三回ほど利用させていただいています。
まず担当スタッフの人柄がめちゃくちゃいいです。対応してくださるスタッフさんみんな感じも良く、店内も清潔でとても過ごしやすい空間です。
そして最新機器ウィンバックを導入している数少ない貴重なサロンで、技術力が半端ないです。エステサロンは結構いかせていただいたのですが、ここまで効果の即効性を感じられるのはbeallさんがダントツです。友人にもぜひおすすめしたいサロンです。
背術前と施術後に出していただけるお茶も美味しく自宅用にも購入しました。とても素敵なサロンなのでこれからも通わせていただきます。よろしくお願いします!
人気NO1★《WINBACK肩・首凝りにお悩みの方》60分+10分プレゼント10000円
やま様
いつもご利用いただき有難う御座います!
また、嬉しい口コミを有難う御座います!!
効果をご実感していただき嬉しく思います。
お茶も気に入っていただき嬉しくです。
次回も楽しみにお待ちしております。
beall表参道店 牧野
WINBACKなしではダメな身体になってしまってます...
毎回、感激する変化、日頃の肩凝り、首こり、腰痛、巻き肩にも効果抜群です!!
いつも丁寧にご案内、施術してもらっています!
肩凝りが悩みだったのですが、ウィンバックを月1でやってもらってからとても改善しました。
以前は整体に週1で行ってもあまり改善しなかったので、とても嬉しいです!これからも宜しくお願い致します。
ばんちゃん様
いつもbeall表参道店をご利用ください有難うございます!
そして、お悩みの肩凝りが徐々に改善されてきてますね!
ご実感くださり、とても嬉しいです。
今後もばんちゃん様のご来店楽しみにしております。
beall表参道店 牧野
清潔感があり、綺麗なサロンでした。
スタッフの方の説明も丁寧で、安心して通わせていただいております。
長く通いたくなるサロンだなと思いました。
また、よろしくお願いします。
人気NO4★《背中&二の腕集中ケアWINBACK ×レモンボトル》60分通常22000円→
はなちゃん様
いつもご利用下さい有難うございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
結果が出るようサポートさせていただきますので
今後共よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
beall表参道店 牧野
仕事上首肩こりがひどいですが、毎回しっかりほぐして正してくれるので凄く満足度高いです!
二の腕しつこいですが、少しずつ結果が見えてきてる?気もしてます。
普段から出来ることをアドバイスしていただけるので、助かります。
技術だけでなく、接客面も素敵でできれば長くこれからも通いたいなと思ってます!
引き続き宜しくお願いします!
y様
毎週ご来店いただき有難う御座います!
そしていつも嬉しい口コミを有難う御座います。
二の腕も少しずつ結果見えてきているので、引き続き頑張りましょう。
今後も楽しみにご来店お待ちしております!
beall表参道店 牧野
月に1,2回通っています。
担当スタッフさんがとても親切でお話ししやすく、体や肌の状態を確認いただきながら、その日の施術内容を決めていただけるので、安心してお任せできます。
店内も非常にきれいなので、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
次回もよろしくお願いいたします!
こ様
いつもご利用くださり有難うございます!
沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
今後もお身体と肌状態みながら施術のご提案をさせていただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
beall表参道店 牧野
毎回しっかりほぐしていただくので、少しずつ変化も感じています!
二の腕周りがまだ気になりますが、重点的に気になる箇所に関して対応していただけるので嬉しいです!
y様
いつもご来店いただき有難うございます!
また、変化を感じていただきとても嬉しいです。
結婚式までに二の腕もう少しサイズダウンできるようにしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
beall表参道店 牧野
デスクワークの為、肩こりがひどかったので予約しました。
お店の雰囲気は落ち着いており、清潔感があります。
その日の悩みに合わせて施術をしていただけるので、終わった時は体がとてもスッキリしています!通い始めてから体重はほとんど変わっていないのに見た目がとても変わりました。
今では周りから姿勢が良くなったね、と褒められます。
これからもよろしくお願いします
くみ様
素敵な口コミありがとうございます!!
オーダーメイドコースで長くお通い頂いているため、お身体ますます美しく変化されていますね^^
これからもくみ様が美しくなれるよう、そしてお仕事を頑張れる手助けになれるよう精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^
beall表参道店 河原井
心地のいい施術で、ゆったりと受けることができました!
変化が楽しみです!またよろしくお願いします!
ゆき様
素敵な口コミありがとうございます!!
高評価頂き大変嬉しいです!
私も共にゆき様のこれからの変化が楽しみです^^
精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
beall表参道店 河原井
月1、2回通わせていただいてます!
その時の状態にあった施術をしていただき、スタッフの方の知識も豊富で安心してお任せしてます!
小顔・美容整体 beall表参道からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店のオーダーメイドコースの良さはその日その時の状態に合わせてご提案できるところです!
今後もお肌ケア、お身体ケアお任せください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
下平
初めて施術を受けた時に、姿勢が良くなったことに感動して、通い始めました。今は月に2回お世話になっています!
首や肩周りがガチガチでしたが、回数を重ねるごとにだんだん柔らかくなってきて、見た目もスッキリしてきて嬉しいです。スタッフさんがいつも話が面白くて、施術中のおしゃべりも毎回楽しいです!来るたびに元気になれます!
みっこ様
口コミありがとうございます!!!
日を追うごとに変化が共に感じられて非常に嬉しいです!
私もいつも楽しくお話させて頂き毎回楽しみにしております^^
今後ともよろしくお願いいたします☆
beall表参道店 河原井
2回目施術でした!
背面にプラスデコルテ周りも施術いただきましたが、ビフォーアフター写真でかなりすっきりしたのがわかり嬉しかったです。
今回もしっかりほぐしてもらえて楽になりましたし、本当に施術が丁寧なので安心感があります!
次回も楽しみにしております!
y様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
しっかり効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
beall表参道店 牧野
出力も調整いただきましたので、安心してお任せできました。
あき様
先日はお忙しい中ご来店いただき有難う御座います!
また、安心して施術お受けいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お時間作れましたらご来店お待ちしております。
beall表参道店 牧野
結婚式を控えており、たまたまインスタでサロンを見つけお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんは、とても優しく何より施術も想像以上で大満足でした!
「結果絶対出します!」と頼もしい一言にとても安心感があり、式まで通う事に決めました!
これからの身体の変化が楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!
y様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ご結婚式前という大切な時期に、当サロンをお選びいただけたこと大変光栄に思います。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今後もご期待にお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
挙式当日が最高の一日となりますよう、心よりお手伝いさせていただきます。
beall表参道店 牧野
施術を受ける前と受けた後の変化が目に見えて分かりました。
目標の日まで、よろしくお願いします。
小顔★《WINBACK首肩凝り&小顔&頭蓋骨矯正+石膏パック》90分通常25000円→
りりり。様
口コミありがとうございます!
目標のお日にちまで全力で施術させて頂きます!
一年後が私も楽しみです^ ^
末長くよろしくお願い致します!
河原井
ウィンバックを月に一度施術してもらっています。
肩凝りが本当によくなりました!
月に一度ですが効果テキメンでありがたいです。
ばんちゃん様
いつもビオール表参道店をご利用くださり有難う御座います!
最初に比べて肩凝りが改善してきてますね!
効果を感じていただいている事が一番嬉しいです!
今後ともばんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
beall表参道店 牧野
いつも担当して頂きありがとうございます!
2週に1回のペースで定期的に通っていて、毎回詳しく身体や体調面を気遣って下さるので私も信頼して通うことが出来ています^^
機械自体は、特に運動や食事制限をしていなくてもスルスル痩せるような感じがしてすごいです!!!
WINBACKと出会えて良かったです^^
M.様
口コミありがとうございます!
定期的に通って下さっていることが改善への1番の近道です★
WINBACKも体質に合っているのもあり、より結果が出てきていますね!
これからも担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^
河原井
いつもウィンバックをお願いしてます。
雰囲気もとても良くてとても気持ちよかったです!!
《WINBACK首肩凝り&小顔&姿勢矯正》90分コース
スー様
口コミありがとうございます!
これからもお客様にとっての最善の方法をご提案させて頂きたいと思っております!
定期的なケアで共に結果出ししていきましょう^ ^
よろしくお願いいたします♪
河原井
月2回いつもお世話になっています^^
カウンセリングも毎回丁寧でいつも優しさが伝わってきます!
ヘッドマッサージはオプションでお願いしているのですが、毎回頭がスッキリしてフェイスラインが引き上がって帰るので本当にお気に入りです^^ありがとうございます^^
小顔・美容整体 beall表参道からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆
毎回お会いできるのが楽しみで、こちらこそ癒されております♪
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
コリと一緒に疲れも取っていただき、最高の時間でした。
またぜひお願いいたします。
人気No.3★beall小顔術〈winback小顔×頭蓋骨矯正+石膏パック〉90分10000円
小顔・美容整体 beall表参道からの返信コメント
嬉しいお言葉有難うございます♪
またお近くへいらっしゃった際は
ご予約お待ちしております☆
下平
2週間に1回通ってます。
いつも体のコースですが、肌悩みもあったので
今日は顔のハーブピーリングしてもらいました!
少し剥けた感じがありましたが、一週間後はツルツルして、化粧ノリも良くなりました!
引き続き宜しくお願い致します!
お悩み深いニキビ&毛穴ケア★韓国式ハードハーブピーリング¥15000
小顔・美容整体 beall表参道からの返信コメント
先日もご来店くださり有難う御座いました!
ハーブピーリングも何度か施術させていただいてますが
最初の頃に比べて、艶感も出てきましたね!
化粧ノリも良くなったとの事で、効果をご実感いただき嬉しいです!
beall表参道店 牧野
丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。
ゆき 様
この度は口コミありがとうございます!!!
たくさん他店での施術ご経験のある中、結果に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また首の痛みを癒しにいらしてください☆
beall表参道店 河原井
ウィンバッグ90分やっていただきました。通い始めた頃よりも、コリを解消するまでの時間が短くなり、ハリも早い段階でほぐれるようになったと言っていただきました。首肩は変化が著明でるのですごく満足です。
ザワ様
先日はお忙しい中ご来店くださり有難う御座いました!
長くお通いいただいているので、1回での解れるスピードが本当に早いです。
ザワ様も変化を実感いただいており、とても嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
beall表参道店 牧野
施術終わりすぐから少し変化している肩の位置を目に見えて感じることができました。
また、二の腕や背中の筋肉が柔らかくなっているのを体感しました。
施術中も美容の知識や機械について詳しく教えていただき、ぜひまた来たいと思いました。
人気NO1★《WINBACK肩・首凝りにお悩みの方》60分+20分プレゼント10000円
いちご様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!!
初回で効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
遠方からお越しいただいたにも関わらずまた来たいのお言葉、大変嬉しく思います☆
ありがとうございます^^
いちご様の美しさをより引き出すことができるようお手伝いさせて頂きますので
またお手入れさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします☆
河原井
肩周りが身体が浮いているような軽さで、首のリンパがすっきりして顔も小さくなりました。またお願いします、
あさん様
先日はお忙しい中ご来店くださり有難う御座いました。
効果を実感してくださりとても嬉しいです!
また、ご来店お待ちしております。
beallo表参道店 牧野
いつも始まる前に丁寧にカウンセリングしてくださるのでその日やってほしいところにピンポイントで施術してくださるのがすごくいいです!!いつもありがとうございます^^
ほんの数回でも肩の可動域が変わってきて今まで治らないと思っていたのでびっくりしました( °_° )
これからもゴリゴリよろしくお願いします^^笑
Saki様
先日はお忙しい中ご来店くださり有難うございました!
回数重なる度にお身体の変化を実感してくださりとても嬉しいです。
今後もゴリゴリに!施術させていただきますので宜しくお願い致します!
beall表参道店 牧野
いつも有難うございます!
友人が通っていて紹介で来てから、ウィンバック気に入ってずっと通ってます!効果が本当に凄くて凄くて色んな人にオススメしてます!
通いだしてから、肩凝り、腰痛、巻き肩、体の不調がかなり改善してきて、周りからも痩せた?と言われるくらい身体ラインも薄くもなっていて嬉しいです。
次回も宜しくお願いします~
なな様
いつも施術させて頂きありがとうございます!!
たくさんのご紹介をいただき一同感謝しております。ありがとうございます。
初回~現在までにかけてどんどん美しくなっていく姿を見て私も嬉しい限りです。
これからも共に美しくなっていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^
河原井
大会の前はいつもお世話になっています!
1回で効果が実感出来るのと、スタッフさんの知識が豊富で、安心して通えます♪
いつも、ありがとうございます!
小顔・美容整体 beall表参道からの返信コメント
M様口コミありがとうございます。
いつも大事な予定に向けてお身体を任せてくださりありがとうございます。
身体の変化に即座に気づいてくださるので私たちとしてもやりがいをとても感じて
楽しくお手入れに入らせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
下平
1回の施術でもボディラインに変化があり、肩の可動域が広がりました。過去いろんな店で様々なエステを受けてきましたが、こんなに効果を感じたのははじめてです。またお願いしたいです。
人気NO1★《WINBACK肩凝り・首コリにお悩みの方》60分+20分プレゼント¥8800
antibody様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、大変嬉しいコメントをありがとうございます!
一回でも効果をご実感いただけたとの事、
私自身、一人ひとり毎回の施術にしっかりご満足いただけるよう
心掛けておりますので大変嬉しいです。
また次回お越しの際も前回より更なる結果を出せるよう尽くして参ります!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
下平
初めて利用させていただいたのですが、
丁寧に説明しながらやっていただきとてもわかりやすかったです。施術後の対策なども親身に教えて頂き、また利用したいと思いました!
《WINBACK肩凝り・首コリにお悩みの方》60分+20分プレゼント★¥8800
み様
先日はお忙しい中ご来店くださり有難ございました。
そう言っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
beall表参道店 牧野
ビオール 表参道(beall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー