3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Bel Fiore

ベルフィオーレ

• 岐阜県岐阜市茜部大川1丁目2番地1 辻広第2ビル1F
  • 21号線「茜部中島」交差点を南へ約250m
  • みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 06:27:42.0

今までのネイルサロンの中で1番良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く
    笑顔で挨拶して下さいました。
    たくさんのカラーやデザインもあって迷いましたが私が好きな好みにしてくれたのと、
    爪の状態もあまり良くなかったので相談したら
    色々なアドバイス頂いてり、
    綺麗に見える様にして下さいました。

オフも丁寧で手際よく行って下さいました。
    コロナ対策もしっかりしてるサロンだったので
    また是非お願いしたいです。

【ハンド】  ネイルデザイン迷われた方はこちらから♪

Bel Fioreからの返信コメント

先日のご来店&早々の口コミ投稿ありがとうございます♪

フォルム形成にはこだわっておりますのでコンプレックスや
    気になる箇所はいつでも仰って下さいませm(_ _)m
    綺麗なお爪を作っていきましょうね♪

こちらこそありがとうございました。
    またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しおぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 08:50:00.0

口コミ掲載しないでくださいとのことでしたが
    申し訳ありません。
    どうしても気になってしまい、
    口コミ投稿させていただきます。

Jr.ネイルストのクーポンを選んだ私が悪いですが、
    爪の形は歪で、施術後3日目には人差し指のネイルが
    すでに浮いていました。現在7日目ですが、
    すでに6本浮いている状態です。

オフ後爪の形を整え処理後やネイル終了前に
    上の方の確認後、指導がありますが、
    その指導部位に関して修正を忘れている箇所や、
    ほんの少し触った程度で
    全く修正されてない場合が多かったため謎でした。
    こちらも、もう少しこうして欲しいと
    希望を何度か伝えましたが、
    ああと理解してくれた反応がその都度あるため、
    その後に複数回指摘しにくかったのもあります。

1度指導した後は上の方が再度確認することはないですが、もう一度確認した方が良いと思いました。

それかもう少しサロン内で練習してから
    クーポンを出したりした方が良いと思いました。

【新人限定クーポン】ハンドワンカラー  ケア・オフ込 ¥2,300

Bel Fioreからの返信コメント

しおぷ様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

しおぷ様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

• パキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:52:47.0

初めてこちらでネイルしました。
    気さくな方で、お話たくさんしてくださり、緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。
    ネイルも色などに迷いましたが、今流行中の色など提案してくれて普段しない色にチャレンジしてみましたが、周りからの評判もよくて気にいってます(^^)
    常に換気されていたのと、パーテーションなど仕切ってあったので、衛生面や感染対策もしっかりされている店なんだと思います。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いも有難かったので
    またお願いしようと思います。

【ハンド】  ネイルデザイン迷われた方はこちらから♪

Bel Fioreからの返信コメント

先日の御来店&口コミありがとうございます♪
    お色ご好評でいらっしゃるという事で
    良かったです(*^^*)私も嬉しく思いますm(_ _)m

コロナ対策はしっかりしておりますのでご安心してご来店下さいませ。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:41:47.0

二度と行きません。
    終始本当に胸糞悪かったです。
    明らかにかなり目立つ気泡が入っているのに、そのまま作業を進め、直しもこちらが言わないとしてくれない。しかも直しの別料金を取られました。
    フットを行ってくれた際もライトが足に何回か当たっているのにも関わらず謝りもせずに作業を進め不愉快でした。
    声掛けも少ないし、ひとつひとつ何をするかも言ってくれない。
    後、一緒に見えてたスタッフさんの態度も悪すぎてびっくりしました。

Bel Fioreからの返信コメント

実力不足な為、これから努力を重ねていきたいと思います。
    ライトの声掛け等も当たっている事に気づかずに進めてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。aimi

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:25:55.0

デザインやお店の雰囲気がとてもよく、何度かお世話になってます!デザインで悩んでいるとデザインやカラーを丁寧におすすめしてくれます。
    オフも早くて丁寧!
    気さくなスタッフさんで話しも毎回楽しみです
    またよろしくお願いします

【初回限定ハンド】 ワンカラーorラメグラ♪ケア・オフ込 ¥4,000

ゆり様

先日のご来店&口コミありがとうございますm(*_ _)m
    お店の雰囲気やデザイン気に入って頂けてとても光栄です♪
    私もお話出来てとても楽しいです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 08:36:42.0

初めて来店しました。
    丁寧にやってもらえて、仕上がりも満足しています。
    また来店させていただきますm(_ _)m

【新人限定クーポン】フットワンカラー  ケア・オフ込 ¥2,300

あーみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けますので、またの御来店お待ちしています。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:25:49.0

初めて伺いましたが、丁寧で素早く仕上げて頂き、とても満足しています。仕事の兼ね合いもあり、simpleなルnailしか難しいですが、見本もたくさんあり、楽しめました。又、宜しくお願いします。

【初回限定ハンド】 シンプルデザイン♪ケア・オフ込  ¥4,950

coco様

先日のご来店&満点評価ありがとうございますm(*_ _)m

お仕事上、派手なネイルが難しい方でもネイルライフを
    楽しめる様シンプルデザインでもたくさんご用意させて頂いております♪
    オフィスカラーもたくさんありますので是非色変えなどでお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• コリスマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:04:21.0

新人の方は、とても丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。でも、お店の雰囲気がとてもピリついていて怖かったです。働いている人も笑顔になれるお店が、また来店したいと思えるお店なのかなと思いました。

Bel Fioreからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    接客に至らぬ所があり、申し訳ありませんでした。

aimi

ベルフィオーレ(Bel Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー