5. ローラント ビューティーアンドコー(LAURENT Beauty&co)   >

LAURENT Beauty&co【ローラント】

ローラント ビューティーアンドコー

• 東京都新宿区新宿1-30-12 窪田ビル1F
  • 新宿御苑駅より徒歩5分

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:54:39.0

最高に気持ちよく、耳までマッサージしていただけました!
    翌日いつもより熟睡できた気がするので、また行きたいです。お店もピンクで可愛い。

【極上の癒し】最強ドライヘッドスパで頭皮から若々しく☆45分6,000円

LAURENT Beauty&co【ローラント】からの返信コメント

ありさ様
    ご来店ありがとうございました!
    頭のコリが取れると睡眠の質も上がりますし、疲れが取れるのが早くなります☆
    ついつい声が出てしまうほどのツボの感じもはまりますよね♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:25.0

サロンの雰囲気が良く、スタッフの方々が、知識があり、施術も上手でした。又、通います。

【癒し&疲労解消】フェイシャル+全身オイルリンパ120分18000円→15000円

ゆうちゃん様

クチコミありがとうございます!
    完全個室ですので大変過ごしやすくなっております!お身体のこと、お肌のことはなんでも聞いてください☆
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-17 18:48:27.0

2回目の施術。
    今回はフェイシャルWAXも追加してみました。
    顔面は初めてでしたのでドキドキでしたが、ツルツルな仕上がりに大満足!ありがとうございました。
    またお願い致します。

【WAXXXX】VIOWAX黒ずみ同時ケアコース1回60分10000円

[投稿日] 2023-07-11 23:10:08.0

今回は脱毛の施術をお願いいたしました。
    シェービングから始まり、丁寧に かつ確実にして頂きました。
    2週間後の仕上がりがとても楽しみです。

【光脱毛VIOセット】VIO専用パック付き

みはな様ご来店ありがとうございました!

脱毛でのご満足うれしいです☆
    毛の抜け落ちる時期が楽しみですね!
    保湿パックで仕上がりも良くなりますので楽しみにしてください!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 02:02:58.0

久しぶりの来店
    スッキリしっかり整えていただきました。
    血流がかなり良くなったおかげか、施術後肌の色が白くなった気がしました。
    次はフェイシャルにも挑戦してみたいです。
    ガードルも楽しみにしています。

【翌日の体調が違う♪】お悩み集中オイルリンパマッサージ75分13000円

みはな様ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    久しぶりのスッキリ感が感じられて嬉しいです♪
    商品を使うことで、お身体をキープできるので、たくさん使ってくださいm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:16:16.0

wax脱毛初めてでしたが、とても丁寧に施術して戴き大満足でした。
    脱毛後は多少ひりひりしましたが、翌日からお肌ぴかぴかになりました!

【新規】WAXXXX使用!お顔の産毛+フェイスパック60分10000円→8000円

かず様ご来店ありがとうございました!

お肌の仕上がり最高にいいですよね♪
    基礎化粧品がぐんぐん入り込むのがたのしくなります!
    お化粧ノリも良くなるし、お肌のトーンも上がるので
    お肌をついつい見てしまいます☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:06.0

シェービングから脱毛まで30分ほどで終わってしまいました。部分パーツが選べるのと、都度払いができるのがいいです。
    またお世話になりますね。

【光脱毛うなじ背中上下セット】1番処理の困るパーツの大人気プラン18000円

M様口コミありがとうございました!
    お手入れ箇所によっては、予定よりも早く終わりますので、当日の追加も可能です。
    お手入れ箇所の変化もこれから楽しみですね♪

• Yukatanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:02:21.0

体が痛気持ちよく、すっきりしました。自分の体の悪い部分や食べた方が良いものなども教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

【集中痩身機器ケア】一人一人のお身体に合わせた特別なコース☆

yukatan様
    ご来店ありがとうございました!
    ご自身のお身体を知るいい機会なので、是非今後もご活用ください♪
    少しずつ変化する自分も楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• RUIRUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:38.0

挙式披露宴前に伺いましたが、
    色々準備で疲れていた体がすっきりしてとても癒されました。
    スタッフもずっと一人をつきっきりでしてくださり、
    会話の量も心地よく本当にここにしてよかったとお礼を伝えて帰りました。

また機会があれば伺いたいです!

RUIRUI様
    ご来店ありがとうございました!
    挙式前にお手伝いができて良かったです!
    少しでもリラックスして式に臨めたら嬉しいです☆
    またふと思い出した時に来てくださいませm(_ _)m

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:34:06.0

フェイシャルとボディをお願いして2週間経ちましたが、肌の状態も身体の凝りもなくとても良い状態が続いていて驚いています。今までに無い感じで、とても良い状態で過ごせています。
    ボディのリンパマッサージは、辛い凝っている箇所を的確に分かってくださって、痛気持良すぎて悶絶してしまうような至福の時間でした。悪いものが流された感覚で、身体が施術以降とても軽くて気分良いです。
    健康美容のお話もとても興味深くて、もっと伺いたいです。何よりフェイシャルとボディの施術がとっても良かったので、また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
    疲れの取れ方や、お肌の変化まで細かく観察してくださり、ありがとうございます。
    お身体が本当に疲れている部分がわかるのは、その後の自分でのケアもしやすいですよね♪
    定期的に通うことで、日々のお身体の疲れ方もわかりますので、是非また変化を見に来てくださいませ。

ローラント ビューティーアンドコー(LAURENT Beauty&co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー