4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

BARON【バロン】スカルプ・パラジェル取扱店

バロンスカルプ・パラジェルトリアツカイテン

• 神奈川県平塚市宝町6-9 PISO平塚宝町1F
  • 平塚駅北口徒歩2分   ☆スタッフ募集中☆

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

初めて行くお店でしたが、とても親切に接していただき、デザインの相談も乗ってくださり、めちゃくちゃ満足いく仕上がりでした!
    また、個室&飲み物の提供&おしぼり等も初めてで、こんなに至れり尽くせりも初体験です(笑)
    お話も凄く楽しかったですし、またお願いしに行きますので、その時はまた宜しくお願い致します(*^^*)

持ち込み★やり放題90分 ¥8980→¥7180

BARON【バロン】スカルプ・パラジェル取扱店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様の月に一度の楽しみであるネイルサロンで快適な空間をご提供できるよう試行錯誤しましたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    お話も楽しく、まだまだ話し足りませんでした☆笑

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• えむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

一回目はフットで行かせて頂き、ハンドでは初めてです!
    お店の雰囲気もとても良く、iQOSも吸えるのでとても気が楽でした!
    施術に関しても、丁寧で綺麗に仕上がってとても良かったです。
    元々リピートしていたお店より値段がお財布に優しいので今後も通わせて頂きます!

ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4980

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

絶対また行きます!

【最先端スカルプ】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥9980→¥7980

• えむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めてのサロンでした。
    雰囲気もとても良く、ドリンクサービスもあり施術中はきゅうくつな思いはしませんでした!
    担当してくれた方もネイルの悩みなど細かく相談に乗ってくれたりとても話しやすく気分が良かったです!
    こんかいはフットをお願いしましたが、これからハンドもこちらのサロンでお世話になろうと思います。

ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    キラキラフットとても素敵でした♪
    楽しいお時間でまだまだお話足りなかったです(^^;笑

えむち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nail SalonBALON 担当 NANA

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

初めてのお店で不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました。お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせて大満足です。またお願いします。

ハンド定額Aコース ¥5980

• ひうがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

夏なので、フットをして頂きました。綺麗に仕上げていただいて、満足です。

ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    サンダルの季節はフットネイルもして更にテンションが上がりますよね♪
    とてもお似合いでした☆

ひうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

持ち込みメニューを選んでおきながら全然定まってなくて長々悩んでしまいましたが、すごく感じよく相談のってくださって満足いく久しぶりのフットネイルになりました!
    個室はなんだか座高高くて恐れ多いですが、このご時世には安心です。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございましたー!

フット持ち込み★親指アート ¥7980

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです!
    夏らしく素敵なフットネイルでした!

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

NailSaion 担当 NANA

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

1回目も最高だったので今回リピートさせていただきました。

技術はもちろんのこと、サービス、接客等すべてパーフェクトで、人見知りの私でも最初からとても楽しい時間をすごさせていただきました。細かいお願いも丁寧に聞き入れてくださったり、こちらが心配しないように作業の行程をこまめに伝えてくれたりと、言うことなしです!すっごく可愛くてずっと眺めています♪

今後ともよろしくお願いします!

【最先端スカルプ】夏季限定!持ち込みアート90分コース ¥13980→¥12980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりや担当スタッフの接客面においてもご満足いただけて本当に嬉しいです☆
    パーツやオリジナルラメなど一緒に考えながら毎回ド派手可愛いネイルを作っている時間がとても楽しいです♪

こ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

お話も楽しくってネイルの仕上がりもすごく可愛くしてもらえて大満足です!

【最先端スカルプ】持ち込み★やり放題90分 ¥13980

ご来店ありがとうございました♪

キラキラスカルプとっても可愛かったです!
    お話も楽しく次にお会いできるのが待ち遠しいです(^^)

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailSalon 担当 NANA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

個室でゆっくり施術していただきました。カラー選びからお仕上げまで非常に丁寧にやっていただき大変満足です!お色味もかわいくて、仕上がりもとても綺麗で、何度も爪を眺めてしまいます、、!!ほんとにありがとうございました!お話も楽しかったです。ぜひぜひまたお願いします!!

ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです!!
    肌馴染みの良いグラデーションがとてもお似合いでした☆
    お話も楽しく、あっという間の時間でした(^^)!

ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

次の予約が入っていたのにも関わらず急激なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、初めての色味ですがとても可愛くて見るたびにテンション上がります!
    いつもネイルの持ちもよくとてもお気に入りのネイルサロンです(^^)
    今回の担当のお姉さんもとても可愛くて楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします!

ハンドフレンチネイル ¥5480

ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もちの良さにも満足頂けてとても嬉しいです。

私もとても楽しいお時間で時間が経つのがあっという間でした(^^)/

みらい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Nail SalonBALON 担当 NANA

• にぃなぁ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/18

はじめての来店でしたが、可愛く仕上げて貰えたので満足です。
    またお願いしたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    とても綺麗な自爪さんでキラキラ映えが止まらなかったです☆

にぃなぁ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• みゆ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、電話対応、接客共に感じがとてもよかったです。
    色選びに関しても見本だけでなく実際にジェルを持ってきてくださって、塗ってからも色味の確認をしてくれたり心遣いが素晴らしいなと思いました。

ケアから施術もスピーディーで丁寧で
    あっという間におわりました。
    またよろしくお願いしたいです。

新規☆【Foot】初回オフ無料★ワンカラー★ ¥5980→¥4980

ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    電話対応、接客面共にご満足いただけて本当に嬉しいです。

みゆ吉様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

Nail SalonBARON 担当NANA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

親身に聞いてくださりアドバイス頂き大満足のネイルになりました★
    ずっと行きたいなと思っていてついにやっと行けました♪
    完全個室で店内も可愛くとても居心地良かったです。電子タバコ吸えるのも最高!技術もしっかりしていてとにかく大満足です!
    今まで行った中で1番よかったです!!間違いなくリピート確定です!
    形も理想の形にしてくださりました。
    付け心地は凄く軽くびっくりしています!笑 さらに長持ちするとの事なので楽しみにしています♪笑
    そしてパーツもめちゃくちゃありました笑笑 ビックリするぐらいありかなり迷ってしまいましたがお姉さんに相談乗って頂き何とか選べました、、
    終始ワクワク楽しい時間を過ごさせて頂き大満足のネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
    やっぱり個室は居心地いいので私は好きでした。こうゆう時代なので安心しました!
    とにかく私の中で最高にドンピシャのネイルサロンでした♪
    お姉さんありがとうございました!
    またお願いします★

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんの嬉しいお言葉が本当に励みになります(^^)
    シンプルの予定がゴテゴテ盛り盛りになりましたね☆笑
    キラキラで可愛すぎました、、。
    お話も楽しくて次にお会いできるのが待ち遠しいです♪

ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めての来店でしたが、担当してくださった方がすごく話しやすくて私情で10分程遅刻してしまったにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!希望のデザインは遅刻と予約時のメニューの時間選択のミスで出来ませんでしたが、それでも時間内でなるべく希望デザインに近くなるように色々アイデアを出してくださったりして、相談しながらしていただきました!仕上がりもとても綺麗で希望していたものよりも私好みになってすごくお気に入りです(*≧∀≦*)
    これからもぜひお願いしたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間の都合上、ご希望通りのデザインに出来ず申し訳ございませんでした、、。
    なるべくイメージに近付けられてご満足いただけたようで本当に嬉しいです☆
    とてもおしゃれなニュアンスネイルでお似合いでした♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて行ったのですが凄く可愛く
    仕上げて下さいました!
    形もデザインも気に入って1ヶ月間
    楽しく過ごせそうです★
    色々相談にも乗ってくださり
    また来月もよろしくお願いします♪

ハンド定額Bコース ¥6980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話が楽しくて笑いっぱなしの施術時間でした。笑
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    今後もやりたいネイルを一緒にやっていきましょう☆

これからもお客様に楽しい時間と素敵な指先を提供できるよう、
    日々精進してまいりますのでNailSallon BARONをよろしくお願い申し上げます。

Misaki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

なかなか自分では治せなかった深爪を治して、自爪にネイルできる日が来るのが凄く楽しみです!長さも、色も凄く気に入りました!手元がキレイになるだけだイメージも変わるのでやって良かったです!

【深爪矯正】+ワンカラー ¥10980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    鮮やかなレッドがとてもお似合いでした☆
    このまま2~3回ほど続けていただければ自爪ネイルができます♪
    私もゆうちゃん様の自爪ネイルが楽しみです☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当SENA

• なんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

細かい要望にも答えてもらい可愛く仕上げて貰えて大満足です

持ち込み★やり放題120分 ¥9980→¥7980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    キラキラで夏らしいネイルとてもお似合いでした♪

これからもお客様に快適な空間と素敵な指先を提供できるよう、

なんしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ゆきそらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

コース変更してもらっても可愛くマグネットネイルにして貰いました!パーツも沢山あって仕上がりも可愛くて大満足です!またらいげつ行きます!ありがとうございました!

ハンド定額Bコース ¥6980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

キラキラしていてとっても可愛かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon BARON 担当 NANA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

とっても可愛い仕上がりで大満足でした!
    お話も楽しく、私の話や愚痴をたくさん聞いていただきありがとうございます!(笑)
    元からあった爪の亀裂のせいでお直しをしていただきましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。

ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥4980→¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お話もたくさん出来て私も楽しかったです☆
    また近況報告お待ちしておりますね♪笑

これからもお客様に楽しい時間と素敵な指先を提供できるよう、

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

デザインがとっても可愛くて満足でした!

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルのことで何かわからないことがあればいつでもご連絡ください☆

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailSalon BARON 担当SENA

• letさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

仕上がりがとってもよく本当に満足です。

ハンドフレンチネイル ¥5480→¥4380

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    ネイルとてもお似合いでした☆
    お話も楽しく、あっという間の時間でした♪

let様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA・AMI

• ゆきそらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

前の日にハンドをやってもらったんですがあまりにも良くて次の日にフットもやって貰いました。

とても気さくなスタッフさんで施術中も楽しく過ごせました。ネオンカラーで可愛くしてくれてありがとうございました!

またメンテナンスで伺います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    二日連続でお越しいただき、ハンド&フット共にネオンネイル夏全開でとっても可愛かったです☆
    お話も楽しくて止まりませんでした!笑

ゆきそらちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• ありんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/29

すごく愛嬌があって話も面白くてスカルプもあっという間に完成しました!
    スカルプも一瞬で装着できてすごく軽いのにいつも通りに手も不自由なく使えます!色やパーツで悩んでたら一緒に考えてくれておかげさまでとても満足してます(^o^)
    またお願いしたいです!

【最先端スカルプ】定額Bコース ¥11980→¥9580

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけることが一番嬉しいです!
    一緒にたくさん悩んで、とても可愛いネイルが完成しましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    お話も楽しかったです☆

ありん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当SENA

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

とても綺麗に仕上げていただきました!深爪で爪の形も悪いのですが、それが気にならないほど綺麗です、びっくりしました。お話も本当に楽しかったので、今度は足の爪もやっていただきたいと思っています。また行きますのでぜひよろしくおねがいします~!

ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥4980→¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした♪
    指先が華やかだとテンションが上がりますよね♪
    お話もとっても楽しかったです☆

いつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当SENA

• あいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

凄く雰囲気も良く、リラックスできました!
    担当の方も話しやすく技術も感動ばかりで
    とっても良かったです!!

VIPがあるのが本当嬉しかったので
    オススメです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当スタッフの接客や仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
    お話楽しすぎました!!笑

VIPROOMのご利用もありがとうございました☆
    全席個室となっておりますが、VIPROOMは特に贅沢な空間作りにこだわりましたので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON  担当SENA

• Myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

ワンカラーでもとっても綺麗にやっていただいて、技術の高さを感じました!
    とても話しやすい方で、また行かせて頂きます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    本当にセンスが良くて、私も真似っ子したくなりました!笑
    次のネイルも楽しみです☆

Myu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON  担当SENA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

個室があって落ち着くし、ネイルは丁寧で上手!
    お話も楽しくとっても気さくなお姉さんでした☆

久しぶりに通いたいと思ったネイルサロンです☆
    これからも素敵なネイルをお願いします(^^)

韓国発!フラッシュネイル(ワンカラー)¥6480→¥5180

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    お話楽しすぎて、私が接客されているのかと思ってしまうほどでした、、笑

これからもお客様に楽しい時間と素敵な指先をご提供できるよう、日々精進してまいりますのでNailSalon BARONをよろしくお願い申し上げます。

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

NailSalon BARON  担当SENA

• まぃまぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

めちゃくちゃ良い方で入りから気を遣って頂き居心地が良かったです!リピート確定です。また来週いきます

【最先端スカルプ】フレンチネイル ¥10480→¥8380

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様一人ひとりに寄り添うことを大切にしているので、そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです!
    パーツもたくさんございますので是非お待ちしておりますね☆

これからもお客様に快適な空間と素敵な指先をご提供できるよう、日々精進してまいりますのでNailSalon BARONをよろしくお願い申し上げます。

まぃまぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON  担当SENA

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

とても親切で丁寧で凄く良かったです!
    また、行きたいと思いました!

持ち込み★アート2本まで ¥6980→¥5580

ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけることが一番嬉しいです♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルのことで分からないことがあればいつでもご連絡ください☆

これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいりますのでNailSalon BARONをよろしくお願い申し上げます。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON  担当SENA

バロン(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー