3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ヨサパーク リラ トルチェ(YOSAPARK)   >

ヨサパーク リラ・トルチェ アカシタマツテン

• 兵庫県神戸市西区二ツ屋2丁目17 ※
  • 玉津北環状線沿い ヴェルテ動物病院スグ

• まりなっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/4

清潔感がある個室なので他のお客様との接触がなく今の時期に安心して来店できました。マッサージは体がスッと軽くなったのですが、そのあとのヨサでもっとスッキリ。代謝が上がり体の芯からポカポカして気持ちよかったです。また行きます!

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/23

今回、はじめのカウンセリングで相談させて頂き、
    リンパマッサージとハーブ蒸しをして頂きました。

とても話しやすい雰囲気で、自分に合ったメニューをゆっくり決める事ができました。
    全身のリンパを流してもらった直後から肩が軽くて嬉しくなりました。
    ハーブ蒸しの間は携帯を触る事もでき、水素水も飲み放題でした。
    水素水を持って帰るボトルもサービスしてくれて、またそのバトルを持って、癒されに行きたいと思います(^^)
    水素水も使ったハーブも持って帰れるのはサイコー!
    疲れも肩こりもストレスもすべてデトックスされた気分でした!
    またリピートさせていただきます♪

【慢性的な肩コリの方!】首・肩こりスッキリコース6200円→5000円

YOSAPARK  リラ・トルチェ 明石玉津店【ヨサパーク リラ・トルチェ 明石玉津店】からの返信コメント

口コミのアップありがとうございました(^^)
    あたたかいお言葉をちょうだいして、大変嬉しいです(^^)
    心を込めて施術させていただいた甲斐がありました
    今後とも、宜しくお願い致します、あやかさんの理想へのお手伝いをさせていただきます(^^)

ヨサパーク リラ トルチェ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー