3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エモマ(emoma)   >

emoma【エモマ】

エモマ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1 アベノベルタ2階
  • 各線天王寺駅より徒歩約6分/谷町線阿倍野駅よりすぐ

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:47:40.0

雰囲気もよくデザインに迷っていたら一緒に考えてくれて、ネイルが取れやすいことを伝えると念入りにケアもしてくれました。仕上がりも最高です!!会話も楽しくあっというまに終わりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

オフィスネイルコース¥5450<オフ込み>【+¥650でパラジェル変更◎】

さやか様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    お仕事柄取れやすい指があるとの事でしたので、念入りにケアさせて頂きました。
    またさやか様にお似合いのお色味、デザインご提案できればと思いますのでなんなりとご相談くださいませ^_^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:49.0

とても手際がよく仕上がりも満足です!!

【再来】ケア付まつげパーマ上    ¥3800      コーティング付

ほの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望にあった様にナチュラルよりも少ししっかりめに上げさせていただきました。
    ロットも複数ご用意がありますのでまたご要望をおきかせくださいませ^_^

またほの様のご来店をお待ちしております!

• ゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:19.0

しっかりめにあげて目尻は流す感じで、希望どうりに
    綺麗に仕上げて頂きました。
    相変わらず安心してお任せできるし、
    イスもフカフカで毎回寝てしまいます。

ゆりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより少ししっかり上げるデザインをさせて頂きましたが、メイクなどやりにくくはなってないでしょうか?
    また感想やご要望をお聞かせくださいませ♪

またゆりん様のご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:41.0

2回目の施術でした。
    いくつかのサロンを言ってみたのですがこちらの出来が友達や家族に1番褒められたのでもう一度伺わせて頂きました!前回伺った別のサロンがあまり合わなくて満足のいく出来にならず、こちらのサロンで他店の直しをしてもらう形で来店しました。事情を説明していなかったので断られるかもしれないと思ったのですがすんなり受け入れて下さり工夫して施術してくださったおかげでとても綺麗な仕上がりになりました!まつげ美容液などの勧誘もないので質問もしやすく技術もすごくてすごく気分が上がりました。最後に、前回伺ったサロンではやり直しをしてもらいずらかったのでやり直しはしていないというお話をしたからか、やり直しは1週間できますのでお気軽に言ってくださいね。と言ってくださり気の利く方だなと思いました。道に不慣れなため遅刻もしてしまったのですが優しく出迎えて下さりすごく気分よく終えることが出来ました。何から何までありがとうございました。また伺わせて頂きます!

【再来】★人気No1★ケア付まつげパーマ上下   ¥4200  コーティング付

るる様

今回も当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつげの状態を拝見し、るる様としっかりお仕上がりについてお話をできたので、ご希望に添える形になり良かったです。
    これからもご希望にそったお仕上がりになる様努めてまいりますね!

この度はありがとうございました^_^

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:37.0

口コミもよくお値段が安く初めて下まつ毛もパーマをお願いしました。ソファはふかふかで無言で施術してくれるのでリラックスできました。ですが、今までいろんな店に行きましたが、仕上がりがこれまでにないくらいよれよれでひじきみたいなまつ毛になりました。ここでお直しはいいかと思ってそのままお支払いをして出ました。終わってからしばらく目がヒリヒリします、、あと施術中にピンセット?かわからないですが引っ張られる感覚があって少し痛かったです。2回目はないかなって感じです。

【新規】★人気No1★ケア付まつげパーマ上下   ¥4000 コーティング付

ここ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂けたにも関わず、ご満足のいくお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:30.0

ナチュラルで目尻は流すような希望どうりに
    綺麗に仕上げて頂きました♪
    安心してお任せできます、
    次回もお願いしたいです。

ゆりん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    少しの変化をつける事も可能ですので、なにかあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

ゆりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:20.0

希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足です。

みやび様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご希望のお仕上がりになりご満足いただけてよかったです。
    ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした。

またみやび様のご来店をお待ちしております♪

• 莉香さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:07:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m

別のサロンの時からお世話になってますが、安心してお任せ出来るのでリラックスし過ぎて寝てしまいます(笑)

目覚めれば大変綺麗に仕上げられています!
    お値段もリーズナブルだし、持ちも良いので助かります

次回も宜しくお願いしますね~

3D・4Dボリュームラッシュ 120束 ¥5500 コーティング仕上げ◎

莉香様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^

前店からのお付き合いでまた再会できた時はすごく嬉しかったです!これからもリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また来月もお待ちしております
    この度はありがとうございました!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:56.0

仕上がり、お値段、対応力全てにおいて完璧です!
    ここのサロンを選んで良かったです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】ケア付まつげパーマ上    ¥3300   コーティング付

ともか様

沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^

再度ご来店して頂く形になり申し訳ございませんでした!
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ともか様のまたのご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:26:54.0

とっても綺麗に上がってます、
    イスもフカフカで気持ちよくて寝てしまいました。
    上下でお値段もお安いし、
    また行きたいなって思いました、ありがとうございました♪

ゆりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりご寛ぎ頂けて良かったです。
    スタイルも今回しっかりめのナチュラルスタイルですが、次回変更や微調整もできますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!

またゆりん様のご来店をお待ちしております。

• りんねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:10.0

先日初めて施術いただきました。
    お姉さんが1人で接客と施術をされていました。
    少し早く到着しましたが、前の時間に空きがあったようですぐに案内してくださいました。

黙々と手早く的確に施術して頂き、ほっと安心して気持ちよく寝てしまいました。(о´∀`о)
    お店の方とお話しをするのも好きなのですが、私自身当日疲れており、何を話そう…と考えるのもしんどいなぁという時でしたので、程よくそっとしておいて下さるのがとてもありがたかったです。
    上下のまつ毛パーマでこのお値段!?めっちゃ安くない!!?とびっくりしてしまいます。
    これは確実にリピ決定…ありがとうございました!!また来ます(*≧∀≦*)

りんね様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

施術中、リラックスして頂けて良かったです!
    次回お疲れでなければ色々とお話ししたいです♪笑

またりんね様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:53.0

手早くあててもらえて、とても静かでおすすめです。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後、左の長いまつげはいかがでしょうか?
    気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

またはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 02:30:15.0

中々満足のいくまつげパーマに出会えなかったのですが今回こちらでして頂いて仕上がりとても気に入っています!^ - ^

ヒナ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    今回の仕上がりでまた気になる事がありましたら、次回遠慮なくおっしゃってください。

ヒナ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:37:05.0

初来店でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。まつ毛が上がると気分も上がります。

ちぃ様

お暑い中、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    下まつげの感想もまた教えてくださいね♪

また ちぃ様のご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:56:44.0

施術中も無言で仕上がりも左右差があり、お直しをお願いしたのですが予約がいっぱいでできず、少し残念でした。

ゆず様

お暑い中当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

お直しのお日にちも合わず、重ね重ね申し訳ありません。

• Poさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:00.0

毎回とても綺麗で満足な仕上がりですが、今回は今までで一番ってぐらいに可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧なのはもちろん、外が暑かったので扇風機まで回してくださりいつも本当にありがとうございます!

Po様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    これからもPo様にご満足頂けるように工夫していきますね。

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

• かやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:32:35.0

いつも楽しくお話させていただき時間があっという間に過ぎております。
    ネイリストさんとKPOPの話をしながら好きなアーティストの映像を流して施術して下さるお気遣いも嬉しかったです♪
    ネイルももう本当にいつも技術も言う事ないくらい素晴らしく、お色も似合う色を考えて調合して下さるので今回も大変気に入っております。

かやお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて、
    色々な情報が刺激になっていますo(^-^)o

今回のお色味、気に入っていただけて安心しました♪
    次回もかやお様に、ぴったりなお色味お作りさせて頂きますね☆

かやお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:17:46.0

希望通りで臨機応変に対応してくださいました!
    寝るほどリラックス出来て、気付いたら終わってたのでびっくりです!
    終わった後もしっかり拭き取ってくれるので、不快感もなくスッキリしました!!
    また、よろしくお願いします。

ほの様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます('ω')ノ

お久しぶりのパーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今からの季節は特に時短になりますよね。
    また気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:36:50.0

カールを前回と少し変えようかと思って施術してもらっていたのですが、途中まつ毛の長さが合ってないからいい感じに仕上がらない事を教えて頂き、変えてくださいました。
    やり直しするのも大変だし、言わなければわからない?かもしれないのに、誠実な方だなぁと思いました。
    また伺います。

はなちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお仕事のご都合をつけてのご来店ありがとうございました。

巻く前にきちんとロット設定ができていればよかったのですが、迷ってしまい再度巻き直す形になりました。
    その後お仕上がりが気になる事がございましたらまたおっしゃってくださいね♪

• ひめぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:20:25.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!!
    やっと落ちつけるサロンに出会えました。
    また次回もお願いします

シンプルコース¥4800<オフ込み>【+¥550でパラジェル変更◎】

ひめぅ 様
    当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    ナチュラルピンクとってもお似合いです!
    またお気に入りカラーのリピートお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:32:03.0

今回コレ!と決めきれず、変わってるけどゴチャつかずオシャレで透明感ある感じのテーマお願いしました。毎度こんな感じで私が謎なオーダーを出しても笑顔で聞ききってくれて、めでたく指先に小洒落た春の花火が咲きました(*≧∀≦*)
    私が変に配置に口を出した方より、黙って任せた方が100倍オシャレな仕上がりになったので改めてニュアンスセンスに脱帽です笑。喋りたい時も黙ってたい時も、心地良く過ごせる素敵なサロンだと思います(^_^)また伺います!

デザインコース¥6600<オフ込み>【+¥550でパラジェル変更◎】

きき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回個性的なデザインで楽しませていただいております♪
    今回のネイルは、ほんと春の花火☆ぴったりのネーミングですね~^^

また色々とパーツなど探しておきますね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    きき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひめぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:42:32.0

先日はキレイに仕上げて頂きありがとうございます!!
    色も長さも問題なさそうなので次回もまたよろしくお願いします。

シンプルコース¥4000《オフ別途》【+¥550でパラジェル変更◎】

ひめぅ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術問題なかったとの事で嬉しいです!

天王寺に来られるのはお久しぶりとの事でしたので
    もしまた迷われた際はお早めにご連絡くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:24:04.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

あこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また色々なネイルをさせて頂けるのを、
    楽しみにしています♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:05:09.0

毎回、満足のいく仕上がりで、施術時間もスピーディーなのに、丁寧で保ちもいいので助かっています!
    色々な話も聞いてくれてありがとうございます。
    ネイルの時間が良いストレス発散になっています。
    今後とも宜しくお願いします。

なつこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もなつこ様のストレス発散のお手伝いが出来るべく
    技術の向上は勿論の事、たくさんお話できたら嬉しいです(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:50:43.0

初めて伺いましたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    お気に入りのサロンが移転してしまって、なかなか次のお気に入りが見つからずにうろうろしていましたが、次もこちらでお願いしたいと思います。

【新規】★人気No1★ケラチンラッシュリフト上下  ¥3400 コーティング付

はなちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

下まつげのパーマが初めてでしたが、その後いかがでしょうか??
    やりにくい様であればまたスタイルのご相談もさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってくださいね

また はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:59:42.0

毎度色んな角度からデザインを惜しまず提案して下さる頼もしい姿勢に感動します。そして丁寧、綺麗、予想以上。本当にご縁あって素敵なネイリストさんに出会えて幸せもんやわ~と思ってます!右中指のゴールデン魚卵達だけ、私の不注意でお先に旅立たれてしまったのでまた近々お願いいたします笑
    予約とれないの嫌やから書くの躊躇してしまうくらい、本当に上手で安心できるネイリストさんです。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト★毛流れ嬌正+WAX ¥6000→¥5500

ききさま

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    毎回個性的なデザイン、楽しいお話、私が楽しませていただいております♪

魚卵達、、旅立ってしまったのですね、、、
    承知致しました(>人<;)お待ちしてます~☆

これからもワクワクキラキラなデザインを生み出して行きましょう!!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:46:05.0

まつげパーマ上下でこの金額このクオリティはとてもありがたいです!
    少し場所が分かりにくいですが、店員さんも丁寧でとても良いです!

【再来】ケラチンラッシュリフト上下 (まつげパーマ) ¥3900  コーティング付

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

メニュー内容や金額、技術面でご満足頂けて嬉しいです☆
    毛先とまぶたが気になったら遠慮なくおっしゃってくださいね

来月もご予約頂きありがとうございます
    ご来店お待ちしてます☆

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:15:07.0

仕上がりめちゃくちゃよかったです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また来店させて頂きます!

ヤマ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけてよかったです^_^

またヤマ様のご来店をお待ちしております
    この度はありがとうございました☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:53:10.0

毎回まつ毛パーマの仕上がりが自分好みで、とても気に入っています。施術中も痛くないかなどの気遣いをしてくださいます。施術中にお話するのもとても楽しいです!
    いつも、丁寧な接客とリラックス出来る雰囲気で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

くま様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もいつもお話しで楽しませて頂いております^_^
    またDの話聞かせてください!笑

また来月もお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:16:37.0

いつもお世話になってます!

お話も楽しくさせていただき あっと言うまに2時間が経ちます。
    ネイルも完璧です!

また来月宜しくお願いします。

あこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しく施術させて頂き私も時間があっという間です(^^)
    デザインはまたぜひ私達の爪も参考にしてくださいね。
    次は春らしいカラーで心機一転しましょうー!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エモマ(emoma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー