3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーク(Oak)   >

Oak eyelash salon

オークアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-8-5 朝日プラザ梅田2 408号室
  • 【阪急梅田茶屋町出口 徒歩7分/御堂筋線中津駅徒歩5分】

ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

今回もとてもよかったです!
    時間ギリギリの到着になってしまったのに
    まず天候の心配をしてくださり、あったかい対応です!
    居心地のいい空間でウトウトしちゃいます!
    今回の仕上がりも良くて、ビューラーが効かないわたしは本当に快適です!
    次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛立ち上げで目の輝きup!¥6600→¥4980

Oak eyelash salonからの返信コメント

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^♪
    まつ毛が長くてパリジェンヌが凄くお似合いです☆
    毎朝ビューラーしなくていいのでメイクの時短になりますよね(^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

今回も大満足です!
    いつも笑顔で出迎えて下さるので嬉しいです。
    今なかなかそういう方いなかったりします
    ホットペッパーから予約していつも前日にホットペッパーからメールがきますが、こちらからのメールも送ってくださる対応など本当に丁寧だなと思います!
    前日少し夜更かししたせいもあって、居心地いいからいびきかいて寝てしまいました。笑
    毎回その時の状態にあったカウンセリングと施術をしてくださるので、安心してお任せできます!
    まつ毛ケア頑張って次回も楽しみにしています!

2回目【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛立ち上げで輝きup!¥6600→¥5800

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、
    まつエクとの違いや、まつげパーマの種類について詳しく教えていただきました。
    落ち着いた空間で施術中は完全に寝てしまいました。笑
    仕上がりもばっちり上がっていて、ノーメイクでもビューラーをしたようなまつげになりました。結婚式でも思い通りのナチュラルなまつげになったと感じています^ ^
    希望を聞いてくださったり、不明点があればいつでも聞けるような雰囲気を作ってくださったので、ここを選んでよかったです!ありがとうございました。

口コミ投稿限定【パリジェンヌ】自まつ毛立ち上げで目の輝きup!¥6600→¥4380

Oak eyelash salonからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪
    パリジェンヌだと普段のメイクでもナチュラルで可愛く仕上がりますよね。
    また是非お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

マツエク120本つけていただきました!
    とても丁寧に説明してくださり、どんなデザインにするかじっくり考えることができました!仕上がりも大満足です!!

OPEN記念★フラットラッシュ120本

Oak eyelash salonからの返信コメント

みず様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^♪
    デザインとてもお似合いでした☆
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• yk-uaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

いつも眉スタイリングでお世話になっていましたが、ずっと気になっていたパリジェンヌも一緒にお願いしました。
    やって良かったです!!目元がパッチリして、嬉しいです♪
    快適なリクライニングシートで、施術もあっという間に感じました(*^^*)
    室内もとても素敵で、良い時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

Oak eyelash salonからの返信コメント

yu-ka様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は眉とパリジェンヌラッシュリフトを同日ご予約ありがとうございました☆
    自まつ毛が長いので、パリジェンヌラッシュリフトで
    かなりぱっちりでした♪
    また次回もたのしみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)/

• yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/5

遅刻してしまいましたが快く対応してもらえました。
    清潔感のある店内でとても丁寧な施術であっという間でした(^^)
    まつ毛は毛先までしっかり上がっててかなり満足です。
    リクライニングのイスがとても気持ちよく首や背中も痛くならずとても快適でした!
    リピートしたいサロンです。またお願いします!

OPEN記念★【パリジェンヌ】自まつ毛立ち上げで目の輝きup!¥6600→¥4580

Oak eyelash salonからの返信コメント

yuriko様先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした(^^♪
    そしてまつ毛の凄く長くてパリジェンがお似合いでした!
    お忙しいと思いますが また次回もお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

• マーリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/30

まつげパーマと眉毛を整えて頂きましたが、印象が変わり大変満足です。まつげパーマはかなり久しぶりにしたのですが、キレイに上げて頂き目元がぱっちりしました。眉毛も私の輪郭に合うように仕上げて頂きすっきりしました。お化粧も時短になり助かっています。ありがとうございました。これからも定期的に通いたいです。

Oak eyelash salonからの返信コメント

マーリー様先日はご来店ありがとうございました。

パリジェンヌもアイブロウスタイリングもとてもお似合いでした(*^^*)
    朝のメイク時間がとても楽になるとおもいます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    パリジェンヌはしっかり上げてくださったので、朝のメイクがとっても楽になりました。
    アイブロウスタイリングは初めてでしたが、いつも適当にしていたので、プロの方に色々と教えていただけたのでとても勉強になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、個室なので他の人の目も気にしなくていいので快適でした。
    またよろしくお願いします(^^)

Oak eyelash salonからの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌとアイブロウスタイリングをすると
    朝のメイクの時短になりますよね(^^)/
    まつ毛美容液も頑張ってくださっているので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めてのパリジェンヌ、アイブロウスタイリングをお願いしました。担当スタッフさんはとても親切で丁寧、優しく接してくださったので妊娠中でしたが安心して施術してもらうことができました。パリジェンヌは理想だったまつ毛にしてもらうことができてとても嬉しいです!アイブロウスタイリングでも上手に眉毛を描けないことが悩みでしたが描き方などを紙にも書いて丁寧に教えてくださったことでとてもわかりやすく自分でも頑張って描けそうです!またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

Oak eyelash salonからの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました☆
    パリジェンヌラッシュリフトもアイブロウスタイリングも
    とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛美容液は継続してケアをお願いします♪
    アイブロウはあと少し伸びるとさらに描きやすくなりそうなので
    次回も楽しみにお待ちしております

素敵な口コミありがとうございます。

• KEIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

前回はパリジェンヌでお世話になり、
    今回はアイブロウスタイリングをお願いしました。

まゆ毛の角度や形、特に目頭が上手く描けないことが長年の悩みでしたが、理想通りに仕上げて頂き、今回も大満足でした。骨格や筋肉付きかた等バランスもみて頂き、やはりプロに任せるのが一番だと感じました。

Oak eyelash salonからの返信コメント

KEI様いつもありがとうございます。

眉の自己処理は難しいですね!!
    少し描き足しはありますが
    お伝えした箇所を足すとバランスがキレイです(^^♪
    また伸びてきたらデザインをさせてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• tamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

初めてでよくわからなかったのでお任せメニューで予約して、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    スタッフの方がしっかりカウンセリングしてくれて
    まつ毛の状態もみながら施術してくれたので
    初めてだったけど安心しました。
    仕上がりはめっちゃぱっちりになってまつ毛こんな長かったんだ!ってなりました笑
    毎朝のメイクが楽になって嬉しいです。
    また伺おうと思います。

Oak eyelash salonからの返信コメント

tam様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても綺麗なお目元をされていてパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。
    まつげは美容液を毎日塗っていただくのがおススメです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

約1ヶ月半ぶりぐらいに行きました。前回のマツエクがまだしっかり残ってましたが、仕事の関係で今回は違う種類のマツエクをつけてもらいました。自然な感じで、地まつ毛かと思うほど!ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

Oak eyelash salonからの返信コメント

もんち様いつもありがとうございます。(*^^*)

ボリュームのあるデザインも似合われますが
    ナチュラルなデザインもお似合いでした♪
    お仕事頑張ってください(^^)/
    また来月もお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    理想の眉の形にカットしてくださった上、
    描き足したら良いところを紙に書いて教えてくださり
    すごく分かりやすかったです!!
    とても丁寧にしてくださり、心地よい空間でした。
    またお願いします。(^^)

【アイブロウスタイリング】+骨格分析&似合わせ眉診断¥4500→¥3500

Oak eyelash salonからの返信コメント

rina様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

少し描き足しありますがポイントさえ覚えると
    毎朝描くのに迷わないです(*^^*)
    また次回もしっかりお伝えしますね!

素敵な口コミありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、イメージ通りに仕上げてもらい、鏡を見るたび嬉しくなります。

Oak eyelash salonからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

パリジェンヌとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛の美容液も引き続き頑張ってくださいね1

素敵口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    自分で綺麗にデザインできないので
    お任せして良かったです!!
    骨格や筋肉のバランスを見てくださって
    オススメの眉を提案してもらえました。

Oak eyelash salonからの返信コメント

A様ご来店ありがとうございました。

元から整った眉をされてて、あと少し眉を伸ばすと
    もっと毎朝書きやすい眉になってくるので
    また来月少し伸びてきたころにお待ちしております(^^♪

この度は口コミありがとうございました(^^)/

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

今まではまつ毛パーマでしたが、初めてマツエクをしました。
    こちらの希望を親身に聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    ホットヨガにも通っていますが、取れにくくとても満足です。

また伺いますのでよろしくお願いします。

Oak eyelash salonからの返信コメント

み様先日ご来店ありがとうございました。

初マツエクとてもお似合いでした。
    ホットヨガのお話また聞かせてください(^^)/

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• メメタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

マツエク施術で初来店しましたが、店内のコロナ対策もしっかりされていて清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも技術も丁寧で、またお願いしたいと思います!

Oak eyelash salonからの返信コメント

メメタン様 ご来店ありがとうございました。

まつ毛エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回は他のデザインも試してみてください(*^^*)

この度は口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

初めてパリジェンヌをしました。
    梅雨の湿気でビューラーをしても直ぐにまつ毛が下がってきていたのが悩みでしたが
    パリジェンヌを当てたので明日から快適に過ごせそうです。
    自まつげのカウンセリングをしっかりしてくれたので安心出来ました。

個人サロンでアットホームで
    ベットが心地よく眠ってしまいました。

Oak eyelash salonからの返信コメント

moca様 ご来店ありがとうございました。

パリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛の美容液でケアもしていただくと◎です!

梅雨時期だけでなくパリジェンヌは一年中おススメです♪

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/2

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    自分では眉毛の処理がうまくできないので
    助かりました。
    自眉に合わせてデザインしてもらい、毎朝たくさん書き足さなくて良いようにしてくれたので明日からメイクが楽になりそうです。
    毎月繰り返すと眉の形が安定してくるみたいなので、またお願いしたいです。

Oak eyelash salonからの返信コメント

みよ様ご来店ありがとうございました。

眉の処理、自分でするの難しいですよね!
    少し生やしていただきたい部分があったので
    また次回もお待しておりますね(^^♪

• KEIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

まつ毛パーマをするならと紹介して頂きました。

雰囲気もとても落ち着きますし、
    スタッフさんの明るくて、でも優しい話し方、
    丁寧な施術にとても満足しています。

私はあまり自分のまつ毛についてわかっておらず、上げ方や角度についても全てお任せしたのですが、さすが大手のサロンさんで長年お勤めだったとの事、素晴らしい仕上がりでした。

これからも行きますのでよろしくお願いします。

Oak eyelash salonからの返信コメント

KEI様 ご来店ありがとうございました(^^♪

パリジェンヌとてもお似合いでした。
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした。ありがとうございます☆
    まつ毛美容液お持ちとのことでしたので毎日塗っていただき、
    また来月お待ちしています(*^^*)

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

パリジェンヌをしてもらいました!!アイラッシュサロンに行くのが初めてでしたが 接客も良くお部屋も清潔でおしゃれで 他のお客さんもいないので この時期とてもいいなと思いました!!
    まつげも こんなに綺麗にあがるんだとびっくりする程で 毎日ビューラーしなくていいのですごく楽です♪♪
    また次もここでお願いしたいです!!

Oak eyelash salonからの返信コメント

えみちゃん様 ご来店ありがとうございました

もともとまつ毛が長くて、パリジェンヌがとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛美容液も、ぜひ試してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

眉毛のスタイリングは初めてだったので、少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました!
    今まで自己流でしていましたが、プロに任せることで私に合う眉毛の形を提案して頂き、顔の印象も変わり大満足です(^^)
    朝のメイクもラクになりました!

お店の場所もわかりやすく、お店の中はドライフラワーに囲まれた素敵な空間でした。
    リピートさせていただきます。

Oak eyelash salonからの返信コメント

みほ様 ご来店ありがとうございました。

眉で印象変わりますよね(*^^*)
    凄くお似合いでした。
    描き方が分からなくなったらいつでも聞いてくださいね!
    次回もお待ちしております。

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/1

アイブロウスタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    眉毛が左右で違うので描きにくかったのですが整えていただいてすごく好きな感じに仕上げてもらいました!
    まつげもしっかり綺麗に上がって大満足です!!
    初めて伺いましたが気さくで話しやすくてとても楽しい時間でした^ ^
    また来月もよろしくお願いします!!

Oak eyelash salonからの返信コメント

ru様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自まつ毛が凄く長くてとてもお似合いでした。
    眉毛は眉尻だけあと少し伸ばしていただくと次回きれいに左右が整いそうですね(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

パリジェンヌを受けました。
    根本からしっかり上がり目元がぱっちりしました。

パリジェンヌの説明や
    自まつ毛の状態をしっかり見てもらえたので
    安心しました。
    個人サロンなので他のお客さんがいないので
    周りを気にせずお話しできました!

Oak eyelash salonからの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌとのことでしたので
    喜んでいただけて良かったです♪
    まつ毛の美容液試してみてください。
    たくさんお話しできたのもとても楽しい時間でした(*^^*)

• riririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

久しぶりにまつ毛エクステをして頂きました!
    カウンセリングでどんな風にしたいか優しく聞いてくださったので相談しやすかったです。ありがとうございます。
    施術もすごく丁寧ですっかり眠ってしまい、気持ちよくお店で過ごすことが出来ました。
    ドライフラワーもすごく可愛くてお店の空間も素敵でした!
    お一人でされてるとのことで次も担当して頂きたいです!
    またよろしくお願い致します^^

Oak eyelash salonからの返信コメント

ririri様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛エクステとってもお似合いでした♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^^*)
    楽しみにおまちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

今回は当日の急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    メニューも、悩んでいたので、相談してみると、
    嫌な顔ひとつせずに、時間をかけ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    まだ子供も小さく、定期的に小まめにに通うことが出来ない事と、とにかくボリュームが欲しい!!と伝えると、バインドロックを提案していただきました。初めて聞くメニューだったので緊張しましたが、仕上がりを見て、大大大満足でした!!!
    マンションの一室なので、他のお客さんと接触しないし、ゆったりくつろげるとても居心地の良いサロンでした!
    次も是非お願いしたいです!!!ありがとうございました★

Oak eyelash salonからの返信コメント

なつみ様 ご来店ありがとうございました。

バインドロックとてもお似合いでした♪
    また次回お時間ができた際、お待ちしております。
    当日予約も大歓迎です★

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

初めてのマツエクでしたが、親身に相談に乗って頂き、理想通りのパッチリな目に仕上がりました。サロンの雰囲気も施術も安心してリラックス出来ました。マツエクケアの方法も教えて頂けたので、頑張ります♪今後もよろしくお願いします。

【バインドロック】100束/1本1本の密度が濃いくっきりマツエク¥10000→¥8000

Oak eyelash salonからの返信コメント

もんち様 ご来店ありがとうございました。

まつ毛エクステとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛のケアぜひ頑張ってみでください。
    他にもデザインがたくさんありますので次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^♪

もんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーク(Oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー