3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シバミドカラーズ(shibamido colors.)   >

シバミドカラーズ

• 愛知県名古屋市西区八筋町96 柴山ビル301
  • mozoワンダーシティーから徒歩3分 上小田井駅から徒歩12分

きたのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 23:34:48.0

当日予約で行かせて頂いたのですが、お盆中なのに営業してくださっていて、とても助かりました。
    東京でも、名古屋でもいろんな店舗に行ってきましたが今回は本当に大満足でリピーター確定です。
    是非、いろんな方に知ってもらいたいなと思いました。
    リラックスできる空間で手早く仕上げていただき、本当におススメです☆是非、皆さん一度行かれたら魅力に虜になるでしょう^_^

【お得価格☆】foot/ジェル/ワンカラー ¥9.900→¥7.700

きたのん様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しい会話で時間があっという間でした♪

これからもよろしくお願いします☆

shibamido colors.

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:23.0

はじめて伺いましたが、とっても素敵なプライベートサロンさんで、優しく気さくに接して頂き、お話も楽しくとても癒される幸せな時間を過ごせました!
    長年ジェルネイルをしていますが、こんなにも1本1本とても丁寧に施術して頂いた事はなく感動しています!悩みや好みにも、とても親身になって対応して頂き、とても素敵なネイルに仕上げて頂き感謝いっぱいです!
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

kyon様☆

このたびは、数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!

たくさんお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回、しっかりお爪の状態をみさせていただきたいとおもいます!
    よろしくお願いします☆

shibamido colors.

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:01.0

今回も希望していたデザインになり大満足です!
    ケアも丁寧にしてくださるのとフォルムがとても綺麗なので毎回ネイルを見るたび嬉しくなります(o^^o)ありがとうございました

ゆうこ様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつもお爪を丁寧に扱っていただいているので、
    付け替え周期でもキレイな状態で保っていただけているのがとても嬉しいです☆

嬉しいクチコミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

shibamido colors.

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:26:58.0

先日ゎありがとうございました!!
    娘2人も一緒で不安でしたが優しく接して頂いて、テレビも観させてもらったのでとても助かりました。
    ネイルのデザインも素敵なのばかりで悩みました。
    来月も宜しくお願い致します^^

ぴー様☆

可愛い娘さん達に癒されました♪

よろしくお願いします☆

shibamido colors.

• ミズタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:13:20.0

清潔で綺麗なサロンで、とても居心地が良かったです。
    定額デザインのサンプルがどれも可愛くて悩んでしまいました。
    丁寧な施術で仕上がりも美しく、今までネイルサロン迷子でしたが、これからはこちらに通わせていただこうと思います。

ミズタニ様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も可愛いネイルにしましょう☆

shibamido colors.

• TAKAKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:48.0

初め伺わせて頂きました。
    駐車場が分からず迷子になりましたが、すぐに返信頂ける無事に止める事出来ました。
    フットネイルをして頂きました。
    久し振りのデザインネイルだったのですが、サンプルがどれも可愛く悩んでしまいました。色変更も可能だった為ぼんやりしたイメージのカラーをお伝えし、お任せにしてしまってすみませんでした。
    完成はとても可愛く毎日見るたびに「かわいいなぁ」と思ってます。
    また、来月もよろしくお願いします。

TAKAKO様☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も相談させていただきながら可愛いネイルをしましょう☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

shibamido colors.

• Raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 00:03:01.0

なかなか納得いく仕上がりにならず今まで転々としましたが、やっと満足出来るサロンに出会えました。
    沢山サロンがあり迷われてる方に絶対おすすめしたいサロンです。

【美フォルム】hand /ジェル/ワンカラー ¥8.800→¥7.150

Ra様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Raさんの美爪をしっかりキープできるようにがんばります☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

shibamido colors.

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:49:34.0

初めての場所で緊張していたのですが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    また、説明も施術も大変丁寧で、とても安心してお願いすることができました!すぐに次回の予約をしました。
    数日経ってもとても綺麗なネイルのままです!

R様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回しっかりキレイにさせていただきます☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

shibamido colors.

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:18:25.0

10年ぶりぐらいにネイルに行きました。
    爪が薄くペラペラのため諦めていましたが、セルフケアではどうにも行かなくて、当日予約で駆け込みました。

パラジェルとの違いもちゃんと説明いただき、普通ジェルネイルにしました。仕上がり、スピード感とてもよかったです。
    私の爪の状態が悪いためだと思いますが、5日経過し根本が若干浮いてきてしまいした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みん様☆

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

詳しくお伝えいただきありがとうございます!
    お爪の状態をみさせていただき、お客様に合う下準備・ベース剤を提案させていただけたらとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

shibamido colors.

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:54:37.0

初めて伺いさせていただきました。要望通りの配色を作っていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただいてとても満足出来ました!ありがとうございます。

リカ様☆

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

可愛い春カラー お似合いでした☆
    また次回もよろしくお願いします♪

shibamido colors.

• めちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:53:16.0

はじめての利用でしたがとても丁寧で施術も早く感激しました。仕上がりもきれいな形でとても満足しています。
    また次回も是非利用させていただきます。

めちょこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

お洒落カラーお似合いでした☆
    また次回もよろしくお願いします♪

shibamido colors.

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:08:48.0

定額のデザインサンプルがどれも可愛かったです。
    ART、とっても上手でした。

【流行トレンドデザイン】hand/ジェル/定額デザイン ¥11.000→¥8.800

すー様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回のデザインも楽しみです☆
    久々のネイル楽しんでください♪

shibamido colors.

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:10:16.0

はじめてのネイルでしたが、説明も一から丁寧にしてくださってとても素晴らしい時間でした!
    フォトウエディングのためのネイルでしたが職場でも目立たないようにと願望を伝えたところ素敵なデザイン・カラーで行なっていただけて嬉しかったです!

【人気NO1☆】hand/ジェル/フルオーダー・持込デザイン ¥12.100→¥9.900

さら様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

お似合いなキレイめデザインになりましたね☆
    また次回もお待ちしております♪

shibamido colors.

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:26:18.0

初めてのネイルサロンだったのですが、
    清潔で落ち着いた雰囲気の完全プライベートサロンで
    とてもリラックス出来ました!
    私好みのネイルアートになっていて想像以上に大満足です!
    毎日自分の爪を見て癒されてます!
    次回行くのが楽しみです!またお願いします!

あかね様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです♪

次回もデザインも楽しみにしています☆

shibamido colors.

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:58:33.0

オフ、ケア、ネイルどれも、今まで行ったネイルサロンとは比べられないくらい丁寧でした!
    施術してもらっている時はテレビを見てのんびり過ごせて落ち着く空間!
    今日施術してもらいましたが、もう次に行く日が楽しみです!

ふみか様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

shibamido colors.

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 16:29:38.0

プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気でした。
    当日行く予定だったネイルサロンへ行けなくなってしまったので急遽探して行かせて頂きましたが、大正解でした!!
    イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    爪を見るたびにニヤけてしまいます!

みなみ様☆

喜んでいただけて嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

また機会がありましたらご来店をお待ちしております☆

shibamido colors.

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:05:09.0

初ネイルサロン!初スカルプ!!で緊張しておりましたが、大変丁寧で楽しく過ごすことができました^ ^
    深爪でずっと悩んできたことを相談したら、優しく答えてくださって今後のスケジュールなども教えてくださいました!
    また利用させてください^ ^

hand /スカルプ/長さ出し  +¥5.500

り様☆

スカルプ生活 楽しんでください♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします☆

shibamido colors.

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:39:05.0

爪の状態によって細かい部分に配慮し施術してくださり、とても親切でした!またよろしくお願いします!

まゆ様☆

可愛いネイルになりましたね♪
    次回のデザインも楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

shibamido colors.

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 06:18:10.0

ずっと通っていたところがありネイルチェンジの前日に店からキャンセル。(コロナで)  伸びた爪をどうにかしたくこちらでネイルオフしてもらいました。店内はキレイで、大きいテレビもあり、丁寧で手際よくオフしてもらいました。ありがとうございました

りーちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

また機会がありましたらご来店をお待ちしております☆

shibamido colors.

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:10:56.0

清潔でキレイな完全プライベートサロンでした!
    笑顔で出迎えて下さり、施術中も常にこちらの気を遣って頂きとても優しい方でした。
    足がつるつるになって感動です!サンダル履くのが楽しみです。

【ツヤ肌に☆】foot/角質ケア ¥4.400→¥3.300

しーちゃん様☆

感動していただけて嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

またぜひメンテナンスにいらしてください☆

shibamido colors.

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:17:44.0

初めての角質取りでしたが
    説明をしながらやって頂けたので、安心できました。
    終わったあとのツルツル感には驚きでした。
    頂けたパックも気持ち良かったです!
    きちんとホームケアしたいと思います。

もち様☆

つるつるもちもちになりましたね♪
    ホームケアがんばってあげてください!

またぜひご来店をお待ちしております☆

shibamido colors.

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 22:20:27.0

事前に色ややりたいネイルのふわっとしたイメージをお伝えして、後はお任せでお願いしていたのですがとっても可愛く仕上げていただき、大満足の仕上がりでした!
    爪先を見るたびにテンションがあがります♪
    また宜しくお願いいたします♪

みく様☆

可愛いネイル お似合いでした♪
    デザインを任せてくださりありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

shibamido colors.

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:02:45.0

ケアからネイルの仕上がりまで全てが丁寧でとても綺麗でした。お部屋の中も綺麗で大きいテレビがあり快適に過ごせました。本当にありがとうございます!とてもお気に入りのネイルです♪

ゆうか様☆

オシャレなデザインで施術が楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

shibamido colors.

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:29:18.0

子供を連れて行けるサロンを探していたところこちらのサロンを発見し、家から近いこともあり即予約しました。
    とても優しそうなスタッフさんが出迎えてくださり、お部屋にはテレビがあるので子供のためにアンパンマンを見せてくれました。
    子供を連れてのサロンは初めてで心配しておりましたが、子供も途中からゆったり過ごしており居心地が良かったようです。
    何より驚いたのが、ネイルの出来がとても綺麗です。
    表面がとても滑らかできちんと爪の先端までちゅるんとなっておりどこから見ても綺麗な出来上がりです!
    爪に合わせて補強するところも変えてくださってとても丁寧な施術でまた通いたいと思えるサロンさんでした!

【美フォルム】hand /ジェル/ワンカラー ¥8.800→¥6.600

にこにこ様☆

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    久々のネイル楽しんでください♪

またぜひ娘さんと遊びにきてください☆

shibamido colors.

シバミドカラーズ(shibamido colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー