4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

BARON【バロン】平塚店 スカルプ・パラジェル取扱店

バロン ヒラツカテン スカルプ・パラジェルトリアツカイテン

• 神奈川県平塚市宝町6-9 PISO平塚宝町1F
  • 平塚駅北口より徒歩2分【スカルプ人気No. 1】
  • みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:52.0

初めて伺ったのですがほんまに念願ベイビーブーマーが叶って揺れるパーツもぎゃうでサイコーです!!爪見てバイブスあがります!沢山お話聞いてくれて施術中もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

☆新規☆【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480→¥9430

BARON【バロン】平塚店 スカルプ・パラジェル取扱店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ちゅるんカラーのベイビーブーマー
    ちょー可愛かったです(><)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後もすごい楽しかったと言って頂き
    とっても嬉しかったです(><)

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね(^^)

NailSalonBARON 担当 NANA

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:27.0

初めてのネイルサロンでしたがとっても可愛いネイルにしてもらえて大満足でしたっ!
    個室になっているのも周りが気にならなくて落ち着いた空間で過ごしやすいです!!また願いしたいです^_^

☆新規☆【HAND】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪

個室に仕上げた店内にはこだわっていたのでその点も喜んでいただけて大変光栄です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailSalon BARON

• 621en175さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:09.0

グラデーションもフォルムも凄く綺麗でとても気に入りました(*^^*)
    6歳の娘と一緒に行ったのですが、娘ともたくさんお話をしてくれて娘も退屈せず過ごせました☆

☆新規☆【HAND】カラグラ/フレンチ ¥5480→¥4930

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆

技術、スタッフの対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ご満足いただけて光栄です(^^)

621en175様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:30.0

サロンでネイルをしていただくのは初めてでしたが仕上がりもお値段以上、見せた写真よりもかなり素敵にしていただいて本当に可愛いです。
    持ちが1ヶ月弱なのが悲しいくらいです、ありがとうございます!
    細かい要望に対応していただいたり、在庫がなくても代わりの在庫での提案をしていただいて丁寧な接客でした!
    代わりの提案でしたものが1番可愛くなったと思います!
    施術中もいろんなお話聞いてくださって楽しい時間になりました!
    ありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

☆新規☆【HAND】ジェル持ち込み★120分 ¥9980→¥8980

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

代案気に入って頂けてよかったです(>_<)♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

NailSalon BARON 担当 CHIHIRO

• えりみゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:03.0

すごく大満足でした"(∩>ω<∩)"

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてよかったです(>_<)

3Dネイルのご予約もぜひ(^^)♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:24.0

希望通りにしてくれて悩んでるところはこうした方が可愛いかも!と一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛く仕上がりました

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒に考えさせて頂けて私も楽しかったです(>_<)♪

またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:18.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

【最先端スカルプ】大好評!抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ¥9980

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

前回ご来店時から2ヶ月経っていましたが
    10本無事に帰ってきてくれてとても嬉しかったです♪

キラキラワンカラー可愛かったですね♪
    今回も安定に楽しいお時間ありがとうございました(^^)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね\(^^)/
    NailSalonBARON担当 NANA

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:29:47.0

久しぶりのスカルプで色に迷っていたら完成したネイル画像を持ってきてくれてすごく参考になりました!
    背術も早く痛みもなく完成度も文句なしです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルということでしたが
    当店を選んで頂きとても嬉しく思います(><)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お色の提案是非任せてください!
    ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

NailSalonBARON担当 NANA

• なはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:25.0

いつも 気楽に やってもらいます、

【FOOT】ワンカラー/ラメグラ ¥5980

先日もご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

毎月お会いできるの楽しみにしてます♪

またぜひご来店お待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 03:23:23.0

施術中丁寧に気にかけてくれたり、
    楽しくお話しできたりとすごく
    楽しい雰囲気でネイルができました。

またネイルやってもらいたいと
    思えました!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ¥8980

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

私も楽しくてあっという間でした♪

またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:56.0

希望のデザインを言うと予約したメニューよりも安くできると言われて別メニューで時間内にやってくれました。
    お話もしやすくて個室なのがとても良かったです

【最先端スカルプ】パウダー☆ワンカラー/グラデーション ¥11980

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望のメニューのご提案ができて良かったです(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:31:43.0

とっても可愛くして貰いました(T_T)
    ありがとうございました(T_T)

☆新規☆【HAND】ジェル持ち込み★90分 ¥8980→¥8080

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のネイルを気に入っていただけたこご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

NailSalon BARON KUMI

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:05:09.0

持ち込みでハンドフットお願いしているですがいつも可愛くしてもらって持ちも良く大満足です!

【ジェル】初回ジェルオフ無料♪パーツつけ放題コース(10本)¥13980

いつも当店をご利用頂きお忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

毎月楽しいお時間過ごさせて頂いていつも時間が
    あっという間に感じています(><)
    こちらこそいつもありがとうございます\(^^)/

今後ともよろしくお願いします♪
    NailSalonBARON担当 NANA

• ゆなちょみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:14.0

今日はありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(5本まで)¥15980

先日はご来店ありがとうございました♪

キラキラネイルとっても可愛い仕上がりでしたね(^^)

初めましてでしたが楽しいお時間ありがとうございました♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• maaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:05.0

今日も可愛くありがとうございます
    また可愛くててんしょんあげ

戻ってきて今の担当者さんに
    やってもらえてよかったです!

担当者さんは安定の可愛さで
    面白さです笑

またお願いします

【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分 ¥17980

先日もご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

毎度楽しいお時間過ごせて私も嬉しいです♪

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• おまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:28.0

始めてでしたが個室で落ち着く雰囲気だったので
    良かったです^_^

先日はご来店ありがとございました♪

雰囲気にご満足頂けて嬉しいです(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• 白石碧さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:41:52.0

とても手際よく作業をしており、私の曖昧な希望にも的確に汲み取っていただき、すごくすごく可愛いネイルにしていただきました!
    施術中も楽しくお話してくださったり、私の不注意でお会計に時間をかけてしまいめんどくさいお会計の仕方をお願いしてしまったのに、嫌な顔せず親切に対応してくださったりと、とても良かったです!
    現住所からは遠いので通いたいのになかなか通えませんが、また近くに来た際は絶対無お願いしたいです!

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました(^^)

ゴテゴテクロムネイル可愛すぎましたね♪
    一緒に可愛いネイルが作れて私も嬉しかったです♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    また近くに来られた際是非またお会いできるの
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

NailSalonBARON担当NANA

• maaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:09:03.0

今年最後のネイルもかわいく

キレてんのわらった笑

来年もよろしくお願いします

【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分 ¥17980

先日もご来店ありがとうございました!

年内最後のネイルとても可愛い仕上がりでしたね(^^)♪

毎度楽しい時間をありがとうございます♪♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:23.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!
    カラーもお任せして良かったです!

【HAND】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

NailSalon BARON KUMI

• うちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:55:42.0

ネイル自体初めてで緊張したり不安ばかりだったけど
    入店初めからとても雰囲気よくサポートしてくれたりで
    終始楽しくネイル技術もとてもよくネイルもお店の人自体もとても大満足でした!!

NailSalon BARON KUMI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:41:08.0

前回も担当してくださって周りからも可愛いって好評でまた同じ人だったらいいなーと思いネイルに行ったら今回も担当して頂いて、めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です(^^)

【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480

NailSalon BARON KUMI

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:33:34.0

要望に合わせてデザイン提案して頂き思った通りのめちゃ可愛いネイルになってとても嬉しいです。施術中お話もしていただき楽しかったです!!またよろしくお願いいたします(>人<;)

NailSalon BARON KUMI

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:17:48.0

初来店でした!
    すごく丁寧にやって頂いてとても満足です!
    パーツ選びに迷っていると、何個か提案して頂いて優柔不断な私でもとても可愛いネイルになりました^^
    お話も楽しくてまた次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたっ

NailSalon BARON KUMI

• rococoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:19.0

技術・接客共に優れ、お店も個室でリラックスしながら施術して頂けて良かったです。

大変嬉しいおお言葉ありがとうございます(>_<)

リラックスして頂けてよかったです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:38:53.0

初めてだったのに初めて感ないぐらい楽しくて
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

冬らしいキラキラネイル今の時期にピッタリで
    とっても可愛い仕上がりでしたね(^^)♪

私もとても楽しいお時間であっという間に
    感じてしまいました♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね(^^)
    NailSalonBARON 担当 NANA

• maaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:39:13.0

前回痛かったのでほかのサロンに行ってましたが
    やっぱこちらがいいとなり戻りました
    とても丁寧で楽しく施術していただけました

ただ、私の確認不足もありましたが
    家に帰ってよく見ると手のひら側から見た時に
    前回のネイルの色が見えてしまいました

値段がもう少し安くなると嬉しいです…

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(10本)¥18980

確認不足の件、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

maaa様の貴重なご意見をもとにこれからもより良いサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店是非お待ちしています!

NailSalon BARON

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:26:00.0

デザインは決まってなかったのですが、最終的に可愛いネイルになりました!次の成人式ネイルもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【HAND】定額Aコース ¥5980

先日も当店ご利用ありがとうございます♪

今回も冬らしい可愛い仕上がりでしたね(^^)

毎回楽しいお時間をありがとうございます(>_<)♪

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

• hirahiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:06.0

丁寧に塗っていただいたので、もちが良さそうです。

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

NailSalon BARON KUMI

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:02:30.0

毎回可愛いネイルにしてくれてありがとうございます♪
    本当に技術が凄すぎて他には絶対行けません!!
    モチもめっちゃいいです♪
    お話も楽しすぎていつも時間があっという間に終わっちゃうので寂しいです!
    次回も楽しみにしてます♪♪

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしてずっとご担当させて頂きありがとうございます(^^)

今回のお揃いネイルも冬らしさもありとっても良く
    お似合いでした♪

私も楽しいお時間でいつもあっという間に
    感じてしまいます(><)

来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

NailSalonBARON担当 NANA

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:19.0

めちゃかわいくしてもらいました!大満足です!

【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480

先日はご来店ありがとうございました♪

ベイビーブーマーに大きめパーツとっても可愛い仕上がりでしたね(>_<)♪

ご満足頂けて嬉しいです☆

またお会いできること楽しみにお待ちしてます!

NailSalon BARON 担当CHIHIRO

バロン 平塚店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー