3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

Une fleur 横浜店 【アンフルール】

アンフルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F
  • JR各線 横浜駅 みなみ西口より徒歩5分

ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:49:35.0

いつもきれいに手際よく施術してくれます。
    もちも良くて、いつも満足です!
    今度はデザインを買えてみようかと思っているので、またよろしくお願いします。

【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

Une fleur 横浜店 【アンフルール】からの返信コメント

ぶちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    3~4週間ほどでかけ直ししていただけるとさらにモチもよくなり
    ぱっちりしますので是非またお任せ下さい♪

まつ毛のデザイン次回またご相談させていただければと思います!
    ぶちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 11:14:06.0

今回も完璧に仕上げてくれました

まや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぱっちりしますので是非またお任せ下さい♪

まつ毛のデザイン他にも気になるものございましたらお気軽にご相談ください!!
    まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

RIINA

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:18:27.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき大変感謝です。
    仕上がりが良くて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13200

mg様

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:28:16.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

【こなれ束感まつげ♪】束感ラッシュリフト ¥6550→¥5980

r様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:18:59.0

地元に帰る機会があったので久しぶりに訪問させていただいたのですが、とても満足度が高く、1週間経ったいまでも綺麗に上がったままで束感も作りやすいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ&美眉アイブロウ ¥15980

k様

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOAH

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:38:05.0

いつも理想的な仕上がりにしていただき、忙しい朝はメイクの時短になりますし、盛りたい日はしっかりと存在感のある目元を作れます!

次回もどうぞよろしくお願いします!

もー様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 16:58:25.0

とてても綺麗に仕上げてくれました、
    お化粧のやり方など丁寧に教えてくれました

スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

rumirumi.様

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

UNA

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 23:45:06.0

丁寧な対応で安心して受ける事ができました。初めて行きましたが まゆげだけで印象がとても変わり感動しましたまた来年も行きたいです

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥6980

みみ様

UNA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 20:03:03.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって気分もあがりました!
    けど途中液が目に染みて痛いことがあったので、そこだけマイナスです、

【トレンド目元に♪】束感ラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

あおい様

口コミの投稿ありがとうございます。

巻き上げに使用しているグルーが揮発性が高く染みてしまう場合がございます。
    目の中に入っている可能性はないためご安心くださいませ。

ご指摘を真摯に受け止め技術見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Une fleur横浜店

• shuchorinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 12:04:53.0

理想の眉毛になりました!

スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

shuchorin様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

shuchorin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:57:28.0

いつも同じ方に担当してもらってます!
    まつ毛の左右差が揃うように調節してくださるのでパーマの持ちが良くて満足です!
    またお願いいたします!

my様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

my様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Miyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 21:43:21.0

まつ毛はUカールでお願いし、根本からしっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした。右側が下がりやすいことを伝え、サイズ変えてくれました。ただ、右の方が上がってるので左右の立ち上がりの差が少し気になります。
    施術中も目元をグイグイ押されて痛かったです。

眉毛は最初の型取りと仕上がりがだいぶ違くて残念でした。仕上がりのメイクも左右の形が違く、最初に細めがいいと伝えていましたが、太眉で上手く伝わらなかったかなと思いました。

【抜け感映え】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ+眉カラー ¥12200

Miyyy様

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに関してご希望に添えず、大変申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め技術見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Une fleur横浜店

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 19:44:14.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき、仕上がりも満足で、リピさせていただいてます。また利用させていただきたいです。

スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

かえ様

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOAH

• きえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 21:11:00.0

ご丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしますー!

【学割U24】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980

きえか様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

きえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:35:18.0

要望通り仕上げて頂きました。ありがとうございました。

林檎様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿有難うございます♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期に合わせて4~5週でのメンテナンスをオススメしております。

お悩みございましたらまたお気軽にご相談ください!

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MICO

• にもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 08:37:43.0

とても綺麗に眉毛施術してくださいました。
    とても満足です!

にも様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

にも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:07:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

Nana様

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

また横浜にいらした際はぜひお任せください(^^)
    Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HANA.T

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:44:29.0

丁寧に希望を聞き取っていただき、骨格に合わせてデザインしてもらいました。
    眉毛メイクのやり方を聞けて良かったです。

ゆり様

大事なイベント前に担当させていただくことが出来て大変嬉しく思います!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• きょかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:16:58.0

眉毛サロンはこれまでいくつか通っていたのですが、このお店がいちばん理想通りに仕上げてくださいます!間引きやカラーの程度など髪色やイメージに合わせて調整してくださるので大満足の仕上がりです、これからもお願いしたいです!

きょか様

UNA

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:13:10.0

とっても良かったです!!
    似合うものを提案していただけたのでありがたかったです
    またお願いします

【上品に垢抜け*】美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥10980

mg様

UNA

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 21:13:25.0

カウンセリングが丁寧で、似合うカールを教えてくれて良かったです。
    仕上がりも希望通りしてくれました!
    ケアの方法まで教えてくれたので、かんばります。
    いつも施術が早いのもうれしいです!

ラッシュリフト(上下)¥9030

は様

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOAH

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:39:10.0

今まで眉サロンやまつ毛パーマを同じところでリピートした事がないのですが、前回とても良くしていただいたので今回初めてリピートしました!
    眉毛の形やまつ毛の状態が良いと、毎日気分が上がります!今後も定期的に伺わせていただきたいです!

雪様

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOAH

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:50:22.0

毎回仕上がりが自分好みなので、毎回こちらでお願いしてます。

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

りさ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

美容液とコーティング剤でまつ育一緒に頑張りましょう♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 12:43:19.0

施術してくださる方の雰囲気で自分のなりたいに近いのかな?と予約をしたのですがカウンセリングも丁寧で終始穏やかでした。仕上がりイメージをしっかり汲み取っていただき
    ぱっちりした目元で満足しています。
    目尻がかくっと上がる仕上がりが苦手なので伝えたら流しめにすると持ちが良くないとのことで目尻はお任せしたのですが、しっかり意図を汲み取っていただき程よい感じで仕上がっていて大満足です。今度はアイブロウと下まつげもセットにしてまた伺います。
    様々なお店でパーマを受けた中であまり感じなかったかけたあとのパーマ臭さ(美容室で髪の毛にパーマしたような香り)が目元に2.3日残ってしまったことが星1つマイナスの理由です。

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。

パーマ後の匂いに関してですが施術時にはしっかりと拭き取りを行っておりますが仕上げに使用しておりますコーティング剤が原因で、少し残っているような感覚がある場合もございます。

念のためクレンジング等でしっかりめに洗い流していただき数日様子を見ていただけますと幸いです。万が一違和感などが続くようでしたら、ご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Une fleur横浜店

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:42:01.0

ラッシュリフトをお願いしました!
    まつげがカールがついて上向きになり、嬉しいです!
    前回購入したラッシュアディクトの効果がでてきて、
    まつげが伸びてきました!

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

さっきー様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

美容液とコーティング剤でまつ育一緒に頑張りましょう♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:45:18.0

前後の予定の都合で別のお店に行くことが続いていましたが、アンフルール横浜店さんがいちばん安心できます。
    しっかりと広がるように、まぶたの重い右目も調整してくださいました。

どのアイリストさんでも信頼できると思っているので、予約日時次第で指名は変動すると思いますが、またよろしくお願いします。

【Une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

マイ様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 21:25:27.0

同じメニューでお願いしていても、その時のまつ毛眉毛の状態を見て希望に合わせつつ、最適な形で仕上げてくださるので助かっています♪

また次回もよろしくお願いいたします!

もー様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 00:56:53.0

かわいいです!サロンの雰囲気も素敵でした!

まい様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

URARA

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 22:13:53.0

Instagramで見てはじめてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想以上のまつげにしていただけて大満足です!
    今は遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、上京したときはぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

にゃん様

お仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

また横浜にいらした際はぜひお任せください(^^)
    にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HANA.T

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:19:26.0

初めての来店でしたが、過去のまつげパーマやアイブロウで気になった点も聞いていただけてその点も配慮してくれました。

.ぽむ.様

UNA

アンフルール 横浜店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー