3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. あおやまびじん 仙台泉店   >

あおやまびじん 仙台泉店

アオヤマビジン センダイイズミテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4‐7‐1 グランドール泉中央401
  • 仙台市営地下鉄南北線 泉中央駅 北1出口より徒歩7分

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:04:39.0

マッサージ前、身体に対する悩みや理想を聞いて下さり、それを踏まえた上で、私の体に合ったマッサージを行っていただきました。マッサージ直後から実感出来る、身体の変化が嬉しすぎます。ふくらはぎモチモチ!!
    雰囲気が明るくとても話しやすいので、早速、次回予約してきました。これから変わっていくであろう身体が楽しみです!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• asさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 09:14:37.0

とてもお話ししやすいお姉さんで、楽しく過ごせました。お話ししてると美意識が高まるので定期的に行きたいと思います!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:12.0

初めてだったのですが、担当の方の雰囲気や話し方にすぐに打ち解けてしまうほどに話しやすかったです!
    共通の話題がありさらに会話に花が咲き、終始とても楽しく施術を受けさせていただきました!
    施術後はすぐに効果を感じることができ、翌日もいつもより身体が軽く感じられ、お仕事が楽でした!

【疲れた体にはコレ!】トータルボディ集中コース(大満足の70分)

• サイトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:57:31.0

お部屋もとても清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方もとても話しやすくて気になる所を相談しても分かりやすくアドバイス等を頂きました。
    マッサージはもちろん、泡洗顔もとても気持ち良く、早速自宅でも泡洗顔に変えました(笑)
    予定を合わせてまた伺いたいと思います!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

• らろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:01:31.0

ドキドキしながら行きましたがとても明るく素敵な雰囲気で気持ち良い施術が受けられました。終わるととてもあしがあたたかく、いた気持ちよさが残り軽くなってます
    是非ためしてみてみてください!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ふうめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:37:47.0

エステ自体が今回初めてでしたが、雰囲気やスタッフの方のご対応もとてもよく、大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

【首・肩だけでなくバストアップケアも◎】上半身ケアコース(納得の45分)

• 寿司ざんまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 14:21:51.0

マンションの一室にあります。
    清掃が行き届いてて、明るくてオシャレな室内はとてもリラックスできる空間でした。
    施術については、
    私はとても痛がりなのですが、こちらの様子を見ながら、声をかけながらやって下さって安心して受けられました。
    リンパの詰まりが気になっていた膝裏や首がかなり楽になって、担当スタッフさんの施術を受けて本当に良かったです。
    下着や食事の相談にも乗って下さってとても頼りになります。

【再来特典】トータルボディ集中コース(大満足の70分)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:09:24.0

親切丁寧に施術していただきました。
    痛気持ちよかったです。

【ふりそでサヨナラ】二の腕ほっそりコース(25分)

あおやまびじん 仙台泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー