5. スミス(smith)   >

メンズ脱毛専門店 smith【スミス】

メンズダツモウセンモンテン スミス

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20-301
  • 【関内駅地下鉄1番出口0分】JR関内北口1分★0708903-1107

• 池乃亀さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:00.0

新人モニターのクーポンはとてもリーズナブルです。
    次回もこのクーポンがあれば問題なくお願いしたいと思います。

池乃亀 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もクーポン発行時にはご連絡させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Venus SMIth 高橋

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:37:52.0

外観が少し分かりずらいので時間に余裕をもって行くことをおすすめします。

最初は緊張7割恐怖3割くらいで行きましたが施術前から丁寧な説明で落ちつきました。

vioを脱毛なので恥ずかさしさが強かったですが目隠しと真剣な施術で安心しました。
    痛みは勿論ありましたが施術が上手いのか想像の1/3くらいでした。
    他のお客さんの声も聞こえなかったのもよかったです。
    仕上がりも満足で
    また行かせていただきます。

かい 様
    スタッフもとても勉強になり、
    かい 様の優しいお言葉にリラックスして施術に取り組むことができた様子です。

次回のご予約は1ヶ月後ぐらいでお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
    Venus高橋

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:47:05.0

ミンズミラバスを利用しました。
    施術時間は30分程度であっという間でした。
    施術中に他のスタッフの人が施術の部屋に出入りしていて全然リラックス出来なかったです。

担当の方は丁寧に施術していただいていたのにとても残念でした。

masa様

先日はモニターのメンズミラバス施術にご来店いただきありがとうございました!
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフが研修生を卒業した際は
    マンツーマンで施術させていただきます。
    (今回研修生モニター様でしたので指導のため同席させていただきました。)
    またご来店いただけた際はゆっくりしていただけるよう配慮させていただきますので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:27:24.0

手際が良かったので、あまり痛みを感じなかっです!

メンズブラジリアンワックスVIO 初回6980円

せいや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Smith

• LiTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:55:19.0

人生初の脱毛サロンでした

お店はビルの一室で
    入口は本当にここかな?と一瞬躊躇しましたw
    室内は白を基調として明るく清潔感がありました

施術前の説明ははじめての自分にも分かりやすく
    質問にも丁寧に受け答えしてくださいました

今回VIOの脱毛で施術台に乗る際は特に着替えはなく
    上に自身のtシャツだけ着ただけの状態でした

施術の際は担当者さんが話しかけてくれながらやってくれます。ワックスでの脱毛だったので、抜くときはそれなりに痛かったです。陰部付近は特に痛かったですが、担当者さんが躊躇なくやってくださったので、余計に痛くなることはありませんでした。

仕上がりはツルツルで感動
    嬉しい

アフターケアについてもしっかり
    説明してくださいました

今月も予約して伺いたいと思います
    よろしくお願いします

メンズブラジリアンワックスVIO 初回6980円

LiTA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても素晴らしい口コミいただきありがとうございます!
    「ツルツル感動」してくださりとても嬉しく思います!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Smith

スミス(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー