3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラ エッセ(La'Esse)   >

La'Esse【ラ・エッセ】

ラ エッセ

• 静岡県静岡市駿河区広野3-29-8
  • 無料大型駐車場完備(12台)/用宗駅から徒歩13分/広野長田南小学校バス停から徒歩1分

maki*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:49.0

しっかりとリンパを流してくれる感じのマッサージで、終わったあとは身体がぽっかぽか。施術していただいた所が、ものすご~く軽くなりました。心地よいけどしっかりめの圧だったので、揉み返しが少し心配でしたがそれもなく。きっとしっかり流してくれたからだと思います。
    これが本当のリンパマッサージなんだろうなと感じる施術と細やかな気配りにとても満足です。初回のお試し価格は破格値ですね。ありがとうございました!

maki* さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミもとても嬉しいです!
    揉み返しもなく、効果も体感いただけたようで良かったです(^-^)
    お身体大変な時にはお気軽にご来店いただければと思います、またお待ちしております。
                                         (鈴木)

• ほのぼのびよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:05.0

ずっと前から気になっていて、時間がとれたので初めてのリンパマッサージ!!
    メニューが色々あって迷いましたが上半身のリンパマッサージお願いしました!!
    私の凝りが酷く溜まっていたようで、施術中は痛みを感じることは全くなく、最後までとっても気持ち良かったです。
    終わって着替えた瞬間から身体の軽さを実感しました。

定期的に流せるといいとの事なのでまた時間を見つけて行ければな...っと思いました。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:23.0

肩こり首のこりがきつく、またお願いしました。
    身体が慣れてきたのか、以前ほどの痛みを感じる事が無かったです。次の日のスッキリ感や身体が軽くなった感じはあるものの以前ほどは感じれませんでした。
    楽しい時間だっただけに、少し残念でした。

血流改善半身リンパマッサージ50分 5000円→4500円

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:04.0

初めて来店しました。
    施術メニューで悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて納得して施術してもらえました。
    すごく気持ち良くて途中寝てしまいました。悩んでいた足のむくみも解消されて大満足です。
    担当者さんとの会話も楽しかったです。
    定期的に通えるようにしたいです。
    この度はありがとうございました!

脚・お腹スッキリ!下半身リンパマッサージ50分 5000円→3000円

おむらいすさん

リンパマッサージの効果もすぐに体感いただけたようで良かったです(^-^)
    初めて行くサロンで色々とご心配もあったと思いますが、気に入っていただけたようで私も
    嬉しいです♪
    またお時間がありましたら、リラックスしにいらしてください、お待ちしております。
                                          (鈴木)

• ジュゴン11さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:04:24.0

とても丁寧な施術で 身体が軽くなりました。
    今後とも宜しくお願いします。

ジュゴン11 さん

リンパマッサージの効果を実感していただけたようで良かったです!
    またお疲れの際には、リラックスしにいらしてください。
    待ちしております^_^                                                             (鈴木)

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:59.0

施術後とっても軽くなりました。
    改善できるように定期的に通いたいです!!

ノアさん

先日はご来店ありがとうございました。リピートのご来店とても嬉しいです♪
    施術後もしっかり効果を感じていただけたようで良かったです。
    定期的な施術で身体も改善されてくると思いますので、日頃のケアにリンパマッサージも入れていただけると良いと思います(^-^)
    また、リラックスしにいらして下さい、お待ちしております。
                                    (鈴木)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:47.0

なかなか痩せにくくなってきて、凝り固まっているのをほぐしてもらいたくお願いしました。程よい力加減でとても気持ちよかったです!お腹のセルフケア頑張ります!とっても痛いです!
    次は全身をお願いしたいです、ありがとうございました!

ゆゆゆさん

美意識の高いゆゆゆさん、お伝えさせてもらったセルフケアもやっていただけているようで
    とても嬉しいです♪
    またお時間があれば、リラックス・身体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております(^-^)
                                       (鈴木)

• エリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:52.0

日曜日に施術してもらえるリンパマッサージのお店を探してお世話になりました。
    しっかりつまりを流してもらい、すっかり肩こりが楽になりました。また伺います!ありがとうございました♪

エリママさん

タイミング良く来ていただけて、肩こりも改善できたようで良かったです!
    日曜のリラックスにまた気軽にご利用ください(^-^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
                                    (鈴木)

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:03.0

色々な情報や楽しく施術が受けられて本当に良かったです。
    重だるかった腰や脚の動きがスムーズになり、姿勢も自然と良くなりました。他ではカウンセリングが長く、ストレスでしたがこちらはササっと必要最低限のカウンセリングで施術メイン!お一人で凄くテキパキで素晴らしかったです。意識的に水分も摂りたいと思います!またよろしくお願いいたします。

せっきーさん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    施術の効果を体感いただけたようで良かったです、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!また気軽に、リラックスしにいらしてください、お待ちしてます。
                                       (鈴木)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:01.0

ほうれい線が気になり行きましたが、術後すぐはあまり分からなかったのですが数時間後頬が上がってるのを実感しました。
    隣もお店でそちらの少し話し声がしましたが、リラックスする音楽が流れてて気にならないようになってて良かったです。
    気持ちよく寝てしまって一瞬で終わったようでした^ ^

ゆりさん

効果を実感していただけたようで良かったです!
    また気になることがあれば、気軽にお声掛けください。
    お待ちしております。
                           (鈴木)

• チャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:58.0

2回目の施術をお願いしました。
    首、肩、背中にかけてしっかりとマッサージしてもらい、身体が軽くなりました。

ウエストも丁寧にマッサージして頂いたので、便通が改善されて良かったです。

またお願い致します。

チャイさん

身体のお疲れが少しでも改善されたようで良かったです!
    また疲れが溜まり、リラックスしたいと思ったときに思い出していただけたら嬉しいです(^-^)
    口コミもありがとうございました、またお待ちしております。
                                  (鈴木)

• チャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:40.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    最初に写真撮影してくださり、施術後との比較でアゴのラインがシャープになり頬のたるみも改善されてスッキリしました。
    一度でハッキリわかったのでお願いして良かったです。
    施術中はかなり気持ち良くて眠ってしまいました。

またお願いしたいです。

チャイさん

フェイシャルケアは、ボディケアとの併用で効果もアップするので実感いただけて良かったです!
    とてもリラックスできる施術なので、またお顔・頭をスッキリさせにいらしてください。
    お待ちしております。
                                         (鈴木)

• bikkuripandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:42.0

直後から変化がわかり、びっくりしました。
    気持ち良い90分でした。
    ありがとうございます、

2・3月限定クーポン!イベント前のフェイシャル&ベッドケア

bikkuripandaさん

効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです!
    またゆっくりできるお時間があれば、気軽にリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております(^-^)
                                       (鈴木)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:11.0

とてもリラックス出来る素敵な空間でした!
    肩の疲れを相談させて頂いたところ、丁寧に施術してくださり
    ぽっこりしていた肩が帰宅後にはスッキリしていて大変驚きました!
    施術後にはアドバイスも頂き、助かりました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ちーちゃんさん

身体のお疲れが少しでも取れたことを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    色々お話もでき、こちら側が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お身体大変な時には、また気軽にご利用ください、お待ちしております!
                                      (鈴木)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:44.0

昨日はありがとうございました!
    今回3度目でしたが、
    毎回むくみが軽くなるのが実感できて嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!次回も体が疲れた時お世話になりたいと思います!(^^)

疲れ知らずの身体作り、全身リンパマッサージ90分9000円→8500円

ななさん

先日はご来店ありがとうございました、リピートしていただけてとても嬉しいです!
    お身体大変な時には、気軽にご利用いただけたらと思います(^^)
    いつも口コミもしてくださりありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。
                                         (鈴木)

• かきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:54:13.0

とても丁寧な説明をしてくださり、施術は肌の状態を確認しながらでしたので、赤くなったりもしませんでした。顔と眼精疲労や肩のコリを改善しながら、疲れも癒やされてリフトアップ小顔フェイシャルできました。マヌカハニーとジンジャーのハーブティーをだしてくださりながら、施術後の解説してくださって安心しました。

かきさん

口コミいただいたように感じていただけていれば、とても嬉しいです(^-^)
    お疲れが溜まったり、リラックスしたい時にはサロンのことを思い出していたたけたらと思います。また気軽にいらしてください、お待ちしております。
                                  (鈴木)

• ゆきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:01:31.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、マッサージの力加減も丁度良くお上手で、とても気持ちが良かったです。
    施術後に頂くお茶もおいしかったです。
    また伺いたいです。

ゆきぴーさん

サロン、施術の感じ共に気に入っていただけたようでとても嬉しいす♪
    またお時間のある時にはゆっくりしにいらしてください、お待ちしております、。
    口コミもありがとうございました。              (鈴木)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:04.0

2度目利用させていただきました。
    仕事柄前かがみの姿勢が多く、背中の張りがひどくなってきてまたお願いしました。
    マッサージ後はかなり楽になり助かってます。
    自宅でもできるマッサージ方も教えて頂いて、楽しいひと時をすごさせていただきました。
    なかなか予約が取れないのが残念です。

さなさん

先日はご来店、ありがとうございました。リピートしてくださり大変嬉しいです!
    今回も身体が楽になったことを実感いただけているようで良かったです。
    お仕事も忙しく、なかなか時間を作るのが大変だと思いますが、引き続きのケアで身体を整えるお手伝いができれば幸いです(^-^)
    またお時間があればリラックスしにいらしてください、お待ちしております。
                                          (鈴木)

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:17:12.0

初めて機械を使ったフェイシャルを受けたのですが肌のハリが出て艶々になりました。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです。肩こりがあるので今度は体のマッサージもやっていただきたいと思います。ありがとうございました!

たかさん

ご来店・嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    フェイシャルの体感をしていただけたようで良かったです!お身体のケアもお試し可能なので、是非お時間のある時にリラックスしにいらしてください(^_^)
    お身体のケアをすることで、フェイシャルの効果もアップ間違いなしです!
    またお待ちしております。
                                       (鈴木)

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:00.0

前回はフェイシャルでお世話になり、今回はボディー、上半身だけでしたがとても満足できました!いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^じかいはまたフェイシャルお願いします

なぁちゃんさん

ご来店・口コミ嬉しいです、ありがとうございました(^-^)
    今回はリンパマッサージをお試しいただきましたが、こちらも満足いただけたようで良かったです。 ゆっくりできそうなお時間があれば、気軽にお声掛けください、しっかりと施術させていただきます。 またお待ちしております☆
                                      (鈴木)

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:01:36.0

こっている箇所を丁寧にほぐして下さり、
    施術が終わったあとは、スキッリして楽になりました。

レイちゃんさん

お時間の無いなか調整いただき来ていただいたので、効果を体感いただけて良かったです♪
    またお時間があれば、ゆっくりリラックスしにいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                                     (鈴木)

• ちーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:30.0

リフトアップ小顔フェイシャルで伺いました。
    力加減がとても気持ちがよくウトウトと眠っていました。
    ガサガサだったお肌ももっちりとして、フェイスラインもスッキリしたのが目に見えてわかって嬉しかったです。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客も丁寧でとても居心地が良く幸せな時間でした!
    また時間を見つけて伺います!!

肩こりもひどいので、リンパマッサージもお願いしてみたいな…♪

ちーーさん

ゆったりしていただき、効果も体感いただけたようでとても良かったです(^-^)☆
    フェイシャルケア・ボディケアなど初回のクーポンもありますので、是非またご利用いただければと思います。嬉しい口コミありがとうございました!
                                       (鈴木)

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:26:09.0

下半身リンパマッサージの施術を受けました。
    指圧具合がとても良くリフレッシュできました!腰が痛かったのですが施術後軽くなりました。50分はあっという間だったのでまた行きたいと思います。

ほしさん

リンパマッサージの効果を体感いただけて嬉しいです!
    腰のメンテナンスを自分で行うのはなかなか大変ですので、人にやってもらえるマッサージも是非ご利用いただいて、日々快適にお過ごしいただければと思います(^-^)
    またのご来店お待ちしております、口コミありがとうございました。
                                        (鈴木)

• ひでさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:38.0

リフトアップフェイシャルを行いました。
    ゆっくり出来ましたが、首から上のみの背術なので、少し物足りなさが残ります。デコルテもあったらもっとおる効果も上がり満足度も増すと思いますが、、微流電流の手袋をはめての施術は何度か受けたことがありますが、もう少し効果が出ても良かったかな?と思ったので星-2です。
    全体的にゆっくりは出来たので、まぁ満足です。

ひでさん

あまり効果を実感いただけなかったようで申し訳ありません…
    フェイシャル施術の効果アップをさせるデコルテやヘッドなど、プラスしていただけるメニューもご用意がありますので、機械があれば是非そちらも体験してみてください。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
                                   (鈴木)

• みいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:55:48.0

肩と肩甲骨周りが痛勝ったんですが、施術後はすごく楽になり、軽くなった気がしました!
    お腹周りは痛かったですが、気持ちよかったです(^^)
    すっきりした気もしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みいなさん

ご来店いただいた日はお身体も大変そうでしたが、少しでも軽減された様子で良かったです(^-^)
    またゆっくりできる時間がありましたら、気軽にリラックスしにいらしてください。
    次は施術の痛みも少ないはずですので♪
    またのご来店、おまちしております。
                                    (鈴木)

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:41:04.0

脚・お腹のリンパマッサージの施術を受けました。血流がアップするクオリティが高い施術を丁寧にやっていただき十分満足できました。足のむくみも解消され、体へのメンテナンスを行うことが、健康を維持していくことで重要であることが理解できました。お洒落で綺麗な施設で担当スタッフの知見が深く、 心も満たされ、優雅な時を過ごすことができました。
    La Esse〔ラエッセ〕さんを知ることができ、本当によかったです。ありがとうございました。

マイケルさん

初めてのサロンや施術でご心配な面もあったかもしれませんが、気になることを色々と質問してくださったのでお話も沢山でき、リラックスしていただけたようで良かったです(^_^)
    また機会があればお気軽にメンテナンスにいらしてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                                    (鈴木)

• キャップさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:32.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く、施術していただきました。担当スタッフさんの指圧具合がちょうどよく、とてもリフレッシュでき、首凝り、肩こりも緩和されました。また、利用したいと思い、早速次回予約させていただきました。ありがとうございました。

【鈴木指名】肩・首こり解消!上半身リンパマッサージ 50分 ¥5000→¥3000

キャップ さん

リンパマッサージ体験後、次回の予約もしていただきとても嬉しいです!
    リラックスして、少し楽になっていただけたようで良かったです。
    また次回も効果を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    口コミもありがとうございました。
                                    (鈴木)

• あやおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:49.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました。
    説明も施術もいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    私は清水から通ってるのですが、それでも通いたいと思うのはスペシャルな空間と癒される施術が幸せだからです。
    次回も宜しくお願い致します。

【鈴木指名】12月・1月限定裏メニュークーポン!フェイシャル&ベッドケア

あやお さん

リピートのご来店、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!
    前回とは違う施術ですが、今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
    日々のお疲れやストレスを解消しに、またいらしてください(^_^)
    いつも清水からありがとうございます、お待ちしております。
                                   (鈴木)

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:54:24.0

施術はもちろん担当スタッフさんの人柄にも惹かれて通っています。
    本当にいつもゴリゴリの体をほぐしていただいてリフレッシュさせてもらってます!
    また近いうちに伺いたいです!

【再来クーポン】アロマトリートメント90分 9300円→8800円

• あんちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:08.0

とても心地よい体験をさせていただきました。
    たるみはなかなか改善するのに時間がかかりそうですが、
    翌日、顔周りがスッキリしていると気付いてもらえました!嬉しかったです。またお願いします。

【鈴木指名】リフトアップ小顔フェイシャル70分 4500円→3000円

あんちょび さん

効果を実感していただけたようで、良かったです!
    定期的な施術で体調不良も改善していくと思いますので、お身体大変なときにはお気軽にお声掛けください(^-^)
    またお待ちしております、口コミもありがとうございました。
                                     (鈴木)

ラ エッセ(La'Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー