4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マックスリー 新宿店(MAX3)   >

MAX3 新宿店

マックスリーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7‐8‐11 美笠ビル4F 402号室
  • 都営/京王/小田急/JR新宿駅 徒歩7分、新宿西口駅 徒歩4分、西武新宿駅 徒歩5分(痩身)

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:07:22.0

体験でしたが、強い勧誘をされることなくとても良心的に感じました。スタッフさんも丁寧で機械の強さを定期的に確認してくれたり、お水をくれたりと快適に過ごすことができました。お腹がちょうどいい感じの筋肉痛になっていてすでに少し引き締まったような感じがします。ぜひ続けて通ってみたいと思います。

お腹集中シェイプ【脂肪燃焼&腹筋強化!美くびれ30分¥1980】お着換え不要♪

ゆり様

先日は、MAX3新宿店へご来店頂きましてありがとうございました!
    早速マグスリムの効果を体感して頂きまして大変嬉しく思います♪
    通い続けて頂くことで、代謝アップや筋肉量アップなどさらに効果を感じて頂けると思います!

今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:42.0

腹筋にすごく効いてる感じがしました。

S様
    先日は、MAX3新宿店へご来店頂きましてありがとうございました♪

マグスリムは、気軽に寝てるだけで筋肉量アップしていけるマシンです!!
    続けて施術をして頂くことで、効果を感じていっていただけるかと思います♪
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 苺杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:46.0

電磁パルスは他店で体験したことがありますが、機械との相性もある?ようで、強すぎたり効果をあまり感じなかったり…。こちらのお店では臀部でお願いしましたが、かなり筋肉に効いている感じがありました。強さの調整も細かくして下さり、30分のうち前半は様子見、後半は少し強めで出来たのも良かったです。
    いろんな機種が置いてあって「あれもこれも体験出来る」エステのお店も良いですが、あまり知識が無い方が対応されることもあるようですので、こちらのお店のような筋トレ専門のお店のほうが安心感がありますね。自宅が遠いのでサブスク/定額プランは難しいと思いますが、都度購入で通えるかどうか検討中です。

苺杏仁様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご体感もいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

マグスリムはしっかりと筋肉に刺激を与えるマシンですので、またぜひご体感いただけたらと思います。
    ご自宅から遠いとのことで大変かとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

MAX3新宿店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:29.0

分かりやすい説明でスムーズに案内していただきました。
    骨盤底筋群の機械は受けた後にほどよい筋肉痛になり体が温まりよかったです。

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1980

かおり様

マシンの効果を体感いただけたこと、大変嬉しく思います♪

マグスリム・マグチェアのマシンは、続けて施術をして頂くことでさらに効果を感じていただけるかと思います♪
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:34.0

シンプルな内装で清潔感がありました。
    カウンセリングも長くなく要点だけをしっかり説明してくれて、スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
    施術も筋肉が凄く動いていて翌日には筋肉痛かな?みたいな痛みがあったので効いているんだと思います!
    効果を感じられたのでサブスクに入ろうかなと思っています。

やっすー様
    スタッフへのご評価も頂きましてありがとうございます!

続けて施術をして頂くことで、さらに効果を感じていっていただけるかと思います♪
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:13:44.0

スタッフさんもサッパリとして、色々と無駄のない感じが気に入りました!あくまで客の判断に任せますみたいな感じが私にとってストレスがなかったです。
    今回はお腹をお願いしました、程よく筋肉に効いてる感じで心地よかったです。
    時間を見つけてまたお伺いしようかと思っています。

まぁーちゃん様

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:58:29.0

最高です

モモ様

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:10:28.0

すごく良く効きます。翌日から筋肉痛の様な痛みがありました。無駄な説明や勧誘がないので安心して行けます。エレベーターを降りてすぐベッドが見えますが、過剰装飾よりも機械を充実させて欲しいと思う派なので問題ないです。金属が付いている服を着ると貸し出し用の服に着替えなくてはならない点がちょっと手間で、事前にわかっていたら良かったなぁと思いました。今月は通える時間が中々取れないので11月には契約しようと思います。

ma様

接客に関しましてもご評価も頂きましてありがとうございます!

お伝え事項が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    引き続き宜しくお願い致します♪

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:41:31.0

寝てるだけで良かったです。ただ、お腹にのせるたまけでしたが、デニムの小さな金属でも着替える必要がありました。上半身なので、上だけ金属なくていいのかと思ってましたが、違っていたので服装を気をつけなくてはと思いました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、説明がわかりやすかったです。

美くびれ!!全身代謝UP×脂肪燃焼◆強力痩身マグスリム30分¥1980

タヌキ様

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:21.0

洋服の上から施術ができるのでとても手軽です。
    施術後、筋肉痛が来て驚きました。
    1週間くらい経ったらお腹周りがスッキリしました!
    続けやすい価格なのもいいと思います。

【MAX3 新宿店 会員様口コミ専用】施術のご予約はこちらから承れません。

N様

今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します♪

• あいぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:14:59.0

初めてでしたから最初から最後までわかりやすく
    話してくれてよかったです。
    最初と最後にお水をくれたのも気遣ってました。
    またタイミング合えば伺います。

憧れの美脚に!!凸凹脂肪分解×引き締まった美脚筋造形◆マグスリム30分¥1980

あいぴょん様

マグスリムの効果は、通い続けて頂くことで代謝アップや筋肉量アップなど効果を感じて頂けると思います!

• さばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:22.0

一年ほど通ってますがインナーマッスル?が鍛えられ、痩せやすくなった感じがします。少しの食事制限と合わせたら内臓脂肪がかなり減りました。他のエステと違って変な勧誘や半年縛りや入会費もなくシンプルなシステムなのが本当によいです!

さば様

MAX3新宿店に長くご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    マグスリムの施術での効果を体感していただける事、内臓脂肪が減ったと嬉しいご報告もありがとうございます!!
    接客や、システムにつきましても有り難いお言葉ありがとうございます!
    引き続き、MAX3新宿店を宜しくお願い致します♪

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:07.0

とても丁寧に説明頂いてわかりやすかったです!
    まだ効果はわかりませんが何回か通って経過見たいです!

きな様

今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します♪

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:17:00.0

美人なスタッフさんが丁寧に説明してくれました。料金も手頃なので、しばらく通ってみようと思います。

バンナ様

先日はMAX3新宿店へご来店頂きましてありがとうございました!
    スタッフへの大変有り難いお言葉ありがとうございます♪♪

マグスリムの施術は、回数を重ねていくことで効果を実感していただけるマシンです!
    今後ともMAX3新宿店を宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:48:23.0

他店で1回10万のエムスカルプトに似ているけどこちらの機械はオリジナルの物だそう。
    こちらのお店で友人が痩せたので私も通おうと体験しました。
    カーテンやパーテーションが無いので丸見えだけど安く効果があればまあ良いやと思います。
    姉さん方の説明もわかりやすいし
    営業感一切無いので気軽に使えるお店だと思います。

なるみ様

マグスリムの施術は続けていくことで、さらに効果を感じていただけるマシンです!!
    今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します♪

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:08:16.0

マグスリムを腹部に30分あてました。翌日筋肉痛になり、効きがあることを実感しました。

強引な勧誘が一切なく、好感のもてる接客でした。

回数券や通い放題コースもあるので、細々と続けてみようと思っています。

今だけヘッドマッサージ付★お腹集中スリム【脂肪燃焼×美くびれ30分】¥1980

ari 様

先日は、MAX3新宿店へご来店頂きましてありがとうございました。
    マグスリムの施術の効果を体感いただけたこと大変嬉しいです♪

今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します♪

• ほってぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:39.0

店内が綺麗でメニューも豊富で実際体験したら丁寧親切に対応してくれて内容もしっかりしていてまた行きたいと思える気持ちになりました!

ほってぃ様

先日は、体験でのご来店ありがとうございました♪
    店内空間や、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

通い続けていく事で脂肪量の減少・筋肉量UPにも繋がっていきます!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

引き続き、MAX3新宿店を宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:27:23.0

初めてでやる前にマシーンの説明をしっかりしてくれて
    強さの調整もしてくれ痛くないかなど気にかけてくださり安心してできました。
    自分の行けるタイミングで続けていきたいと思います!

今だけヘッドマッサージ付★女性のお悩みに【骨盤底筋群ケア/膣トレ】¥1980

ゆり様

対応スタッフへの有難いお言葉、誠に有難うございます!

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:02:41.0

機会についてあまりよくわからず行きましたが、
    丁寧に説明いただきました。
    翌日少し筋肉がついた気がしましたがはっきりわからなかったので契約はしなかったですが、面白かったです。

今だけヘッドマッサージ付★目指せ美尻!!【ヒップライン引き上げ30分】¥1980

にこ様

マシン施術の効果、少しでも感じていただけたこと大変嬉しいです♪

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ココぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:29.0

今回は身体の土台作りの目的で体験してみました。服を着たまま、寝ているだけで受けられる。施術中も他のお客さんがいても気にならない。スタッフも親切に対応してくるますし、要望に合わせて強さも徐々に上げてくれます。最初キツイと思っても慣れてくる感覚もありました。自分は10段階の6スタートで8まで上げました。
    是非、町田辺りに店舗希望です。
    社長様、宜しくお願いします。

ココパパ様

先日は、MAX3新宿店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    マグスリム施術の体感いただけた事、大変嬉しいです!!
    町田周辺の店舗、熱いご希望ありがとうございます♪

店舗を増やして、より多くのお客様に喜んで通っていただけるよう努めてまいります!
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:44.0

はじめて伺いました。
    効果はまだわからないですがそんなにきつくなく
    料金も分かりやすいです。

今だけヘッドマッサージ付★美くびれ造形【全身代謝UP×脂肪燃焼30分】¥1980

まゆ様

マシン施術が心地よく感じていただき嬉し思います!

マグスリムの施術は続けていくことで、効果を感じていただけるマシンです!
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はっちゅーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:07:28.0

腹筋に効いてる感じがして良かったです。ありがとうございました。

はっちゅー様

先日は、MAX3新宿店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    マグスリムの施術効果を体感して頂けた事、大変嬉しく思います!
    続けて通っていただくことで、体感だけではなく効果も感じていただける
    マシンとなっております!

また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:58:21.0

直前の予約だったのですが対応して頂きありがたかったです。痛みもなく施術は心地良かったです。スタッフも感じの良い方でした。ヘッドマッサージ付きとなっていたのですがヘッドマッサージがなかったのが少し残念でした。機会がありましたらまたお願い致します!

るん様
    先日はMAX3新宿店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    マグスリムの施術が、スタッフへの評価も頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージ楽しみにご来店頂いておりましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、スタッフ一同身を引き締め努めて参ります。

また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております♪

• みやっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:45:22.0

他店でマグスリムやっており、閉店に伴いこちらで対応してもらうことにしたので体験に。

結論から書くととても良かったです!
    担当された方もマグスリムの知識をしっかりお持ちで、色々詳しく教えてもらえて良かったです。
    これからも続けて行こうかなと思います。

何よりヘッドマッサージが最高でした!

みやっき様
    先日はMAX3新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マグスリムを続けていくことで筋肉が定着しやすくなり代謝も上がりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゅらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:04:37.0

想像していたよりも空間が簡易的で驚きました。エレベーター開けたらベッド丸見え。いくら着替えがないにしても恥ずかしいなぁと思ってしまいました。30分では効果を感じませんでした。続けることが大事なのかと思いました。通うかは検討します。

今だけヘッドマッサージ付★メリハリ美脚【凸凹脂肪分解×引締め30分】¥1980

ちゅらりん様

先日はMAX3新宿店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    店内設備につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

マグスリムの効果ですが、続けていくことで効果を感じていただけます!
    ぜひ、ご検討していただきましてまたのご来店をお待ちしております。

• オミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:03.0

先日、体験しました。次の日筋肉痛も来て無理なく通えそうだったので、契約しました。
    しばらく通おうと思います。結果が楽しみです。

オミ様

マグスリムを気に入って頂けたこと大変嬉しいです!
    通い続ける事でさらに効果も体感いただけるかと思います!

今後ともMAX3新宿店をよろしくお願い致します!

• teateeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:37:46.0

周りの友人達から噂に聞いていた骨盤内の筋力ケア。ずっと気になっていたので思い切って伺わせていただきました。ただ椅子に座ってるだけなのに、言葉に表せないあの感覚がとても驚きでした。友人達が通っている所よりも価格も良心的で、スタッフさんもすごく話しやすい方だったので、ちょっと頑張って通ってみます。よろしくお願い致します!

teatee様
    マグチェアですが、体感したことのない不思議な感覚と皆様からお声をいただきます!
    骨盤底筋を鍛えるのは、なかなか自身では難しいところでもあります。
    続けて通って頂くと、より効果も早く体感いただけるかと思います!

引き続きよろしくお願い致します♪

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:43:12.0

口コミ通りの感じの良い雰囲気でした。
    個室ではなく、ベッドが並んでる感じですが清潔感のある空間でした。
    その場では効果が見えなかったので
    ※前述の通りオープンスペースで鏡などで見られる感じでは無いので
    特にプランの契約はしなかったのですが、
    帰宅して確認すると引き締まってる感じがしました!
    そして夜には筋肉痛が。
    効果を感じたのでサブスクで通うことを検討しています。

皆さんの口コミ通り接客の感じもよくて無理強いもなくて安心できました。

えりんこ様

先日は、体験でのご来店ありがとうございました♪
    店内空間や、スタッフへのお褒めのお言葉を、たくさん頂きとっても嬉しいです!

マグスリム施術の効果も、ご帰宅後に感じて頂けた事嬉しく思います!
    サブスクのご検討も頂きましてありがとうございます♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    引き続き、MAX3新宿店を宜しくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:23:45.0

初めてで驚きました。強さ2でもかなり。家に帰って基礎代謝を測るとめちゃくちゃ上がってました。前ももオススメです。通うかは少し検討します。

ゆー様

先日はMAX3新宿店にご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    マグスリムの施術は寝ているだけで、筋肉運動が行える痩身マシンです!
    EMSの7倍深くまで到達し、30分間で腹筋2万回相当の運動量を得られますのでこのまましっかりと筋肉量つけていき、リバウンドもしづらくなります!

また、続けていく事でさらに効果の体感をして頂けるかと思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 麗美月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:13:17.0

体験で良かったので迷わず契約しました(^^)
    駅近、コスパ、店舗の雰囲気、思い通りの条件が揃ってたので、こちらで通い理想の身体を作って行こうと思います!

麗美月様

先日はMAX3新宿店にご来店ありがとうございました♪
    マグスリムの施術は仰って頂いた様に寝ているだけで、筋肉運動が行える痩身マシンです!

続けて通われることで理想のボディを目指していけますので、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後とも、MAX3新宿店を宜しくお願いいたします♪

マックスリー 新宿店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー