※10件以下の口コミの平均点です。
すごい楽になりました。
また行きたいと思います。
【人気No.1◎】お疲れ撃退!全身ボディケアもみほぐし60分5600
足つぼ、ヘッドスパで予約していましたが、とても良かったので、途中でもみほぐしも追加してもらいました!身体が固く、施術前は前屈が床上20cmほどでしたが、施術後は人生で初めて手のひらがべったり床につきました!たった一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりです!質問にも分かりやすく答えて下さり、家でできるストレッチも教えてもらえました。家族みんな連れていきたい位です!またお願いしたいです!
【むくみ&眼精疲労撃退◎】足つぼ30分+ヘッドスパ20分計50分
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
またしんどくなったらメンテナンスしに来て下さい
家族がマッサージに行きました。今までいろんなところへ行きましたがなかなか合うところが見つからず何年もさまよっていましたが、やっと良いところが見つかったと喜んでいました。また予約しようとおもいます!
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
施術して欲しい箇所を伝えてくれたのでとてもやりやすかってです。
疲れたと感じた時は又来て下さい。
とにかく凝り固まった身体をほぐされ、終わったあとのスッキリ感が最高!
なぜ痛みが出るのか、改善点まで教えてくださりながらほぐしてくれるのでまた来たいと思えるお店でした。
また行こうと思います。
ご来店ありがとうございます。
疲れたのに我慢しすぎないようにしてください
またのご来店よろしくお願いします
久しぶりに伺いましたが、よかったです。
終わった後、体が楽になりました。
ご来店ありがとうございます
水分はこまめにのまれているようなので
よかったですが特に肩甲骨の動きが
硬かったのでしっかり動かしていきましょう
こんなに後がスッキリするのは、初めてです。
やみつきになりそう!!
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
またいつでも来て下さい
ご来店ありがとうございます。
最高な口コミありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しください。
他店では効かなかったけど、びっくりするぐらいほぐしてもらえました!最高です!
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございました。
またのご来店よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
元気に動けるお手伝いが出来てよかったです。
辛くなったらまたのご来店よろしくお願いします。
何度か来させていただいていましたが、いつも、カラダが楽になり、有り難くしんどい時にまた、お願いしました。
首がしんどくてたまらなくてお願いしたら、四方八方からケアしていただきました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
首が辛いと何をするにも苦痛ですよね。
辛くなる前に水分補給や自分でケアが出来ると1番いいですね。
また辛くなればHITに来てください
背中も首も腰もガチガチで、ストレッチや筋膜リリースポールでグリグリやっても効き目なしでした。
とにかく今すぐ何とかしてー!!
って気持ちで探していました。
キツ目の揉みほぐしを希望!!メッセージを入れて来店。
自分が痛いと思う所とは全然違う所からほぐしてくださり、なぜそこが痛くなるのか説明もしっかりしてくださいました。
汗と涙と鼻水と、いてててて!って声も出て、大変うるさい客だったと反省です。
終わったらびっくりするくらい体が軽くて、可動域も上がりシュッと姿勢良く立てるんです。
1番驚いたのは、帰りの車の運転で、目がよく見えて視界が明るくて広くて感激、凄い!!
また同じ生活をするのできっと辛くなってお世話になります。
誠に勝手ですが、人気が出て予約を取りにくくなるんじゃないか心配です。
でも、絶対知り合いに紹介します。
ご来店ありがとうございました。
初回は身体が疲れてる方が多いので痛かった思います。
1回目より2回目の方が快適に受けられると思います。
また体験をしてください。
よろしくお願いします。
肩や首・腕のコリがすごく良くなった!
コリの酷い方とかはおススメだと思います!
ご来店ありがとうございます。
首、肩をほぐしたあとの喜んでくださったのは
こちらもすごく嬉しいです。
身体が固まってきてるなって感じたら
またのご来店お願いします
今回で6回目の利用です。お店の雰囲気も良く、施術者の方が親切で毎回身体の状況をしっかり把握してくださっており、身体の状態を教えてくれます。また、誠実で丁寧な対応と説明で施術がとても上手です。いつも終了時も身体の状況を確認してくださいます。身体の凝りが改善し、肩の痛み、足の痛みもなくなり、身体全体が楽になりリフレッシュできて帰ってます。これからも引き続き利用します。
オススメ!! 2番人気のコース もみほぐし+足つぼ90分 ¥9000→8400
ご来店ありがとうございます。
続けて来ていただいているので
特に足裏が柔らかくなってきていますね。
また疲れを感じたらHITに来てください。
隠れ家のような、穴場スポットです!
人気が沸騰して予約が取りにくくなると困るのですが
もっと人気でもおかしくないので、口コミ書いてます。
毎回、真摯に整えてくださり、
家でできるストレッチやマッサージする箇所を教えてくださり、施術後はもみ返しもなく、本当に安く感じます!
場所が少し離れた場所にありますが、
行く価値は本当にあります!
マッサージにはうるさい主人もお気に入りです!
HITのご来店ありがとうございます。
すごいありがたいクチコミありがとうございます。
いろいろ知識がある方なのですごいお話を聞いていてすごくためになります。
遠いかもしれませんがまた疲れたなと思ったらご来店よろしくお願いします。
上半身が悲鳴をあげていたので急遽予約をとらせてもらいました。日曜日なのに予約が出来たので人気がないのかな?とは思いましたが身体が今週一週間持ちそうになかったのでどこでもいいからとりあえず少しでも楽になれば、、、という気持ちで行かせてもらいました。。。(ごめんなさい) が、なまりがついて重すぎていた身体が帰りには冗談ぬきで軽すぎて宙に浮くくらいになっていました。コレはクセになる!身体がつらい人はぜーったい行くべき!
本当に隠れ家だわ。
オススメ 肩凝り 腰痛 足のむくみ もみほぐし足つぼセット90分 9000円→
ご来店ありがとうございます。
肩の施術をした時に動きをみてもらったら目が大きくなるぐらい
ビックリされてたのを見てよかったなと思いました。
また疲れが溜まりすぎないようにHITに来て頂ければ嬉しいです。
何となく名前に惹かれて行ったのが最初でしたが丁寧に色々説明して下さいますし効果を実感したのもあってリピートするようになりました。
いつもは足だけやってもらってたんですが、この度は揉みほぐしもやってもらいました。足と腕の可動域の拡がりに驚きました。
住んでるところからはちょっと遠征になりますがやはりまた行きます。
HITのご来店ありがとうございます。
いつもは足ツボだけだったのでもみほぐしははじめてやりましたが
肩甲骨が少し硬くなってました。
少しほぐすと肩甲骨の動きが柔らかくなったので
硬くなる前にまた来ていただけると嬉しいです。
丁寧にもみほぐしてもらってスッキリしました!
頭・顎を緩めてもらって…その日の夜は深く眠れました。
また伺いたいです。
3番人気 もみほぐし60分ヘッド20分 7800円
ご来店ありがとうございます。
スッキリ出来て良かったです。
疲れを感じたらまたのご利用お願いします。
普通のもみほぐしよりもしっかり身体がほぐれ、とても楽になりました。
今後も継続して通わせて頂きたいです。
1ヶ月以内に60分以上のコースをお選び下さる方へのクーポンです。500円OFF
ご来店ありがとうございます。
疲れた身体少しはリラックスできるようになりましたか?
疲れた際はまたHITで身体をほぐしに来てください。
もともと、広島市内に住んでおり、マッサージ好きな主人と色んなお店に行きましたが、福山に引っ越してから、いいお店を見つけられず、特に足ツボ好きな主人がここを見つけて行きました!
結論、男性にも女性にもとてもオススメです!
担当スタッフさんが、ピンポイントでツボを押してくださるので、よく効きます。本当に悪い所のツボは痛いです。笑
でも、強さは加減してくださいます。
冷え症の私ですが、マッサージ中から全身の血が巡っているのがよく分かりました。
マッサージのあと、太ももまで細くなっていて、浮腫んでいたんだなぁと思いました。
朝起きたときに感じる腰の痛みや背中の張りなどの原因もよく分かり、施術を受けた次の日の朝、全く痛みがなく、爆睡でき、本当に感動しました。
主人はガタイが良く、「力が弱い人は嫌だ、マッサージされた気がしない。」と言うタイプなのですが、担当スタッフさんにはとても大満足の様子で、福山ではこちらをリピートしたいと思います。
常連さんが多いのも納得です。
駐車場もあるし、少し遠くても行くことをオススメします!
出会いに感謝です!
ご来店、長文の口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
しっかりほぐしてもらいたい方に満足してもらえると
大変嬉しく思います。
また疲れたと感じたらご来店よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン ヒット(HIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー