2回目の利用でしたが前回同様丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は店舗より少し離れた駐車場に車をとめました。店舗前の駐車スペースよりとめやすいです。次回もよろしくお願いします。
夏☆8、9月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4990
Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント
あけちゃん様
2回目のご来店頂きまして誠に有難う御座います!
また、高評価、コメントも頂きましてとっても嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
コーティングなど使用してあげるとバラツキ抑えてくれたりするのでとってもオススメです!★
品田
美眉とまつパでとてもお手頃価格で出来て満足です。
【一度に垢抜け♪】まつげパーマ&美眉スタイリング(Wax/間引/カット)¥7,600
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
希望のデザインをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上!
フォルムがとても綺麗で、指先を見るたび気分が上がります。
またぜひお願いしたいサロンです。
《ハンド》相談しながら決めたいコース(アート本数に応じて料金を設定)
時間を勘違いしてしまい、
遅れてしまったにも関わらず、
とても丁寧に対応していただきました!
デザインについてもアドバイスしていただいて、
素敵な仕上がりになりました!
オフ無料マツエク♪最高級フラットラッシュ120本¥7100→¥6500
くまさま
また口コミもいただきありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります♪
デザインもとてもお似合いでした!
前回後ろのお時間に空きがあったので対応させていただけて
わたしも嬉しかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
川越
息子の眉毛ワックス脱毛に行かせて頂きました。
丁寧、親切に対応して頂き、息子も別人になりました。
また利用させて下さい。
メンズOK♪人気急上昇♪美眉スタイリング(Wax/間引/カット) ¥4,990
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あれから眉毛の調子はいかがですか( ´ ▽ ` )
凄くスッキリ凛々しくなり、私も嬉しかったです!
眉Waxを定期的にすることで、キレイな眉を維持しやすく
なりますので、また是非いらして下さいね!
堀江
とても可愛くしていただきました!
パーツも沢山あって選ぶのがワクワクしました!
もちも良くて大きいパーツつけましたがしっかりくっついててありがたいです。
またオフやケア、やライトに入れる時等一度も痛かったり熱いことがありませんでした!高技術で丁寧な施術に大満足です!またよろしくお願いします!
オフ無料♪【ハンド】グラデーションorワンカラー ¥6000→¥5500
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
パーツ選びを楽しんでいただけて何よりです。とてもお似合いでした。
また、施術中も快適に過ごしていただけたとのことで安心しました。
これからも丁寧な施術とデザイン提案でご満足いただけるよう努めてまいります。
まつ毛の状態を見ながら、綺麗に仕上げていただき大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
《相談して1番合ったデザインご提案◎》パ-ソナルデザイン似合せマツパ¥4,980
久しぶりにお会いしたのに随分前に話したことを覚えてくださっていてすごく嬉しかったです。
今までよりもう少しぱっちりめにしてほしいという曖昧なお願いにも答えてくださり、可愛くしていただきありがとうございました!!
【学割U24】マツパ期間限定特別価格¥4,450トレンドのお目元デザインご提案♪
み さま
先日ははご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
大変嬉しく思っております!
喜んでいただけてとても嬉しいですし、私も楽しくお話しさせていただきました☆
またお話しきかせてください^^デザイン他にも様々あるのでまたご提案させていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
川越
想像以上に可愛い爪になって
テンションあがりました♪
優柔不断なわたしですが、
すぐ決めてくれて助かりました!
さき様ご来店ありがとうございました。
想像以上に可愛いと言っていただけて、
とても嬉しいです。
デザインを一緒に考える時間も、
お話させていただいた時間もとても楽しく、
あっという間でした。
優柔不断とおっしゃっていましたが、
センスのある選び方で素敵でした。
次回も季節や気分に合わせて、
さらに可愛いネイルにしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
まつげパーマでお世話になりました!
過去の経験からカールデザインはあまり似合わないと思っていましたが、似合うカールデザインを提案してくれました!仕上がりとても気に入っています!もちも良くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!
【平日限定】まつげパーマ(持続UP高濃度美容液コーティング込み)¥4,680
み 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価、コメントまで頂きましてとっても嬉しく思います♪
カールデザインとっても似合っていました!!-_-b
またデザイン変えたいなどありましたらご遠慮なくご相談ください◎
声のトーン 雰囲気 仕上がり
全て大満足です!
爆睡できちゃうくらいリラックスできます
寝てしまいすみません!!
10月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4990
さき様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
またお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います★
また、リラックスできるとのお褒めの言葉誠に有難うございます♪
お目元ぱっちりでとってもお似合いでした^_^
品田
前回他店でつけたエクステと同じmmでお願いしたけど、今回はものすごく長く感じる。比べて合わせてみれば良かった。次回はもう少し短めでつけたい。
オフ無料マツエク♪最高級フラットラッシュ140本¥7,900→¥7,000
なし様
この度はご来店誠にありがとうございました。
思うようなご満足できず申し訳ございませんでした。
次回以降もしっかりとカウンセリングをさせていただきたく
思います。
今後とも精進してまいります。
美 room KUPUKUPU
いつもお世話になっております。今回も施術、仕上がりに大変満足しています。その時のまつげの状態に応じたアドバイスや細かな気配りも感謝です!これからもよろしくお願い致します。
韓国発【マスカラパーマ】ティントで艶黒♪束感も選択可 ¥6,200
みゆ様
ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつげの状態は季節や生活習慣によっても変わりますので、
今後もその時に合わせたベストなご提案をさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m★
小野
はじめてお店を利用させて頂きました!
カウンセリングからとても丁寧で施術の際もリラックス出来ました!仕上がりもとても良くて満足しているのでまた利用させて頂きます!
あみ様
この度はご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
素敵な口コミいただきとても嬉しく励みになっております(^ ^)
カール感のあるデザインとてもお似合いでした☆
エクステデザイン他にも沢山ございますので、
あみ様のベストデザインをご一緒に発掘できればと思います(^^)
些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
川越
久しぶりに来店しました。
この店舗で前にパリジェンヌをして凄く立ち上がっていて満足でしたので、価格は少し高めでしたがまたやりたいと思い来店しました。
選べるまつげパーマを選択し、パリジェンヌを選びました。
お話はとても楽しくて親切な方だったんですが、
仕上がりが、普通のまつパのカールみたいな感じでパリジェンヌなのかな?と思いました。その場では言えませんでした。家に帰り鏡をみても全然まつ毛が立ち上がってなく、ビューラーであげた方が目がパッチリしてる感じがしました。
友人にも見せましたが、それパリジェンヌ?と聞かれて少し悲しかったです。この価格でこれは残念でした。
この店舗で通い続けるのを決めようと思いましたが、行きづらいので少し考えようと思います。
相談して選べる♪パリジェンヌ/ラッシュリフト/マツパ/平日限定¥6600→¥5,480
かずは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また以前のご満足をきっかけに再度お越しいただけた事
大変嬉しく思います。
お久しぶりのご来店にも関わらず今回のお仕上がりが
ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければ一度お目元を拝見し、
状態確認、お直しのご案内をさせていただければと
思います。
ご希望がございましたら、お手数ですが店舗まで
ご連絡下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
今後はより満足いただける技術、接客を心がけて
まいります。
美room KUPUKUPU
2回目の来店です。前回提案していただいた施術をしてもらいました。もう大大大大満足です笑。何年もマツエクしていますが今回は左右差もなく感動しました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ちーちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)提案させていただいたデザイン
とてもお似合いでした!次回予約もありがとうございます!
長さの調整やカール感など
小さなことでもご希望、気になることお気軽にお声掛けください☆
当店で出来ることは精一杯させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
川越
今回もありがとうございました!理想通りに仕上がっていてとても満足です。またよろしくお願いします。
みゆ様
この度もご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談いただければかと思います!
今後ともスタッフ一同
精進してまいります!
担当 橋本
久しぶりの来店でした。いつもまつ毛パーマをお願いしていて、彼氏とのデート前などに予約してました。今回は当時の彼が夫となり新婚旅行前という事で予約させていただきました。久々の来店で、スタッフさんが増えていて驚きました。眉毛とまつ毛がとても綺麗になり嬉しかったです。おかげさまで新婚旅行楽しめそうです。ありがとうございました。
ぎー様
この度もご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけまして
嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
素敵な新婚旅行楽しんできてくださいね★
またお手伝いさせていただけましたら嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当 橋本
綺麗にまつ毛が上がってて満足です。
【平日限定】まつげパーマ(持続UP高濃度美容液コーティング込み)¥4450
あー様
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます♪
また、高評価、口コミを頂きましてとっても嬉しく思います♪
お目元華やかでお似合いでした★
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?♪
1ヶ月から1月半のペースでまつ毛パーマをかけていくと綺麗な状態保てるかと思います◎
品田
スタッフさんがとても丁寧で
施術中はウトウトしてしまい、雰囲気も落ち着いていて良かったです(*^^*)
仕上がりもとっても満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
m様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
マスカラパーマとても似合っておりました(*^^*)
次回もご予約とっていただきありがとうございます♪
またたくさんお話させてください☆
今後ともクプクプをよろしくお願い致します!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 橋本
いつもネイルでお世話になってます!担当して頂いて2年くらい経ちますが、お話もとても楽しいし、仕上がりもとても満足です!
こむ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★
また、口コミ高評価頂きまして、とっても嬉しく思います♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
私もとても楽しくお話させて頂いております!
今後共、どうぞ宜しくお願い致します★
いつもお世話になってます!
雰囲気も良く仕上がりも満足です!
また、お願いします★
こむ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★
また、口コミ高評価頂きまして、とっても嬉しく思います♪
雰囲気が気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!
今後もパーマが長持ちするようしっかりとお施術させて頂きます!
今後共どうぞ宜しくお願い致します★
久々のマツエクでしたが、全てにおいて大満足です!
丁寧で無駄のないカウンセリングが安心しました。
ナチュラルかつ程よい華やかさがあって気に入っています。
施術はスピーディーに丁寧にしてくださり、声掛けをこまめにしていただいてリラックスして過ごせました。
数日経過しますが、エクステもしっかりついていて、
違和感も全くなくて嬉しいです。
他のデザインも提案してくださったので、次回やってみたいです!またよろしくお願いします(^^)
み様
この度もご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
いつもクプクプのご利用も誠にありがとうございます☆
またご満足いただけますよう
今後ともしっかり務めさせていただきます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 橋本
初回の時と同じ方に施術していただきました。
施術は丁寧で仕上がりも満足です!
デザインの変更はなしでお願いしましたが、施術後まつげの状態を見ていろいろ提案していただきました。
施術も施術後もとても丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
cc様
この度もご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
またデザインやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
今後も精進して参ります。
また担当させていただけましたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
担当 橋本
まつげパーマをしていただきました。
施術も店員さんのご対応も良く、クーポンもいただけました!
ぜひ次回もお願いいたします!
みな さま
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います♪
また高評価、コメントも頂きまして大変嬉しく思います★
お目元華やかになってましてとってもお似合いでした!
2回目以降もデザイン変更したいなどありましたらがご変更できますので
ご相談くださいね♪
品田
まつ毛パーマをしていただきました。
目元シールでかなり引っ張られるのと、結構染みていて、ここのサロンはきわきわまでで刺されそうで怖くて、施術中そわそわしてしまいました…
私のまつ毛が生え替わりで短かったり、瞼の重さもあると思うのですが、2日しか経ってないのにまつ毛もカールがかかってないところが多々あったり、カクッとなってるところ、向きがバラバラのまつ毛があります。
他のサロンに比べて結構安いので仕方ないのかな…という感じです。
サロンの雰囲気はとても落ち着く感じで好きですし、店員さんもとても優しく、親切に相談に乗っていただき施術してくれたのもありとても残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
じま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術の際のテープやお仕上がりご満足いただけなく
大変申し訳ございませんでした。
ご意見しっかり受け止め、今後同じ事がないよう
努めてまいります。
次回はご満足いただけますよう、また安心してお過ごしいただけるよう
日々精進して参ります。
美roomkupu kupu
2回目の来店で、少し取れてしまったところの付け足しで行きました。
まず来店した時点で後から来た他の人がどんどん呼ばれて行き、予約の時間前に来ていたにも関わらず予約の時間過ぎてから担当の人が来られました。
忙しいとかもあると思うので仕方ないのかなと思いましたが、施術が終わった後つけるかどうかも聞かれずにコーティングされてしまいました。
コーティングは嫌なのでお断りしていて、初回の時はちゃんと確認してくれる人で、いろいろ気に入ったから再度利用させていただきましたが残念でした。
30分間付け足し※ご新規様はご遠慮ください※当店のマツエク付け足しのみ
cc様
この度は2回目のご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりの確認が十分にできず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいた「カウンセリング、メンテナンス込み 30分付け足しメニュー」は、少しだけ足したい方やお時間が限られている方向けの内容となっており、仕上がりにこだわりたい方には通常メニューをおすすめしております。
次回はご希望をしっかり伺いながら、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
美roomkupu kupu
まつげパーマ、今回2回目の利用です。5ヶ月くらい間が空いてしまったのですが、担当さんが前回来たことも覚えていてくれて、とても嬉しい気持ちになりました。
開始時間が少しずれてしまいましたが、1人でおこなっていた感じがしたので、むしろ休憩出来てるのかな?と心配になるほどでした。
他店だとすぐ下がってしまった私のまつげも、こちらのサロンだと、とても上がるので気に入っています。また利用したいと思います。
さきぽんた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
とても励みになります!
また、施術予定時間を過ぎてのご案内になり申し訳ございませんでした。
施術中お話しさせていただけて私も楽しいお時間でした(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
川越
初めての来店でお試しください行ってみましたが、接客も施術もとても満足しました!
また行ってみようと思います!
7月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4990
cc様
この度は数多くあるサロンさんがある中
足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
様々なデザインご用意ございます♪何でもご相談ください☆
またご満足のいただけるよう今後とも
スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 橋本
理想通りなデザインにしてくださってありがとうございました!
みゆ様
この度もご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
今後ともクプクプをよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 橋本
ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー