3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. あおやまびじん 大船渡店   >

あおやまびじん 大船渡店

アオヤマビジン オオフナトテン

• 岩手県大船渡市大船渡町字台14‐7
  • BRT大船渡駅から徒歩7分

ミ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:03.0

70分のトータルボディコースです。
    私にとって、新感覚の体験でした。
    詰まった部分が流されていく時、想像していたよりも痛みはなく、むしろ気持ちいい位でした。
    施術していただいた後の脚のラインが、前日と全く違い、とても驚きました。身体全体が軽く、そしてポカポカ温かくなりました。

身体の重苦しさでずっと悩んでいたのですが、お店に伺って本当に良かったです。ありがとうございました。

ミ☆さん
    このたびは数ある中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

施術も大変お気に入って頂けたようで、新感覚分かります。
    他にはない感じでむくみを気にしていた足首の違いが分かりやすかったですね。

また早速再来のご予約までいただき、次回が楽しみです。
    ちょうど2週間開けての施術なのでもっととろふわに軽くなるよう
    技術を磨きます。

楽しみにお待ちしております。 ありがとうございます。

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:21.0

座った状態で デコルテまで痛気持ち良く施術を受ける事が出来ました。短時間でしたが 顔がシュッと目元もスッキリしました。

チィ様

気に入って頂けて嬉しいです。
    施術後のお顔がパッチリスッキリで、イタ気持ち良かったとのことで、
    普段からお手入れされてすぐ流れたのだと思います。

またご来店されることを、楽しみに待っております。
    ありがとyございました。

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:33.0

とても気さくな方で話しやすく
    施術もとても満足でした(^^)
    次回もお願いしたいと思います!

だんごさん。
    この度はありがとうございました。

また、お身体がすっきり軽くなったと伺い、私もとても嬉しいです。
    1週間で前回とはまったく違う流れやすいお身体になっており、
    これからのお身体の変化が楽しみですね。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:57.0

凝りからくる頭痛と、身体のだるさが辛く、予約しました。

巡りが良くなったせいか施術中から鼻水がでてきて驚きました笑
    今まで肩こりが原因だと思っていたのですが、肩ではなく首だよと言われ衝撃でした。太ももの裏もあんなに痛いとは…。
    知らず知らずのうちに、疲れや凝りが溜まってたのだなと思いました。できるだけ気づいた時に身体を動かしたいと思います。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:31:59.0

場所が分かりにくいですがとでも気持ちよく施術していただきました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:11.0

全身コースをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、とても気持ちのいい施術をしていただきました。
    2回目以降に使用できるクーポン等あればとても嬉しく思います!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:37.0

人柄も良く、施術も良かったです。

• にゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:16:04.0

先日はありがとうございました。とても明るい施術者さんでした。心配していた揉み返しもなく過ごしてます。また、宜しくお願い致します。

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:04:12.0

立ち仕事で脚が痛い、慢性的な首のコリを少しでも軽くしたい、という思いで行きました。
    初めて行くところで不安でしたが、とても明るい方で、施術前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、不安なく受けることが出来ました。
    施術中、肩甲骨と脚が痛かったですが、痛気持ちいい感じで終わったあとは体が軽く感じました。また、日々自分でもできるマッサージ方法も教えていただき今後実践していこうと思います。

• ほたる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:20:03.0

リンパマッサージをすごく久しぶりに行ったので、詰まりまくりでしたが丁寧に流してくださいました。
    痛い箇所もありましたが、その分スッキリしました。

• るきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:06:56.0

終わった瞬間からスッキリで、次の日の朝起きた感覚が違いました!
    施術は痛みがありますがその分効果もあったと思います。

• ミイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:35:56.0

単なるツボ押しマッサージやリラクゼーションとは違い、とてもよく「効く」施術をしてくださいます。
    ・巻き肩
    ・コリ(特に首・肩甲骨)
    ・足のむくみ
    の悩みがありましたが、一回の施術でかなり解消されました。ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:00:04.0

施術後とても身体が軽くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• キョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:24:14.0

コロナ禍等の影響もあって、他店でのマッサージから約2年ぶりでした。

とてもアットホームな感じで、施術もとても痛気持ちよく、体が軽くなり大変満足しました。

また伺いたいと思います。

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 09:09:46.0

「疲れた身体に.....」という案内に目がとまり当日の予約を入れました、その時は痩せたいとか何か目的があったわけでは無く単に癒しを求めての予約でした。.....が、施術の次の日から2日間、起床時にお通じが。元々私は朝食後にはいつもお通じはありましたので、2日間は起床時と朝食後と1日2回。そのせいか身体が軽くなったような気がしています。また行きたいと思います。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 22:21:44.0

心地よい力加減で、あっという間でした。普段自分では手の届かないところを念入りにマッサージしていただき、とても気持ちがよかったです。どこに行くか迷っている方がいましたら、こちらに一度足を運んでみてください。

あおやまびじん 大船渡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー