3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リリードボーテ(Lily de beaute)   >

Lily de beaute

リリードボーテ

• 大阪府高槻市北園町13ー23-2F
  • 阪急高槻市駅:徒歩3分 / JR高槻駅:徒歩6分   ピーリング 肌質改善 ニキビケア

えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:38:42.0

行くたびにその時のお肌の状態を見て、今はお肌に何が必要かとても丁寧に説明してくださり、施術してくださります。施術後は肌の状態がぐんっと良くなり、行く度に担当スタッフさんに施術していただいて良かった!と感じます。ホームケア商品の説明も一から十まで細かく教えてくださり、とても助かっています。肌の悩みが尽きなかったですが、お陰で、スキンケアが楽しくなりました。
    私情で海外に移った私にも、肌の悩みを聞いて製品選びに沢山のアドバイスをくださり、本当に優しい方です。

初来店の日、毛穴が気になりハイドラフェイシャルを予約しましたが、私のお肌の状態を見て、クリスティーナエステ変更することになりました。今のお肌の状態でハイドラをやってしまうとどうなるのか、肌の状態、今のお肌に何が必要かなど、とっても詳しく分かりやすく説明していただきました。その後は、担当スタッフさんにお任せしたら間違いない!ということで、当日お肌の状態を見てメニューを決めていただいていました。
    短期間しか通えなかったのですが、その短い期間でもお肌の変化をとても感じ、その後も継続してサポートしてくださっている事にとても感謝しています。

リピーター様 【お声をお聞かせください】

え様
    この度は、素敵なクチコミの投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

初来店の際は、不安なお気持ちがとても大きかったかと思いますが任せてくださりありがとうございました。その後の肌管理に関しても、任せていただけている事をとても嬉しく思います^^

今後も海外でお困りになる事も多々あるかと思いますので
    いつでもご連絡いただければと思います♪

また大阪に帰って来られた際は元気な姿を見せにきてください☆☆

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:03.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気、スタッフさんの人柄がとてもすてきな方でした。
    まず問診票から時間をかけて肌状態を見てくだります。肌状態に合う施術内容を丁寧に分かりやすく説明していただき、緊張してましたが安心してお任せできると感じました。フェイスからヘッド、デコルテマッサージもすごく気持ちよかったです!
    施術後、肌はもちもちでワントーンアップしてて感動しました!これからも通いつづけたいと思うサロンでした!

《ご相談》カウンセリングを通して施術内容を当日決めましょう♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:56.0

今回3回目で、アンストレスの施術をしていただきました。
    水分の膜を何層もまとったような肌触りになりました。
    首や背中のマッサージもとても気持ちいいです。
    首のケアもしていただけて、その後の肌のつるつる具合に毎回驚きます。

担当してくださる方がとてもお綺麗な方で、しかも丁寧な接客で話しやすいです。
    開き毛穴を改善していきたいのでぜひまた通いたいと思います。

【口コミ投稿価格】通常価格から500円OFF

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:18:13.0

多少の痛みはありましたが、効果を実感する事ができました。初めに丁寧なカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けられました。
    次回の施術も楽しみにしています!
    化粧品なども興味があるので教えてください^^

小顔施術 × 肌別ピーリング◆噛み締め/食い縛り/ストレートネック効果的◎

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:36:37.0

今まで自分のお肌に無頓着だったのが、通い始めてから
    毎回の施術の後お肌を見た時に効果を感じて嬉しくなるし、
    何よりも通っていてとても良かったなと毎回感じています!
    施術の後のホームケアなども丁寧に提案してくださるので
    揃っていくのが嬉しくなります笑
    これからもよろしくお願い致します!

【口コミ投稿価格】通常価格から10%OFF

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:43.0

毎月お世話になってます。
    今回は帰省してて2ヶ月空いてしまったのですが、
    担当スタッフさんの施術をするかしないかで、お肌が全然違います!
    毎回丁寧に施術してもらい、悩みに合わせてスキンケアの方法を教えてもらってます。
    おかげで、いろんな人に綺麗になった、白くなったって言われてすごく嬉しいです!

化粧品のご購入のみ

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:05:49.0

エアコンの乾燥や紫外線で肌が疲れているな…と思い、以前より気になっていたクリスティーナのエステを初めて受けました。
    施術中はあまりの気持ちよさに眠ってしまうくらいでした!終わって鏡をみてびっくり、見るからにツヤツヤピカピカの水分たっぷりな肌に生まれ変わっていました。
    翌日の化粧ノリ、基礎化粧品をつける際の手触り、最高でした。ぜひ通い続けたいと思います◎

クリスティーナピーリング×光フェイシャル◆シミケア

• 都営前立腺さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:11:22.0

初めてエステに行ったのですが想像以上の満足を得られました。
    施術していただいて1週間以上経つのですが、エステティシャンの方のおっしゃった通りの肌の状態になり美容の知識の豊富さに感心しました!

丁寧なカウンセリングで日常の細かいアドバイスもして下さり、エステ自体も気持ち良すぎて途中で寝てしまいほとんど覚えていないのですが(笑)、仕上がりにも満足でしたし翌日も化粧ノリが全然違いました。

普段私自身は酒さがあるのでスキンケアをした後いつも赤ら顔になってしまうのですがこちらのエステ後は赤みも引き、むくみやたるみもスッキリしている感じがして感動しました。
    今後もぜひ肌管理の長いお付き合いをしていただきたいですし、大切なイベント前は必ず行きたいサロンです。

人気No.1!肌質改善!オーナーお任せ(ブログに症例UPしています)

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:16:55.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明、対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【代表お任せ】ニキビケア/跡 オーダーメイドピーリング | 肌質改善

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:47.0

いつもいつも丁寧に施術して頂き、お肌の悩みに沿ってくださいます!!
    笑顔で元気に接してくださるので、相談もすごくしやすくてすごく居心地が良いです!
    これからもお世話になります!!

【90日以内再来限定10%OFF】肌質改善コース(クリスティーナエステ)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:03:01.0

ずっと気になっていたクリスティーナを試してみたいと思い、予約しました。
    施術してくださった方のお肌がとっても綺麗な事、知識量がすごい事、本当に必要なものしかおすすめしない事(無理な営業は一切なし)等、素敵なサロンだなと思う点がたくさんありました。
    まだ一度の来店ですが、早くも信頼していますし、これからも通い続けたいと思うサロンです。

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:22.0

店内もとても綺麗で、施術して下さったお姉さんも綺麗でした。使用している、クレンジングの話等させて頂いたのですが、無理に勧誘する事なく、今使用してる分でと、丁寧に説明もして下さりました。毛穴が気になっていたので、綺麗にして頂いたのですが、でこぼこは一回では治らないので、次回も予約して帰りました。酷い状態なのに、施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【黒ずみ 角栓】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴クリーン+クリスティーナマスク

• めいすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:38:17.0

いつでも理想の肌に近づけてくれます。安心してお任せできるので毎月自分の肌が変わっていく喜びを感じてます。今月はローズドメーラの予定!楽しみです!

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:40:05.0

いつもいつも私のお肌の調子を見ながら施術してくださるので本当に助かっています…!!
    予算に合わせてまずはコレから…!と進めてくれるので安心です!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:01:09.0

とても親身に、肌悩みを聞いていただき時間はかかるけど必ず変われると言っていただき、お肌のことをお任せすることに決めました!

初めての今日は、まずはお肌の土台を整える施術をしてきただきました。

私の肌質に合ったプランを組んでくださったので、とても安心して受けることができました。

一度の施術でも、ワントーンお肌が明るくなりニキビの赤みが治ったところもあり感動しています!

サロンも清潔感がありとっても綺麗でした^_^

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:50.0

本当にいつも癒されます。
    癒されながら綺麗になれる最高な空間と時間です。

長年悩んできたニキビ跡も本当に改善できて嬉しいです。
    まだまだ肌を綺麗にしていきたいので
    これからも毎月よろしくお願いします。

スタッフさんの肌がツヤツヤすぎて
    そこを目指してます!目標です!

リピーター様 【お声をお聞かせください】

くまさん

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉まで、、、とても嬉しく思います。

また来月もご来店をお待ちしております^ ^
    今後ともリリードボーテをよろしくお願いいたします

リリードボーテ 代表 杉本ゆりえ

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:28:55.0

季節の変わり目で肌のゆらぎが気になっていたのですが、仕上がりがつるつるで驚きました!
    施術内容が初めてのものだった為少し不安もありましたが、どんな感じになるなども事前に説明していただけて安心してのぞめました。

前回提案いただいたホームケア商品も良い感じなので、次回お邪魔させていただく際にお時間があればまたご相談させていただければと思います♪
    よろしくお願いいたします。

【2回目以降】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴クリーン+クリスティーナマスク

yy様

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    これからの季節は、皮脂腺も活発になり紫外線もキツくなってきます
    ざらつきを感じたり、日焼けをされた場合は放置せず
    是非お越しくださいね♪

いつもありがとうございます^ ^

リリードボーテ 代表 杉本ゆりえ

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:09.0

この前はありがとうございました!
    商品の購入でお伺いさせていただきましたが、自分が思っていたものとは違うものを肌の状況に合わせて提案して下さり、色んな種類を合わせた使えることも知ったのでまた今のも使ってみて肌の変化を見れたら嬉しいです。またエステにも興味があるのでまたお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

CHRISTINA 化粧品購入(無料カウンセリング付き)

ありさ様

素敵な口コミありがとうございます。
    肌質を改善していくには、サロンケアもかなり重要になりますので
    是非またお越しください♪

リリードボーテ 代表 杉本ゆりえ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:37.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、今後のお肌のケアの仕方などの提案まですごく参考になりました。エステ中もすごくいい香りでリラックスできました。
    今後がんばってお肌を育てていきたいなと思います。

1月限定☆人気NO.1クリスティーナオーナーお任せ(ブログに症例UPしています)

Lily de beauteからの返信コメント

素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    そして、いつもご来店ありがとうございます^_^

今後ともリリードボーテをよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

リリードボーテ 代表 杉本ゆりえ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:36:07.0

終わった直後から、目に見えて長年悩んでいた肌の赤みが落ち着き、ニキビ跡が薄くなっているのがわかりました!一週間ほど経ったのですが、とってもお肌の調子が良く、スキンケアの時間がとても楽しくなりました。
    また、スタッフの方は話しやすく、説明も丁寧で、とっても可愛かったです!!
    これからも定期的に通わせていただき、ホームケアも含めた肌質改善を頑張っていきたいです。

みう様
    先日は数あるサロンの中からリリードボーテを選んで
    くださり誠にありがとうございました♪

とっても素敵な口コミありがとうございます^ ^
    大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子も順調なようで
    私まで嬉しいです♪
    理想の美肌に向けて私も全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:57:20.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、事前に丁寧なカウンセリングがあって安心して施術に臨むことができました。
    肌質改善していきたいと思うお店でした!!!!

【無剥離ハーブピーリング/毛穴/くすみ改善】クリスティーナ*ビオフィート

あおいろ様
    先日は数あるサロンの中からリリードボーテをお選び
    ご来店くださり誠にありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^_^

美肌は、あおいろ様と二人三脚で作り上げれるものだと
    思っております♪
    理想とする美肌になるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:10:01.0

優しくて話しやすい方でした!!
    とっても良くしてくださったので、これから通いたいと思っています!!

人気NO.1クリスティーナ☆オーナーお任せ♪(ブログに症例UPしています)

ヒナ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店してくださりありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪
    これからもリリードボーテをよろしくお願いいたします♪
    またいつでもご来店お待ちしています^ ^

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:25.0

とてもいいサロンだと思います。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄全てがよかったです。

肌状態やタイプ、日々のスキンケアが合っているかも
    目指したい肌質もありすぎて何からしたらいいか
    まったく分からない状態でしたが、最初に記入した
    問診票からお話を広げて下さり、
    施術も現状の肌状態に合わせてしてくださりました。

施術までに自身の肌状態やサロンの進め方など
    非常にわかりやすく説明してくださったので
    安心して施術してもらえました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

姉の肌のことも相談させてもらったのに
    嫌な顔せず親身に聞いて下さりアドバイスくださいました。

サロンなどはやはり緊張しますが、
    お店に入ったら一瞬でリラックスできるような
    サロンで安心し、これからも通い続けられそうです。
    お値段も問診から施術まで含めて考えると
    お手頃価格かと思います。

今回はありがとうございました。

きー様

とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌の調子を確認しながら今後もサポートさせていただければと
    思います^_^

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:28:42.0

一回の施術でも肌がすごく綺麗になりました!またかよいたいです。

は様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

数あるサロンの中からリリードボーテを選んでいただきご来店いただけたことを
    とても嬉しく思います。

Lily de beauteでは、お客様お一人お一人のお肌質はもちろん
    ライフスタイルも含めてエステの頻度・ホームケア製品を
    ご提案させていただいております。

また、は様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リリードボーテ 杉本ゆりえ

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:29.0

食生活や睡眠の乱れもあり、眉間の肌荒れが目立って気になっていたのですが赤みがとれて肌全体も明るくなり潤いたっぷりになってとても嬉しいです。
    施術前に丁寧に詳しく説明して下さり、安心して受けることができました。
    施術中もリラックスできるようにと気遣いしていただきほんとにリラックスできました。
    私の肌質に合うクレンジングの種類や正しいケア方法なども教えていただき、早速今日から健康的な肌になれるよう教えてもらった方法でケアしていきたいと思います。

【リピーター様限定】オーナーお任せ☆クリスティーナエステ☆

あやこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けた、リラックスもして頂けたようで
    私もとても嬉しく思います♪

中々ご自身でお肌を見極めるのは難しいと思います
    季節だったり、体調などでもお肌は変化します。
    今後も気軽に頼ってください( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• らあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:05:12.0

駅からとても近くて行きやすく、清潔感のあるサロンでした。

乾燥肌・肌の赤み・敏感肌【アンストレス】鎮静・保湿ができるピーリング

らあ様
    先日は、数あるサロンの中からリリードボーテをお選びお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    ホームケア×エステケアが肌質改善の鍵となりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 01:49:29.0

肌トラブルが気になり急遽予約させていただきました。

清潔感溢れる店内にとても気さくなスタッフさんで、お肌悩みに真摯に向き合ってもらえたので安心して施術に臨めました。

実際の仕上がりも期待以上で1度の施術にもかかわらず目視でわかるほどの効果が見られました!
    サロンでよくある勧誘なども一切なく、今の私に必要なことだけを的確にアドバイスしてくださり、最後まで気持ちよく過ごせました。
    今後も定期的に通いたいなと思います!

人気NO.1クリスティーナ☆オーナーお任せコース♪(ブログに症例UPしています)

yy様
    誠にありがとうございました。

お肌のトラブルで急な駆け込みも大歓迎です^^
    今後も、困った際は気軽に駆け込んでください♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア用品の使用感もご満足いただけておりますでしょうか?

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:57:39.0

お肌の状態をしっかりと見ていただいてから施術を決めていただきました。
    シミが気になっていたのでイラストリアスを勧めて貰いました!
    クリスティーナは初めてだったのですが、お肌のトーンアップのビフォーアフターの写真を見せていただき、違いが一目瞭然でした!
    ホームケアも取り入れて戻らせないようにケアを頑張ります
    これからも定期的に通わせていただきます!

なしこ様

この度は、数あるサロンの中からリリードボーテをお選びご来店くださり

なしこ様のお悩みをお聞きさせていただいた上で内容をご提案させていただきました。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^

ホームケア製品は、今あるもの・将来できるものどちらにも
    アプローチしてくれますので是非、続けてご使用いただければと思いますm(_ _)m

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:02:58.0

初めてで緊張していましたが、優しく声を掛けてくださり安心してエステを受けることができました。
    また来月もよろしくお願いします。

みゆう様
    この度は、数あるサロンの中からリリードボーテをお選びいただき誠に
    素敵な口コミありがとうございます^^

次回のご予約も早速いただき嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(^_^)

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

• 真理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:22:15.0

今回で2回目だったので安心してお任せできました。顔に乗っていた夏の汚れが取れて顔が軽くなった気がしましたし、バック後の毛穴の引き締めもしっかりして頂きました。
    デコルテのマッサージも気持ち良かったです。疲れた体と心が元気になれました。あと別メニューでもいいので頭皮のマッサージをもう少し受けれたら嬉しいなあと思いました。

【2ヶ月以内リピーター様限定】クリスティーナ トリートメント

真理子サマ

素敵な口コミありがとうございます。
    マッサージで癒されてくださりとてもよかったです♪
    ヘッドマッサージのご提案ありがとうございます^^メニューとしてご用意させていただきますので、是非次回お試しいただければと思います^^

素敵なご意見までくださりとても嬉しく思います。お客様からのそう言ったお声は
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リリードボーテ 責任者 杉本ゆりえ

リリードボーテ(Lily de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー