってもらってたんですが、この度は揉みほぐしもやってもらいました。足と腕の可動域の拡がりに驚きました。
    住んでるところからはちょっと遠征になりますがやはりまた行きます。

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

HITのご来店ありがとうございます。
    いつもは足ツボだけだったのでもみほぐしははじめてやりましたが
    肩甲骨が少し硬くなってました。
    少しほぐすと肩甲骨の動きが柔らかくなったので
    硬くなる前にまた来ていただけると嬉しいです。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:00.0

丁寧にもみほぐしてもらってスッキリしました!
    頭・顎を緩めてもらって…その日の夜は深く眠れました。
    また伺いたいです。

3番人気 もみほぐし60分ヘッド20分 7800円

ご来店ありがとうございます。
    スッキリ出来て良かったです。
    疲れを感じたらまたのご利用お願いします。

• TMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:44.0

普通のもみほぐしよりもしっかり身体がほぐれ、とても楽になりました。
    今後も継続して通わせて頂きたいです。

1ヶ月以内に60分以上のコースをお選び下さる方へのクーポンです。500円OFF

ご来店ありがとうございます。
    疲れた身体少しはリラックスできるようになりましたか?
    疲れた際はまたHITで身体をほぐしに来てください。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:57.0

もともと、広島市内に住んでおり、マッサージ好きな主人と色んなお店に行きましたが、福山に引っ越してから、いいお店を見つけられず、特に足ツボ好きな主人がここを見つけて行きました!

結論、男性にも女性にもとてもオススメです!

担当スタッフさんが、ピンポイントでツボを押してくださるので、よく効きます。本当に悪い所のツボは痛いです。笑
    でも、強さは加減してくださいます。

冷え症の私ですが、マッサージ中から全身の血が巡っているのがよく分かりました。
    マッサージのあと、太ももまで細くなっていて、浮腫んでいたんだなぁと思いました。

朝起きたときに感じる腰の痛みや背中の張りなどの原因もよく分かり、施術を受けた次の日の朝、全く痛みがなく、爆睡でき、本当に感動しました。

主人はガタイが良く、「力が弱い人は嫌だ、マッサージされた気がしない。」と言うタイプなのですが、担当スタッフさんにはとても大満足の様子で、福山ではこちらをリピートしたいと思います。

常連さんが多いのも納得です。

駐車場もあるし、少し遠くても行くことをオススメします!

出会いに感謝です!

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

ご来店、長文の口コミありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます。
    しっかりほぐしてもらいたい方に満足してもらえると
    大変嬉しく思います。
    また疲れたと感じたらご来店よろしくお願いします。

• み-ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:04:51.0

疲れが溜まって、肩凝り、頭痛があり伺いました。施術後大変楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

ご来店ありがとうございます。
    身体が硬くなる前にしっかり身体を動かして
    水分もこまめに補給してください。
    疲れを感じたらまたのご来店よろしくお願いします。

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:37.0

初めて行きました。
    足ツボは今までたくさん経験しましたが、物足りなかったり痛すぎるだけだったりとなかなか満足できなかったですが。
    今回は、痛いけど、施術されたそばから身体や足が温かくなり確かな効果を感じました!

日常のアドバイスもいただき、ぼちぼち実践してます。また伺いますので、よろしくお願いします。

オススメ【ご新規様】 もみほぐし+足つぼセット90分 8400円→7000円

ご来店ありがとうございます。
    身体も定期的に大きく動かしてくださいね。
    また疲れたと感じたらいつでもお待ちしてます。

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 01:16:08.0

明るく清潔感のあるサロンでした。短パンの着替えもサイズごとに準備されていました。
    以前に他店で足つぼの経験はありましたが、どのくらい痛いのかドキドキて伺いました。
    足裏だけでなく、足首、すね、ふくらはぎまで流していただけたので、とてもスッキリしました……が、やっぱり痛みがなかったわけではなく、悲鳴の代わりに身体じゅうに変な汗をかきました~
    楽しい企画のおかげで、久々に足つぼの機会ができてよかったです。
    施術者が男性なので初めは少し緊張しましたが、笑顔の素敵な優しい方でよかったです。
    また疲れが溜まったら、よろしくお願いします。

広島で1番痛い?激イタ足つぼ30分耐えたら3600円が0円

ご来店ありがとうございます。
    コースは足ツボだけではないので
    また違うコースも体験して頂きたいです。
    また良かったらご来店よろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:43.0

雰囲気も良く、説明もしっかりしてもらえて安心しました。次は挑戦してみようかな…と考えています。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    足ツボ以外のコースもありますので是非お試し下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 17:48:13.0

肩凝りからの頭痛があったので、ボディケア+足裏・リフレをお願いしました。ボディケア目当てですが、足マッサージは以前から興味があり、今回初挑戦です。普段から足のケアをしていないせいか、めちゃくちゃ痛かったのですが、施術が進むうちにだんだん痛みも弱くなり、足がスッキリしました。パンパンになってたふくらはぎが柔らかくなり、ちょっと細くなったような…今まで溜まった毒素が流れたようです。
    肩や背中もしっかりほぐしてもらい、全身スッキリしました。
    また、足マッサージに挑戦したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    足をほぐすと身体全身の血流が流れます。
    足が冷たいなと感じたらまた足ツボやってみませんか。
    いつでもお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:16:21.0

足・ボディケア・ベッドマッサージ、どれも痛気持ち良くて…久しぶりにスッキリしました!
    また寄らせていただきます。

もみほぐし30分ヘッド20分 5400円

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

また頭が疲れたなと感じたらご来店お願いします。
    自分で出来るヘッドケアお教えいたします。

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    しんどいところを的確に揉んでくださり、どうしたいかを言いやすいのでいつも施術後はスッキリして帰ることができます。
    私にとっては日々の疲労をリセットするために無くてはならない存在です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

1ヶ月以内に60分以上のコースをお選び下さる方へのクーポンです。1000円OFF

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術で今回はこうして欲しいっていうのが違うことが
    凄くこちらの勉強にもなります。
    施術でHITしてもらえるように頑張ります。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:27:36.0

とても的確で身体にこれでもかというくらい、効きました。また行かせて頂きます!

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

こまめに水分補給して下さいね。
    また疲れたなと感じたらご来店よろしくお願いします。

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:51.0

初めての利用で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり安心して利用できました。
    肩こりや首の疲れ以外の場所も自覚のないまま疲れが溜まっていたようで、足つぼは痛かった、、、のですが終わったあとは足が軽くなって爽快でした♪
    ホームケアの方法も教えてくださり、家でもやってみようと思います。
    また疲れが溜まった時にはよろしくお願いします☆

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます。
    痛かったですよね。爽快したのは良かったです。
    身体がかなり悲鳴をあげているので
    もっと自分に優しくなって下さい。
    もうダメだと思ったらまた来て下さい。

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 02:28:08.0

久しぶりの足ツボともみほぐし痛気持ち良かったですが施術後はスッキリで身体が軽くなりました。
    力加減も良かったです。
    また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

痛い足ツボしながらTMキューブ体験していただきましたが
    その後どうだったでしょうか?
    その感想をまた来た時に聞かせて下さい。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• ゆいきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:53.0

今回はTMキューブ初体験でとても不思議な感覚でしたが、終了後、明らかにお腹周りがスッキリしていて驚きました!
    筋肉痛になる方もいると聞いたので、明日が楽しみです。
    もみほぐしも、肩や足がとても軽くなり満足です。
    近いうちにまた伺います。

もみほぐしとTMキューブ  60分  9000円

ご来店ありがとうございます。
    TMキューブで筋肉痛なったか
    また来た時教えてください。

足ツボも待ってますよ

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:31.0

家の近くでホワイトニングに行ってみたくて来店しました。
    丁寧に説明してくださってスムーズでした。お店のすみっコにホワイトニングのゾーンがひっそりとあり、本業はリラクゼーション揉みほぐしだとホワイトニング終了頃に知り…
    ついでに肩や肩甲骨を中心に全身のもみほぐしを追加でお願いしました。一見強面の大きな体の男性スタッフさんですが丁寧で優しい声かけがあり楽しく、力強く行ってくださいました。
    とても気持ちよかったですし安心感もありましたよ。

白い歯に★初めてのセルフホワイトニング 先着5名様¥4600→¥2800

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

ホワイトニングありがとうございました。
    スムーズにされたのでやったことあるのかなって思いました。
    からの
    もみほぐしありがとうございました。
    帰る頃には表情も良くて日々の日常生活で快適に過ごしてもらえればと思ってます。

• つかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:35.0

首筋の痛みがひどかったのですが
    帰りは、身体が軽く柔らかくなった感じです。

朝割 もみほぐし60分 5400円→4800円

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

右側がつらかったですね。
    楽な状態が長く続くためには姿勢が大事です。
    辛くなったらまた気軽に来て下さい。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:25:58.0

身体のコリがスッキリ改善されました。
    コリが溜まりにくくなるアドバイスもいただき、
    快適な生活を送ってます。

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    身体が硬くならないようにケアはしてあげてください。
    また身体がつらくなったらいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-30 19:46:52.0

前回の施術から調子が良かったので、体のメンテナンスを疎かにしていたところ、毎朝頭痛に悩まされるようになり急遽予約しました。どうやら、血の巡りが滞って呼吸が浅くなっていたようです。頭痛があるから肩こりだけかと思いきや、腰痛や足のむくみもあったみたいで全く気づかなかったです。マッサージ後は血の巡りが良くなって体中ポカポカ、深呼吸もしやすくなって今かなり快適です。自宅でも運動しつつ、HITには定期的に行こうと思います。

【2周年記念】もみほぐし60分 ¥5400→5000

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

HITに御来店ありがとうございます。
    日々に生活にお役に立っているのは嬉しいかぎりです。
    今後もHITをよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:40:49.0

色々な体験も含めリラックスさせて頂きました!
    色々なメニューがあるので、良きです!

ご来店ありがとうございます。
    いろいろ体験してもらってありがとうございます。
    お気に入りのコースがあったらまたご来店お願いします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:08:25.0

いつもリピートしています!
    力加減もよく、施術後は身体が軽くなります。
    またメニューが豊富で自分に合ったメニューを選択できる所がおすすめです。

2ヶ月内にリピートされる方限定のクーポンです。500円引き

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

これからもメニューいろいろ考えていくので是非体験お願いします

[投稿日] 2023-02-03 18:52:26.0

肩と腰が疲れてるかな?と思い再来店。
    自分では分からなかったけど、背中が張っていたようで、しっかりほぐしてもらいました。
    背中が痒くても手が届かなかったのですが、肩の可動域が広がった為、面白いほど背中がかけるようになりました。
    肩を使った後は定位置に戻す事を、たとえ話で分かりやすく説明してもらい、気をつけて生活しています。
    次回は、足マッサージをお願いする予定です。

ご来店ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをされるとよりリラックスしやすい身体になっていきます。
    足つぼ待ってます。

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:14:12.0

肩こりや頭痛が続いていた母を連れていきました。
    施術後、「気持ちよかった~!今日はよく眠れそう!」と大変よろこんでいました。
    体が随分と楽になったそうです。
    予防のための体操も教えていただきました。
    また近い内に行きたいと申しております。
    よろしくお願いします。

1ヶ月以内にリピートされる方へのクーポンです。1000円OFF

ご来店ありがとうございます。
    動かせてないところから身体は硬くなっていくので
    毎日動かすようにしてください。
    またしっかりほぐしていくので疲れたらきて下さい。

• ゆらりくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:29:20.0

疲れとコリがとれてスッキリしました。
    ストレッチが効いて背中と肩から腕が楽になりました。
    また行きたいです。

【ご新規様】welcomeクーポンです。1000円割引

ご来店ありがとうございます。
    少しでも身体楽になって頂いたのであれば嬉しい限りです。
    疲れたなと思ったらいつでもご利用ください

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:31:38.0

いつも肩・首に限界を感じたら行かせてもらってます!
    あっという間に60分過ぎてしまう位とっても気持ち良くて、楽しくお話しさせて貰いながらの施術は最高です♪
    ガチガチの私の肩と首をこれからもよろしくお願いします笑

2ヶ月内にリピートされる方限定のクーポンです。500円引き

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

HITをご利用ありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    身体は動かせる時にしっかり動かしていると硬くなりにくくなるので
    しっかり大きく動かして下さい。
    またいつでもきて下さいね。

• すのぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:10:51.0

初回は揉みほぐしをして頂き身体が軽くなりました。2回目からは足つぼもお願いしてます。足がスッキリしますオススメです。揉みほぐしも丁寧でとても気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンHITからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    施術を気に入って頂きありがとうございます。
    少しでも長くいい状態での日々の生活が続けれるように
    なって頂けるように頑張って行きますのでまたよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ヒット(HIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー