5. アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ(soin)   >

アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ

• 東京都目黒区平町1-25-14
  • 都立大学徒歩1分【自由が丘/学芸大学/横浜エリアも多数ご利用いただいています】

むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:28:27.0

いつもお世話になってます!
    とても雰囲気が良いサロンで大好きな場所です。
    いつもまつげパーマと眉毛ワックスをしていただいていますが、施術後は本当に綺麗になり目元の印象が変わります。
    まつげパーマの持ちも良く、時間が経ち落ちてきても自然で綺麗です。眉毛もワックスの回数を重ねる毎に形が整ってきてました。これからも定期的にお世話になります!

【次世代まつ毛パーマ】UPforceLift  7,150円

Eyebrow labo soin by Kazuko Arakawa 【アイブローラボ ソワン】からの返信コメント

むぎ様
    いつもありがとうございます!!
    目元や眉のイメージとお顔全体の印象のカウンセリングを初回にさせて頂いたおかげで、そこを目指してデザインさせて頂くことが出来ております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 大手町さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:45.0

初めてうかがいましたが、ゆるい音楽が流れる空間でリラックスして施術していただき、至福の時間でした。まつ毛の上げ具合もしっかりとカウンセリングいただき、満足の仕上がりです。

技術もお人柄も素晴らしく、またうかがいたいと思います。

SET★眉WAX+描き方レクチャ-+上まつげパーマ140分

大手町さま

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!

次回のご来店時に、
    まつげのパーマはその後のバラつき具合などを、眉毛は描きにくくなってきた場所などをお伺いいたします。同じデザインでも毛周期によって経過を参考に少し調節いたします。
    もちろんデザインの変更などのご希望もお気軽におっしゃってください。
    また次回もお待ちしております!

• kikahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:44:20.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はご対応いただきありがとうございました。
    いままで前髪で隠していたこともあり、眉毛は適当に済ませてしまっていたのですが、今回しっかり形を整えていただき、描き方も一から丁寧に教えていただいたことで、とても扱いやすくなりました。
    眉毛ひとつで毎日がいつもよりハッピーになり、効果に驚いています。
    またサロン自体も居心地がよく、担当スタッフさんも気さくな方で初めてでも楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひ継続していきたいなと思っているので、次回もよろしくお願いします。

SET★アイブロウすっきり 眉WAX+描き方レクチャ- 驚くほど描きやすく 70分

kikahaさま

緊張せずに受けていただけて嬉しいです。
    毎日快適にお過ごしの様でホッとしております!
    すでに次回予約もいただいておりますので、
    ご来店の際に前回の感想と、ご要望などを改めてお伺いいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:48.0

前日はお世話になりました!!
    始めていくサロンさんでした(^^)

メイクアップアーティストの方とのことで敷居が高いかと思いましたが、とてもフレンドリーに接して頂き有り難かったです!!

まつげもしっかりカールされてて良かったです(^^)

またお願いします!!

【次世代まつげパーマ】UPforceLift(上まつげ)100分 7700円

ひとみ様

お越しくださいましてありがとうございました。
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みや、その後の経過などで疑問やご要望などございましたら、
    次回いらした際にお聞かせいただけますでしょうか!

またお会いできます事を楽しみにしております。

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 15:41:19.0

いつもきれいにしていただいています。
    毎回、行くのが楽しみです。
    眉毛、まつ毛の相談がしやすくて、お話しもしやすくて、居心地のいい素敵な空間です。
    今回も、きれいな眉毛とまつ毛にしていただきました。
    朝起きて、鏡を見るのが楽しいです。
    目元がステキに仕上がっていると、
    一日の始まりの気分が上がります。
    ありがとうございます

ブロウラミネーション+眉WAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ

Hiroさま

満足していただけて大変嬉しいです!
    小さなことでも遠慮なくご相談ください。
    すぐに解決することも、少しずつ解決する事も、共にお手伝い出来ればと思います。
    また次回もお待ちしております!

• gauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:41.0

いつも希望通りに素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    毎日目元ばかり見てしまうくらいです、、、
    まつ毛パーマの持ちも良いですし、刺激もなく安心して毎回施術していただける素敵なサロンです。

gauさま

回数を重ねてかなりデザインの保ちが良くなってきているのでは無いでしょうか?
    また、お顔の表情もが華やかに変化された様な印象を受けました!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回もお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:06:25.0

いきなり施術ではなく、肌の状態をしっかり確認して下さった上で希望を踏まえた提案をして下さり好感を持ちました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【SETMENU】アイブロウすっきり 驚くほど描きやすく 70分 7150円

なな様

お越しくださいましてありがとうございます。
    その後の書き易さなどはいかがでしたでしょうか?
    保ちやデザインの感想など、次回いらっしゃった際にお伺いできればと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:33:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、始める前に丁寧に説明頂き安心して受けることができました。物凄く丁寧に施術頂き大変満足です!
    定期的に通っている眉毛の施術は安定の仕上がりでいつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

Reina様

まつげがお初めてだったので緊張されていたのではないでしょうか。
    お仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    また、かけ直しのタイミングを見て継続して行けたらと思います。
    毎日のメイクを簡単に、そしてまつげも眉毛も必要なこと以外で負担をかけないように
    今後もお手伝いさせていただきます!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 13:21:29.0

まつ毛パーマ、上手すぎる!!!

れい様

ラッシュアディクトの効果もあってまつ毛の状態も良く、まつげパーマの持続力も増しているようです。カール具合など、気分が変わった際にはデザイン変更のご相談もお受けしますのでいつでもおっしゃってください。
    また次回もお待ちしております!

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:27:15.0

今回2回目でした。先日はありがとうございました。前回と同じようにまつげをとても綺麗に上げてくださり嬉しかったです。
    また美容液を継続して頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

きょーか様

先日もお越しいただきましてありがとうございます!
    まつげが段々としっかりしてきた様で1回目にいらした時よりも毛が硬くハリがありました。
    このままいたわりながら健康なまつげにして行けたらと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• おきくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:18:37.0

前回よりも、睫毛の量も増えましたし、長くなった事はとても嬉しいです。自分で何かをしたわけではないので、ソアンさんのおかげです。そんな事もありで、良いご提案をして下さり、前回よりも上げて頂けました。眉の太さ、角度もそうですが、プロのヘアメイクさんならではのオススメは、「なるほど」私に合うのです。
    頑張ってるように見えない、自然な仕上がりを目指す私に、メイクのアドバイスも頂けます!
    末永くお世話になりたいです。

おきくちゃん様

なんと長さが出てきていましたね!
    今回のデザインが自然で良くお似合いでした。
    目のフレームが濃くなってナチュラルですが表情が明るく素敵になってらっしゃいました!
    眉も今回は気温も高くなってきましたのでスッキリした印象にさせていただきました。
    徐々に定着してきて益々お手入れもメイクも楽になったのではないかと思います。
    また次回もお待ちしております!

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:13:32.0

今回はフェイシャルワックスをしていただき、もみあげのあたりがスッキリ綺麗になって、全体にツルツルしてる感じです。今回もとても居心地がよくて、素敵な観葉植物に癒されて、気持ち良く過ごせました。肌のケアもいろいろとアドバイスくださってありがとうございます。また気になるときにお願いしたいと思います。

いつもお越し下しましてありがとうございます。
    今回の【フェイシャルWAX/お顔きれい】でご満足いただけて大変嬉しいです!!
    いつも見ているところももちろん、人から見てく気が付く部分もきれいにできるので、スッキリして頂けたかと思います!
    またなんとなくごわついた感じや、トーンダウン(産毛ムダ毛が生えてきて)したらご連絡ください。何度か繰り返すとツルツルがキープできます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイブロー ラボ ソワン バイ カズコ アラカワ(soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー