初めてのエステ体験でした。
お店にたどり着けずお電話をすると、お外まで出て温かく迎えに来てくださいました。
緊張していましたが優しい笑顔に癒やされ、丁寧にご説明いただけて安心しました。
施術もとても気持ちよくて、痛みなどなくリラックスしまくりでした。
体型の悩みや肌悩みなども、色々と相談できて良かったです。
すぐには決められなくても、またお伺いしたいと思っています☆また宜しくお願い致します☆
【頑固な脂肪に!】全身脂肪燃焼★吸引ローラー×キャビ45分¥14800→¥7400
昨日は、ありがとうございました♪
丁寧なマッサージで、身体がほぐれ
代謝が良くなり、家に帰ってからも、
ポカポカして夜はぐっすり眠れました♪
また、宜しくお願いします。
【スタッフNARUMI限定】デトックスリンパトリートメント30分¥5000→¥2500
施術前にわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、安心して受けれました。
最初は痛気持ちいい感じでしっかりセルライトが潰されている感覚があり、後半はリラックスして心地よさで爆睡してしまいました。清潔感もあり、また時間を見つけてお邪魔したいと思います!
強い力加減で体の奥まで届くようなしっかりとしたマッサージをしていただきました。
力強くても痛みを感じる事は無くなく、効く~!!と思いながらも心地よくリラックス出来ました。
こまめに様子を聞きながら施術してくださるので安心感もあり、心身共に心地良い時間を過ごさせて頂きました。
施術後は体がスッキリ軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。
デトックス目的でよもぎ蒸しをして、翌日から自分の身体の変化を観察してみました。
次の日は副反応のせいか身体がむくみ疲労感がありました。これは想定内。
その次の日から末端冷え性の私の足がカッカするほど熱いのに驚き、悩みだった便秘が嘘のように解消しました。
生理もいつもより早く来て、デトックス効果で身体がリセットされました。
こんなに整うのはYOSAの進化系よもぎ蒸し以外ないと思います。
スタッフさんのデトックスリンパトリートメントも力強く、ツボを捉えたマッサージでヨダレが出そうなくらい気持ちよかったです。
デトックスリンパトリートメントとよもぎ蒸しの組み合わせ、本当にお勧めです!!
先日はありがとうございました♪ とてもリフレッシュできて体が軽くなり、嬉しかったです(^-^)
初めてヘットスパをしました!
とても気持ちよかったです!
他にもいろんなメニューがあると聞いたので
試してみたいと思ってます!!
【期間限定!】進化系よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ20分¥6,300→
初めて機械を使った施術を受けました。緊張していましたが説明も丁寧でわかりやすく、私に合わせて対応していただきました。お腹から太ももが気になっていて施術前のチェック時に左足に静脈瘤の症状を見つけくださり、改善予防になるよう丁寧に施術していただきました。
機械をかけてる間もよもぎ蒸しの間も、気さくにお話していただいて緊張なんか全く無くなり楽しい時間でした♪ありがとうございました!!
たった一度の施錠で鏡を二度見、三度見するほど足がスッキリ、ウエストも1センチちょっと減っていて驚きました。静脈瘤やセルライトの話をしていて、痩せたくて始めたのにいつしか健康やモチベーションアップの為に続けたいなーと思いました。
足のむくみとセルライトケアのためにおやすみソックスも試着させてもらい、持っていた着圧レギンスより圧が少ないのに気持ちよくて驚きすぐに購入(笑)翌日本当にスッキリしていました。今までの着圧は強過ぎて苦しいだけだったこと、血流を悪くしてしまっていたこと、、非常に勉強になりました。プロに相談しないとわからないことだらけですね。
これからもお世話になります!よろしくお願いします!!
【気になる部位集中!】上半身or下半身30分+よもぎ蒸し30分 ¥12800→¥8960
初回オススメのヨモギ蒸しをしていただきました。
初めての来店でしたが、スタッフさんがとても気さくで親しみやすく、カウンセリングや施術の説明をわかりやすく丁寧に行ってくだったので安心してお任せ出来ました。
ヨモギ蒸しは汗だくながらも心地よく、終わった後は心身ともに爽快感がすごかったです!
1時間のヨモギ蒸しで体脂肪率-1%、体年齢-1歳と効果もあり、肌もすべすべになって大満足です\( *´ω`* )/
ダイエット目的なので次回は全身痩身メニューを組んでいただきました。
とてもステキなお店なので今後もずっとお世話になりたいと思います。
【YOSAデビュー!】進化系よもぎ蒸し60分(足浴10分込★)¥4800→¥3800
癒やされに2度目の来店、良すぎて回数券購入しました。
前回よりも汗ビッショリ、体重も体脂肪もしっかり落ちてました!数字に出るとモチベーションあがります。
足つぼマッサージも肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
いろんな悩みも聞いて下さり、体も心も癒やされました。
【お試し3回コース】進化系よもぎ蒸し60分(足浴込み)¥14400→¥13800
初めての利用で少し緊張していたのですが、親切な対応で緊張がほぐれ、リラックス出来ました。
自分でもビックリするぐらい大量の汗をかいてすごい身体が軽くなりました!
こんなにスッキリするなら定期的に通いたいなと思いました。
今回、痩身+よもぎ蒸しコース5回目で写真とメジャーリングしてもらい、やってもらっている所のサイズダウンが出来ました!!肉質も柔らかくなったので維持出来るように光電子ソックスと頑張りたいです!またお願いします(^^)
通い始めて1ヶ月が経ちます。体型も変わって来てとても満足です。よもぎ蒸しもほっこりして、こういうのを「整う」と言うんですね。
スタッフさんとの会話もリラックスできます。これからもよろしくお願いします。
【お得な5回コース】上半身or下半身30分+よもぎ蒸し30分¥64000→¥54000
最初から最後までとても親切に対応してくださいました。
新発田市にこんな素敵なヨサとエステが気軽に出来るところがあるとは(^o^)リラックス出来るとてもいい空間でした。
育児の話をしながら、楽しく施術していただきました。時間があっという間にすぎました。またお願いします☆
先日利用させて頂きました。初めてのよもぎ蒸しで
緊張もあったのですが、とても話しやすく悩みも
親身に聞いて下さり居心地が良かったです。
汗もたっぷりかいてリフレッシュできました!
【YOSAお試し】進化系よもぎ蒸し60分(足浴10分込★)¥4800→¥3800
ミヤビ(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー