5. アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ(soin)   >

アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ

• 東京都目黒区平町1-25-14
  • 都立大学徒歩1分

rikakikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

長年の悩みであった眉毛をとても素敵に仕上げて下さり、心から嬉しく思っております。ありがとうございました。
    描き方を丁寧に分かりやすくレクチャーして頂きましたので、メイク時間も短縮できそうです♪
    インテリア、小物など全てが洗練された大変お洒落なサロンですが、何よりも担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、心地の良いひと時を過ごさせて頂きました。
    また次回もお目にかかれますことを楽しみにしております。

【SETMENU】アイブロービューティー95分 13750円

Eyebrow labo soin by Kazuko Arakawa 【アイブローラボ ソワン】からの返信コメント

rikakiko様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    お顔に合わせて、お好みの眉の形へと印象が大きく変わりましたので今後も維持してメイクを楽しんでいただければと思います!
    描きにくさが出てきたらもう一度施術するタイミングかと思いますのでまた是非ご連絡くださいませ。
    いつでもご相談をお受けいたします!!

[投稿日] 2021/10/12

おかげさまで眉毛とまつ毛がしっかり生えてきて、眉毛は描くのがとっても楽になり、人からも自然な眉毛になってると褒められました。
    施術中とっても快適でリラックスして半分寝てしまいます。
    眉毛を育毛できると知らなかったので、本当に通ってよかったです。ありがとうございます。

【SETMENU】高濃度トリートメント導入まつ毛&眉毛 40分 13200円→11,000円

sa様

いつもお越し下しましてありがとうございます。
    根気よく継続していただきました結果、かなりの成果が出ております。
    眉もほとんど書き足さなくてよくなりましたね。
    これからはトリートメントをホームケアのみにしていただき、当サロンでは別のメニューをお試しいただいても良いかもしれませんので、ご相談させて頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感がありました。初めてで、わからないこともあったのですがライフスタイルに最適な提案をして頂き、仕上がりも見間違えるように素敵になりわくわくした気持ちになりました!ありがとうございました!また伺いたいです。

【SETMENU】アイブローすっきり+次世代まつげパーマ140分 14500円

かな様

初めにご希望でした眉ワックススタイリングから
    UPforcebrowへのご変更をカウンセリングでさせていただき、
    とても良い結果が出たこと嬉しく思います!
    その後お手入れ方法などお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• よもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

私がやらかしてしまった事をきれいになくしていただきました。思い描く眉毛になるまで多少時間がかかりますが行くたびに「来てよかった」と心から思います。これからもよろしくお願いいたします。

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    初回の時よりもだいぶ綺麗なバランスに変化してきていますね!
    この調子でどうぞよろしくお願いいたします。
    目元とのバランスはかなり整っていると思います。
    あと一息です!
    次回もよろしくお願いいたいます。

• ハッセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

まつ毛の長さがかなり不揃いにもかかわらず、とてもきれいにカールしていただきとても満足してしています。ビューラー、マスカラなくてもOKで毎日楽ちんです。予約のタイミングが合わず2ヶ月ほどあいてしまったのでさっそく次の予約をしようと思います。

【次世代まつ毛カール】UPforceLift  7,150円

ハッセル様

毎日のメイクのお役に立てましたこと、嬉しく思います。
    また、予約がのお席がタイミングと合わず申し訳ありません。
    お席に空きが出ましたら、インスタでお知らせさせていただいております。
    ストーリー是非チェックしてください。
    インスタではなく、メールでご質問もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

まつげもお願いするつもりでしたが、前日瞼が痒くなったため今回はやめました。こちらでお手入れしてからは、眉毛を引っ張る癖がなくなり、眉毛が生え揃ってきました。美容液を毎日塗って大事に育てたいです。

ブロウラミネーション+眉WAXスタイリング+次世代まつ毛カール

ひろ様

前回はまつげカールが出来ず残念でしたが、やはり体調と相談しながら安全に進めさせていただいて良かったと思います。
    眉もかなり成果が出てきて育てる楽しさを感じていただけている様でとても嬉しいです!
    また、次回お会いするのを楽しみにしております。

• やんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

1回目は眉WAXスタイリングのみで、それでも眉毛の仕上がりに満足していましたが、そのときアップフォースブロウもおすすめされたので、今回は両方お願いしました!
    結果大満足です!!
    眉毛が思い通りの方向に動いてくれるので、スッピンでも眉毛が書かれているようで、とても手入れが楽になりました!これは癖になる笑
    次回も同じメニューお願いしようと思います!

お店もプライベートサロン的な感じで、お客さんは私一人しかいないので、とても落ち着ける雰囲気で素敵な空間でした!

やんこ様

再びのご来店ありがとうございました。
    お手入れがラクになったとのことでとてもよかったです!
    定期的なメンテナンスで一段と流れが落ち着いて今後も描き易いかとともいますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆっくりとした時間をリラックスして過ごしていただけますように、次回もお迎え出来ればと思います!

• Kasyuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

先日は大変お世話になりました!
    初めての事だらけで、伺う前は心配も多かったですが丁寧なカウンセリング等を通して、すっかり楽しい時間を過ごしていました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Kasyuuu様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで安心して施術を受けていただき、よかったです。とても嬉しいです。
    施術を受けていただくたびに、また新しい疑問が生まれるかもしれません。
    次回までにまた、「これはどうだろう?」思うことがあればいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております!

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

2回目の訪問です。
    1回目、初めてのブローラミネーションをしていただき、眉毛がすごく垢抜けました!描くのも簡単かつ綺麗に描けるようになりましたし、今風(veryとか美的とか読むのですが、その表紙のモデルさんみたいな太眉だけど野暮ったくない綺麗)な眉毛になれました。その感動が忘れられず2回目もお願いしました!
    まつパも初めてでしたが「まつエクつけた?」と会う人会う人にに聞かれました。綺麗なカールにしていただき、朝もマスカラいらずです。
    また施術の内容とはズレるのですが、雰囲気と接遇が素晴らしいです!
    風通しが良くて蝉の声が聞こえて心地よい風が吹いて音楽がなっていて…すぐ寝落ちしてしまいます(笑)
    担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくて、最後に「何か気になることとかありますか?」と確認してくださるところもとても良いです!

【SETMENU】ブローラミネーション+次世代まつ毛カール120分 13860円

ぱんだ様
    1回目に感動していただいたことを知りとても嬉しく思います!
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした。
    生活の一部であるメイクが楽しくラクになるようにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

これからも、今以上にゆっくりしていただける空間に徐々にですがアップデートしていきたいと思っておりますので楽しみにいらしてください♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

ラッシュアディクト3回目。
    まつ毛がすごい伸びててビックリです。

れい様

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    ラッシュアディクトの効果がはっきりと現れてきましたね!
    次回はサロンメニューのラッシュアディクト はお休みしても良いかもしれません。
    そしてご自宅でのホームケア美容液を使い切ってください。
    また、毛周期によって多くなったり少なくなったりすることがありますので、不安な場合は直接ご相談くださいませ!

• conaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な対応で 自分のなかで どうして良いかわからなかったことをとても分かりやすく 説明と実践で教えて頂くことができました。
    次回は まつ毛をお願いします!

cona様

初めての体験で少しご不安だったかと思いますが、お悩みの解決ができてよかったです!
    またわからなくなったり、眉が描きにくくなってきた際にはご相談くださいませ。
    それまでは、ご自身でお手入れされますと少し保ちがよくなります。
    InstagramのDMなどで直接時期などをご相談いただいても構いません。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• よもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

2回目の施術でした
    理想のアイブロウまでまだまだ時間はかかりそうですが少しずつ近づけてると思うとワクワクします
    自分ではどうしようもできない眉毛なのでやはりプロにお任せして本当によかったです
    次回も宜しくお願いします

【ブローラミネーション】UPforcebrow 60分 7150円

よも様

根気よく美容液などもきちんと使用していただいているおかげで、少しずつ眉の形が整ってまいりました!
    次回は少しスッキリ見える様に形を整える段階に入れるかと思いますので、お越しいただきますことを楽しみにしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カウンセリングシートに沿って、しっかり事前に説明もあり、赤みが出る可能性など伝えてくださったので安心して施術を受けることができました。

今まで、他サロンさんでもまつ毛パーマを受けたことがありましたが、こちらでの仕上がりはまつ毛がパサつくこともなく、健康な状態でかなり快適です(^^)

眉毛は、毛流れがしっかりついたのと最後に自分がなりたい眉毛のスタイリング方法もレクチャーしてくださったので、なりたい眉毛になれました☆

施術後、痒みが出ることが多いのですが
    今回は痒みが出ていません(^^)

まつ毛パーマも眉毛パーマも、
    朝のメイクの時短になるので施術していただいて
    本当に良かったです♪  またお願いします!

あやこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    痒みが出なかったとの事で、安心いたしました!

お肌に直接触れるツールは、何度でも施術できる様に、できるだけ刺激にならない様に
    低刺激のものを使用しております。

また、レクチャーのあとで、すぐにメイクに取り入れてくださいましてありがとうございます。
    これからも活用しやすいご提案をさせていただきます。

まとまりがつかなくなってきましたら、かけなおしの時期になりますので、是非またお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

• aratayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

自分の顔にあった眉毛と眉毛にしてくださり、自分の印象が変わりました!
    施術とっても丁寧で、お店の雰囲気も大好きです!

arataya様

メイクやご自身のイメージのご提案をさせていだだき
    また、それを気に入ってくださいましてとても嬉しいです!
    毎回同じメニューではなくても、そのタイミングでご自身に必要なものをおっしゃってください。
    arataya様に一番必要なものを、ご提案差し上げたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

眉毛の扱いがよくわからずなんだか納得いかないと言う状態が続き、プロにお願いしたいなと思いサロンを探していました。
    本当にお願いしてよかった!!と思う仕上がりです!なんだかわからないけどしっくりこない、野暮ったくて思い通りにならないという事が解消されてとてもスッキリしました。まつげパーマも初めてでしたが、自分のまつげでここまで出来るんだ!と驚きでした。
    サロンの雰囲気もご担当頂いたスタッフさんもとても素敵で、とっても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大満足です!また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

なな様

この度は数あるサロンの中からsoinを選んでくださいましてありがとうごさいます。

眉毛について
    「なんだかわからないけどしっくり来ない」から
    「そーゆうことか、しっくり来た!」に変化していただけたとのご感想をいただきまして、とても嬉しいです。
    まつ毛も眉毛も快適にお過ごしいただけます様に
    これからも是非お手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

眉毛の左右差で手入れとメイクがし難くストレスを感じていたのですが、前回の施術後はストレスから解放されました。今回の仕上がりも自分の眉毛を生かした自然な仕上がりで気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

ひろ様

前回に引き続きお越しいただきましてありがとうございました。
    繰り返し受けていただきます事で、眉Waxスタイリングは2回に1回のペースにしても良くなることもございますので(生える周期によって)もし迷うことがあればいつでもinstagramのDMでご相談ください!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/7/27

前回眉の描き方を教えていただいたので、今回はその方法で眉を描いて行ったところ、描き方OKとおっしやっていただけたので、安心しましたし自信が持てました。

今回は眉を育てる施術をしていただき、自宅でも専用のものをつけていますが、どんどん生えてきています。太眉にできるよう続けていこうと思います。

リクライニングシートが気持ちよくて、うっかり寝てしまうくらいでした。また次回、よろしくお願いします。

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    前回のブロウアディクトの効果が出ているとのことで、大変嬉しいです!
    しっかり伸びれば整える方法の選択肢も増えますので是非次回までにしっかりホームケアを行われてください。(目標はあまり描かなくても良い様に!です)

毛が生えると書き方が多少変わるかと思いますので、次回はそこも含めてカウンセリングさせていただきます。

またお会いできまことをを楽しみにしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

20年以上、まつ毛パーマをかけてますが、今までやってもらった人の中で一番上手!
    自然なんだけど、しっかり上がってて、ホント上手です。

れい様

いつもお越しくださり、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてUPforceliftをかけさせていただきました時より
    まつ毛がだんだんとしっかりされてきた様に思いました。
    ですので、益々カールのかかりが良くなっていくと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

最初にどんな仕上がりにしたいか相談しながら進めてくださるので、初めてでも安心して施術してもらえます。眉の書き方も自分でも同じように出来るように 丁寧にレクチャーしてくださり、毎日眉毛を描くのが楽しくなりました。
    素敵なサロンがオープンして嬉しいです。次回まつ毛パーマもお願いしたいと思います。

きき様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    あれから少しお日にちが経ちましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    まだ形はキープ出来ると思いますが、ブラシイングしても形が定まらなくなり、
    眉が描きにくくなりましたら次のご予約をいただきますと丁度良いタイミングだと思います!

再来店の方用の
    眉とまつ毛のカールを同時に行うメニューもクーポンで追加してございます(再来店の方のみ少しだけお得になります)

またのお越しをお待ちしております。

• よもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/13

以前から自分の眉毛を制御できていませんでしたがいくつかの偶然が重なり予約しました
    結果は目から鱗が落ちたというか、眉毛が生まれ変わる一歩を踏み出した、というぐらいの変化となりました
    私の眉毛は形を整える以前の問題で先ずは育てるところから始めて少しずつ自分の理想の眉毛に近づけていくという事を丁寧に教えて頂きました
    眉毛を生えるべきところに生えさせ(育てて)、無駄なところを取り除き、足りないところはメイクでカバーする、という一連の流れを教えて頂き一回の施術で劇的に変わりました
    まだまだ時間もお金もかかりそうですが必要経費だと思っています(長らく放置していたので)し、少しずつ理想に近づくという事にワクワクしています
    サロンは清潔感があり雰囲気もとても心地よくかなり長時間滞在することになりましたがあっという間に感じました
    これからも宜しくお願いします

よも様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?メイクでカバーが難しくなったり生えた部分を取りたくなりましたら、次回のタイミングをご相談いたしましょう!
    根気よく育てるお力になれる様に頑張らせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

今日はありがとうございました。
    左右差がかなりあり、眉毛のお手入れの仕方、書き方など分からず悩んでいましたが、クリアになり、綺麗に整えて頂きました。これからは、前髪で隠さなくても堂々と出せそうです!また、まつ毛パーマも目尻まで綺麗に上がって、メイクが楽しくなりそう☆
    心配していた肌への刺激もなく、丁寧なご説明、施術で安心して、お任せすることが出来ました。お店も居心地の良い空間で、すっかりリラックスしてしまいました。また、よろしくお願いします。

おれんじ様

このたびはありがとうございました!
    眉の左右差は今回かなり目立たなくなったかと思います。そしてこれから回数を重ねながら更に形が定着する様にメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    回数を重ねると不要な毛が細く目立たなくなります♪

まつ毛もとてもお似合いでした!
    カールがバラついてきたタイミングで次回またお待ちしております!

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回初めて眉毛のお手入れをしていただき数日経ちましたが、美しい形がキープされていて大満足です♪眉毛で印象が変わるのはわかっていたけれど、毛の短さや少なさで今まで諦めていました。。。こうなりたいというイメージを汲みとって、眉毛の描き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます♪毎日実践しています。
    ビルに入ったお店は普段緊張するのですが、こちらのお店は自然光が差し込んで明るく、清潔感があり、心地良いです。空調や室温なども気にかけてくださるので終始安心して過ごせました。ありがとうございます。
    また眉毛の定期ケアをしに伺いますのでよろしくお願いいたします♪

マチさま
    眉のメニューを気に入ってくださって大変嬉しいです!
    ご自宅に戻られてからもすぐに出来る様に眉の描き方のご説明をさせてい頂いておりますが、毎日きちんと実践くださいましてありがとうございます!
    また描きにくくなりましたら整えるタイミングになりますのでご連絡頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• ハッセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

施術前も最中も丁寧に説明していただき安心して受けることができました。施術後、目尻に微かに赤みが出ていると心配してくださいましたが痒みも出ていません。サロンもとても居心地よく施術中はつい、うとうと夢の中でした。これからも利用したいと思います。

【次世代まつげパーマ】UPforceLift+高濃度トリートメント140分 13200円

ハッセルさま
    お肌がデリケートな方でも特に痒みなどもなかったとのことで安心いたしました!!
    このまま引き続きトリートメントも続けて頂き結果が出るのが楽しみです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

とにかく最高でした!!初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、流れをわかりやすく説明して下さり、安心してお任せできました。仕上がりには思わず叫んでしまったくらいキレイにまつ毛が上がり、大大大大満足です!次回は眉毛もやりたいです。

【次世代まつげパーマ】UPforceLift(上まつげ)100分 7700円

ミキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上げまでの流れを満足してくださり大変嬉しいです。また何か不都合や疑問に思われることはInstagramのDMでお受けしておりますのでご連絡くださいませ!
    まつ毛のブラッシングとコーティング剤でのメンテナンスしていただければかなりの期間カールがキープ出来ますので是非継続してみてください。
    次回もお待ちしております!

• gauさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/28

悩んでいた眉毛。きれいな形にしたくて、初めて脱毛していただきました。痛くもなく、とてもきれいに整えていただき、メイクが楽しくなりました。
    たるみ改善も、想像以上の変化に驚きました。
    目の下の張りがでて、毛穴が小さくなって、お肌がトーンアップしました。丁寧なカウセリング、居心地の良い空間もリラックスできまたぜひお願いしたいと思います。

gau様

ご来店ありがとうございました!
    眉につきましては、今回整えた部分が生えてきましたまたご相談ください。繰り返すことで少しずく期間を開けての施術でもきれいな状態が保てる様になります。

たるみ改善は効果を実感していただけたとの事、本当に嬉しいです!
    ご自宅に帰られてからの方が美容液の浸透が進むのでふっくらした印象になるのだと思います。
    筋肉の柔らかさの違いも感じていただけたのではないでしょうか。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

眉毛の薄さと左右差で毎日のメイクが億劫でした。自分の眉毛の形を活かした施術をして下さったので、とっても自然で毛流れの綺麗な眉毛が完成します!そのままでも良いのですが、美容のプロがメイクの仕方も教えて下さるので眉毛メイクに自信が持てます。眉毛を出したくなります(^^)次回もよろしくお願い致します♪

ひろ様

眉の毛流れが整い扱い易くなられた様で、
    そして眉を出したくなる様にお気持ちが変化されたとの事、とても嬉しく思います!
    もし眉が伸びて幅が広くなり眉が描きにくくなりましたら、是非またご相談ください。
    眉も髪と同じなので丁寧に整え続けると素直な形に変化していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術中も大丈夫ですか?と要所ごとにお声がけいただき、緊張することなく受けられました。サロンは明るく、穏やか雰囲気で、とても居心地のよい空間でした。また伺いたいと思います。

まみぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の施術で緊張せず受けていただけてホッとしております!
    カールはご説明させていただいた通り5~8週間で掛け直し時期になります。
    また、カールが落ちてくる頃ご連絡くださいませ。
    疑問点などございましたら、いつでもご連絡ください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• MiCa**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

眉のWax脱毛とブローラミレーションで整えて貰いました。

どちらも初めてでこちらの知識がほとんどなかったのですが、細かく説明して頂いたので安心してお任せ出来ました◎

仕上がりもすっごくキレイになって大満足です!
    ずっと気になっていた眉の左右の高さの差がなくなりました。

しばらくは定期的に続けたいと思います。

MiCa**様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉のお悩みが解消された様で、本当に良かったです!
    今後、しばらくの間定期的に繰り返すことによって、毛が柔らかくなり、扱い易くなると思います。途中何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
    また次回お待ちしております!

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

美容の知識も経験も豊富な凄い方なのに気さくで同じ目線で親身になって下さる素敵な方でした。

まつげパーマはすごく細かい束感が均一に広がる綺麗な形にしていただき、1か月半経ってもくるんと変な方向を向くことなく、ずっと上向きのままキープされていました!逆さまつげの私でも快適に過ごせました!

眉はブロウラミネーションで流行りの自然なふさ眉にみえるような仕上がりにしていただきました。どうしてもぼやける私の眉に毛流感が出て垢抜けた感じがしたし、朝簡単に綺麗な眉が作れるのが嬉しいです。持ちも1ヶ月半は十分に持ってくれました。

睫毛の高濃度トリートメントは半分エステのような感覚で気持ちよかったです。顔のリフトアップと血流促進もしながら睫毛もしっかり伸びてくれるそうで今後も継続して効果を出していきたいです。

担当スタッフさんは1つ1つの工程をとても丁寧にしてくださるので今まで感じたことないくらい仕上がりも持ちもいいと思いました。本当にいいと実感されたものだけをちゃんと教えてくれる誠実な方で信用ができる方だなと感じました。

【高濃度トリートメント】ラッシュアディクト まつ毛or眉毛ケア50分 6600円

えっか様

この度はご来店ありがとうございます。
    まつ毛のカールも眉もしっかり保ったというお声が聞けて嬉しいです!
    毛の周期によって抜けかわりなどもございますが、毛に負担のかかりにくいものを使用しておりますので、安心して繰り返していただけます。

ラッシュアディクトのサロンメニューもこれからどんどん結果が出始めると思いますので、ホームケアも合わせて今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回お会いするときの変化を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/6/21

眉に悩んでいたので、眉のサロンというのがあるのを知って、すぐに相談に行きました。
    今回は眉のパーマをしていただき太く見えるようになり、描き足すところが少しになってとても良かったです。
    眉を育てる方法も教えてくださって、次回は育てるほうをやってみたいと思います。
    頬のたるみの改善をオプションでしましたが、頬の筋肉が固かったのがとてもほぐれてスッキリしました。
    先生もサロンもとても明るくて気持ち良い空間で、楽しくリラックスして受けることができました。

sa様

オープンしてから早速のご予約とご来店をありがとうございました。
    色々なお悩みが少しずつ改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    眉も毎日描きながら疑問点などが出てきましたら、ご質問くださいね!
    興味のあるメニューはどんどんお問い合わせください。
    sa様に合った内容をご説明させてい頂きます。少しでも毎日のメイクがラクで楽しくなる様に全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ(soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー