3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. あおやまびじん 仙台栄店   >

あおやまびじん 仙台栄店

アオヤマビジン センダイサカエテン

• 宮城県仙台市宮城野区栄3‐1‐21
  • JR仙石線中野栄駅から徒歩約12分、国道45号線から栄エリアに向かい車で約5分
  • ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 16:16:16.0

突然の予約にもかかわらず丁寧に接客して頂きました
    元看護師さんというのもあり安心してお任せ出来ました
    今回は脚をお願いしましたが次回は気になるお腹をやってみたいと思います

ひめちゃんさん

安心頂けて何よりです。
    サロンに初めていらっしゃる方々にひと息ついてもらい
    色んなお話しができるよう、今後も努めてまいります☆(´▽`*)

ぜひ、今度はお腹コースでいらして下さい♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:43:47.0

初めてお伺いしました。カウセリングでは
    色々な話で盛り上がりました笑
    施術もとても気持ち良かったです。
    短い時間でしたが、リフレッシュできました!
    ありがとうござました。

ともちんさん

先日はご来店ありがとうございました☆

本当に色んな話で盛り上がってしまいましたね(*^^*)
    日頃、本当にがんばってらっしゃるからこそ
    リフレッシュとなったと言って頂けて嬉しいです♪

是非、またいらして下さい!
    その日を楽しみにしています。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:14:24.0

明るい担当スタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました~足もスッキリして昨日はメディキュットとお別れできました(笑)
    ずっと重たかった脚がスッキリしたのは久しぶりでした~また行きたいサロンです!

のんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

お別れしてしまいましたか~笑
    ぜひ、またいらして下さい♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• そのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:23:38.0

今回は4回目のお腹のコースを受けました!お腹の脂肪がなかなかとれず、定期的にお願いしています。思っていた以上にキましたが、施術が終わるとふわふわのお腹に。固かったお腹が嘘みたいです!通っていって、お腹のサイズダウンできたらと思ってます。
    また行きますので、よろしくお願いします!!

そのこさん

口コミもありがとうございます!

お腹周りの様子が少しずつ変わってきましたね☆
    定期的なトリートメントも必要ですが
    何よりもそのこさんがお伝えしたケアを日常的に
    継続して下さっていることが一番成果に繋がっているはずです。

サイズダウン目指してぜひ、続けてみてください♪(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:19:39.0

お試しで二の腕ほっそりコースをしました。痛気持ちよく施術直後はとても軽くなった感じでしたが夜見てみると腕にアザが出来ててビックリしました。触ると痛く、消えるまでしばらくかかりそうなので半袖の今の季節はちょっと辛いとこです。雰囲気も良く会話も楽しかっただけに残念だなと思いました。

【ふりそでサヨナラ】二の腕ほっそりコース(25分)

なおさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アザにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    他にお身体のことで気になることはありませんでしたか?

またご来店頂けるよう、こういったことを改善しながら更に努力させて頂きます。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:07:36.0

痛気持ち良かったです!
    マッサージしてもらうことが好きで色々なお店に行っていますが担当スタッフさんはとても高い技術だとかんじました!
    即効性がありました!
    また是非お願いします!

【疲れた体にはコレ!】トータルボディ集中コース(大満足の70分)

よっこさん

お約束通りの痛気持ちいいコメントもありがとうございます☆

そして、お褒めの言葉うれしいです♪(о´∀`о)
    お身体の状態をみながら取り組ませて頂いてます。

またお時間見つけていらしてください!
    お待ちしてます☆

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 08:23:23.0

自分でもたまにマッサージをしていますが、やはりプロの手は凄いです。顔から肩の凝りがほぐれ、ポカポカしました。普段使っていない筋肉が動いた感じです。施術前と後の写真を見てビックリ!マスク外して歩きたかったです(笑)
    また利用させていただきたいと思いました。

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

すぅさん

もう終わった瞬間からマスクなしで歩きたいって言ってましたね☆(^^)

お顔の施術も割としっかり目のものとなるので、見て分かるくらいに違ってましたね。笑

ぜひまたお待ちしてます☆

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:16:20.0

久しぶりのマッサージで予約の日をとても楽しみにしていました♪全身、痛気持ちよくゴリゴリやってもらい凝っているんだな~と実感出来ました(笑)普段自分では出来ないところをしてもらい、終わった後でも全身軽くなりぽかぽかな状態が続いてます。想像以上の仕上がりで大満足です。家から近いところを探していたので、また行きます(*´∀`*)ありがとうございました♪

さやさん

久しぶりとのことでしたが、終わった後の嬉しそうな表情を見て安心しました☆

結構ゴリゴリしちゃってましたね~!
    定期的に受けていくことと合わせて、日常的に手をかけてあげる方法を取り入れると楽な状態が続きやすいですよ♪(^^)

またお待ちしてます!

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• さえとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:45:06.0

美脚コースを体験させていただきました。
    緊張しながら伺いましたが、とても元気で気さくに迎えて下さり安心しました。
    痛みがあるとは聞いていましたが、やはりなかなか痛かったです!
    でも、自分では加減してさらっと撫でる程度にしてしまいがちな部分もしっかり流していただいたおかげで、脚がすっきり軽くなりました(^^)
    家に帰って鏡でよく見ると、足首が少し細くなっていて感激しました!寸胴でもはや変えられない部分だと思っていたので、ちゃんと変わるんだな~と驚きでした。
    またよろしくお願いいたします♪

さえとんさん☆

口コミもたっぷり書いて下さり、ありがとうございます。

緊張しますよね~!
    そんな中、色々と感動していただけたようで嬉しいです♪(^^)

またお待ちしてます☆

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 08:24:59.0

とても優しい雰囲気の方で、お話するのがとても楽しく施術もすごく丁寧でした!また、個人個人にあった施術、支援の仕方を説明してもらってとても満足です

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

ももさん☆

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

ももさんとは、不思議と色んな話をしてしまったような気がします。笑
    ここからも是非楽しみながら通ってください♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:59.0

本格的なガッチリマッサージでした。
    脂肪が冷たい所は痛いですよ~。と、言われた通りひんやりしてる箇所は痛かったですが、温かくなるにつれて気持ちよくなりました。滞っていたところも少し解消されたようでスッキリしました。
    リピートしたいと思います。

くまっちさん

先日もご来店ありがとうございました☆
    本格的という褒め言葉、嬉しすぎるので心に刻んでおきます。笑

くまっちさんの場合、ひんやりさんのタイプなのでいかに温かい状態をキープできるかが大切です。
    (かつての私にそっくり)

ぜひ、リピートお待ちしています\(^o^)/

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:46:57.0

脚がスッキリしました。
    全身コース選べばよかったと思うくらいもっと続けてお願いしたくなる気持ちよさでした。
    気分が上がるお話も楽しかったです。

ゆっきさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

美意識の高いゆっきさんならではのお話しが出来たことが私自身嬉しかったです。
    ぜひ、気になれば全身コースのご希望もお伝えください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:37:28.0

まず場所に関しては、初めこんな住宅街の中にサロンなんてあるのかな?と思いましたが、分かりやすく旗があり迷わず来れました!
    施術の感想としては、まず丁寧なカウンセリングがあり
    知識がとても豊富で納得ができる内容であったり、聞いているだけでも勉強になります。
    また、明るく冗談もまじえながらお話して下さったので人見知りの私でもお話がしやすかったです。笑
    エステも、他店ではされてこなかった部位をマッサージされたり、流してもらったおかげで施術後、靴下を履いたときスムーズに履けてとてもビックリしましたし、なにより肌質が硬かったのが柔らかくなりました。トーンアップもし、大満足です!

みゆさん

晴れの日には赤い旗が目立つようにしています☆

人見知りだったのですね!気付かぬままお話ししていたので、話しやすいと言って頂けて良かったです(/ω\)

靴下については、かなり驚かれていたのがとても印象的でした!
    本来のみゆさんの脚に戻りかけていましたね♪

次回いらした際には、どうしたら良い状態を維持できるのか教えちゃいますね(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

あおやまびじん 仙台栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー