5. ユディア(Yudia)   >

Total Beauty Salon Yudia 本店

トータルビューティーサロン ユディア ホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE 1301号室
  • JR恵比寿駅東口より徒歩4分/日比谷線恵比寿駅より徒歩8分 #LEDマツエク #パリジェンヌ

おぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:04.0

元々バサバサなマツエクが好きで丁度束感とバサバサなマツエクが見つかり伺いました。

ライトもLEDで取れにくく束感の作り方も教えてくださりその後気分によってバサバサの日もあれば束感つくってワンホンっぽい感じもでき、どちらも楽しめてとても満足です。

また機会あったらお願いしたいと思います。

【次世代LED×バサバサ×束感】エアリードール80束/新規¥12000/通常¥13000

Total Beauty Salon Yudia 本店からの返信コメント

おぱ様
    この度はYudiaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店大人気のLEDエアリードールを気に入っていただけて大変光栄です!
    とても似合っておりました^_^
    シングルラッシュだとボリュームが物足りない、束感がほしい...そんな方へエアリードールはおすすめしています!
    Wフラットラッシュなので自まつ毛への負担も抑えられるのもメリットです!
    ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
    口コミご投稿ありがとうございました!

• かたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:36.0

以前からSNSでよく見かけていて、たまたま近くに引っ越してきたので利用してみました。結構分かりやすい場所にあって、内装も綺麗です。カウンセリングの際に今までまつ毛パーマをした時に左右差があったかなど詳しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしようと思います!

4/17まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《パリジェンヌリフト上のみ》¥4900

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    春らしいカラーで凄く可愛いです。

【学割U24】限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》ワンカラーorラメグラ¥4000

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:22.0

理想通りのバサバサ感になり満足です。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

はる様
    この度はYudiaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    束感は作りたいけどワンホンデザインだとボリュームが物足りない...フサフサも束も楽しみたいそんな方へエアリードールはおすすめしています!
    束感が簡単に綺麗に作れるコーティング剤のご購入もありがとうございました!
    大人気すぎて入荷してもすぐ完売してしまうのでご購入できてよかったです!
    やはり市販のクリアマスカラだと商品によっては束感が作りづらかったり、キープ力がなくすぐバラつきが気になってしまうことがあるので当店のコーティング剤は本当おすすめです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:56.0

すごくご丁寧にマツエクのデザインの説明などしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回も利用したいと思います!

4/17まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000 《ワンホンLEDマツエク》¥7900

まいまい様

当店大人気ワンホンLEDマツエクとてもまいまい様にお似合いでした♪
    ぜひ次回もご担当させていただけましたら嬉しいです^_^
    口コミご投稿ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:43.0

飛び込みの直前予約だったのにもかかわらず、丁寧にして頂けてよかったです!ありがとうございました

みなみ様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした^^
    また是非ご機会ございましたらお願い致します。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:54.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!
    綺麗で可愛い空間でとっても素敵なサロンです!
    また来月もお願いします!

《Hand》スカルプ+120minやり放題(アート6本以上)/新規¥19500/通常¥21500

りちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!
    デザインご相談しながらでき有意義なお時間いつも楽しく思っております♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またりちゃん様にご満足頂けるよう技術向上に向けて参ります^_^

• lillさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:57:06.0

今回も良い感じにつけてもらいました^_^
    長くて1ヶ月半は持つので鬼リピしてます!
    定期的にアイシャンプーをすすめてくださるのでそれもあってか前より持ちが良くなってる気がします!
    また次回もお願いします!!!

lill様
    いつもYudiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のエアリードールはWフラットラッシュでお付けするのでシングルよりも接着面が広くなり、さらに密着度の高いLEDグルーでモチが良いと好評いただいておりますのでlill様にも喜んでもらえて大変嬉しいです!
    アイシャンプーも施術前にすることで油分やメイク汚れを綺麗に落としてまつ毛を清潔にすることでモチも変わってきますのでおすすめです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:26.0

直前の予約で伺いましたが、親切に対応してくださり、とっても満足です!

U23限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》ワンカラーorラメグラ¥4900

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:41.0

カウンセリングがとても丁寧でとっても良きでした◎
    次はネイルと同時でお願いしたいです!

人気No.1【LED×束感】《Yudiaオリジナルワンホンマツエク60束》通常¥9000

ちゃ様
    当店大人気オリジナルデザインLEDワンホンマツエクを気に入っていただけて大変光栄でございます^_^
    大人気すぎて入荷してもすぐ完売してしまうので今回おすすめできてよかったです。
    ぜひ次回もネイルと同時でご担当させていただけましたら嬉しいです。
    口コミご投稿ありがとうございました!

• うぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:26.0

まじで神!
    束感かわいすぎました!
    めっちゃ要望きいてくれて似合うの提案してくれて優しすぎました!
    お店も綺麗で久々にこれからも通いたいと思うサロンでした!

【次世代LED×バサバサ×束感】エアリードール60束/新規¥11000/通常¥12000

うぬ様
    大人気すぎて入荷してもすぐ完売してしまうので今回おすすめできてよかったです^_^
    今後も店内の心地よい空間作りを心がて参りますのでご意見などございましたらお気軽にお申しくださいませ。
    口コミご投稿ありがとうございました!

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:31.0

いつもより短くしてもらいました^ ^
    短くなったけど、より密集してる感じがして
    盛れてます^ ^笑
    花粉症がひどいので目頭を少しあけてもらい
    助かっています♪
    LEDでいつも付けてもらっているので
    本当に取れづらくて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【次世代LED×バサバサ×束感】エアリードール100束/新規¥12500/通常¥14000

mm様
    また、花粉症お辛い中でしたが長時間の施術にご協力いただきとても助かりました( ;  ; )
    当店大人気LEDマツエクを気に入っていただけて大変光栄でございます。
    まつ毛に無理のないデザインのご提案もできてよかったです^_^
    口コミご投稿ありがとうございました!

• ぷにちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:01.0

初めて伺いましたが立地も通いやすくリクライニングチェアでゆったり出来て、担当のお姉さんの施術もとても丁寧で理想以上の仕上がりで凄く可愛くして頂き大満足です^^次回もよろしくお願いします!

《Hand》ワンカラー or ラメグラ / 新規 ¥5000 / 通常 ¥6000

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:50.0

綺麗なお店で雰囲気が良かったです。丁寧な施術でした。ありがとうございました!

3/15まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《パリジェンヌリフト上のみ》¥4900

はん様
    心温かいお言葉、大変光栄でございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    口コミご投稿ありがとうございました!

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:16.0

いつも可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます!
    パーツの種類が豊富なのでやりたいデザインに合わせて提案してくれるのでうれしいです!
    来月もよろしくお願いします!

しば様先日もご来店ありがとうございました!

いつもデザインご相談しながらお話も楽しくこちらこそ有意義なお時間
    ありがとうございます♪

また新作パーツ入荷していますので是非またお試しくださいませ^_^

しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• neneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:21.0

LEDのグルーがグレーに進化してて、近くで見ても透明に反射しなくなってめっちゃいい感じです!また次回もよろしくお願いします。

nene様
    最先端のLEDグルーでお付けするワンホンデザインマツエクを気に入っていただけて大変光栄です!
    より根本がアイライン効果があるグレーをこの度導入させていただきました(^-^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際には経過とともにデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もご担当させていただけましたら嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ボンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:49:06.0

くりんくりんになりました!
    私に似合うデザインを提案してくれて友達にも沢山褒められました!

ボンド様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

当店はお客様に喜んでいただけるよう一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただいております(^^)
    お友達さんに褒められたとのことで私も大変嬉しいです!
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回もご担当させていただけましたら嬉しいです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• うしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:46:14.0

リクライニングがゆったりしていてとても良かったです!
    デザインの相談にも乗ってもらってめちゃめちゃ可愛かなりました!

うし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気リクライニング席ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    当店アイラッシュとネイルの同時施術なども行っております為
    是非お試しくださいませ♪
    またネイルのデザイン一緒にご相談しながら可愛くしましょう^^

うし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:18.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても優しく接して頂き満足のいくネイルになりました<3
    またお願いしたいです:)

2/25まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》90min(アート5本以下)¥7900

まな様 先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイルとのことでとてもデザインなど迷われたかと思いますが
    ご相談しながら出来て、気に入ってくださり嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^^

とても可愛くお似合いでした(//∇//)
    またぜひ他パーツやデザインお試しくださいませ♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:02.0

今回もありがとうございました!いつも利用させてもらってて心地よく、まつ毛の持ちも良くて気に入ってます。
    そして前回最後に束感まつ毛を作ってもらいコーティング剤を購入して家でやってみたら、今まで使ってた市販のクリアマスカラよりも束感作りやすく使いやすくてリピート買いもしました!また購入したいです!

rui様
    いつもYudiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大人気すぎて入荷してもすぐ完売してしまうので購入できてよかったです!
    やはり市販のクリアマスカラだと商品によっては束間が作りづらかったり、キープ力がなくすぐバラつきが気になってしまうことがあるので当店のコーティング剤は本当おすすめです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:56.0

丁寧でとても好みのネイルになりました!ありがとうございました!

2/25まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》ワンカラーorラメグラ¥4000

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとても可愛くてお似合いでした♪
    また有意義なお時間こちらこそありがとうございました^^
    是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:17:15.0

要望をしっかり聞いてくださり、
    とで丁寧に施術していただきました!
    またお伺いいたします!

2/25まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》90min(アート5本以下)¥7500

なあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

デザインカラーとてもお似合いでした!
    またパーツやカラー他にも多数ございますので是非お試しくださいませ◎

また嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:16:44.0

スピーディーかつ丁寧な施術に感謝しています!
    またお願いしたいです!

まっしゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お色味とてもお似合いで素敵でした☆
    また他のお色味も是非お試しくださいませ♪

まっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:28:14.0

色味で悩んでいたのですが、アドバイスしていただき
    仕上がりも満足です!
    お値段も安いので、ぜひ通いたいです。

2/20まで来店限定口コミ投稿で更に-¥1000《Hand》ワンカラーorラメグラ¥4400

はら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとてもお似合いでした^^
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
    はら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:17:25.0

遅刻してしまったのにも関わらず可愛く仕上げ貰いました!色味を選ぶ際も相談に乗って貰い満足のいくネイルをしてもらいました!

karin様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お色味とても喜んでいただけてよかったです♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

またご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    karin様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:41.0

スカルプメニューで予約させてもらいました。フォルムがとても綺麗で感動しています。
    かつ他サロンよりスピーディに仕上げてもらい、カラーやパーツも豊富でデザインにおいても時間においても大変満足です。
    担当の方も優しく丁寧で、立地柄なのかホスピタリティ重視な接客なのがうかがえました。
    また是非利用したいと思うサロンです。

ぴい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

当店こだわりの美フォルム、お店の雰囲気や品揃え、当店こだわりの点をたくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

今後も努力してまいりますのでぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:29:28.0

キラキラでとても可愛くなりました!
    わがままも嫌な顔せず聞いてくれてありがとうございます!

ヨル様

カラーとても素敵で気に入ってくださりありがとうございます♪♪
    他にもパーツ沢山揃えております為また是非お試しくださいませ◎

ヨル様のご希望に添えるようスタッフ一同向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• mmさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:20:35.0

毎月ありがとうございます!
    今回はブライダルだったのですが
    とてもお気に入りです^ ^
    LEDにしてから持ちが良くなったので最高です!
    これからもよろしくお願いします♪

【次世代LED×バサバサ×束感】エアリードール140束/新規¥14000/通常¥16000

mm様
    いつもYudiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ブライダル用とのことでご担当させていただき大変光栄でございます^_^
    LEDの持ちを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回色々お話し聞けるのを楽しみにしております(^^)
    口コミご投稿ありがとうございました!

• ヨナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:23.0

とてもスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    まつげ育成頑張ります!

【バサバサ×束感×濃密】エアリードール140本/ 新規 ¥13000 / 通常 ¥15000

ヨナミ様
    いつもYudiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店では自まつ毛のご状態を確認して負担を極力抑えながら楽しんでいただくためにご提案しておりますのでご安心してご相談くださいませ。
    また次回もご担当させていただけましたら嬉しいです^_^
    口コミご投稿ありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:51:50.0

いつも利用させていただいたいます
    持ち込みデザインでかわいく仕上げてもらいました!
    次もよろしくお願いします(^^)

《Hand》120minやり放題(アート6本以上) / 新規 ¥12000/ 通常 ¥14000

あかね様

今回のデザインいかがでしたか??
    とても雰囲気とあっておりお色も時期とばっちりで可愛かったです◎

また持ち込みデザインご相談しながら可能ですので
    よろしくお願い致します^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ユディア(Yudia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー